Компьютерные курсы
Александра Кузнецова
Очень хорошая школа, очень профессиональный подход,
А можно вопрос есть ли там анимаций и в какой программе?
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! с удовольствием ответим Вам на все вопросы в месенджере или по телефону:)
ЕН
Егор Немыкин
Хочу поблагодарить преподавателя Константина. Подход к детям на уровне. Ребенок довольный👍👍👍
Калугин https://my.etag.store/kalugin
Хочу выразить свою искреннюю благодарность детской школе программирования KiberOne, которую моя дочь посещает уже не первый год. С самого начала занятий я заметил, как сильно она увлечена процессом обучения и с каким нетерпением ждёт каждого нового урока! Преподаватель Константин настоящий профессионал своего дела, способен заинтересовать и увлечь детей программированием. Он находит подход к каждому ученику, учитывая его индивидуальные особенности и уровень подготовки. Особенно хочется отметить разнообразие заданий и проектов, которые предлагаются детям. Моя дочь с удовольствием выполняет их, применяя полученные знания на практике. Это позволяет ей не только закрепить материал, но и почувствовать себя настоящим программистом. Я благодарен KiberOne за то, что она помогает моей дочери развивать навыки программирования, учиться мыслить логически и творчески подходить к решению задач. Уверен, что эти знания и умения пригодятся ей в будущем и помогут достичь успеха в жизни. Рекомендую детскую школу программирования всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование и развить их таланты.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! стараемся для Вас становиться лучше каждый день!
Алеся Галиак
Ребенок за несколько месяцев научилсч создавать анимации и даже игры. Прогресс очевидный!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
КО
Константин Огарков
Хочу поблагодарить учителя Константина за его работу. Дочка довольна занятиями программирования Проходили год, дочка хотела и летом, но уезжаем. Ждите в сентябре точно!
29 августа 2024, официальный ответ
благодарю за приятные слова! всегда рады видеть Вашу дочь на занятиях:)
Аслан Рустамов
После первого же пробного занятия, сын решил, что будет заниматься именно здесь. Ему нравится, да и я вижу со стороны как он изменился в лучшую сторону, повысился уровень знаний. Спасибо за Ваш труд. Рекомендую .
ПД
Полина Дрога
Наш сын с первого посещения занятия в школе KiberOne был в восторге и с удовольствием собирается на каждое занятие! Благодаря высокому профессионализму преподавателей и наличию уникальной программы, ребёнок очень вовлечён и заинтересован в обучении. Считаю данные занятия очень полезными!
Ольга Котлова
Как же здорово, что неподалеку от нашего дома оказалась школа по программированию. Хотелось сына чем-нибудь занять, чтобы не сидел целыми днями в интернете. Записали его в эту школу. После занятий за ужином делится знаниями, которые он получил. Рада, что теперь сын пошел в верном направлении.
Виталий Зиновьев
Преподаватели в этой школе просто высший класс. К каждому ребенку находят свой индивидуальный подход, становятся для него не только учителем, но и другом. Поэтому мой сын без каких-либо сложностей усваивает всю программу, которую там дают. Спасибо вам.
Денис Григориев
Хочу, чтобы мой ребенок стал успешным в жизни. Поэтому решил его отправить в школу по программированию. Пока что прошло всего несколько дней, но результат уже есть. Немножко английский подтянулся, простой монтаж видео может сделать. Посмотрим, что будет дальше.
Александр Корнилов
Ребенок изучил среду программирования для детей Скретч. Создал там забавную анимацию с драконом. Мы с женой в восторге от его умений. Всем рекомендуем эту школу.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Викторовна
Отдала своих деток в кибершколу. Дети посетили 3 занятия и они в восторге. Говорят, коллектив хороший, с ними в группе учатся много умных ребят. Да и с учителями весело, все понятно объясняют в игровой форме. Я довольна. Рекомендую эту школу всем.
7 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв)