Японец
Автомагазин
Новым клиента скидка 10% на запчасти и ремонт!
Позвонить
Александр Адининсков
Отличный магазин. Много запчастей в наличии. Хочу отметить в лучшую сторону работу менеджера Матвея, профессионал быстро подобрал необходимую деталь, проконсультировал и оформил, советую!
Отличное СТО. Компетентные специалисты. Быстро. Качественно. Ребята решают проблемы а не стараются выкачать доп. деньги Машину принимал Александр
АЧ
Анастасия Чекалкина
Менял антифриз все устроило работа и материал.
Иван Правдивый
Ребята молодцы, быстро, четко
YY
Yulia Yulia
Оперативности 0, вечера оставила заявку, что бы уточнили наличие запчастей, ни привета, ни ответа. Теперь это последнее место, куда я буду обращаться.
11 декабря 2025, официальный ответ
Приносим Вам искренние извинения за недопустимо долгий ответ и возникшие неудобства. Мы полностью пр…
Людмила Федотова
Приветливый коллектив. Быстро и доступные цены
Артём Олегович
Отличный сервис. Оказали квалифицированную помощь.
Екатерина Мякишева
Хочу выразить благодарность консультанту Антону, за профессиональную подборку запчастей‼️ 👍👍👍 потратила денег прям меньше, чем думала все мне обойдется. Приятно у вас обслуживаться. Теперь я только к вам
Сергей Серов
Замечательный магазин. Очень отзывчивые и компетентные менеджеры. Очень просто и быстро можно сделать заказ дистанционно даже из другого города. Быстро отвечают через месенджеры. Очень рекомендую этот магазин. Спасибо им большое за помощь в оформлении заказов. 5 звёзд!
Евгений Черемуш
Ребята молодцы! Быстро привозят, цены не ломят, консультируют добросовестно.
Андрей Коростелёв
Пол дня пытался связаться чтоб записаться на следующий день,сказали перезвонят , после обеда оказалось нет мест, запись только через 2 дня,потеряное время для поиска места для ремонта.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим за обратную связь. Видим, что информацию о возможности записи не дав…
Марк Логинов
Хороший, сервис , быстро все доставили и подсказали с выбором, персонал вежливый
Inga Surgut
Отличный магазин. Большой выбор автозапчастей. Профессионально проконсультировали. Быстро нашли то что нужно. Рекомендую!
Вадим Васьков
Заказывал топливный насос, был в наличии. Доставили до места бесплатно. Очень быстро, оперативно. Отличное отношение к клиентам .
Инга Сабанаева
Заказывала зап.часть на Хонду, была в наличие. На первый заказ сделали скидку 10%, как и обещают в рекламе. Персонал вежлив и грамотен. Организовали доставку, за что большое Спасибо! Не нужно ехать вечером по пробкам в магазин. Рекомендую 👌
Евгений Таскаев
Хороший магазин,специалисты грамотные,помогут,расскажут и сделают предложение товара цена-качество,есть система скидок,что так же приятно при оформлении заказа.
AO
Abdulla Otevov
Все отлично , хорошее обслуживание и качество деталей , есть Станция где вам могут сразу заменить то что необходимо.
Иван Футько
Манеры общения менеджеров оставляют желать лучшего, формулировка :"Вы у нас тут не один такой" в общении с потенциальными клиентами не приемлема!
6 июня 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы дорожим каждым клиентом, мы понимаем что уважительное от…
РС
Ринат Салахутдинов
Заказывал комплект прокладок на движок, по цене устроило, по срокам сказали 3 дня, но ехало по факту 5 дней. Позвонили на третий день, сказали, что запчасть задерживается, фура на трассе сломалась, и поэтому задержка. Расстроило что машина простояла на 2 дня дольше в ремонте, но я так понял со слов менеджеров, что подобное огромная редкость. Вообщем чуть задержали, но к магазину претензий нет.
Максим Воробей
Неплохой магазин. Проконсультировали по телефону, запчасть была под заказ. По скидке сказали, что распространяется только на товары в наличии. В целом ничего страшного, цена под заказ была достаточно низкая, плюс гарантию дают!
Денис Терентьев
Заказывал насос гидроусилителя на Camry три и пять (хоть Тойоты и не ломаются)– все пришло в срок! спасибо!
SN
Sergey Nikiforov
Все на уровне. Обслуживал Хонду. Замечаний нет, все подобрали грамотно и установили довольно быстро. Стучала рулевая рейка, все поправили. Доволен
Галина Аждугова
Мне понравилось - покупала зимние щетки, подобрали нужный размер, а потом предложили поставить – прикольно. Отдельное спасибо менеджеру Матвею!
Данен Искаков
Отличный магазин, быстро подобрали нужные запчасти! Вежливый персонал. Сделали скидку. Всё чётко! Однозначно рекомендую!
Vener Sab
Спасибо, все устроило. Все что нужно было по ходовке подобрали, поставил у них на сервисе. Цивильное СТО. Дают гарантию 1 год.
VI
Vaisya Ivanov
Быстро работают! Зависла машина на подъемнике. Подобрали по телефону нужный сальник, оказалось, что у них есть бесплатная доставка по городу. Ехать не пришлось. Везли где то чуть больше часа, но это нормально, были пробки как раз. Оплатил тоже дистанционно, кидают ссылку.
Иван Веретенников
Нормальный магазин, цены действительно невысокие. Брал на тойоту запчасти, все проценили по телефону, вечером заехал купил. Сказали, что действует скидка 10% на установку запчастей. Надо будет заехать.