Сургутский мастер
Компания по замене счетчиков воды
Артем Артем
Сервис на уровне! Все как и договаривались. Предварительно позвонили перед тем как приехать. Смело можно доверять, человек компетентный. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо Вам большое за доверие, за отзыв и высокую оценку! 🤝
NN
Natalya Natalya
Здравствуйте! Организация работы от начала до конца продумана. Через 2 ГИС написала на мессенджер, тут же ответили, проконсультировали, согласовали выезд и оплату. За день до приезда пришлось внести коррективы ( по моей вине), согласовали новое время, не меняя дня. Пунктуально, четко, быстро всё сделали. Спасибо большое! Рекомендую всем данную компанию🤗🤗🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
ЛБ
Лев Беликчи
Спасибо большое за работу, быстро и оперативно, договорились, сделали, ответственно и четко, даже почерк красивый в документах, в общем дело мастера боится🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Лев, спасибо Вам большое за высокую оценку моей работы!
НГ
Николай Голиков
Быстро, качественно всё супер.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наша услуга оправдала Ваши ожидания. Мы…
Александр Звук
Отличный мастер! Сделал все качественно и быстро, заранее предупредил о визите, устранил сопутствующие проблемы!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за высокую оценку!
Simple
Приглашал данного человек для замены приборов учета. Хотелось бы поблагодарить его за выполненную работу, во первых смогли договориться на ближайшую дату, во вторых он очень качественно выполнил свою работу, в третьих вплоть до передачи актов в гвк и ЮРИЦ продолжал вести работу. По многим и многим вопросам дал консультацию. Полностью доволен оказанной услугой, чего и Вам рекомендую! Стоимость услуг что на моменте консультации, что после выполнения осталась прежней. Искал медь , а нашел золото! Удачи в работе Кириллу!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова и пожелания, очень приятно понимать, что моя работа ценится. Мас…
Татьяна Калинина
Самая лучшая организация по поверке счётчиков воды. Вечером позвонила, договорилась на следующее утро к 9 утра. Мастер приехал вовремя, сделал все быстро качественно, все объяснил. 👍 большое спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
РК
Руслан Казыханов
Рекомендую порядочный мастер Кирилл Грамотный специалист
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, рад был помочь!
Катюша Сахнова
Качественно и очень быстро отработано! Мастер ответил на все вопросы. Молодец
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо! Рад был помочь!
ЛР
Людмила Раденко
Мастер очень вежливый, всё быстро сделал. Рекомендую.
Наталья Сахаревич
Мастер вежливый и компетентный. Работает по предварительной записи, в том числе в вечернее время и выходные дни, что очень удобно. Счётчики пломбирует и необходимые предоставляет. Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за хороший отзыв!
Наталия Панёва
Кирилл заменил 4 счётчика в тот же день, что мы обратились. Всё чётко и красиво. Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам большое за отзыв!
Светлана Смолина
Всё отлично, Кирилл мастер своего дела! Сделал всё быстро и качественно. Рекомендую.
28 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за высокую оценку! Рад был помочь!)
Пётр Кочкин
Как же я люблю вежливых людей, знающих своё дело! Всем рекомендую))
28 мая 2023, официальный ответ
Пётр, спасибо Вам большое за отзыв. Обращайтесь, буду рад помочь Вам снова!
Юлия Еливанова
Быстро, качественно, +консультация и рекомендации по эксплуатации и замене. Рекомендую!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за отзыв!
Александр Сальманов
Всё супер,быстро и качественно
14 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку! Рад был помочь!!
Т
Татьяна
Позвонила в эту компанию по рекомендации и не пожалела. Очень вежливый мастер Кирилл, ответил на все вопросы, сделал поверку и замену счетчиков, сам сделал все необходимые фото и выслал на телефон, подсказал куда и как всё передать. Однозначно рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за хороший отзыв. Обращайтесь еще, с радостью помогу!
Виталий Малачлы
Рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам большое за отзыв. Рады были Вам помочь!
Наталья Самохвалова
Быстро и качествено, и самое главное очень вежливый
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, обращайтесь ещё, буду рад помочь!
Дмитрий Каменев
Хороший мастер.быстро договорились,оперативно заменил счётчик,подсказал как дистанционно направить акт допуска.однозначно рекомендую
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку!
Татьяна Попова
Рекомендую.
10 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв!
Е*
Екатерина *
Отличная компания! Оперативно и качественно сделали поверку и заменили счётчик. Объяснили, как передать изменения в сервисную компанию. Советую )
5 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за положительный отзыв! Рады были Вам помочь! Обращайтесь!
Евгения Дмитренко
Отличный сервис! Доброжелательная девушка быстро приняла мой заказ. Мастер (Кирилл) приехал вовремя. Оперативно, а главное качественно произвел замену счетчика горячей воды и снял на поверку счетчик отопления. Чистота и порядок в процессе работы и по ее завершению. Был очень вежлив, быстро заполнил документы и дал подробную инструкцию, что с ними делать дальше, для меня это было важно. Выражаю благодарность компании, успехов вам!
25 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей работе!
Анна Данковцев
Спасибо за оперативный ответ и быструю работу! Выполнили все аккуратно, на высшем уровне!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рад был помочь!