Пиццу Мне
Служба доставки
ES
Evgeniy Sviridov
Тесто под пеццу классное, но калбасски пересушили. Это делает продукт не много подпорченным. Добиваю комент: реально провели работу над ошибками +1 звезда.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём в своей работе.
МН
Мадина Ниёзова
Раньше некогда не заказывали тк было не халяль. После того как увидела в группе нашего поселка ролик что перешёл в Сушкин Дом решила заказать ТК я очень люблю и ценю Сушкин Дом. Вот недавно заказа несколько раз и очень довольна!!!!!!!
МЛ
Маргарита Лонг
Самая вкусная пицца ❤️🔥 спасибо большое сотрудникам.
ВЛ
Валерий Лукманов
Очень вкусная 🍕, отличный комбо набор в котором остренькие крылья🔥
Александра Пискунова
Всегда заказывали пиццу только у вас ,но после сегодняшнего заказа ,я поняла что у вас теперь точно заказывать не будем. Второй раз за последние две недели такая пицца! Что с тестом ,что с начинкой ,я не понимаю почему так испортилась пицца Также с соусом ,всегда был соус ,второй раз не положили! Написали бы где-то на сайте что отдельно надо покупать!
Фарид Фарид
Пицца вкусная,сочная!🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Фарид, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе Будьте здоровы !
Елена
👌Всё вкусно и быстро пицца с лососем идеальная 😍
Елена Бочкарёва
Очень вкусно, быстро и качественно!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас .Рады сотрудничеству.
Ммм
Доставка быстрая. Очень вкусная пицца. Спасибо 🙏
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ммм! Благодарим вас за высокую оценку Ждём вас к нам за новыми покупками.
НУ
Не Указано
Заказали в данном заведении пиццу и закуски, пиццу привезли вот в таком виде. Прикрепила фото, как выглядит на сайте она и какую нам привезли. Я конечно понимаю, что это может фишка такая у них с тестом, но это уже перебор. Ранее заказывали там не было никаких претензий…
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам извинения за некачественно выполненый заказ, готовы вам переделать, свяжи…
Алексей Маевский
Бомбическая пицца
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Курбан Девришалиев
Пицца действительно очень вкусная, и меню, безусловно, радует глаз. Картофель фри заслуживает особого внимания, настоятельно рекомендую попробовать его всем желающим. Доставка осуществляется быстро и удобно.
ВН
Валентина Нестерова
Очень рекомендую!!! Просто БОМБА!!! Крылышки барбекю заказываю не в первый раз!!! 👍 А луковые кольца просто облизнуться можно!!! Очень вежливый оператор (за это отдельное спасибо) и большое спасибо курьеру Максиму!!! Доставка быстро, всё в лучшем виде!!! Так держать 👏
10 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас всегда!)
вК
валентин Краев
Позвонил, хотел оформить доставку. Но регламент компании не позволяет доставлять далеко... Приехал на выгрузку и просто завис на ней... От РЦ магнит 2.6 км до меня было....
5 августа 2025, официальный ответ
Да мы туда не доставляем, все верно, вам было предложено доставка до этого самого РЦ Магнит, вас это…
ес
евген солнечный
Оочень вкусно, пицца, бургер и курочка на высоте, быстро качественно,не дорого
25 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось.) Спасибо вам за заказ.
Евгений Петров
Единственная пицца где не остаются корочки😂😂😂
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Ашаев
Пушка . вкусно очень. Пицца топ , крылышки тоже вкусные , живу буквально в соседнем доме и частенько кушать тут беру на вечерок
16 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 постараемся радовать вас всегда ❤
Александр Местный
Быстро вкусно не дорого
ЮЮ
Юрий Юрий
Все супер вкусно как и всегда! Спасибо большое
Саша И
Телефон не доступен, второй день не могу сделать заказ
11 октября 2024, официальный ответ
Да наблюдались какие то неполадки со связью, сейчас они утсранены, но вы всегда можете воспользовать…
Александра Александровна
Выражаю благодарность, за вкусную и сытную еду - приготовленную с душой🤤 Быстрая доставка 🚚 Рекомендую✅
Андрей Савельев
Пицца бомба! Рекомендую 👍
Елена Пономарева
Очень рекомендую! У этих товарищей нет конкурентов!!!) Все мега вкусно! Сами забираем заказы и могу сказать, что на производстве всегда чисто и приятно пахнет. Ждём от вас вторую точку с производством суши!)
СМ
Сарвиноз Мирзаева
Вкусно) детям нравится
Алина Гарифуллина
Вкусная пицца, которую пробовала в Сургутском районе, сеты очень прекрасные порции большие
Юлия .
