Суши Банда
Служба доставки
Роллы от 110 р., суши от 60! Шкала подарков и акций — получай подарки
ИП Тё О. К.
Сделать заказ
Все супер! Быстро, качественно и вкусно! Агацу ролл рекомендую !
ВБ
Виктор Бойцун
Всегда роллы вкусные и свежие, доставка быстрая всегда
31 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
_o
_marym. oonn_
Заказала на тюменском тракте самовывоз, все забрала горячее, вкусное. Приготовили быстро. Девушка на кассе очень вежливая, пожелала хорошего дня и помогла при оплате. 🌹
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова.
К сожалению Суши Банда уже не та. Качество и вкус роллов с Тюменского тракта и Богатыря - это не лучшее подобие роллов, которые когда-то делали на Безверхова: огромные, сочные, с богатой начинкой. Жаль что закрылись. Рыба сейчас стала тоньше тюли на окне, в целом размер обмельчал, свернуты роллы тяп-ляп, и так сойдет. Как и все стали экономить на соусе, имбире и тд. Где покупать сейчас суши/роллы - вообще непонятно.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, информацию приняли во внимание, в ситуации разберемся.
Виктория Стахеева
Заказываю постоянно в Суши Banda, ни разу не пожалела. Очень вкусно и всегда свежие роллы.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Ульяна Смокова
Заказала еду на работу так чтобы по времени привезли как раз к обеду, перепутали позиции, пришлось в обед сидеть голодной и ждать замену🤡🤡🤡 ни скидки, ни извинений.
Елена Беляева
Заказала впервые роллы! Просто ужасно невкусные! Все разваливается, рис пересушенный, угря сверху один сантиметр! Не ожидала, что так плохо еще могут готовить, при такой большой конкуренции! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. напишите нам пожалуйста в теллегра…
Алена Пустынина
Вкусные роллы! Быстрая доставка. Спасибо за прекрасный вечер!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
О
Ольга
Решила попробовать в первый раз, и честно сказать нахожусь в восторге. Всё очень вкусное, свежее а главное готовят очень быстро. Так же очень милая и вежливая девушка администратор позвонила и буквально сразу сообщила о готовности заказа
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
К-
Ксения -
Честно говоря, суши отвратительные. Особенно рис, он очень сухой, ну и цена соответствующая у них. К сожалению, повелись на отзывы и это очень грустно.
ЛД
Лаура Демирова
Ни первый раз заказываю.Очень вкусные ролы ,быстрая доставка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артур Н
Роллы просто покушать, но не насладиться.
Эльза Галимзянова
Мы рады, что в Сургуте вкусные роллы. Нам было вкусно! Спасибо ❤️❤️❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Кс
Константин смольков
Добрый день😃 Во первых спасибо за доставку вовремя от слова вообще вовремя прям минута в минуту 👍👍👍 Во вторых постоянно заказываем у вас и всегда все вкусно и свежее 🤗🤗🤗 И в третих 5 можно было бы поставил бы 10 спасибо огромное 🌹 Тержите марку🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно ❤
Алена Черепанова
Заказывали роллы на доставку. Привезли вовремя, чуть больше часа прошло (раньше заявленного времени). Роллы не мелкие, хорошего размера, вкусные. Будем заказывать снова:)
14 июня 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
И
Ирина
Супер обслуживание! Большой заказ приготовили за 20 минут. Очень вкусные роллы! Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Эля Халитова
Тут лучшие суши
ИЖ
Ирина Желтова
Не первый год заказываю в этой компании, всегда вкусные роллы, а самое главное что свежие. Много новинок. Всегда вовремя привозят заказ, без опозданий.
5 посещений
21 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
МД
Марина Дмитриевна
Вкусные роллы,быстрая доставка!!
30 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Кашлюкова
Отличные ребята. Все вкусно. Быстро. И качественно. Постоянно у них покупаем. Не разу не пожалели. У них существует огромный выбор суши и ролл. У нас младший сын не есть суши, но здесь есть вкусная пицца, паста и конечно картошка фри. Благодарю.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮФ
Юлия Филатова
Очень вкусные и свежие суши/роллы! Всем советую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Горелова
Отличные роллы, всегда заказываем здесь, огромное спасибо, вкусно и быстро
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия Ракитина
Заказали в первый раз. Все было очень вкусно 😋 спасибо большое поварам за идеально замискованый рис и хорошую скрутку роллов 😊 сочетание начинки божественно 😍 теперь мы ваши клиенты 😉
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ангелина Ткачук
Заказываем роллы только здесь, всегда во время отдают заказ, роллы очень вкусные, идеальный размер, плюс к заказу всегда приятные скидки или подарочки!!! Рекомендуем!
5 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЕГ
Екатерина Горбунова
Заказываем на работу и домой ни первый раз, очень все вкусно быстро привозят, рекомендую, заказывайте не пожалеете.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
andrey 86
Очень вкусные Суши . Во многих местах заказывал ! !!!! Но в Суши Банда !! Ни с чем не сравнить !!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
Alyona Kashaeva
Заказываю у них часто, все всегда свежее и горячее. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
г
гуля
Очень вкусно!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
ИХ
Ирина Храмцова-Карепина
Доставка конечно подкачала. Соус разлитый, роллы поехали
ЕТ
Екатерина Ташимова
Заказываю роллы только тут, очень нравятся всей семье, всегда все свежее, персонал вежливый, доброжелательный. Мы довольны, однозначно рекомендую 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
ев
елена вин
Роллы очень вкусные и свежие! Заказываем только здесь! Всегда привозят раньше указанного времени, ещё ни разу не оставили нас голодными! )
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
КМ
Кира Максимова
Очень вкусно!…Нет! Забираю свои слова обратно! Когда заказываешь по факту, привозят свежие съедобные роллы! Если заказ оформлять заранее, в моем случае за день - заказ готовят с утра! С утра, Карл!!! И он лежит и тухнет до вечера, ждет отправки! Они даже на вид уже уставшие, не то что на вкус(( для чего вы готовите за 6-8 часов до..??
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Вся продукция готовится из под ножа, а не за 6-8 часов. Если вы сделали предзаказ то Ва…
Дарья Химка
Сделан заказ был вчера в час дня. Привезли в семь вечера. При обещанном ожидании 3-3.5 часа. Администратор так и не перезвонила, звонили сами 4 раза! Ситуацию решать так и не захотели, тянули время до последнего.. Спасибо за испорченный праздник)
Анна Бондаренко
Решили заказать здесь суши!Сделали заказ на самовывоз, спустя 3 часа потеряли наш заказ! Очень приятный подарок на 8 марта))
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
ОС
Оксана Селифанова
Заказали в первый раз и пожалели, праздник был испорчен Роллы на троечку, пицца невкусная Больше здесь заказывать не будем
Александр Магдеев
Несколько лет наша семья заказывает роллы только здесь. Забираем сами или просим доставку. Всегда Всё достойно и качество и услуга доставки. Спасибо Вам!!! Рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Марина Тимфова
Сегодня я попробовала доставку роллов, и осталась очень довольна! Быстрая доставка, вкусные роллы и приемлемые цены.
Доброе Дело
Да уж, в лаве совсем нет рыбы, еле прозрачный кусочек. Сами по себе роллы похожи на «домашнюю» еду, вау эффекта нет, чисто поесть, то бы хоть что то покушать.
Геша Елисеева
Самые свежие суши, вкусные, ни разу не разочаровали🥰
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИБ
Илья Бахарев
Заказал через Яндекс доставку... После чего мне позвонили с ресторана,и сказали платите ещё сверху за доставку, либо наличкой, либо переводом курьеру. Хотя доставка была оплачена в приложении Яндекса. Я бы и сам курьеру накинул за доставку, но когда звонят с ресторана, и чуть ли не в принудительном порядке вы должны. Это перебор... Поэтому вам за такой сервис ставлю отрицательную оценку.
ЕГ
Елена Гец
Всегда заказываю в суши банда, всегда вкусно. Съедаем быстрее, чем успеваю сделать фото. Спасибо большое за отличный сервиз и своевременную доставку!!!
Эльза М
Спасибо за доставку своевременную и за вкусные сами роллы. Но есть один минус, как раньше не ложат соевый соус, приходится и их заказыввть дополнительно!!!
Альфия Тлейбаева
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв за доставку! Привезли быстро, все понравилось. Роллы большие и вкусные! Спасибо , Суши Банда 👍🏻!
29 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Сидорова
Первый раз сделала заказ в Суши банда Заказала доставку, привезли быстро, еще теплые, очень вкусные роллы, сто процентов закажу еще!
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Д
Дмирий
Отличное качество которое держится годами, ни разу не подвели. Репутация полностью заслуживающая свои 5 звезд
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмирий, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Гез
Очень жаль, что убрали пункт с Усольцева😔 Но мы уже столько лет пользуемся услугами "Суши Банда", и всегда качественно и быстро. В любую точку, даже на дачу привозят - за это отдельная благодарность 👍 Всего пару раз были недоразумения, но быстро все решалось. Администрация, курьеры, диспетчера всегда вежливы. Молодцы, процветания вашей компании❤
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Мадина Коровкина
Заказывали доставку обеда в Суши Banda, привезли быстро, еще теплый обед. Очень вкусный. Спасибо. В заказе Паста карбонара и салат Цезарь. Все свежее.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
РХ
Раушания Х
Ланч 1 - самый вкусный обед 👍 том ям в меру острый, в удоне очень много овощей, мясо большими кусками, роллы тоже вкусные, очень довольны доставкой, всегда оперативно, быстро! Будем возвращаться снова и снова 🌹🌹🌹
1 ноября 2025, официальный ответ
Раушания, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Anna Alekseevna
Замечательно, прекрасно, вкусно! Бомбезно! продукты явно очень свежие! Когда вкусно, тогда вкусно! Спасибо!
Сергей Кошелев
Заказывал роллы, тёплые приехали вместе с холодными, в качестве презента за заказ добавили роллы обильно усыпанные укропом. Спасибо за подарок, конечно, но укроп это очень смелый выбор. В целом, вкусовые качества не впечатлили.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Ваши замечания мы приняли во внимание.