Цветы
КМ
К М
Цветам два дня
Татьяна Комиссарова
Динара собрала прекрасный букет для моей мамули☺️ Недорого и качественно🌸
Альмир Ахметов
Купил 3 цветка, 2 из них завяли через 1 час. Потеря времени, денег и настроения.
ИИ
Ирина И
2 Сентября купили букет, женщина нам очен красивый букет сделала, жал что не с фотколо спасибо большое дети очень довольны женщина очень вежливая
НО
Надежда Отставнова
Покупали дети цветы мне на др. Ходил сын сам. Продавец не обманула. Цветы были свежие. Помогла с выбором на сумму. И да цветы были свежие. Букет стоял долго
y
yMoo
Не работает по графику. 1 звезда!
Анна Кочетова
Очень красивый и стильный букет собрала милая и приятная девушка. Хороший магазин цветов- рекомендую!
ЛЮ
Лайла Юсупова
Хочу оставить свой отзыв. Благодарно флористу за ее работу и оперативность. Очень вежливая, доброжелательная. Я нахожусь на другом конце земли, позвонила попросила сделать очень нежный букетик. Она очень быстро поняла чего я хочу и сделала наилучшем виде. Спасибо ей за это. Букет понравился и мне и получателю. Всем рекомендую данный цветочный магазин. И цены приемлимые.
Дарья Рябухина
Очень советую этот магазин цветов,собрали супер свежий и эстетичный букет на юбилей,спасибо большое Нагиме🥰🌺
НШ
Наташа Шевченко
Цветы свежие цена тоже хороший мне понравилось
Валерия Тараканова
купили букет цветов 2 часа назад при снятии подарочной упаковки, оказалось, что внутри мусор.Цветы уже завяли...за что отдали 1600 не понятно. Хотелось бы получить обратно деньги за этот кошмар
Анастасия Порякова
Покупала букет на день рождения подруге, перед тем как купить поинтересовалась, свежие ли цветы, ответили да непременно свежие, в итоге купила в 6 часов вечера, и уже на следующий день к обеду один из цветов уже полностью завял!! Никогда больше там не куплю цветы...