Точка кофе с собой
4.1
SS SS
Нет оплаты по QR коду(
Екатерина Войтеховна
Напиток попробовать не удалось. Заказала молочный шоколад для ребёнка. Поставила стакан, но порошок и молоко начали литься по стенкам аппарата, но не в стакан. Это говорит о том, что аппарат давно не чистили и он попросту забился. В стакан попало немного молока.
N
Nina
Лучшее дополнение к началу рабочей недели - это хорошее настроение и кофе. Классно, когда стаканчик можно выбрать под настроение 👍
Юля Русанова
Спаслась горячим напитком, попав под ливень)) Отличный кофе — ароматный, насыщенный. Даже подумать не могла, что кофе из автомата может быть таким вкусным 👍
О
Оксана
Вкусный кофе и цена не завышенная👍
СМ
Светик Мальцева
Ужасный кофе( грязный автомат (
Венера Ахтямова
Не знаю, может мне не повезло. Купила с утра латте. Вместо кофе получила просто вспененное молоко. Ребят ну вы что, зачем так обманывать народ. Очень расстроена. Больше никогда нее буду здесь покупать кофе.
Ирина Коленченко
Кофе и правда вкусный, ароматный, бодрящий! В отличии от кофе в пятерочке, в соседней двери, который редкостная гадость.
ИШ
Ильзира Шарипова
Кофе -супер! Вкусный, ароматный! Спасибо Вам большое!
НИ
Нурсиля Искужина
Спасибо за вкусный горячий шоколад и кофе😋 Я очень довольна и рекомендую💯
Массаж Хиджама
- БОДРЯЩИЙ ЗЕРНОВОЙ КОФЕ ☕ - ВКУСНЕЙШИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД 🥤 - СИРОПЫ ТРЕХ ВИДОВ БЕСПЛАТНО 🤗 - ВСЕ ПО 100 РУБЛЕЙ 🔥