Студия Минихановой
Визажисты
Кетино Вихарева
Выхожу всегда красоткой от них!
СД
Светлана Дзембак
Студия Минихановой - это любовь, девочки❤ Все кто здесь работает просто такие прекрасные люди и атмосфера студии пропитана таким же прекрасным! Уже не первый год дружу с этой студией и каждый раз под самыми лучшими впечатлениями!
Олеся Сорокина
Прекрасная студия! Отличные профессионалы своего дела! Посещаю уже не один год, и всегда довольна результатом. Выхожу от них красавицей и в прекрасном настроении🔥❤️
ОС
Оксана Сигарева
Здесь я становлюсь ещё красивее под чутким и профессиональным волшебством Алены Минихановой - всегда быстро и на высшем уровне соберёт на любое мероприятие! Макияж и прически стойкие, качественные 👌 Благодарю 💜❤💜❤💜 Успеха в дальнейшей деятельности и Твоём благородном деле, дорогая!
Алена К
Хочу поблагодарить замечательного мастера- Ирину, которая превратила меня в самую красивую невесту! Свадебный макияж был безупречен☺️ продержался два дня!☀️ Настоящий мастер своего дела! Рекомендую всем девочкам🩷😍
ЭИ
Элла Инаке
Доверяю свой макияж и прическу на все мероприятия только этой студии! Качество и скорость на высоте! С прической могу ходить еще пару дней, так как держится все идеально! Спасибо большое всем мастерам за работу!
КМ
Ксения Масленникова
Отличная студия , девочки мастера своего дела 👌🏼 🫶 Найдут подход к каждому клиенту , поверьте после посещения студии вы будете самой сногсшибательный на мероприятии
НQ
Наталья Qwerty
Спасибо Алене, за ее профессионализм и скорость. Собрала дочь на выпускной всего за час, были впервые в ее студии и теперь ясно, что не последний. Все безупречно прическа и макияж, с уверенностью буду рекомендовать знакомым.
КМ
Карина Меланченко
Алёна профессионал с большой буквы! Для начала стоит отметить, что всё вседа очень профессионально в студии. Сколько раз приходила к Алене и она сама без моих пожеланий подбирала макияж и прическу к образу. Просто представьте, как мастер чувствует клиента. Это очень большой показатель. Очень приятно наблюдать за работами Алены, за ее творческим процессом. В студии очень хорошая атмосфера. Чисто, уютно , атмосферно!
КН
Костя Наумов
Мастер своего дела! За пять секунд на красила меня не вероятно профессионально я пошёл на сцену максимально уверен в себе
Dasha Litvinova
У меня был самый важный день в моей жизни и я выбрала именно Алену и была рада своему выбору. Лучшая в своём деле😍 делали полный образ макияж и прическу, так же подобрали украшение ручной работы, однозначно рекомендую
Юлия Г.
Аленушка просто волшебница✨ очень талантливый, супер крутой визажист и мастер по прическам. С невероятно доброй и позитивной энергией! Безоговорочно доверилась Алене в день свадьбы♥️ макияж и укладка продержалась 3 дня !!! Очень комфортная и стильная студия с лучшими мастерами! Алена и Ирина вы супер! Продолжайте радовать всех ваших счастливых клиентов🫶🏼
Светлана Стерликова
Алена Крутая! 🫶🫶🫶
ЮШ
Юлия Шутова
Отличная студия! Алёна профессионал своего дела ! Ирина тоже отлично делает укладку и макияж ! Очень приятная атмосфера, где тебе всегда рады , и ты будешь выглядеть на все 100! Можно даже не сомневаться и не волноваться !
ТЙ
Татьяна Йонал
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Прекрасные мастера, профессионалы своего дела! Большая благодарность Алене за ее вклад в мои образы, всегда очень довольна работой! Сервис на высшем уровне, кофе, непринужденная беседа, ну и конечно, прекрасное настроение! Обязательно еще вернусь!
НО
Наргиза Олимова
Большое спасибо, мне очень понравилась ваша работа! Алёна , вы чуткий и внимательный специалист, считаю идеально подобрали образ для мужа мамы и его бабушки ! С учетом их пожеланий! Макияж продержался у них очень долго!Супер! Так же сама была лично, на пробном макияже! В студии чисто и уютно! Алёна так же хороший собеседник! Огромный плюс что находитесь в моем доме ! Всегда наблюдаю красивых и счастливых девчонок! Большое вам спасибо! Рекомендую мастера!
