Wildberries
Пункт выдачи товара
3.1
3.1
Марджона Мамбетова
Товар не выдали, но деньги списали. Сотрудники обещали перезвонить и посмотреть по камерам, 4 день смотрят
мм
мария миронова
очень долго ищут заказы, странно, что работал один сотрудник на большую очередь🤷♀️. пол часа не мог найти один товар, который стоял на ближайшей полке. клиентоориентированность ноль полнейший, люди стоят в очереди как в каменном веке каком-то, параллельно обслуживать видимо не умеют. у кого то час на поиск одного товара ушел🤨
Свобода
Приятные сотрудники отдела. Очень вежливый. Спасибо Вам! ❤️
МН
Махмадулло Наджибуллои
Самый лучший ВБ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЭВ
Эльвира В
Работает один менеджер. Опоздала на 20 минут. В итоге собралась очередь. На пункте грязно, вся завалено коробками
хх
хз хз
Этот пункт недостоин даже одной звезды, девушка некомпетентная, я всё понимаю что много народу, но говорить людям подождите мне других обслужить надо, это неправильно, раньше работали хорошие сотрудницы, сейчас просто позорище
Пункт сильно перегружен, вчера работала всего одна девушка. Видно что тяжело. За то что руководство явно экономит на сотрудниках поставил бы 1 звезду, но в качестве уважения к сотруднице поставлю 4
вероника
Очень загруженный пункт, где работает всего одна сотрудница! Девочка славянской внешности невероятно вежливая и доброжелательная, но видно, что она держалась буквально из последних сил. Вчера утром ещё всё было более-менее нормально, а к вечеру я застала её заплаканной: очередь из нескольких человек, горы коробок, грязно и при этом нужно оставаться вежливой со всеми. И всё это на одних хрупких плечах! Спасибо хоть к вечеру пришла ещё одна сотрудница и работа пошла быстрее. За организацию и отношение руководства к сотрудникам я бы поставила 1 звезду, ведь явно нужен дополнительный персонал. Но за старания этой девочки ставлю 5.
Илья Демаков
Очень долгое обслуживание, не компетентные сотрудники. Сегодня не смогли найти мой товар.
Алексей Князев
Дружелюбные сотрудники, которые вежливо и ответственно относятся к посетителям, а так же бережно и аккуратно хранят пришедшие вещи. Уже не первый раз заказываю на эту точку, полностью доволен.
ИМ
Исомиддин Мухаммадиев
Всё отлично было но до сегодняшнего дня , очень грубое общение , верните нормальных сотрудников!!!!!!
A
Alexandra
Сотрудницы очень не приятные девушки, обслуживание отвратительное. Спасибо что в соседнем доме открылся новый пвз. В этот больше ни ногой!
О
Ольга
Очень удобно расположенный пункт выдачи! Обычно после работы захожу за товаром. Сотрудники всегда вежливы! Наверное сотрудники просто отвечают взаимно тем, кто приходит и не культурно себя ведёт... Они ведь тоже такие же люди как и мы с вами...
Анна Дмитриева
Давно посещаю данный пункт выдачи,девушки,которые работают там,очень часто громко обсуждают личные моменты,не стесняясь выражений и нахождения кого-то в примерочных. Второй вопрос,пункт находится на цокольном этаже и,соответственно,у посетителей могут возникнуть проблемы с интернетом.Как и случилось сегодня,по независящим от меня причинам я не могла оплатить товары из-за заглушки интернета по стране в честь праздников, на просьбу воспользоваться их вайфаем для оплаты товаров,ответили отказом Конечно вопрос оплаты товаров это проблема клиента,но все же)
Анастасия …
Ужасный пвз,раньше работали хорошие девочки,вчера пришла и думаю последний раз .Грязно ,странный запах ,девушка не славянской внешность грубая ,нервная,товар выдает так ,как будто я к ней домой пришла .Выдала посылку, а на ней СВЕЖИЕ СЛЕДЫ КОФЕ ,даже не додумались убрать .Уважаемые директора проведите беседу с персоналом,вы теряете клиентов.
Виктория Волкова
4 дня не работает уже программа , сколько людей лишились подарков на 8 марта
ДА
Данила Асанбаев
Очень невнимательная девушка, такими темпами могу приходить без денег на карте и уходить с неоплаченным товаром, ведь она игнорирует и занимается другими делами вместо того, чтобы заниматься клиентами, которых пришло не мало.
Алёна Мелецкая
Ооочень долго, 28.11.24 после работы (около 19:00) куча народу, а обслуживает одна слииишком нерасторопная женщина... Ушла без заказанного товара, как и ещё два человека в период ожидания. Видимо пора искать альтернативу. 🤔
Гулена Кука
Не внимательные сотрудники, безответственные!!! Особенно когда забирала заказ 2.11😡
Anna Orlova
Не приняли возврат. Просят какой-то QR-код на доставку, которого нет в мобильной версии сайта. В соседнем пункте возврат оформили без этого когда.
