ParaMAX
Большой ассортимент!
Позвонить
Д
Денис
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Елена Гилева
Сегодня посетила магазин) осталась довольна работой на 100% консультанта Анастасии) все рассказала, показала. Выбрали идеальный вариант электронной сигареты для меня. Благодарю)
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку😌 Мы рады стараться для Вас!
Кирилл К
Продали не ту электронку, увидел уже дома(
Александр Спирин
Приветливый персонал, большой ассортимент , красивый интерьер ! Сориентировали, показали, рассказали, очень доволен данным магазином , буду заезжать , спасибо !
24 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв😌 Ждём вас вновь!
Остап Демидов
Очень рад, что нашел ваш магазин. Огромный выбор товаров для курения, все качественное. Цены приятно удивили. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас😉 Рады будем видеть вас вновь!
Павел Астафьев
Для меня был важен ассортимент жидкостей, и этот магазин меня не подвел! Все как на подбор, от классики до экзотики. Теперь каждый день - новый вкус!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, Павел, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас и ежедневно удивлять новинками!🤗
Ростислав Касьянов
Отличное обслуживание! Сотрудники магазина действительно разбираются в своем деле. Подсказали мне с выбором сигареты, а также рассказали об акциях. Спасибо за внимание!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ростислав! Благодарим за такой приятный и честный отзыв! Приходите, будем рады вас виде…
Яков Комаров
Одноразовая электронка – открытие. Удобно, вкусно, нигде не заморачиваюсь. В поездках всегда с собой. Не думал, что так просто и кайфово!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите еще, у нас большой выбор вкусов для вас!
Ян Раков
Хочу выразить благодарность персоналу вашего магазина. Всегда радушное обслуживание, сотрудники готовы помочь с выбором. А ассортимент поражает своим разнообразием. Очень доволен!
23 декабря 2023, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались, ждем в гости снова!
Алексей Максимов
Покупал несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен качеством обслуживания. Оперативно, внимательно и без лишних хлопот. Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Приезжайте ещё, готовы радовать обслуживанием вновь! 💛
Марк Толкачев
Классные электронные сигареты! Легко перестал курить обычные. Вкусно, просто в использовании, и никакого дыма вокруг. Очень доволен своим выбором
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Кирилл Никонов
Впервые посетил ваш магазин и остался в восторге! Персонал очень внимателен и отзывчив. Помогли мне выбрать отличный табак, рассказали о новинках. Отличный сервис!
15 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отзыв 👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Мирослав Розанов
Ваш магазин – настоящее сокровище! Персонал профессиональный и дружелюбный. Всегда готовы помочь с выбором. Цены тоже радуют!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мирослав. Спасибо вам за такой славный отзыв, нам очень приятно😉Рады стараться для вас и будущем и радовать вас снова и снова!
Вадим Корнеев
Продавец посоветовал мне,новичку, попробовать классическую электронную сигарету. Раньше думал, что никогда не откажусь от табака, а теперь вот понравилось))
30 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и за доверие! Ждем новой встречи с…
Павел Владимиров
Табачные изделия всегда свежие, и обслуживание на высоком уровне. Цены также приятно удивляют. Здесь мне всегда рады, и я всегда ухожу довольным покупками.
30 ноября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Максим Рыжов
Пробовал электронку. Круто! Никакого дыма, аромат вкусный. Спасибо вам за помощь с выбором)
30 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лев Поляков
Привык к классическим сигаретам, но решил попробовать электронку. Выбор здесь порадовал, нашел что-то подходящее для себя. Теперь переходить на электронные сигареты стало легче
27 ноября 2023, официальный ответ
Лев, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв😌 Всегда рады вам🤝
Лев Емельянов
Друзья посоветовали этот магазин, и я даже не ожидал, что выбор такой огромный! Мне даже сложно было определиться, что выбрать, но продавец помог разобраться. Спасибо!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
Григорий Рябов
Сначала сомневался, но решил попробовать электронные сигареты. Теперь не могу нарадоваться, тут еще и жидкостей очень много на выбор
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Станислав Казаков
Приятно удивлен уровнем обслуживания в вашем магазине. Сотрудники всегда приветливы и готовы предложить лучший выбор. Ассортимент и цены – на высшем уровне!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Богдан Зотов
Здесь нашел идеальные товары для курения. Всегда радует, что ассортимент постоянно обновляется. Спасибо
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 С нетерпением ждём новой встречи с вами!
Матвей Капустин
Электронные сигареты - спасение для меня, как для курильщика! Без запаха, без огня, но вкус - настоящий! Всем кто думает бросить курить - рекомендую попробовать!
21 ноября 2023, официальный ответ
Приветствуем, Матвей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Екатерина Кановалова
Жду возврат поди-ка уже 3 месяц Оперативно продали новый , пока жду возврата денег на старый 👍👍👍
Andrey Morev
Отличная консультация, объяснили все что надо было и даже больше! Ребята вообще дружелюбные
12 июля 2023, официальный ответ
Приветствуем! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении! Вы всегда можете ра…
Степан Имамбеков
Зашёл купить табаку в итоге купил чашу вилку и табака на 4 покура Чашка бомба спасибо 😁
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим за выбор нашего магазина😉Надеемся, что покуры на новой чаше подарят…
ОП
Олег Потапов
Очень профессиональный продавец. Всё рассказала, показала как пользоваться девайсом. Ушел с покупкой.
31 марта 2023, официальный ответ
Олег, спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно! Обязательно передадим ваши слова нашему колле…
Leonid Stepanov
Отличный магазин, товар сертифицирован. Проконсультировали, всё понятно обьяснили, очень приветливый персонал. Рекомендую.!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Счастливы видеть вас снова🤗
Денис Тющанев
Хороший магазин, отличное обслуживание!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться для вас!😌
Helen Iadrina
Отличный магазин. Всегда подскажут, посоветуют вкусы табака😃
Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДЗ
Дмитрий Звьялов
Хороший выбор, демократичные цены
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Руслан Гималов
Отличный магазин, правда не всегда есть уголь в больших упаковках и не хватает доставки. А так рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Надежда Тацюк
Отличное место. Цены приемлемые. Продавцы приветливые, все рассказали, подсказали . Осталась очень довольна. Всем рекомендую 🙃
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Алексей Серебряков
Хорошо работают, проконсультировали по нужным товарам)
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться для вас!😌
TT
TwIkSi TwIkSi
Хороший магазин с приемлемыми ценами и отличным качеством товаров. Вежливые ребята всегда подскажут и ответят на все вопросы. Хожу только туда и постоянно довольна
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Лика Грачева
Отличный магазин. Приятное обслуживание, продавец дал грамотную консультацию))
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!😌
Илья Чечель
Отличный магазин, товар сертифицирован. Проконсультировали, все понятно объяснили, очень приветливый персонал. Советую всем
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Ольга П.
Отличное обслуживание, хороший ассортимент! Девушка Алина подробно все объяснила и рассказала. Рекомендую 🤗
31 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв 🔥Благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
Данил Суслов
Отличный магазин! Константин помог выбрать устройство и все подробно рассказал, как куда и что👍🏼
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 😌 Обязательно передадим теплые слова коллективу! Рады стараться для вас!
Анна Пестова
Приветливый персонал! Подскажет и поможет сделать выбор!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Ик
Игорь кислов
Компетентный персонал. Всё объяснят, подскажут и помогут с выбором. 5 лет уже покупаю тут табак. Рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за доверие, приезжайте ещё!
Ли На
Хороший сервис, помогли разобраться и выбрать подходящий девайс. Рекомендую!
Спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤗