Willmade
Александр Овчинников
Шикарные мастера своего дела
Стрижка прошла замечательно.молодец парень постарался на 5+
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
XS
XXX SSS
Отличный барбершоп, 💈 вежливый персонал👍
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
ИМ
Игорь Мешалкин
Отличный барбершоп. Андрей топ мастер!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алиса Бехлер
Спасибо нашему семейному барберу Бахе, к нему ходит брат и сын, всегда все на высоте. Сервис так же хорош, предложат чай/кофе, очень все обходительные.
21 августа 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв и доверие! Для нас это очень ценно!
Стригусь сам и детей у Андрея не первый год, мастер своего дела!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИЕ
Иван Ершов
Отличное заведение. Сервис просто класс, уютненько тут. Спасибо Исламу, я очень доволен стрижкой.
4 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
ЮБ
Юрий Баранов
Понравилась стрижка, сервис на высоте. Мастер Ислам. Советую посетить барбершоп.
4 марта 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Ксения Кравченко
Стригу сына у Андрея, полный восторг, он всегда такой лапка выходит🫠 Огромное спасибо!💈💫💪🏽
1 марта 2025, официальный ответ
Ардашер Муминджанов
Не первый раз побывал, место шикарное, барберы классные! Все понравилось!
1 марта 2025, официальный ответ
Вадим Головяшкин
Прекрасное заведение, интерьер, барьеры просто на высоте. Отдельное спасибо Исламу, сделает все быстро и по красоте.
Ангелина Пашкова
Барбер Ислам профессионал, приходите к нему стричься ;)
Макс Халилов
Прекрасное заведение. Интерьер очень красивый и сразу видно, что удобно как мастеру так и клиенту. Есть зона ожидания с PS. Сервис на высоте. Мастер Ислам подстриг просто превосходно. Исходя из работы, могу сказать, что Ислам точно знает своё дело. Прийду снова и не раз!
РБ
Роман Белов
Отличный барбер, уютно. Ислам- профессионал своего дела, сделал прическу как я пожелал.👍
ДУ
Дмитрий Ульянкин
Отличная парикмахерская! Мастер Ислам, парикмахер из тех, кто понимает вас с полуслова и всегда выполняет качественно свою работу! Спасибо большое!)
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ВЕ
Валентин Епуре
Каждый раз езжу с Тюмени чтобы попасть на стрижку к Исламу, постриг голову и бороду, работа качественная, после выхода из барбершопа 4 девушки попросили номер телефона. Приеду еще раз, всем советую
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) очень рады, что вы остались довольны!
ДХ
Данил Хадиулин
Был первый раз и остался очень доволен, мастер Ислам работает быстро и качественно, определенно вернусь ещё.👍
8 января 2025, официальный ответ
Михаил Киднаперович
Был у Ислама, приятный собеседник, отличный мастер!
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия
Очень редко оставляю отзывы, но решила написать. Нужен был хороший мастер, чтобы сделал стрижку сыну, т.к. планка была задана высокая после посещения в г. Тюмени Барбершопа. Посетили не мало заведений и всё не то, но вот уже целый год сын ходит только к Бахе и всегда очень доволен,так как именно его он считает профессионалом своего дела.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Aidar Aidarov
Елизавета, благодарю! Великолепный мастер, вежливая, отзывчивая, учтет любые ваши пожелание, выполняет свою работу аккуратно и на высшем уровне! Барбершоп потрясающий, чистый и уютный)
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ㅤ ㅤ
Отличный барбершоп. Мастера знают своё дело, везде чистенько, персонал добрый и отзывчивый. При стрижке вас точно нигде не порежут, не состригут лишнее, и конечно же выполнят все ваши пожелания в прическе. Лучший барбершоп в этом городе. Мастер Лиза, вы лучшая! Спасибо за стрижку
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Денис Плотников
отлично, стригусь уже давно)
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда вам рады!)
Денис Михнев
Стрижки хорошо сделали, быстро, оформление бороды на высшем уровне .Мастер Елизавета очень вежливая и аккуратная .
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны!
СА
Сергей Андреев
Хотел бы выразить благодарность Елизавете за стрижку) комфортная атмосфера, вежливость сотрудников. После стрижки угостили вкусным кофе!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!
Антон Рудич
Спасибо большое барберу Елизавете за красивую и аккуратную стрижку, в заведение приятная и комфортная обстановка, отношение бережное и вежливое)
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, для нас это очень ценно!
Талех Шарифов
Спасибо огромное Лизе за стрижку, хороший мастер, и приятный человек для беседы 🙏🏽
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вы остались довольны!
