Manic
Покрытие с укреплением — 1590 р. с 04.01.2026
Записаться онлайн
Анастасия Бойко
Выбран компанией
Была в разных салонах. Для меня Manic далековато, но за хорошим качеством готова ездить. Вы лучшие👍
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё.
СА
Света Акопян
Отличный сервис, опытные мастера🫶
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Света, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Клодетт М.
По телефону когда записывалась, попросила мастера записать к Юлии, записали к Фатиме. Написали в вотсапп, но из за проблем актуальных я не увидела это сообщение. Ближе к сути, если ваш мастер, не умеет делать френч, он может об этом прямо сказать, я бы попросила другой дизайн и все. Мастер сделала френч и на мое замечание, что она растекается занервничала. Я уже замолчала, я все понимаю. Но вышла я из салона с разочарованием, в первую очередь от администратора, ведь по телефону договорились к Юлии. Пускай ваши работники пройдут повышение квалификации. Отвалилось покрытие спустя неделю. Маникюр как на соплях. Девочки не приходите сюда больше, цена не равно качество. Еще и игнорируют.
Давно к вам хожу- всегда лучший маникюр и брови🫶🫶🫶
ОШ
Ольга Шабардина
Хочу оставить хороший отзыв о салоне Manic Обратилась поздно вечером по интернету на запись (случайно), без проблем записали на 25.11.2025 в 12 00 В восторге от мастера маникюра Одель Большое спасибо , я в восторге Настроение просто Супер Советую всем салон маникюра «Manic”
«Manic” отличный салон! Мастера делают потрясающий маникюр, всегда аккуратно и быстро. Атмосфера располагает, обслуживание на высшем уровне. Незаметно для себя стала постоянным клиентом😅🌸❤️
ГГ
Галина Гербер
Записалась с другого салона, при снятии мастер указал на проблему на нескольких ногтях, отказался покрывать, объяснил о негативных последствиях. В итоге обработали лечебным покрытием без гель лака. Рассказали как восстанавливать, все прописали мне в сообщении. Сегодня администратор поинтересовался о моем восстановлении. Девочки, спасибо за заботу и место где не только про деньги🙏❤️
ЮК
Юлия Коротеева
Была у мастеров Евгении (педикюр) и Фатимы (маникюр). Аккуратная и качественная работа, а главное, внимательный подход. Сделали и маникюр и педикюр в одно время- что сэкономили мне вечно занятой кучу времени. Успела отдохнуть и отвлечься в уютной атмосфере✨✨☕️
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Александровна
пришла к Юлии по совету от коллеги. Действительно не только быстро, но качественно и красиво👍. Ношу с удовольствием- приду еще)
Оксана Курганникова
Однозначно не каждому не посоветую. Через несколько дней кутикула разлохматилась. Через семь дней на восьмой обратилась в салон. Мне сказали что гарантия семь дней действует. И мол вам все сделали как надо. И если хотите исправить , то заплатите как за маникюр без покрытия. По мнению салона надо делать маникюр в каждую неделю. Для этого и делается не очень хорошо. . Если они бы сделали нормально то не разлохматилось . Они могут ещё предоставить фото где заполировали кутикулу маслом чтобы выглядело хорошо на первое время. Но это обманчиво. Это ногти на восьмой день после маникюра. Это ещё было обрезано мною. И забыла указать делала маникюр Юлия Фокина.
Алиночка Сташевская
Отличный салон. Супруга записала на педикюр. Все очень хорошо сделали, дали рекомендации по уходу и лечению. Рекомендую.
Алина, Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова💕🌸
РВ
Радмила Валиева
Мой любимый и уютный салон, приветливые администраторы и лучшие топ мастера уже не первый год.
18 октября 2025, официальный ответ
Радмила, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Александра Орлова
Хороший салон 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Юлия Фокина
Отличные мастера ! Приятная атмосфера Отличное качество работ по очень хорошим ценам! Всегда радушный прием куда хочется возвращаться снова и снова !
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия Эдуардовна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь) ❤
Мария Аникина
Однозначно больше ни запишусь туда, ногти ужасные получились как лопаты , да почему как так и сделали лопаты и заплатить за это 3500,то что мне наделали ни стоит такую цену и просидеть три часа😱 и это ещё был топ мастер. Вышла после маникюра без восторга, а с полностью разочарования от того что мне наделали. Однозначно больше ни пойду и не посоветую.
4 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Проверьте пожалуйста дату посещения или покупки, либо напишите номер заказа или…
Люблю этот салон, делаю всегда маникюр и брови. Девочки знают свою работу. Всегда приятная атмосфера.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Елена Орехова
Прекрасный уютный салон. Предложили напитки, большую палитру. Очень понравилось как сделали покрытие 👍✨. Мастер Юлия спасибо большое, записалась снова.
Н
Ника
обратилась в салон после неудачного маникюра в отпуске. Мне все очень красиво исправили не переделывая всю работу. Качественный маникюр- это как дорогая вещь. Не помню, как зовут мастера- умничка. Ношу с удовольствием. Записалась к ней снова. Салон рекомендую.
