InBloom
Студия цветов и декора
А.
Анастасия ....
Спасибо большое за букет, быстро доставили, цветы свежие 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Будем рады снова помочь вам с выбором цветов!
Маргарита .
Потрясающие, свежие цветы!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы очень радостно, что все…
Даниил Кузнецов
Огромное спасибо за оперативную подготовку букета в столь позднее время в праздничный день. Хочу отдельно поблагодарить флориста Ульяну, Вы собрали великолепный букет, который очень порадовал мою жену. Не раз покупаю цветы в данном магазине - цена хорошая, ассортимент цветов - очень большой.
Vi Me
Максимально убого! Если вы собираетесь оформлять тут доставку, то это точно не по этому адресу, скидывали свежие цветы, но как цветы доставили по адресу, букет не в лучшем качестве пришел, это же надо так обманывать людей) до последнего ничего не предпринимал, тянут время уже вторые сутки, ссылаясь на то что нет времени решить данную проблему! Клиентоориентированность на большом нуле!!!
Подарил девушке букет, стоял месяц Качество пушка
Монстер В)
Помогли собрать отличный букет, вышло значитель дешевле чем ожидала
Мария Сергиенко
Очень вежливые и компетентные девочки флористы. Особенно хочется отметить Ульяну, видно, что человек с душой подходит к своему делу, композиции очень красивые и стильные. Успехов вам и процветания!
Виктория Харченко
Благодарю за оперативность в подготовке заказа)) Отвечают быстро, свежие цветы и красивое оформление букетов😍
Анна Курова
Большое спасибо флористу Ульяне. Букет нежный, красивый, простоял долго.
Анна А
Люблю этот магазин Хороший выбор и цены приемлемые
4:20 Detailing Ишимбай
Живу в другом городе, заказал здесь цветы для сестры Оперативно собрали и доставили
Катерина Иванова
Постоянно покупаю здесь цветы, ни разу не подводили Все свежее и красивое😍
Ксения Кутырёва
Уютное место, доброжелательные и внимательные флористы, знающие свое дело 👍
Александр sss
сотрудницы неклиентоориентированные, цветы с онлайн заказа собрали жухлые из последних остатков, на просьбу заменить сослались на то что я 3 метра от машины до их киоска донес «букет» не в их утеплителе. не рекомендую к покупке☹️
Кристина Калмыкова
Отличное место для любителей красивых цветов! Здесь создают невероятно стильные и изысканные букеты, которые радуют с первого взгляда. Цветы всегда свежие, композиции уникальные, а сервис на высшем уровне! Флористы – настоящие профессионалы, которые с любовью подходят к своему делу и угадывают все пожелания. Каждый букет от INBLOOM – это маленький шедевр! Рекомендую всем, кто хочет подарить радость и красоту! ♥️
Юлия Барсукова
Собрали идеальный букет под запрос. Хороший сервис, цветочки все свежие. Получатель был доволен. Буду теперь заказывать только здесь)
ЮМ
Юлия Мустафина
Спасибо вам за быструю доставку красивого букета ! 🙂рекомендую ! 🙂🌿🌸🌼
Эльмира П
Самый ужасный цветочный магазин с которым мне пришлось столкнуться, забыли сделать аквабокс, который был оплачен, возврат за него не сделали, цветы были не свежие, на следующий день просто завяли, цветы были куплены на юбилей самому дорогому человеку мне! На сообщения не отреагировали, просто игнорирование, не рекомендую! На фото цветы через 1 день!
17 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Для выяснения обстоятельств уточните пожалуйста дату и время совершения покупк…
Makar Napol’nov
Не первый раз заказываю в студии ИнБлум цветы, - это просто что то с чем то! Персонал отзывчивый, всегда помогают с выбором, подсказывают и советуют как лучше, за это отдельное спасибо! Клиентоориентированность на высоте! Особенно хочу отметить качество цветов, не раз заказывал композиции, делали просто бесподобно, отдельное спасибо девушкам Светлане и Екатерине - очень добрые и искренние🤍
Г
Галина
Очень хороший салон цветов, приятные и внимательные флористы, заказывала несколько раз цветы и всегда все пожелания были исполнены на высшем уровне. Хотелось бы отметить вкус флористов, букеты всегда красивые. Последний раз заказывала букет для мамы, сама осталась очень довольна, дарила с радостью, а мама была в восторге!
ВВ
В В
Спасибо за композицию, собрано очень красиво) букет с гортензией 👍 Сделали скидку))
Artem Karev
Все супер, хороший сервис и большой выбор цветов, рекомендую за цветами обращаться к ним!
