Ногтевые студии
Вакансии
ЮА
Юлия Александрович
Лучший маникюр. Все мастера первоклассные. Делаю только там. Ничего не отслаивается, не ломается. Маникюр очень качественный. Все очень заботливые.
12 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно, что вы оцениваете нашу работу так высоко! 🙏🏻 Спасибо, что доверяете нам — мы правда о…
ОП
Олеся Петрова
Мастер Диана- спокойный, аккуратный мастер. На посторонние разговоры не отвлекается. 1,5ч выполняла маникюр+однотонное покрытие. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, Спасибо за ваш отзыв! ✨ Мы очень ценим, когда вы отмечаете аккуратность, атмосферу и качестве…
НО
Наталья Овчинникова
Отлично место, симпатичная обстановка, милые девочки. Качественно и быстро делают маникюр. 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!☺️ Очень рады, что вам понравилась атмосфера и работа наших мастеров — уют…
em
evunchik mee
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за маникюр. Все держится идеально и выглядит максимально красиво. При этом все сделано быстро и профессионально. Буду к Вам ходить ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ✨ Наталье будет безумно приятно 💕 Рады, что вам понравился результат и ка…
Юлия Фатхутдинова
Пришла на ноготочки к мастеру Диане, меня уже ждали, предложили чай, кофе, глинтвейн б/а! Очень приятно, в прохладную погоду! Диана сразу приступила к работе, обо всем спросила, выбрали цвет. Профессионализмом мастера и результатом я довольна! Спасибо девочки! 💐💞
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за отзыв! 🌸 Очень приятно читать, что вам понравилась атмосфера, сервис и работа Д…
Марина
Симпатичная студия. Замечательная, приятная мастер Татьяна! Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень аккуратно и быстро был сделан японский маникюр и полный педикюр и даны полезные советы по уходу. Я осталась довольна!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 💕 Мы очень рады, что вы отметили индивидуальный подход и аккура…
Анастасия Артюхова
Впервые делала маникюр. Получилась нежная красота😍 Мастер Диана учла мои пожелания и быстро выполнила работу)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 💕 Ждём снова!
Tanusha Vizitiu
Уже 2 года хожу сюда на маникюр и педикюр. Была у разных мастеров, всегда оставалась довольна! Хороший сервис, идеальное соотношение цены и качества!
21 октября 2025, официальный ответ
Tanusha, добрый день, спасибо, что выбираете нас☺️. Мы рады стараться. Ждем вас вновь 💕 Кстати 24,2…
Мария Соловьева
Потрясающая студия! Приятная атмосфера, лучшие мастера❤️ И всегда идеальный маникюр 💅 😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💕
ЛК
Лилия Кулажская
Отличный салон, прекрасный мастер Анжелика! Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нас ☺️Ждем вас в гости снова и снова 💕
Дарья Бонева
Отличный сервис, быстро и качественно🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам☺️🌸
о
ольга
Я клиент больше двух лет. Мастер Ксения лучшая. Всегда маникюр аккуратно и быстро. Спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас!! 🌸 Всегда рады видеть вас вновь☺️💕
. .
Диана — отличный мастер! Маникюр получился просто супер, аккуратно и красиво. Рабочее место чистое, атмосфера приятная 😊
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку☺️, мы стараемся для вас 🙏🏻💕
Алёна Игнатьева
Уютный салон, в центре города, приятная атмосфера🌸 Большая палитра цветов на выбор, очень удобное педикюрное кресло☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💕
Анжелика Кузнецова
Всё понравилось, приятная уютная атмосфера. Маникюр делала у мастера Наталья
7 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо, что оценили нашу студию и работу мастера!!! Мы стараемся 🌸☺️
Диана Миронова
Уже дважды посещаю одну и ту же мастерицу - Ксению, всё очень нравится. И работа получается хорошей, и душевные разговоры отлично проходят. Приду ещё и не один раз. Черные ногти сделать идеальными - не просто, в связи с чем реально могу сказать что Ксения хороша. Спасибо 🩷
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снов…
НИ
Назгуль Иргалина
Понравилось салон🫶🏻 мастер Анжелика такая милая, добрая. Ко всему отнесотнеслась прям очень хорошо. Не смотря на то что я опоздала она подоподождала меня за это отдельное спасибо🫶🏻🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Назгуль, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Мы рады, что вам всё понравилось 💕
Отвратительный салон! Пришла в студию по отзывам!!! Специально перед днём рождения! Топ мастер сделала мне наращивание ногтей, просто ужасно, ногти шире чем моя ногтевая пластина,толстые и направление как взлетная полоса!!! исправлять отказалась так как у неё дела есть, отдала 3500 и пожалела, что заплатила. Написала что хотела бы снять и вернуть деньги, на что мне сказали придти и в письменном виде претензию написать! Дико извиняюсь, но я первый раз с такими запросами встречаюсь, я даже говорить о такой проблеме не хочу с мастером, так как она сама видела свою работаю и видно что тут надо переделать! Но я пришла и написала, описав все, на что откет по почте с доставкой на дом мне пришел с отрицательным ответом и скринами нашего диалога ! Где якобы я с 3 лицом оскорбляю их салон и на меня ещё заявление может придти.😂😂😂 3 лицо ( моя подруга) которой я скинула фото и попросила снять мне этот позор, в ТОТЖЕ вечер!!!! Для меня важно качество, за что я заплатила 3500??? 100 раз рекомендую подумать, прежде чем платить деньги за такое …. Ладно бы признали и разошлись спокойно 😂 тут ещё и отношение наплевательское! Прилагаю фото работы мастера салона по отзывам первыми и те которые я делала у другого мастера !
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Да, мы помним ваш визит 15 февраля. Необъективно сравнивать ногти по фото, кот…
Юлия Степина
Понравилась спокойная атмосфера, чистота и удобное месторасположение студии. Мастер Анжелика очаровала заботой, внимание, своей аккуратностью и деликатностью.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку ☺️ Рады стараться для вас 💕
sh
swart hat
салон просто прекрасен! профессиональные мастера, которые создают настоящие произведения искусства на ногтях, а уютная атмосфера делает посещение настоящим удовольствием
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, нам очень приятно видеть вас в качестве нашего постоянного клиента ☺️Спаси…
ЛК
Лилия Кукушкина
Аккуратная работа мастера. Приятная обстановка в кабинете. С удовольствием, буду посещать салон.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Очень рады, что вам все понравилось ☺️, и будем рады видеть вас вновь 💕
Настя Птицына
Работой мастера полностью довольна,обстановка в салоне приятная,время за процедурой прошло незаметно🪷
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку☺️ Ждём вас в гости снова 💕
УВ
Ульяна Виль
очень аккуратно сделанна работа❤️ спасибо большое за красивые ноготочки))) студия огонь, всем советую 🔥❤️🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, Благодарим вас за высокую оценку! Рады что вы остались довольны☺️ Ждем вас вновь 🌸
ТЧ
Татьяна Чермашенцева
Виктория! Отличный маникюр! Вы так аккуратно все сделали, мои пальчики балдеют! Спасибо!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!💕
Камилла Магомедова
Делала гигиенический педикюр, осталась довольна качеством работы мастера Ксении!
4 апреля 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💕 Всегда вам рады🌸
МЧ
Мария Чупрова
Хороший салон, делала маникюр и педикюр, все понравилось, большое спасибо за красоту!
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Рады что вам всё понравилось☺️🌸
ЕЗ
Елена Зырянова
Второй год хожу в салон. Мне все нравится. К одному и тому же мастеру Ксении. Очень ответственная, аккуратная, доброжелательная.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️ . Ждем Вас вновь🌸
ЕВ
Елена Власюк
Делала у топ-мастера Ксении маникюр и у топ-мастера Виктории педикюр. Ксения при снятии моего старого покрытия сломала мне практически все ногти, я просто ужаснулась когда это увидела, на что Ксения ответила что это отслойки. Уважаемый руководитель салона! Я больше 10 лет делаю маникюр и нигде мне ещё не ломали свои ногти, при этом рассказывая сказки что это отслойки). Потом при покрытии сломанные ногти восстановили материалом, но я пришла не за тем чтобы мне ломали мои здоровые ногти, а потом их восстанавливали материалом! Кроме того я просила сделать мне маникюр с укреплением гелем, но мне почему-то нанесли на 8 ногтей только базовое покрытие, а гель только на два пальца. То есть маникюр должен был стоить 1900, а в итоге озвучили цену на маникюр 2200 (как с укреплением). Я знаю как выглядит гель и могу отличить гель от базы. Для чего было обманывать? Мастер Виктория сделала педикюр хорошо, но взяла 300р. За снятие старого покрытия (я думала уже нигде не берут за снятие). Впечатление от всего осталось крайне негативное.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за оставленный отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Уточнили…
ОС
Оксана Сорокина
Мне очень нравится место (хоть мне не очень удобно добираться) и качество работы мастеров, особенно мастер Ксения Д. Тот человек, который щипитильно относится к своей работе, новый человек в профессии, но работа на 5 с плюсом
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо что высоко оценили нашу работу🥹 Стараемся для вас и ваших пре…
ЮМ
Юлия Макарова
Мне очень понравилась уютная атмосфера. Мастер Виктория была очень внимательна и качественно выполнила свою работу!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 💕Будем рады видеть вас вновь ☺️
Анна
Приятная атмосфера.Быстро и качественно.Спасибо мастеру Ксении.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за ваш отзыв 🌸 Будем рады видеть вас вновь 💕
ДД
Дарья Деревянченко
Прекрасный мастер, рекомендую салон, все стерильно чисто. В салоне уютно и красиво. Мастер ра отлично выполнил свою работу, очень благодарна💕
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за ваш положительный отзыв ☺️ Очень приятно, рады вас видеть вновь!🌸
ВВ
Вероника Вероника
Очень красивый маникюр, благодарю мастера Анжелику. Уютно красиво и сервис на высшем уровне
12 января 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что высоко оценили работу нашего мастера, рады что вам все понравилось🌸 Ждем вас вновь ☺️💕
Тамара Артищева
🔥🔥🔥очень красиво
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Большое спасибо за приятный отзыв 🌸Ждём вас снова 💕
Viktoria Tiboeva
Второй год посещаю студию, все нравится. Маникюр держится долго и без сколов. Приятные мастера и обстановка в студии 😍 Сервис ♥️ кофе, чай, конфеты , кино 🍿
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать снова💕
ЛГ
Луиза Гузаирова
Очень уютная студия. И мастер Виктория очень хороший мастер. Второй раз к ней пришла, быстро и аккуратно сделала японский маникюр 🙏🏽😇 Благодарю от всей души!
25 декабря 2024, официальный ответ
Луиза, благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💕
Анна Филимонова
Быстро,качаственно,красиво. Спасибо большое за качество и красоту. Рекомендую на 100%.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!🌸
ОМ
Ольга Михайлова
Больше года делаю маникюр и педикюр у девочек студии. Нравится всё: отношение, настроение, качество работ, цены. Спасибо Вам огромное!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что доверяете нам свои ногти и выбираете нас! Мы стараемся 💕
VG
Vika Gutorova
Сегодня пришла впервые. Не правильно оформила запись. И по факту моей записи небыло. Мне очень тактично объяснили где я ошиблась. И свободный мастер Ксения согласилась сделать мне маникюр. Я точно не знала, чего хочу. Мастер предложила Френч. Сделала все очень быстро, аккуратно. Меня угостили кофе. Я осталась совершенно довольна. Спасибо большое.
15 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что у нас получилось вас порадовать!🥹 Благодарим вас, что уделили время и…
ДЗ
Диана Захарчева
Отличная студия маникюра! Первое место, в котором мне сделали очень качественную работу. Поменяла 3-4 мастера, но такое впервые: ногти относились 1.5 месяца и остались идеальными! Спасибо большое!!!:)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться для вас…
Асия Алимурадова
Просто кайф, мастер Анжелика спасибо огромное Быстро , стерильно, приятно и вообще супер впечатления , есть с чем сравнить 😅😅😅 всем советую , умничка ♥️♥️♥️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за добрые слова☺️ Рады видеть вас снова!💕
Natalia Peshkova
Отличная работа, благодарю! Мастер Ксения
7 декабря 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день, спасибо большое за доверие☺️. Всегда рады вас видеть!💕
Ап
Анна пестерева
Я очень довольна моим маникюром и педикюром, мастер Анжелика работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв 💕 Рады видеть вас снова 🌸
Ксения Лаврентьева
Очень приятная обстановка! Мастера профессионалы своего дела
6 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!💕
Анастасия Ксеневич
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом этой студии. Очень удобное расположение, хороший сервис и отличные мастера ☺️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас много лет🤗 Всегда рады видеть Вас, до новых встреч💕
ТА
Татьяна Андреева
Отличная студия, уютная атмосфера. Спасибо большое мастеру Виктории! Понравилась ее работа , деликатно и с заботой выполнила педикюр и маникюр, качество на высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению!
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! Мы ежедневно работаем над улучшением качества наших услуг…
Маргарита Круглова
Была в этом салоне на педикюре, осталась довольна. Сделали хорошо, советы дали по уходу. В салоне чисто, аккуратно. Кофе и конфеты приятным бонусом.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Савицкая
Была педикюре, все понравилось, внимательный и вежливый мастер. Результатом довольна!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за теплые слова 🌸 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Меховых
Отличный мастер Виктория! Аккуратная, спокойная, сделала очень красивую форму ногтей, деликатно сняла старое покрытие. Никаких порезов и ожогов. Педикюр, как с картинки! На руки делали гигиенический маникюр, к качеству вообще нет претензий. Всем рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за подробный отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤️ Рады, ч…
Даниела Врабие
Хотела бы оставить отзыв о процедуре по маникюру у мастера Ксении. У меня были длинные ногти, два из которых сломаны под корень. Пришла с запросом укоротить длинные, нарастить короткие для формы квадрат и покрыть однотонным цветом, пожелания- естественно-плоские, ровные ногти, тк я не люблю пузатые и объемные. Что касаемо сервиса: мне предложили кофе или чай на выбор и принесли сладости❤️ Мастер уточнила и предложила услугу «укрепления ногтей» я отказалась. Маникюр сделали чистый, у меня возникли вопросы на этапе выравнивания ногтей, тк визуально это выглядело как горбики у отросшего края, что создало эффект супер объема, который я не хотела. Я сразу сказала об этом мастеру, и Ксения подпиливала этот «объем», чтобы выглядело максимально натурально и подходило под мое пожелание. Также, я попросила выравнять нарощенные ногти и выпилить их изнутри, тк они были скрюченные. Вывод: результат процедуры меня устроил, прикреплю фото (заметно что ногти разного объема, где-то немного не докрашено, но для меня это уже не критично), сама Ксения очень спокойная и приятная девушка, которая пошла на встречу и исправила то, что мне не понравилось во время процедуры. Несомненно, приходя на маникюр я бы хотела быть расслабленной и просто доверить свои руки мастеру, а не стоять над душой как надзиратель и указывать на элементарные и очевидные вещи в моем понимании. Время процедуры заняло +2 часа, я считаю это очень долго для данной процедуры.