Ral master
Полимерная порошковая окраска
4.2
4.2
Отличные цены и достойное качество, красили металлоконструкции и мебель лофт, обязательно вернёмся
Веня
Не советую обращаться с перекраской дисков! Диски после покраски становятся деформированные, если не хотите потом поиметь проблем с кривыми дисками лучше обраться в другую контору!!!
Rm
Ral master
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы же Вам объяснили, что нашей вины нет, в том что у вас неровные диски😊 P.S. Клиент…
Вячеслав Вячеслав
Всем советую данную компанию, ребята оперативно покрасили, упаковали, помогли загрузить, цена хорошая. Отдельно благодарю Павла 👍🤝. Удачи и процветания вам 💪
Сергей Ставер
Обратился в компанию «RAL Master» для покраски дисков. Работу выполнили оперативно, что очень порадовало. Диски выглядят отлично, цвет нанесен равномерно, поверхность гладкая и без дефектов. Видно, что мастера подходят к делу с профессионализмом. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к клиентам и четкость выполнения сроков.
Ярослав К
Сделали оперативно, недорого, качественно. рекомендую
АЗ
Александр Зинин
Не советую даже обращаться.
СМ
Сергей Момот
Покрасили диски быстро, качественно, все устроило.
Дмитрий Шевчук
Хорошо сделали быстро и качественно! Рекомендую
Евгений Ульчицкий
Молодцы, окрашивают в разные цвета, быстро, качественно и в срок. Приемлемые цены, большая камера, рекомендую!!!
СН
Сергей Номеровский
Плохо окрашенные диски, как будто антигравием,на ощупь шершавые! А лаком диски они оказывается покрывают за отдельную плату,но говорят об этом только после покраски! Может это только мне так не повезло? Я не советую красить диски у этих ребят. Сделали скидку тысячу рублей.
Илья Дейнега
Отдавал в покраску запчасти для страйкбольного привода. Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую.
Павел Игонин
Мастера своего дела. Все подробно объяснили, очень гибко подстроились под мое время. Работу сделали качественно, претензий нет. Рекомендую !
Павел Федосеев
Очень быстро сделали!