Швейный сундучок
Магазин тканей и швейной фурнитуры
Анна Анна
Замечательный магазин, всё очень аккуратно представлено, чистенько, тканей много, современные расцветки! Прежде чем приехать попросили девушку отправить фото тканей и она не отказала. Приехали и купили, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам! Очень приятно получать такую обратную связь))) Были рады вас видеть!
ЛК
Лидия К.
Хороший магазин в красивом районе!
22 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо, очень приятно!!! Рады работать для Вас )))
Эльвина
Очень хороший магазин. Есть всё для шитья. Персонал приветливый и отзывчивый. Покупаю тут ткани и фурнитуру, лучший выбор в городе, рекомендую👍🏻
Александр В.
Искал по всему городу определенную металлическую молнию. Нашел только тут. Спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отклик. Нам очень приятно, что оказались полезны и смогли помочь Вам. Будем рады, если еще не раз вернетесь к нам)))
Часто заглядываю в этот магазин, очень уютный и чистый, нравится ассортимент тканей и фурнитуры. Удобное расположение магазина на первой линии, хорошее обслуживание. В общем, никаких минусов для себя не нахожу, поэтому я ваш постоянный покупатель)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить Ваш отзыв о нас. Приходите к нам еще, всегда рады!
Я
Яна
Деньги списали два раза и не вернули
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Торговая точка не имеет доступа к Вашей банковской карте, и при оплате покупки че…
Ольга Семещенко
В этом магазине найдется все необходимое, рекомендую! 10 звезд из 10! Ассортимент большой, цветовая гамма тканей радует глаз. Есть все!
Олеся Сорокина
Приветливые сотрудники. Хороший ассортимент. Я нашла то что искала. Удобная локация, рядом. График работы удобный. Желаю вам успехов и процветания🙏
6 января 2025, официальный ответ
Олеся, cпасибо за такой приятный отзыв . Нам очень приятно получать ваши теплые слова и пожелания!
ИТ
Ирина Т
Хороший выбор тканей!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Синицына
Все понравилось..
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас у нас снова.
Валентина Блохина
Прекрасный магазин для любителей шитья. Очень большой ассортимент тканей, фурнитуры, декора (один из лучших в городе на мой взгляд). Есть все необходимое для шитья. Продавец/менеджер очень приветливая девушка, все рассказала и показала. Всем рекомендую данный магазин - 10 из 10!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина) Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады Вам и ждем…
Санрэмо
Есть всё что нужно
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы стараемся поддерживать разнообразный ассортимент и очень рады, когда наши покупател…
нС
николай С
Очень хороший магазин
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Елизавета Кузьмина
Замечательный магазин с приятными ценами и обслуживанием! Сегодня не успевала до закрытия, позвонила консультанту (попросила меня подождать, так как срочно нужна ткань) Меня и подождали, и помогли с выбором, и очень приятно обслужили! К сожалению не уточнила имя консультанта😒
12 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас! Всегда готовы пойти навстречу…
ИС
Ирина Степанова
Хороший выбор тканей и фурнитуры
11 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Эля
Хороший магазин, как не зайду, всегда найдётся то, что нужно, + удобно, потому что находится возле дома. Сотрудники так же все вежливые и помогут подобрать или подсказать на счёт интересующего товара.
10 июля 2023, официальный ответ
Эля, добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором. Приходите к нам еще! Спасибо за то…
ЛМ
Людмила М.
Замечательный магазин, широкий ассортимент товаров для шитья , разнообразие цветов и видов тканей. Постоянно обновляется ассортимент, новинки тканей каждый сезон 👍Очень приятная атмосфера в магазине, доброжелательный персонал, проконсультирует и все подробно расскажет. Успехов и процветания «швейному сундучку» на долгие и долгие годы
28 марта 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв и Вашу оценку . Стараемся помочь всем нашим покупателям сделать пр…
Марина Марина
Очень хороший магазин,выбор тканей большой, доброжелательная продавец 👍👍👍
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть Вас снова)))
Наталья Красивая
Все есть, что надо для рукоделия, приятные продавцы все расскажут и покажут.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получить высокую оценку нашей работы! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Stanislav Anatskiy
Вежливое обслуживание
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за запоздалый ответ, Вам спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Анастасия Носачева
Хороший магазин!
24 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и признательны, что удостоились такого звания! Приходите к нам почаще, будем рады!
Анна Фамилиянеуказана
Люблю этот магазин и его хозяйку: она большая молодец, неравнодушная к делу, которым занимается. Спасибо за заботу и ассортимент!
10 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Вы, наши преданные покупатели, стимулируете нас на…
Nata_chalyck Преподаю Кизомбу / путешествую на авто
Очень интересный и разнообразный ассортимент тканей
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ассортимент постоянно пополняется новинками, поэтому приходите к нам почаще. Будем рады помочь с выбором!
Роза Киряева
В магазине хороший ассортимент тканей, всегда можно подобрать всё необходимое, очень вежливый продавец. В последнее время этот магазин стал моим любимым!Спасибо за вашу работу!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно что мы - Ваш любимый магазин))) Всегда очень рады Вам!
Любовь Серпенёва-Заболотникова
Приобретаю ткань в этом магазине не первый раз, всегда приятное и качественное обслуживание, если нужно окажут консульцию и помогут с выбором, цены очень приятные.
13 сентября 2022, официальный ответ
Очень признательны Вам за высокую оценку нашего магазина и всегда рады помочь. Наши цены очень лояль…
Зиля Федорова
Хороший уютный магазин тканей с интересным ассортиментом. Есть всё необходимое для рукодельниц - ткани, пуговицы, разнообразная фурнитура. Очень понравилось обслуживание, помогли подобрать кружево на изделие.
10 сентября 2022, официальный ответ
Очень признательны Вам! Приходите к нам еще, всегда рады помочь.
Ксения Васильева
Позвонила узнать есть ли пряжа. Сказали есть. Не обманули. Есть. 10!!!! мотков двух или трёх видов...
27 июля 2022, официальный ответ
Жаль, что не оправдали Ваших надежд. Действительно, в настоящее время в связи с летним периодом ассо…