Лак мусс
Салон красоты
Пользователь НЕ найден
Хожу на маникюр к Наташе, очень нравится ее работа. Небольшой но очень уютный и отдельный кабинет. Мастер всегда очень приятная в отношении, маникюр всегда шикарный. Благодарю за работу ❤️
Олечка Счастливая
Искала долго своего парикмахера и вот нашла. Ирина спасибо вам за то, что делаете мои волосы ухоженные! И стрижку легко с вами подобрать. И вообще вы очень лёгкий и приятный человек. Только к вам всегда ❤️
НР
Наша Раша
Самая лучшая парикмахерская 😍 Здесь клиента СЛЫШАТ и делают как надо. Спасибо 🙏💕
ЭХ
Эрнест Харисов
Отличное место! Весёлые, общительные профессионалы знающие своё дело! Всем советую!
Светлана Силантьева
Отличный салон . Работают профессионалы . Рекомендую 👍
Ali Sim
Крайне не профессиональный мастер Александра, записывалась к ней на окрашивание блонд, являясь уже блондинкой, по приходу озвучила и показала пожелания по цвету. По итогу просидев 4 часа в кресле получила цвет гораздо темнее того, что хотела, расстройству не было предела, сразу озвучила мастеру, что цвет мне не нравится и это не то, что я хотела, ругаться не стала, сошлись с мастером на том, что напишу через неделю, если не посветлею, мастер (если его так можно назвать) утверждала, что цвет станет светлее. По личным обстоятельствам и высокой загруженности в Новый год написала ей спустя месяц, цвет после окрашивания не изменился, надеялась на лояльность мастера и исправление цвета, который был ею же создан. Мастер отказалась, сославшись на то, что прошел месяц, не признав свою ошибку в окрашивании. Но при правильном уходе даже через месяц цвет сохранится, но мастеру видимо важна только личная выгода. Не желаю никому попасть в ее руки для осветления, ведь по итогу вы получите не то, что хотели, а мастеру до этого не будет абсолютно никакого дела.
Маргарита Максимова
Очень много лет всей семьей стрижемся у мастера Ирины, профессионал своего дела, быстро , качественно, никогда лишнего не отрежет и цены приемлемые
Айгуль Мингалимова
Отличный слон, чисто, приятная атмосфера, отличный персонал. стрижемся у Эльмиры, профессионал своего дела!!!
. Пользователь .
Салон соответствует все отзывам! Муж, сын и сама всегда пользуюсь услугами мастеров. Девочки отличные мастера, можно все сделать в одном месте и стрижку, укладку, покраску, маникюр и педикюр, реснички и депиляцию, все супер 🔥🔥🔥. Всегда мастера стараются найти свободное время , что бы было удобно. Салон очень уютный, светлый, теплый и приятный ❤️❤️❤️. А женщина которая решила, что🤣 "отзывы куплены" видимо злой конкурент) которой не удалось достичь такого уровня обслуживания. Девочки, желаю вам успеха и побольше клиентов. Рекомендую 🔥
СВ
СВЕТУСЯ Воцензук
Самый классный салон. Уютный, светлый. Квалифицированные специалисты. Огромное спасибо мастеру Александре.
Андрей Заднев
Большое спасибо за профессионализм мастеру Ирине!!! Уютно,чисто, рекомендую 👍
К
Кристина
Хотела бы поделиться впечатлением о таком прекрасном салоне!!! Чисто, уютно,дружелюбная обстановка! Хожу сюда не первый раз и мастер Вита делает мне стрижку и шикарный блонд! Обязательно предложит чашечку кофе или чая с вкусняшками🍩🍫🍬☕Хочу, поблагодарить Виту за качественную работу! Я очень довольна, спасибо большое! 💐Цены приемлемые, рекомендую данного мастера!
E. P
Такое чувство, что все отзывы куплены. Вместо заявленных полчаса, стрижка затянулась на 1,40 минут. Длину рубанула парикмахер на свое усмотрение, хотя изначально обговаривали сколько отрезать. Укладку сделали как из 90х, но и это ситуацию не исправило. Теперь придется ждать несколько месяцев пока не отрастут волосы, чтобы хоть опрятный вид был. Больше сюда не ногой.