Всегда всё вкусное и свежее)
Ася Ахметова
Все вкусно😍Но, соус к пицце какой то очень кислый, и со странным запахом) хотелось бы чтобы можно было выбрать соус, а так, спасибо за все 👏
Сергей Коваль
Очень вкусная пицца! В горячем виде просто огонь).
СП
Светлана Попонина
Всегда ВКУСНО!!! Всегда! Отличные ребята! Точно в срок! Качество продуктов отличное! Горячие из печи… ммм !
СШ
Светлана Шкутько
Недавно заказывала пиццу в данном заведении, хочу поблагодарить за качество доставки, и вкуснейшую пиццу! Всем рекомендую заказывать тут, меню очень разнообразное, доставка моментальная, вежливые операторы и курьеры. Спасибо за Ваш труд!
Анна Куранда
Неоднократно заказывали разные штуки оттуда, пиццы вкусные мягкие. А пати боксы просто любовь😻
КТ
Кристина Твердохлебова
Делала заказ, привезли все очень быстро. Пицца была горячей и очень вкусной. Отдельное спасибо доставщику Алексею)
Филипович Светлана
Вкусная пицца еще и красивая , даже холодная 🤤 Доставка быстрая, самовывоз тоже
Арина
Самая любимая пиццерия, наш фаворит - сырная❤️
КЕ
Константинова Екатерина
Очень быстрая доставка
Natalia Plotnikova
Пицца просто потрясная 😊,да и в принципе все закуски оч вкусные, муж обожает крылья в панировке,а мне очень нравятся сырные палочки и креветки 👍,Очень надеюсь что со временем качество не испортится как у всех обычно бывает 😊
кд
космос детка
Вкусная пицца, просто бомба, доставляют во время, вежливые курьеры👍🏻рекомендую!!!
ВФ
Влада Фи
Очень вкусная пицца! Хорошая идея с пати боксами🤩 Были сомнения насчет корочки, вся в черное пятнышко. Но оператор все обьяснил! Неаполитанская пицца она такая... Пятнистая как леопард) Картошка вкусная, в меру соленая. Стрипсы обалденно вкусные🥰
DL
Dmitriy Levchenko
Заказали пати бокс 1 , сытно и вкусно , приятно удивлены размером порции. Очень удобно что доставляют кофе. Рады что на Солнечном появилось такое место. Теперь заказываем только у вас 😊
Виктория Левченко
Быстро, вкусно, красиво,стоит своих денег 😊
Арина Захария
Очень вкусная пицца! Тесто тонкое и мякгое, начинки достаточно - просто топ 🤌🏻 Была приятно удивлена, что в посёлке так круто пекут пиццу 🤭 Прочитав отзывы было сомнение, ибо слишком много положительных отзывов, походило на накрутку. Но попробовав, могну сказать точно, что это реально стоящая пиццерия 😁 Комбо три пиццы, к каждой из них ещё соус идёт. Приготовили всего за 30 минут и вышло на 1499р. Это очень круто ✨
Natalya Dyachuk
Отличная пиццерия, вкусно и быстро. Мало где можно найти неаполитанскую, а тут она топ.
Виктор Фомин
Хорошая пиццерия, вкусная пицца!
Ольга Коптякова
Оооочень вкусная, бомбическая пицца!!!
ВП
Владимир Попов
Пицца просто бомба, очень вкусно, привезли достаточно быстро, система накопления баллов очень порадовала. Всём рекомендую!
Кирилл Воробьёв
Пицца как с картинки тесто пышное и вкусное хорошо поджаренное в добавок положили соус который очень сочитается с пиццей
Mrs Stifler
Заказ пиццы на дом: вместо часа ждали полтора, это стоило учитывать. Но! Не могу придраться: доставщик очень тщательно упаковал весь заказ, было даже горячо. Крылышки выглядели не так, как на сайте. Но я впервые ела реально острые крылья. Ведром крыльев объелись по самую макушку. Единственное, добавляли бы соус - барбекю к крылышкам. Возможно, большую бутыль за доплату))) Барбекю для картошки успешно подошёл 👍 пиццы все три очень вкусные и сытные, хотя тесто тоненькое. Давно такую пиццу не ела. Понравилось, будем заказывать ещё
АФ
Алексей Фуранов
Заказывал пиццу пепперони. Вкусно! Тонкое тесто-много начинки(все как я люблю) привезли быстро.
Артём Торсунов
Пицца очень вкусная, еще и кофе доставляют . кофе конечно с подозрением заказывал, но оказался вкусный. Все нравится
Kirill Volkov
Всех приветствую! Начну с того, что с самого открытия все очень вкусно. Попробовал абсолютно все! Но спустя время, конкретно касаемо креветок в кляре, цена выросла на 100₽, а качество ухудшилось, панировка обсыпается и остаётся вся в ведерке. Ставлю все равно оценку 5, в надежде что мой отзыв прочтут, учтут и исправят вышеперечисленное.