Ремонт телефонов
🔥👍
Мухсин Бобоев
👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухсин, благодарим вас 😌 Рады видеть вас снова.
Андрей Попов
Обратился к этим ребятишкам неумехам с проблемой с телефоном, ремонт длился 2 недели, сначала сами накосячили, потом после того как обратился в отдел по правам потребителя, признали свою ошибку и заменили деталь с оригинальной на аналог, разница была. Врут убедительно, по моему даже сами верят! Не рекомендую обращаться в этот горе центр, не нужно тратить деньги время и нервы с этими ребятами. Никаких договоров между клиентом и сервисом нет и не будет, не дают, сложно будет потом доказывать неправоту этой организации, даже обратившись в прокуратуру, нужно предоставить хоть какие-то документы. Предыдущие отзывы тоже об этом говорят. Будьте внимательны, не совершайте ошибки других.
Рекомендую очень хороший мастер ,все во время и ещё дарит подарки 🤝😇
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ рад , что смогли решить вашу проблему, ждем вас снова. С уважением Lider Mobile
па
полина алиева
29 декабря принесла дочкин телефон на замену экрана поменяли быстро и качественно и привезли на дом!!!спасибо дочка рада
Елена Чайка
Мастер 1 января приехал на дом, наклеил стекло на айфон 16 про макс и привез чехол. Стекло наклеено просто идеально! Мастер работает оперативно, очень доброжелательный и отзывчивый) рекомендую это место.
да
дмитрий анненков
Хороший сервис, рекомендую!
Анастасия Приходько
Здесь работает очень толковый специалист и делает в срок. Обращалась пару раз туда. Рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия , всегда рады помочь. 😊
Диана Князева
Очень быстро заменили заднюю панель на S20 Ultra. Рекомендую!))
30 августа 2024, официальный ответ
Диана , спасибо большое за доверия и что выбрали нас , рады что вам все понравилось 😊
Ш
Шукрона
Хороший сервис, всегда вежливо обращаются с клиентами. И товары качественные ☺️
Дарья Дорожкина
Отдала телефон в ремонт, дочка упала на телефон который лежал в сумке. Отнесли в ремонт, заплатили 4 т замена стекла и через неделю на телефоне появилась рябь. По гарантии отнесли в сервис. На что ответили , что это не гарантийный случай и типа на него сели и телефон изогнут. Так телефон вам принесли и сказали что на него упали, Так зачем надо было ремонтировать телефон если вы видели, что он изогнут. Мало того чек не дали.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья подскажите пожалуйста дата обращение и номер договора
НЯ
Нурмухаммад Яхьёев
Хорошое обслуживание Цена и качество
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , и что вам все по душе 😊
Интегам Ин
Быстро, качественно и гарантия есть. Меняли экран, цена ниже среднего. 👌🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверия ☺️ Надеемся вам прослужить долго!
Назир Юсупов
Очень быстро ремонт спасибо большое
Всегда и всегда пожалуйста 🙏🏻 Будем рады и сделаем хорошую скидку в след раз 🙂
НП
Наталья Половникова
Обратилась с очень деликатной проблемкой, телефон фолд 3 , экран открывался на четверть, риск был большой повредить сам экран, во время решения этой проблемы, мастер взял на себя все риски, исправил проблему неполного открытия телефона, при этом телефон остался не поврежден, не оцарапан, все работает, экран открывается полностью. И все в кратчайшие сроки. Мастер СУПЕРР!!! РЕКОМЕНДУЮ.
Анна Н
Быстро починили телефон ребенка. Хотя до этого в другом сервисе сказали, что не получится. Спасибо!
Всегда рады помочь 😇
Абу Бандит
От души Ребят я у вас на планшет экран поменял
28 февраля 2024, официальный ответ
Следующий раз ждем на чай , берегите и не ломайтесь 🙂
Ольга Снигирева
качествегная раюота отличные ребята относятся с плниманием
Манучехр Алиев
Спасибо за качественную работу Я у вас менял корпус на IPhone 13 Pro Max , доволен, обращусь еще неоднократно! Советую.
Огромное благодарность Алиев , старайтесь чтоб телефон больше не летал у вас 😅
Наргиза Рашитова
Люди, которые работают в данном сервисном центре относятся к своей работе ответственно. Они работают не поклая рук, бывает даже времени нет поесть, лишь бы помочь вам всем в вашей проблеме, чтобы вы пользовались с удовольствием! Но как видимо некоторые пишут абы как комменты, лишь бы понизить рейтинг данного места. Скажу так, есть проблема, обращайтесь, что-то не так, говорите сразу! Они работают не для того, чтобы сорвать с вас деньги, а для того, чтобы помочь вам, лишь бы вы радовались и не лишались часто половины зарплаты. Поэтому, те кто читает данный комментарий, подумайте 100 раз, все ли плохие комментарии пишут правдиво или лишь бы понизить рейтинг и работу работяг! Всем спасибо!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рад , вашему отзыву, будем рады вам каждый раз ! Всех благ вам уважаемая Султонова! 😊
Александр А
Никогда не обращайтесь в эту "мастерскую", там ребята просто тренируются. Принёс телефон на замену экрана со своим экраном, который ранее заказывал у надёжного поставщика. Экран был проверен на предмет брака лично мной. Но когда я пришёл забрать телефон, то мне рассказали сказку о том как шлейф сам ломается у основания платы и это заводской брак и т.д.. Вообщем первый и последний раз туда ходил.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста дата обращение и номер договора, спасибо заранее
Вадим Багижев
Парнишка очень профессионально все делает уже не первый раз,особенно сегодня выровнял мне корпус телефона и заменил мне дисплей,все хорошо работает,и работу делает быстро,и не дорого я считаю. Спасибо большое .