Анастасия Кожевникова
Наверное, самая удачная парикмахерская во дворах, которая только может быть! Демократичные цены, приятные мастера и всегда удачная стрижка, чего не удавалось добиться и в помпезных салонах. Приятно, что расширяются, добавляют новые услуги. Судя по отзывам соседок, ходим всем районом только сюда 😁
Ann Sergeeva
Всё очень понравилось. Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Машину есть, где поставить. Внутри все аккуратно, чистенько. Цены вполне себе приемлемые. Советую 👍🏼
ТП
Татьяна Пилипенко
Отличные мастера, всегда найдут время для записи, посоветуют стрижку, делала химию и очень довольна результатом. Внучек водила уже несколько раз и к разным мастерам, все понравилось.
ИБ
Инна Бакиева
Отличный мастер Анна по ресничкам , спасибо вам большое
Т
ТАНТИЛОПОЧКА
Хочу выразить благодарность мастеру Эльмире. Всё сделала супер красиво, именно то что надо.
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты )) я довольна, что обратилась в этот салон , я была в этом салоне впервые и мне понравилось )) очень хороший салон, в нем работают доброжелательные внимательные девочки)) отдельное спасибо Ирине , вы лучшая🌹
KS
Ksu Shka
Все супер! Ходим стричься к Эльмире всей семьей не один год. Рекомендую!
Елена Вербицкая
Спасибо большое мастеру за прическу выпускной, дочь осталась в восторге, чувствовала себя принцессой, а такие эмоции ни за какие деньги не купить! Мастер сделал все аккуратно и быстро, рекомендую данный салон, чистенько, услуги качественные, дружелюбная атмосфера)
Алла Петровна
Сегодня второй раз была у мастера Александры, первый раз на стрижке,а сегодня на покраске волос. Я довольна и стрижкой и цветом волос и состоянием! Волосы мягкие,ухоженные, цвет получился красивый! Цена устроила.Спасибо! 21.01.23. снова посетила данный салон и мастера Алексадру) Цвет волос изменили мне с темного в светлый и мне он нравится гораздо больше! Спасибо,Александра, за ваш труд!😘🌹🌹🌹
ТШ
Таня Шайхутдинова
Хочу поблагодарить мастера Эльмиру🥰 к работе с клиентами подходит трепетно, выслушает пожелания и дает советы🥰 все очень очень понравилось🥰 так же в салоне уютно, красиво и светло🥰 советую данного мастера
Лариса Давлетшина
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Эльмире. Ходим всей семьей к ней очень много лет , в основном на стрижки. Но сейчас захотелось ,что-то поменять в себе и решилась на покраску ,но не только на покраску, а изменить цвет волос. Из черного, вышла в светлый. Не задумываясь пошла к ней и не пожалела. Спасибо тебе Эльмира большое. С наступающим новым годом!! Всех благ.
Kim Lian
Обращалась по услугам: окрашивание, стрижка. Детская стрижка, и стрижка в школу для мальчика. Лучше чем тут, сына не где не стригли. Дочь тоже с удовольствием приходит. Задача по окоащиванию была в сокрытии седины на висках и прядей по пробору. На русых волосах. Справились быстро краство и я осталась очень давольна. В салоне чисто, аккуратно все приветливы. Расположен удобно.
МВ
Мария Воронцова
Отличная парикмахерская
Азат Садыков
Самая лучшая парикмахерская. С сыном ходим только сюда)))
Виктор Петров
Первое впечатление осталось не очень хорошим, открыл 2 ГИС посмотрел время работы написано воскресенье с 9:00 прихожу дверь закрыто думаю может в приложение ошибка но нет на плакате написано тоже самое.
Ki Ki
Очень уютный и чистый салон. Цены приемлимые. Всегда мастера идут на встречу, стараются подобрать время удобное для клиента. Отдельное спасибо Эльмире за профессиональное окрашивание волос. Делала у нее уже второе окрашивание аиртач.
Inga Demi
Я в полном восторге от этого салона! Сашуля молодец - мастер своего дела. Спасибо большое за все
Елена Маркова
Девочки просто молодцы! Мастера от бога! Хожу к Александре около 10 лет! Всегда приветливая, веселая, ручки золотые! Ухожу всегда довольная и счастливая!!! Всегда выслушает и зделает то, что мне надо)
Светлана Костоломова
Девчонки мастера своего дела, оперативно всегда отвечают и принимают. Салон очень уютный. Спасибо большое за Ваши золотые ручки)
Max Andreevich
Хожу к мастер Александре несколько лет ,знаю ее ещё с другого салона, всегда все на высшем уровне , салон очень чистый, рекомендую к посещению данный салон 👍
Елизавета Полева
Знаю сотрудников этого салона, до того как они работали в этом месте, очень приятные девушки, регулярно посещаю их, салон чистый и всегда вежливое общение. Буду и продолжать ходить в этот салон, рекомендую к посещению!
Мира Александрова
Люди, оставившие отзывы, никогда не были в этом салоне! Прекрасный , уютный, чистый салон! В нем работают профессионалы своего дела, доброжелательные, внимательные девочки! Пользуюсь услугами мастера Александры уже много лет и всегда довольна результатом! Рекомендую посетить салон и самим лично убедиться в отличном качестве обслуживания! Выше упомянутая Рая к этому салона никакого отношения не имеет! Такое ощущение, что специально конкуренты пытаются очернить салон и персонал работающий в нем!
SS
Sasha Solodukhin
Хочу встать на защиту салона. Рая НИКОГДА не работала и НЕ ЯВЛЯЛАСЬ владельцем заведения. Комментарии людей ложь. Не разобравшись в ситуации несправедливо портят оценку салона. Никаких крыс и тараканов нет! Девочки хорошие и общительные, всегда предлагают угоститься чаем. Люди будьте умнее и не попадайтесь на лживую информацию !
Интигам Амирасланов
Салон очень хороший, уютный, люди добрые, мастера знают своё дело, стригусь уже много лет у мастера Эльмира, всем советую! А кто пишет негативные комментарии просто не был там или пытается нагадить салону! И никакая Рая там не работала никогда, сначала уточните эти моменты, потом пишете гадости в адрес салона!
Дмитрий Белый
Ходим к мастеру Ирине, всегда хорошо стрижет
Мария Волкова
В этом салоне нашла для себя лучшего мастера своего дела, теперь только к ней хожу, прекрасное, уютное место))))
Алиса Алиса
Хороший салон, посещаю этот салон всегда, мне и сыну нравится.
Марина Моисеева
Являюсь постоянным посетителем этого салона. Обслуживание на высоте по всем параметрам! Зал чистый, девочки-умнички!!!
Умар Ахметов
Частенько посещаю салон лак мусс, был у мастера Эльмира, превращает меня в красавчика постоянно, очень профессиональные руки, спасибо за работу, буду постоянным клиентом 😊🤗
МУ
Мерьем Умарова
Была сегодня у парикмахера Александры с дочкой 1.8г. Осталась просто в восторге от её работы, от того как она нашла подход к такому маленькому ребёнку! Однозначно будем ещё приходить и рекомендовать знакомым!
Регина Аминева
Мастер Александра настоящий профи! Окрашивание и стрижка как надо! Очень рекомендую! И стоимость услуг адекватная!
Алена Шутова
Делаю стрижку только в этом салоне у мастера Ирины или Эльвиры. Мастера своего дела. Спасибо!
Виктория Юрова
Очень уютный салон! Замечательный мастер Эльмира, учла все пожелания и сделала стрижку, как я и хотела и даже лучше. Успехов Вам и процветания!
Андрей Коваль
Рекомендую! Стричься езжу с другого конца города только в этот салон. Настоящие мастера своего дела, так держать!
УШ
Ульяна Шакирова
Понравилось все, отличная обстановка, есть клиентская зона, качество работы мастера Александры на высшем уровне!Вообщем рекомендую 👍
Яна Шибакова
Мне понравился высокий уровень мастерства Эльмиры, доброжелательное отношение, профессиональные советы по стрижкам. Сегодня сделали стрижки мне и дочери, мы были впечатлены результатом. Стрижки получились модные ,стильные. Рекомендуем всем,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу работу, за прекрасное настроение, за новый образ!
Александр Анатольевич
Приезжал с дочерью делать причёску, ребёнок в восторге, все как она себе представляла. Прекрасный салон отличный персонал. Эльмира спасибо большое.