Валерий В
Понравилась стрижка, большая благодарность Елизавете за качество, профессионализм. Всем рекомендую, не пожалеете, приходите!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Андрей Ратушный
Если вы хотите что ты вас постригли профессионально, учли все ваши пожелания и напоили вкусным кофе то это именно то место куда стоит зайти
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
Максим Королев
Мастер не слышит, что от него хотят. Брызнул в глаз лосьоном и сделал вид что не заметил. На бороде вообще пропустил пару длинных волосков. Кофе как вода.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита, мы обязательно разберемся в данной…
Anuarbek Yekshembeyev
Шариф красавчик, перешли за ним с OldBoy,мастер своего дела
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть то вас снова!
Max XXX
Баха молодец, отлично стрижет👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Pavel Figurak
Крайне редко оставляю отзывы, но уже не выдержал, стригусь у Бахи, мастера своего дела, я перепробовал все барбершопы в Сургуте и некоторые в других городах, этот пока номер один в моем топе! После него как после салона красоты, там все на уровне, адекватная цена, приятная атмосфера, никто никуда не торопится, моют голову два раза, парфюм, дорогая косметика, удобная запись и результат всегда на выходе не превзойденный!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, для нас это очень важно и ценно! Будем рады видеть вас снова!
Анна Базарова
Зачётный барбершоп! Работают мастера, всё делают аккуратно,красиво и цена адекватная. Меня стригла мастер Анна, сделала все идеально! Всем рекомендую!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Марсель, благодарим вас за отзыв и очень рады, что вы остались довольны визитом!
Евгений Баринов
Стригусь регулярно у Андрея, результат всегда на высоте! Видно, что работу делает с душой, приятный собеседник, опытный и компетентный специалист-всем рекомендую! Внимательно выслушает, при необходимости что-то может и посоветовать , в общем рубаха-парень!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
ГМ
Гульнара Махаметовна
Стригу внука у парикмахера Андрея. Мастер отличный, сделает именно так, как его попросишь. Атмосфера приятная, доброжелательная. Всем советую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв, для нас это очень ценно!
Анастасия Бысова
Это лучший барбершоп, где я была. Стриг сына барбер Андрей. Мастер своего дела! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно.
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Будем очень рады видеть вас снова!
Р
Руслан
Сейчас был у мастера. Спасибо большое, не первый раз Общительный. Работа на все 100 Еще раз спасибо большое Все идеально
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Владимир Камаев
Баха мастер своего дела, не первый раз стригусь у него, все очень нравится. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятные слова! Ждём вас снова!
ВЛ
Влад Лапшин
Не первый раз стригусь у мастера Андрея , всё всегда на высшем уровне, мастера всегда приветливые
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Вячеслав Нечай
День добрый ! Хочу поблагодарить мастера своего дела Андрея за подход к своему делу!!! Посещаю мастера не первый год и всегда доволен , за новые фишки , позитив !!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас снова!
Антон Шипицин
Персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Андрею, который является мастером своего дела, он при первом же моем посещении, подобрал для меня идеальную стрижку и сделал отличную прическу, подобрал форму бороды. Понимает с полу слова, учитывает все пожелания и добавляет своего. Посещаю уже более года, и каждый визит доволен, рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Антон спасибо за приятные слова и за то, что доверяете именно нам! Мы это очень ценим!
А.
Алексей .
Андрей, отличный барбер, приятный собеседник. Второй год хожу только к нему)))
8 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за столь приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Дмитрий Бысов
Андрей , отличный барбер! Мастер своего дела. Рекомендую! Так же вкусный кофе и удобное месторасположение! Проблем с парковкой нету.
8 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Влад Курбатов
Запись к Андрею, приятная беседа во время стрижки, отличный результат и кофе с собой, что может быть лучше?
4 ноября 2023, официальный ответ
Вы правы, Влад. Лучше и быть не может) Спасибо Вам, что написали отзыв. Ждём вас снова.
Татьяна Романова
Сюда ходит мой муж. Ему нравится, да и самой приятно смотреть на него. Как-то раз ожидала его здесь, угостили кофе со сливками, интерьер красивый, уютно и комфортно.
4 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
Все отлично, спасибо Антону за отличное настроение от результата!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Голубко(Патракова)
Сын сначало ходил один, теперь с папой на пару. Антон мастер своего дела, спасибо огромное за красивые шевелюры! Приятная система бонусов тоже радует..Будем и дальше посещать!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Anton Ulitin
Мастер Руслан по словам сына самый лучший! И я с ним согласен, отлично стрижет!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова.
Все очень понравилось. Стрижка бомба, честно говоря. Мастерам Антону и Бахе респект.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
Дмитрий Триандафиллиди
Круто постригли, спасибо Руслану 💪
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова.