Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
🌸🌸 🌸
Сидит девушка с черными волосами , с отношением на отвали, хи-хи да хаха ловит. Потеряла товар , оформила возврат без моего согласия.
Анна Бредова
Отвратительная работа сотрудников, стоят куча человек и не могут получить свои заказы по часу. Что с сортировкой товаров, что с логистикой ? Безалаберное отношение! Не смогли найти товар в своем бардаке и оформили возврат без ведома покупателя. В своем уме, не?
Кристина Кирилихина
Час стояла в очереди, потому что не могли найти мои заказы. Сказали позже подойти, а потом просто сами сделали возврат. Наверно, так и не нашли. Передо мной стоял мужчина в очереди полчаса в ожидании своего заказа, а потом выяснилось, что товар лежал перед носом работников — на стойке
Антон
3 сотрудника из них эффективно работает только одна девушка, не могут найти заказы. При таком количестве сотрудников очередь должна быть минимальной. Очередь терпеливо ждет, сотрудники периодически просят придти позже причем люди уже потратили не менее 20 минут каждый. Думаю персонал не обучили логистики и работе с заказами чтоб как-то товары распределять по клиентам при приемке. Это происходит не только сегодня - 20.12.25. 18.12.25 было тоже самое. Работники не виноваты, они просто не знают эффективный алгоритм. Руководители, обучите своих работников! У ваших коллег и конкурентов все гораздо лучше налажено.
Анжелика Решетникова
Ужасно ,просто ужасно! Работать не хотят ,грубят, просят идти самой искать свой заказанный товар! Фу просто ,никакого уважения! Ещё в головной офис напишу о вашем пункте выдачи! И так рейтинг .... ,больше ни разу не закажу к вам!
к
ксения
мальчик на выдаче хам, разговаривает как ему хочется, списал деньги ничего не уточнив , кто вообще ему дает право списывать без разрешения , списалось с основной карты , без скидки , из за того что хотела положить деньги уже будучи на пвз , сама работаю в сфере обслуживания , но такое вижу в первые
Н С
Отвратительно! Время час ночи!!!! Музыка орёт на всю громкость!!! УГОМОНИТЕ СВОИХ РАБОТНИКОВ!!! ПРОСНУЛИСЬ ДОМА ВСЕ!!!
Ммми Мммм
12-1ночи громит музыка,спать не просто не возможно Куда смотрит владелец ПВЗ
Альбина Вазиева
Меня устраивает данный пункт выдачи, т.к. он в моём доме. К девочкам сотрудникам привыкла, хожу к ним, как к себе домой. Приветливые, здравствуйте и до свидания, всегда помогут решить спорный вопрос ✨
Алексей Aleks
Народу полно, примерочных мало,сам пункт выдачи маленький,
ШБ
Шамиль Бегельдиев
хороший пункт выдачи , сотрудники тоже молодцы
Юлия Матвеева
Хороший пункт.Да,очереди бывают тк поток людей очень большой.Девчонки сотрудники -приветливые,отзывчивые
ГЖ
Городской Житель
Отпустите уже девушку которая сегодня на выдаче работает. Я думаю Вы насильно её там держите, иначе не понимаю, почему она постоянно недовольство своё проявляет. А в целым пункт выдачи удобно расположен. Были ведь до этого хорошие сотрудники, верните их пожалуйста 🫶
Дарья Никифорова
Ужасный пункт выдачи, очереди постоянно большие, примерочные заняты, работают 2 сотрудника, а товар ищут пол часа!!!
О.
Отец .
Все в мусоре, сотрудник общается по хамски так еще и заказ искал целую вечность
мМ
марк Меньшов
Это полный, происходит женская солидарность, не берут мужской пол одним словом ху это все
Азамат
Очень долго ищут заказы, в последний раз минут 30 простоял
No Name
Во первых самое не удачное расположение пункта, нет места где оставить машину, всегда все забито Во вторых огромные очереди В третьих день через день работают, приходили забрать заказ раза 2-3 говорили что не работает программа, приходите завтра.
Полина Агаркова
Я уже давно хожу в этот пункт, раз через раз что-то не так, то сотрудник с кислым лицом, то состояние пункта ни о чем. Крючки починить не могут, хотя люди постоянно пишут об этом! Есть конечно хорошие девочки, но другие явно отличаются. Все очень медленно, очень медленно. При возвратах стою по Пол часа и смотрю, как девушка тянет время еле еле проверяя товары, хотя их было от силы штук 5. Да работа тяжёлая, тем более с людьми, но зачем на зло прям? Не работайте если нервы не сильны.
АФ
Анастасия Фирсова
25.12.2024 Муж пришел забрать заказ, все померил понравилось, попросили сотрудницу подождать с оплатой что оплатим сами через телефон. По итогу она сама взяла списала, что за беспредел? Списалось с кредитной карты с которой я не рассчитывала оплачивать. Попросили же подождать и скидку потеряли и с кредитки списали и так уже не в первый раз! Если набираете сотрудников пускай слушают внимательно клиентов что им говорят а не так чтоб быстрее бы списать! Я очень не довольна этим сотрудником который работал в этот день!
Николай Демченко
Отличный пункт. Бывало пару раз накладок с выдачей, но зато по моему там всегда как на подбор самые прекрасные девчёнки города
Артем Агзямов
Часами ищут товар! Сколько раз не приходил, периодически не выдают товар, потому что не могу найти его у себя. При этом еще списывают деньги, как будто товар выдан!
ДР
Даниил Рейзов
Екатерина очень хороша в своей профессии по больше бы таких сотрудников ❤️
Юлия Чернецова
Потеряли мой заказ. Сказали, что напишут втечении дня, но никто не написал. Если я его не заберу, то с меня спишутся деньги за платный отказ. Больше не буду ничего заказывать на этот пункт выдачи, учитывая, что через 2 метра Озон.
Альбина
Самый лучший пункт выдачи в Сургуте
ДЩ
Диана Щукина
Пришла в пункт за заказами, сотрудник в жилетке валберис,н сидит на лавочке на улице с подружкой, ржёт, курит. В пункте нет больше сотрудников, есть записка, что перерыв у неё. Пришёл ещё посетитель. Я вышла на улицу, попросила обслужить нас, я была ещё с ребёнком в коляске. Почему мы должны ждать её, в режиме нет перерыва, ладно б прервалась на обед, туалет. Ну уж не ждать, когда накурится! Пришла сотрудник, на замечание ответила грубо, ответила, что за 13ч работы имеет право на отдых, которого! нет в режиме
Константин Коровин
Все супер, очень вежливые сотрудницы.
Иван Все Как Есть
Спасибо за работу!
Азалия Кидрасова
Отличное обслуживание, сотрудники всегда вежливы и приветливые!
Алина Алина
Отличное обслуживание !Быстро!Вежливо!Девочка на смене сегодня умница ))
Анжелика Шишурина
светленькие девушки на пвз просто невероятные! подняли настроение своей отзывчивостью и добротой) помогли проверить технику на брак за что я им очень благодарна! 10/10, считаю лучший пункт выдачи
Алик Исмаилов
Отличный пункт выдачи Сабина или Самира точно не помню отлично справляется со своей работой , помогает остальным постоянно новеньким сотрудникам ! Самая симпатичная сотрудница которая может быть !
Светлана Викторовна
Ребята работают вежливые, помогут если возникнет какой-то вопрос , всегда улыбчивые😁- не унылые🤥! Молодцы ! Так держать ! P.S. руководитель данной точки - простимулируй 💰💸💰💸💰💸💰молодёжь за хорошую работу !
Джамал Ахметов
Хороший пункт выдачи, работают приятные ребята
Альбина Кабирова
Вроде все хорошо. Но последнее время очень долго оформляют посылки, что при получении, что при доставке. Товар уже на пункте выдачи, но получить я его могу только через 8-10 часов..
Ани Козина
удобно, супер
Диана Баранова
Вежливый персонал, все быстро.
РЗ
Рахманова Зухра
Вежливый персонал. Работают быстро. Спасибо.
МИ
Мария Иванова
Указан неверный график работы
Ирина Селивёрстова
Самый быстрый пункт выдачи! Чисто, и вежливый персонал. Спасибо!
Алена Астахова
Очень понравился пункт WB. Во первых в моем доме. Во вторых там всегда чисто, приятно пахнет. И девушка...на выдачи вежливая и очень быстро выдает заказы.