Виктория Плющ
Хорошие сотрудники, удобный Вайлдберриз.
Елена Богачева
Не всегда во время делают возврат, а так внимательные девочки
Aida Agaeva
Очень хороший пункт,хожу туда из за девочек вежливые всегда ,хотя мне далековато, есть рядом тоже пунк где не очень нравится сотрудница (она одна работает) на усольцева 13 А тут девочки проста умнички
Ольга Мелецкая
Мне нравится пункт выдачи. Быстро, оперативно и сотрудники приветливые, всегда пожелают что-нибудь приятное.)))
Юлия Каширская
Работают шустрые сотрудники, всегда открыты и готовы объяснить . Выдают товар очень быстро!
КЖ
Кирилл Журавлев
Постоянно заказываю в этом пункте выдачи, всегда все проходит гладко, ниразу ещё небыло каких то неприятных моментов) Девчонки молодцы)) Особенно сотрудник Анна!) Им 10 звёзд!)
видео х
Всё замечательно!
Марина Андреева
Быстро и удобно, рядом с домом.
Anna Alieva
Почему то списали за возврат деньги с кошелька и с карты??? В чём дело. Всего должны списать 200 руб а получается списали 400. Как теперь вернуть разницу?? Что за пункт выдачи раз нету контроля??
F
Fevronia1228
Хотелось бы, чтобы данный пункт выдачи закрыли. Не стали выдавать товар, ссылаясь на возраст. Концепретивы не имеют какую-то возрастную категорию в России и я считаю это глупостью, не выдавать данный товар 17летним потребителям.
Sss Еlv🌿
Девушки приветливы ,быстро обслуживают ,получаю не впервые товар все всегда устраивает👍 Единственно меньше пространства что ли ,может чуть дальше отодвинуть стойку от входа ,а то и самим работникам неудобно пробегать через очередь людей ,да и людям на входе стоять неудобно
Алёна Мелецкая
Где-то месяц как стало выдача очень долго... Выбор людей для выдачи товара не в порядке очереди. Наверное пора переходить на озон или другой пункт выдачи!
ИМ
Ир Мммм
Просто супер👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
ВТ
Валентина Трифонова
Менеджеры пвз отказываются принимать товары для возврата.
Марина Маркина
Самый ужасный пункт выдачи! Заказала фитоверм. Сначало искали товар, нашли коробочку которая оказалась пустая и пробили соответственно деньги сняли с меня.Попросила тут же вернуть деньги, но этого делать никто не стал.В итоге не товара не денег и потраченное время и девочки хамки!
Cris ~
Девушки на пункте приветливые и доброжелательные, всегда ответят на любой волнующий вопрос 💗
Анна Иванова
Решите вопрос с ширмой в раздевалке- сворачивается по краям и когда переодеваешься, тебя в неглиже видно близ сидящим и стоящим людям. Девушки так же должны прислушиваться к замечаниям, а не спорить и повышать тон.
Лисичка 🦊
Девочки и мальчики приветливые ☀️
ДR
Дenis R.
Мне прислали не тот товар, и почемуто за отправку его обратно ,деньги заплатил я. Зотя ошибся в выборе не я. Поэтому считаю эту контору плохой. За отправку должен был плотить поставщик который прислал не тот товар. Я в минусе, просто на пустом месте. Плохо, плохо, плохо.... не рекомендую.
Юлия Конина
Администратор Евгения 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥
Ирина Апарнева
По кайфу пункт
dk
denis kiper
Чистый пункт, вежливый менеджер, быстро выдают товар!!!
ФЯ
Фания Янтурина
Пришла за товаром, сказали 250 р, а списали 350 р. Не предупредили, считаю что обманули! Все нужно озвучивать!
Кристина Князькова
Хорошее место , чистенько , вежливые сотрудники
ЕЖ
Евгения Жоголева
Удобное место, всегда чистенько уютно Вежливые
Елена Полехина
Рады открытию! Менеджеры работают хорошие! Был крупный товар, придержали двери, пока вынесли его! Спасибо!
к2
кiт 228
Ужасное место
КГ
Катя Грибова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Что у вас там происходит?!? Отправила мужа вчера за тремя вещами, Пришёл с одной. Носков в упаковке не хватает!!! Другие вещи с браком. Больше никогда не буду сюда заказывать. Как ходила на Белецкого 5 так и буду ходить. Там носки из упаковки не забирают.
Натали Натали
Отвратительный офис, менеджер и месторасположение. Хамка какая-то сидит за стойкой ещё и врет, что офис напротив закрывается, типа переходите к ним.
SS
Samsung Samsung
Написано, что работают до 21.00, пришла, в 20:11, извините, мы закрыты, работаем до 20.00. Неверная информация в 2гис получается