Анастасия Кузьмина
Алёна Миниханова одна из лучших специалистов в нашем городе Сургуте. Так же делала макияж у ее ученицы- тоже все великолепно! В один из самых важных дней в моей жизни- свадьбе, я доверилась этой студии. Мои искренние рекомендации 👌
Елена —-
Алёна лучший визажист в городе, если уж делать макияж, то только к ней!!!! Она из гадкого утенка сделает тебя прекрасным лебедем!!! Садясь к ней в кресло я доверяю ей на 1 млн.%!!!❤️
Полина П
Хожу к Алене уже много лет, скажу так, профессионал своего дела, ее работы-это доказательство и вообще мне вот эта своя тусовка по душе, когда легко, тепло и по-свойски, чем когда люди как роботы без эмоций, делают вам макияж! От атмосферы много зависит и даже дальнейшее настроение, потому что здесь создают красоту! Так же обучалась у Алёны, все грамотно и легко объясняет, всегда на связи! Клиентоориентированность на высшем уровне, найдётся окошечко, даже когда наверное будет цунами и всегда всегда войдут в твоё положение, если случаться непредвиденные обстоятельства! Да и не только Алёна, а так же Александра, Ирина показывают себя как крутые профессионалы! Поэтому рекомендую данную студию! Желаю побольше позитивных отзывов и улыбок клиентов! ☀️
Еd
Елена dddd
Лучшая студия в городе! Обстановка замечательная!!! Алена всегда слышит пожелания клиентов, была у нее уже очень много раз! И буду еще не раз, я уверена! Это именно тот мастер который располагает к себе на все 10000% Советую друзья!!!!
ЛЕ
Лена Ермакова
Хочу сказать огромное спасибо Алёне за образ на мероприятие, мастер своего дела. Макияж, который оценили все, укладка продержалась весь вечер и на утро можно было смело с ней гулять😀
Розалия Бакиева
Пользуюсь услугами Алены уже более 6 лет. Всегда качественный макияж и классная укладка. Самое главное для меня - быстро, так как я всегда ограничена во времени. Используется при создании макияжа брендовая косметика, что тоже немаловажный фактор.
Денис Стулов
Благодарю вас за хороший сервис, обязательно оставлю отзыв, огромная благодарность настоящим мастерам Алене и Ирине! Очень понравилась обстановка, угостили кофе и жена вышла сияющей красоткой!
Оксана Сигарева
Студия, в которой преображают на "УРА" всегда - легко, быстро, непринуждённо, в приятной обстановке, вообщем всё на высшем уровне! Девочки - все профи, особенно Алёна Миниханова! После её преображения чувствуешь себя богиней! Благодарю за ваш труд и желаю дальнейших успехов в вашем нужном для всех женщин деле 🙏
Ирина Макарцова
Студия , которая выпускает не только красивых клиентов , но и опытных мастеров ! От Алены чувствуется всегда теплая поддержка и помощь ! Она очень чутко все подмечает , после ее уроков хочется продолжать начатое ! С огромной благодарностью и любовью ❤️
Мария Булашова
Прекрасная работа, как всегда восторг! На всех вечеринках образ от Минихановой и я королева вечера ! Спасибо за труд ❤️❤️❤️
Ангелина Игоревна З
К сожалению никто не написал правдивый отзыв и я выбрала эту студию ... Лучше сразу идти в другое место за КАЧЕСТВЕННЫМИ УСЛУГАМИ. Ибо уровень здесь «казанский вокзал», само отношение и обстановка в зале напряженная и неприятно находиться. Пока пытались мне сделать макияж обратила внимание в целом на персонал и на чистоту в зале. Все выглядит очень не ухоженно, личные вещи мастеров тут же около носа клиента, руки не помыла, на замечания цыкает и пфыкает. А замечаний было много, макияж как будто пьяная маруська с соседнего села красила. гогочут своей компашкой обсуждают не пойми что опять же на все это непонятное помещение 🤦♀️ Бесконечно что то будут есть и все жевать разом, это просто 🤦♀️🤦♀️🤦♀️кстати тусуются они там сами по себе, клиентов не зря нет у них! (культура понятие растяжимое, видимо) Будут с порога тыкать и потом еще толкать при просьбе исправить этот ужас. Очень жалею что не смыла потому что торопилась! Ехала ревела и исправляла, подправляла! Крайне не рекомендую ни в коем случае если конечно не хотите что бы вам хамили, толкали и жевали перед лицом. Это место сложно назвать студией с высоким качеством услуг как пытаются себя зарекомендовать, сложно назвать культурным, это просто тусовка каких-то своих ребят, которые не знают о манерах приличия, о воспитании, если кому-то нравится такое отношение то велком! По СанПиН и что не выдают чеки это уже работа для других организаций...
RM
Ruslan Minikhanov