Сибирские улицы
Агентство недвижимости
Alyona Konfederat
Благодарю компанию "Сибирские улицы" за помощь с покупкой квартиры! Полное сопровождение на всех этапах сделки, всегда на связи по любым вопросам. Отличное приобретение перед Новым Годом)
Татьяна Минибаева
Сказать, что мы очень довольны работой Евгении, это не сказать ничего. Мы очень рады, что обратились именно к ней. Очень комфортный в общении человек, очень знающий и компетентный риэлтор. Делает все быстро, оперативно, всегда объяснит и подскажет, направит, ответит на вопросы, если нужно, развеет тревоги. Мы чувствовали, что мы и наши сделки (продажа и покупка квартиры) в надёжном и максимально профессиональном сопровождении. От души огромная благодарность! Рекомендуем всем Евгению как отличного и грамотного специалиста!
ГШ
Гулина Шапиева
Добрый вечер. Не давно приобрела квартиру в Сургуте, конечно наша Евгения которая сопровождала меня от начала до конца сделки, прошло всё очень оперативно и качественно👍 выражаю огромную благодарность Евгению за помощь за связь обратную.
Анна Новикова
Выражаю огромную благодарность Евгении Сергеевне! Она-профессионал. Я обратилась к ней по рекомендации и не промахнулась. В нашем случае потребовалось 4 дня от поиска квартиры до передачи ключей. Евгения всё сама организовала и согласовала. И ещё один приятный момент- стоимость услуг, она значительно дешевле, чем в агентствах, в которые мы обращались до этого, но качество выполнения выше. Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать знакомым
OV
Olya Vinyarskaya
Высший пилотаж! Спасибо за продажу нашей квартиры ! 🙏🏼 Огромная благодарность агентству «Сибирские улицы» а в главное Евгении , за проделанную работу! Справились с очень сложной сделкой, которую другие агентства не захотели или не смогли вести. Всё прошло гладко, благодаря опыту и внимательности Евгении к деталям. Спасибо за уверенность и отличный результат! Очень рекомендую! **Оценка:** ★★★★★ (5 звёзд)
СЮ
Светлана Юнг
С руководителем агентства работаю на протяжении двух лет. Все сделки были проведены в интересах продавца. Сдача в аренду имущества и продажа имущества. Консультации, сопровождение к подготовке продажи квартир было под руководством руководителя агентства. Спасибо за работу.
Мария Мазяр
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству "Сибирские улицы" за профессионализм и высокий уровень сервиса. Особенно хочу отметить работу риелтора Евгении Сергеевны. Ее грамотность, вежливость и пунктуальность сделали процесс покупки недвижимости максимально комфортным и приятным. На все мои вопросы она всегда отвечала оперативно и подробно, что значительно упростило взаимодействие. Сделка прошла успешно, и я осталась более чем довольна результатом. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в мире недвижимости!
Ольга Белинская
Отличное агентство недвижимости и его руководитель. Провели несколько сделок и остались довольны. Рекомендую всем.
НД
Нино Дукашвили
Никому не советую обращаться в данное агентство. На элементарные вопросы, касаемые недвижимости риэлтор внезапно начал хамить, буквально на ровном месте. Что только не было сказано с её стороны, суть сводилась к тому, что если не разбираешься в данной сфере - нечего задавать вопросы. Просто шок! Взрослый человек, позволяет себе отчитывать клиента готового к сделке. Ничем не обоснованное хамское поведение. По контактному номеру невозможно дозвониться. С такими сотрудниками руководителю и врагов не надо
ED
Elena Dyusenova
Благодарю за помощь и сопровождение сделки, понравился подход и время решения вопросов
РШ
Роя Шукюрова
Благодаря моему риелтору Евгении, я смогла вернуть переданный задаток Продавцу, интересы которого представляло АН Этажи. Евгения пол-дня вела на прямую переговоры с Продавцом и в итоге мне вернули мои деньги!
Альберт Лесников
До прихода в агентство " Сибирские улицы", побывал в нескольких агенствах города. Сделка была сложная, продажа квартиры с обременением, раздел, выделение доли ребёнку, продажа доли ребёнка, и покупка новой квартиры. К сожалению на этом итак сложном пути повстречались не компетентный специалисты, с которыми я только потерял время. По воле случая я встретил старого знакомого, который мне порекомендовал обратиться в агентство "Сибирские улицы", и дал номер телефона Евгении. Евгения специалист с большой буквы, всё разложила по полочкам, развея сумбур в голове, оставленный прошлыми агентствами. На каждом этапе сделки присутствовала лично, от размещения объявления о продажи, до покупки новой квартиры. Всё прошло быстро, и без проволочек. Пока ждали ответ от одной инстанции, к следующей всё подготавлевала заранее. Сделала абсолютно всё сама, даже в очередях стоять не пришлось, нужно было только подойти к назначенному Евгенией времени, и поставить свою подпись. Помимо всего, вошла в положении! Финансово был ограничен, и Евгения смогла не только уложиться в бюджет, но ещё и не плохо сэкономить. Спасибо Вам за вашу работу.
Roza Chernyavskaya-Novikova
Хочу выразить агенству недвижимости «Сибирские улицы» и отдельно риелтору Евгении огромную благодарность за проделанную работу, грамотность, вежливость и пунктуальность. Провели подбор недвижимости с учётом всех наших предпочтений, всегда были на связи. Могли организовать любой просмотр в удобное для нас время, полное сопровождение сделки. Рекомендую !