Alexandra Kapralova
Давно посещаю салон, всегда отличный результат, даже если не попала к своему мастеру, другой мастер уже знает как я люблю 👍🔥. Большая палитра, всегда что то в ней новое. Чай кофе, и приятная атмосфера!
Добрый вечер, Alexandra, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИС
Ирина Сафонова
дочь подарила сертификат. Я записалась на маникюр к Ирине. Это действительно оказалось для меня прекрасным подарком. Ирина сделала красивый маникюр, при чем быстро, еще и на ресэпшн девочки поздравили🤗😍❤️.
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
ГК
Гр. К.
Боялась идти к новому мастеру, моя ушла в декрет. Думаю, что я сдесь его нашла💓. Мастер Юлия, вы большая умничка- только к вам. 💓💓. Девочкам спасибо, очень атмосферно.
3 января 2023, официальный ответ
Гр., добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Каратер
Качество огонь. Маникюру на фото ровно месяц, делала с укреплением гель, все как всегда идеально👍💞.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
БУ
Брюс Уиллис
Этот салон не тот за который себя выдаëт!!! За шикарной вывеской работают не мастера, а самоучки, бездарные. Если в начале вам озвучат одну сумму, то к завершению процесса она удвоится, это факт! Мастера по отношению к клиентам имеют право нахамить. Снимают покрытие на максимальной скорости фрезера, вам будет очень больно, как будто бьëт током, но мастеру всего равно, пока вы ему не укажите. В одних перчатках мастер может одновременно работать с ногтями и с телефоном . Отсутствие знаний, опыта работы, профессионализма, понимания желаний и состояние клиента во время процедуры, все эти замечания - это про салон МАНИК!!!! Увидите эту вывеску или рекламу, бегите, подальше, обойдите эту обдираловку стороной. Берегите здоровье. Всё что здесь написано, всё по честному. Это не заказ, это крик души.
13 октября 2025, официальный ответ
Назия Сургут
На следующий день после маникюра отслоились 3 ногтя, обратилась в салон, мне ответили, что это не гарантийный случай. Что на покрытие без укрепления гарантия не действует. На самом деле, это просто не качественное предоставление услуг, и дело не в гарантии. Никогда не делала ранее с укреплением и носила по месяцу. По итогу когда пришла на платный ремонт, мастер сказала, что отслойки могли случиться после ванной, вышли форточку открыли или на клавиатуре попечатали. Так что после маникюра в этом салоне нельзя ходить в ванну и печатать на клавиатуре!. Мне от этих 300 руб за ремонт ногтей не холодно, не жарко, просто дело в качестве предоставления услуг! Не советую этот салон! Если нет ответственности за свою работу, то салону и мастерам все равно и на соблюдение норм, санпинв и качества маникюра!
12 сентября 2025, официальный ответ
Назия, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв🤝. Напишите пожалуйста дату визита и последние цифры н…
Гузель Азигулова
Очень рекомендую! 100% Делала педикюр все понравилось, особенно мастер Юлия Цаберт 😍🙂 аккуратно, легкая рука, никакого дискомфорта, приятная на общение А также очень много выбора цветовой гаммы, трудно выбрать 😃даже было В студии, уютно, чисто, комфортная обстановка 😊😏вежливый администратор
НР
Наталья Рыбачук
Сегодня впервые побывала в этом салоне на маникюре . Все очень понравилось - атмосфера , прекрасный администратор , которая по приходу сразу предложила чай/кофе, мастер Жанна профессионально выполнила маникюр с покрытием - обязательно запишусь к ней повторно ! Вообщем рекомендую !!!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
K7
Kr 777
Очень понравилась атмосфера салона и качество услуг. Делала маникюр впервые в этом салоне , очень понравилось , а главное быстро и качественно.
7 августа 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виолетта Владимировна
Сотрудники клиентоориентированные, учитывают все пожелания клиента. Работают быстро и качественно. Спасибо вам, теперь я нашла «свой»салон
7 августа 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена Коган
Спасибо прекрасным мастерам Евгении за педикюр и Ирине маникюр. За 1,30 собрали меня в отпуск💪🔥. Результат шикарный, настроение 🔥. Буду к вам заезжать🫶
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Екатерина С
Хороший маникюр хотят все- а повезло мне... 😜
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ОБ
Оксана Булавина
Мастер Эмма сделала отличный маникюр! Очень приятная, доброжелательная администратор. Живу далеко, но для такого маникюра готова ездить на такси!
5 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Аленушка Владимировна
Посетила впервые данный салон. Была у Ирины. Отличный мастер. Была приятно удивлена скорости и качеству маникюра. Молодец 5+.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аленушка, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЯГ
Яна Гаврилова
Была на педикюре у Евгении. Осталась очень довольна. Мне все понравилось. В салоне MANIC все девочки приветливые, добрые. Спасибо вам, за вашу работу и заботу!
5 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
WhatIsLava ❤
Очень приветливый персонал. