Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Диана Фогель
Либо очередь до дверей, либо постоянные перерывы. Сколько уже можно ? Я понимаю если единичный случай, но эти перерывы ежедневные
МТ
Милана Тимофеева
отвратительное помещение,сотрудники какие то грубияны,не умеют работать,списывают деньги по ошибки у других людей,при мне женщине списали крупную сумму по ошибке,помещение ужасное,узкие проходы,чтоб пройти на сам пункт нужно пройти через стену стиральных машин,сотрудники некомпетентны ,ничего не понимают что делают ,если хотите потерять деньги по ошибки этих людей,то идите на этот пункт.О примерке речи вообще идти не может,очень мало места,людей очень много,стол для проверки товаров ОООЧЕНЬ маленький.Управляющий бы хоть не скупился ,поставил бы за рабочее место двоих сотрудников,очередь с самой улицы идет,ужас и еще раз ужас!
VL
Valeri Liv
Сегодня 25 декабря в 17 часов я забирала заказ с этого пункта выдачи и это был ужас , больше 40 минут я стояла в очереди женщина уходила на склад за товаром и пропадала болтала с другим сотрудником, нас стояло человек 10, второй сотрудник мужчина даже не вышел чтоб ей помочь за все это время , зато она уходила туда и пропадала, ужас
Margarita Vlasova
Если бы можно было не ставить звезд вообще я бы не ставила,в целом пункт выдачи хороший ,мужчина сотрудник выдачи хороший приветливый,девушка худенькая это полный ужас!!! Как не прийду она прирекается,что либо попросить это сразу цоканье и прирекание,если ты не можешь работать -меняй работу,свою жизнь а не порть настроение! Стоит спорит,не справляется с работой и потоком людей.
ВШ
Вероника Шагимарданова
С каких это пор вашем пункте выдачи нельзя оставлять пустые коробки!? Т.е по вашему ваши же клиенты должны искать ближайшую мусорку ? Или таскаться с этой коробкой по городу( если забирать по пути свой товар ) Сотрудница постоянно чем то не довольная , да и еще любительница по конфликтовать . В таком темпе скоро вы потеряете клиентоориентированность. Омерзительный сервис .
ТВ
Татьяна Векшенева
Отвратительный сервис, отсутствие заинтересованности. Никогда сюда больше ничего не закажу
ПК
Полина Кочубей
Пришла днем на пункт выдачи,время было 2:50,на выдачи товара находилась директор пункта выдачи,сразу же когда отдала заказ в руки ,предупредила ,что у них до закрытия осталось 10 минут,когда пошла в примерочную,мне говорили ,что до закрытия осталось 2 минуты и гнали,а также потом перед моим носом захлопнули дверь.
ДУ
Дилбар Усманова
Теснь. Душно. Мало примерочных
Алина Рахимова
Понравился Алексей) Очень нравишься.. Хороший сотрудник ) Знаю от сотрудника и от коллег не должно быть симпатии и т.п но вот так вот ) Хорошей работы всем вам) 😗
Матур 186
Работают по соседству с ремонтом бытовой техники. Чтобы добраться до выдачи, нужно пройти через стиральные и холодильники, которые стоят прям на проходе, в коридоре. Стоит ужасный тяжелый запах. Сам пункт очень маленький, потрепаный, вместительность 2 человека. О примерке и речи быть не может. Жесть
ДД
Дарья Дарья
Просто прекрасная женщина в возрасте работает Доброжелательная, отзывчивая Молодые девочки вечно недовольные
НЖ
Наталья Жогно
Нет пакетов
*** Лиса ***
Из минусов нет заезда для коляски, в остальном неплохо. Некоторые сотрудники будто не видят когда приходишь получить товар. Бывают завалы что просто не пройти, но это врятли вина работников, праздники на носу. Сотрудники вежливые. График работы не пойми какой. В приложении с 9 до 21. Тут с 10 до 21.
сигмавумен
Какой-та нн бабке не выдали товар!!!!!🙀🥳🙄😡😡😡
Мирослав Литзлер
График работы до 21:00 в 20:45 уже закрылись!
TG
Tori Gordia
Самый ближайший пункт, но больше сюда не заказываю, т.к.там с коляской детской не пройти, всё заставлено холодильниками, в самый последний раз я даже коляску не смогла поставить в проход, там стояла крупная техника перед самыми ступеньками и пришлось развернуться и уйти
ЕТ
Елена Трофимова
Прекрасный пункт,заказ отдали максимально быстро, приятный парень работает на выдаче 😌
Лена Родионова
Бывают завалы, но это пустяк, сотрудники на веселе, всегда приятно заходить
Ксения Матвеева
Ужасное место и ужасные работники.
Алексей Костин
Г.вно пункт, напишите нормально график тогда, че за самоуправство...
ЮМ
Юлия Маскаева
Нормальное обслуживание, но само помещение не очень. Не аккуратно.
АХ
Анастасия Х.
Нелегальная деятельность
Екатерина Б.
Всегда было приятно в данном пункте забирать заказы, пока не посадили туда парня-хама, наглый и не воспитанный. Его программа виснет, виноват покупатель, кидает фразы:"значит не отдам товар", "покажите чек", а я у Вас покупала, чтобы чеки показывать, заходите в программу и смотрите...... Всё желание пропало пользоваться данным пунктом выдачи. Таким не компетентным сотрудникам нельзя работать с людьми. Прошу принять меры.
МП
Марина Пешкина
Ужасный запах, помещение подвальное, что тут же перестаёт ловить сеть, тусклый свет, стены грязные, все хлипкое, поломанное, пыльное, плохо следят за чистотой, на зеркалах разводы, коробки повсюду, явно экономили оборудовать все прилично. В примерочных не хватает освещения и крепких крючков
Evgenya Shevchenko
Похоже, что сотрудникам пункта выдачи голова нужна, чтобы кушать в неё и здороваться, когда кто-то заходит Элементарных вопросов в работе не могут решить, но скорее даже не хотят Я временно не могу посетить пункт выдачи для примерки одежды, но хочу чтобы супруг забрал игрушки для ребёнка... ответ сотрудника, что только либо все сразу забирать, либо ничего (товары заказывала разными заказами, но валберис их для чего то объединил, без моего ведома, опять же). Я по телефону прошу разделить заказ, но сотрудник меня уверяет настойчиво, что сделать это невозможно. В итоге запрос в приложении и в течении 40 минут мне делят заказ на две части. Вы их когда на работу берёте обучайте хотя бы элементарному, а то они у вас как грузчики только хорошо работают 👎🏽
Anton Berezhnoy
Всегда быстро и без очереди
Наталья Бакирова
Хороший пункт выдачи!
Анна Мачтакова
Шикарный пункт! Приветливая замечательная Ольга!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный пункт! Все сделано для клиентов. Есть детская зона, плазменный телевизор, менеджеры всегда приветливые!
Карина Куценко
Очень добрый и отзывчивый персонал, расположен рядом, что очень удобно 🤗
Владимир Леонидович
Хороший пункт выдачи сотрудники вежливые все супер
Алина Устюгова
Хороший пункт выдачи, удобно что находится возле дома, приветливый персонал.
ВА
Владимир Афанасьев
Пункт выдачи работает отлично! Всегда чисто, персонал приветливый! Примерочные удобные, ребёнок может порисовать, пока взрослые забирают свои товары.
Любовь Подлесных
Добрый день ! Выражаю огромную благодарность , работникам пункта выдачи . Всё нравится , вежливый персонал . Спасибо , огромное .🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Мария Снаткина
Нет заезда для коляски. Огромный минус.