Ami Sv
Сервис на высоте🤩 Однозначно буду заказывать здесь еще не один раз!☺️
ГЕ
Георгий Ерёмин
Уютное место. Персонал отличный. Спасибо Елизавете и Светлане за красивые букеты! 😍😍😍😍
Александр Калинин
Хочу выразить благодарность InBloom, и отдельно выделить сотридника Светлану , мастер своего дела , помогла с выбором букета и оформлением. Умничка. Теперь если за букетом то только к вам.😉
Алексей Алексеев
За цветами теперь только сюда. Приятная обстановка, как и девушки которые там ее и создают. Понимающие, достаточно нескольких слов о том, что хочешь и спустя несколько минут с букетом в руках. Профессионалы одним словом. Процветания и успехов в деле!
Эльвира Латыпова
Заказываю букеты всегда тут. Быстро отвечают, помогают в выбором и всегда очень красивые букеты на любую сумму🌸
Альбина Калимова
Собрали и отправили за короткий срок шикарный букет, спасибо вам большое 💗
КС
Ксения Сидоркина
Приятный персонал, качественные цветы и обратная связь. Покупкой была довольна:)
КС
Ксения Сидоркина
Ксения Дмитриева
Осталась довольна после посещения студии цветов INBLOOM! Свежие цветы, приятная атмосфера, адекватные цены, а девочки флористы грамотно проконсультировали и помогли с выбором!
ОЗ
Ольга Зайцева
Очень быстро собрали букет,фото собранного букета прислали заранее💐 Ожидание реальность конечно превзошли себя Я очень довольна!
ЮЖ
Юлия Жаворонкова
Любимый магазин 😍 самые свежие, самые красивые цветы только здесь👍 девушки флористы всегда мгновенно отвечают на сообщения) всегда помогут с выбором букета) заказывая букет в Ibloom, от меня всегда одно сообщение: соберите букет на Ваш вкус 🤷♀️😍 А Вкус у флористов на высшем уровне) уже не первый год, магазин радует самыми шикарными цветами🫶🏻 Благодарность руководству и милым девушкам-флористам🫶🏻
Evgeniya S
Третий год тут заказываю букеты на линейку и для подарков. Всегда все вовремя. Все четко, красиво, цветы свежие. Букеты очень красивые, девчонки спокойные, вежливые. Спасибо.
Анжели Аминова
Здравствуйте,😍посетила цветочный салон ,и мне безумно понравился подход к клиенту! Очень вежливая хозяйка Евгенья,девочки мне собрали шикарный букетик ,клиентоориентированность на высшем уровне ! советую данный цветочный магазин ❤️ Желаю процветания вашему салону .❤️❤️🙌
N
Natalia
Спасибо вам большое за белые розы. Невероятно свежие. Нежный и простой букет. Не завял. Розочки не опустили головки. С пятницы сохраняет свежесть 🥰🤗🤗
Денис Кравцов
Большое спасибо флористу Екатерина, профессионал своего дела. Отныне за цветами только сюда, к ней, спасибо!
Я
Яков
Спасибо Светлане и Полине за собранный букет! 👍
Artem Shaidullin
Приятный персонал, красивые букеты👌
Арина Dante
Очень благодарна сотрудникам InBloom ❤️ доставка в течении 20 минут 🚀. Заказала сегодня цветы 💐, доставили очень очень быстро, порадовало что оперативная скорость ответа на сообщения. Максимально быстро оформила заказ ✅ привезли шикарную красоту 😍 Мама в восторге 🤩 я счастлива 😊. Спасибо вам 😇 . За красотой 🌸 только к вам 😇
Виолетта Макарчук
Самые красивые цветочки и свежие букеты только тут🥰❤️
EA
Evgenia Alesandrovna
Огромное спасибо за красоту 🥰 и быструю доставку
Александра Шепелева
Всегда свежие цветы, букеты долго стоят
ЮЖ
Юлия Жонголович
Хороший салон. Цветы свежие, ассортимент на отлично! Флористы доброжелательные и внимательные.
Максим Ковальчук
Я хотел бы поделиться своим восторгом от посещения цветочного магазина, который оказался настоящим райским уголком для любителей цветов. Я был поражен широким ассортиментом цветов и растений, представленных в этом магазине что меня поразило, это красота и свежесть цветов. Каждый букет и каждое растение выглядели так, будто только что были собраны. Цветы были яркими, ароматными и в цветы и профессиональное обслуживание.
Maryam Yaganova
отличный магазин🌸 консультанты рады помочь с выбором👍🏻 вежливые💖
PS
Polina Suchocheva
Волшебный магазин! Персонал, девочки, настоящие мастерицы! Буду возвращаться в этот магазин снова и снова! Покупала гортензию, обычно она стоит не долго, но тут меня удивила ее стойкость! Простояла очень долго!
DS
Dariya Shvets
Отличный цветочный! Всегда большой выбор цветов. Вежливый персонал, быстро согласовали состав букета и оформили оперативно доставку! Цветы долго радовали дома!
ЕИ
Елизавета Исаева
Отличный салон, флорист Екатерина не перестает удивлять своим мастерством😍😍😍
Александра Кутырева
Нравится качество цветов! При правильном уходе даже прихотливая гортензия стоит больше 10 дней 💪🏻