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
Felix Travovske
Спасибо за ремонт кнопочки на Пикселе! :)
А вам спасибо , что доверились нам . Надеемся прослужить вам она на долго ! 😊
Va We
Цена действительно ниже чем в городе, обзвонила 5 салонов , за замену стекла на айфоне 14 про макс называли разные космические суммы от 20 до 30 тыщ😝😝ребята мне сделали за 15 к✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼спасибо Вам.И стекло поклеили защитное бесплатно🙏🏻🙏🏻рекомендую👍👍👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Валерия , мы рады , что вы остались довольная нашей работой , пусть прослужить вам ваш телефончик на…
ИМ
Ильнур Масалимов
Быстро, недорого, качественно!
Все для вас , уважаемые наши клиенты ! 🙃😌
MR
Mukhammad Rustamov
Супер сервис, качественно и быстро
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за данный отзыв , приятно было с вами иметь дело! 🫡😉
Андрей Балашов
Починили айфон 10, замена дисплея. Все крайне оперативно и качественно. Дали в том числе гарантию. Спасибо! Буду обращаться вновь
Мы будем рады всегда , но хотя бы раз в год 😅 Не ломайтесь ! 😇
2gis
Не советую, установили поддельный дисплей на телефон, хотя договоривались на оригинальное
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату обращение или номер договора, спасибо большое
Анна Михайлова
Все супер, цена, качество, ребята молодцы!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Анна Михайлова , спасибо за доверия и что выбрали нас , будем рады вам помочь !
Камал Мосин
Обращался в данный салон, был разбит телефон, вроде выполнили ремонт хорошо. Мастер в данном салоне приветливый, доброжелательный человек. Цены в салоне ниже среднего по городу, также бонусом подарили защитное стекло и со скидкой обклеили телефон защитной пленкой.
28 марта 2023, официальный ответ
Камал Мосин , рады что вы остались довольным , благодарю за данный честный отзыв !
Татьяна Залаева
Разбили айфон 12 в хлам, дисплей, стекло сзади, даже корпус был погнут. Понимали что ремонт влетит в «копейку». По городу цена космос, без особых вариантов и предложений. Когда выбирали куда обращаться, обращали внимание на кол-во отзывов. Но все же решили рискнуть и обратиться к этим ребятам, хоть особо и отзывов нет. Что могу сказать красавчики, профессионалы своего дела. Не содрали денег за корпус - смогли выровнять, заменили дисплей (при этом предложили несколько вариантов дисплеев от аналов до оригиналов), заменили заднее стекло и все это вышло в 2 раза меньше чем предлагали в других фирмах. Стекло и чехол дали в подарок 🎁 Ребята спасибо огромное, руки у вас из нужного места. Успехов Вам и процветания ❤️
28 марта 2023, официальный ответ
Татьяна Залаева , всего доброго и хорошего , спасибо за то , что несмотря на некоторые неправдивые л…
Dima Pelevin
Хороший сервис! Сделали быстро и четко. Ребята от души вам
2 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, спасибо за доверию , в след раз обращение в наш сервисный центр с нас 10% скидка будет предоставлен , всего хорошего ! 🙂🤝
Алая
Мастер починил гнездо на планшете. Быстро) и проявил огромное участие в проблеме. Рекомендую данный сервис))
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас и мы рады , что смогли вам помочь с решением данный проблемы , пользуйтесь…
Алексей Курицын
Быстро заменили экран на айфон 11. Спасибо за стекло в подарок. Все очень хорошо
10 ноября 2022, официальный ответ
Алексей Курицын 🙂 , спасибо , что доверили свой гаджет нам и что у нас получилось порадовать вас пр…
Sebostyan Pereira
Сервис огонь, быстро, чётко, качественно! Рекомендую
10 ноября 2022, официальный ответ
Sebostyan Pereira , 🙂 благодарим за данный отзыв и что выбрали нас , стараемся для вас и делаем все…
Рома Лапин
Я пришёл с проблемой. У меня был разбит экран мне его поменяли и вроде всё было норм. Но через неделю я заметил проблему что у меня загрязнилось передняя камера. Когда я вернулся мне сказали что мне почистят и поставят сеточку. Мне почистили, а сетку у передней камеры не поставили. Поэтому не советую проводить ремонт в данном заведении!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Рома Лапин, сервисный центр приносит вам свои извинения за данный случай, и просит вас…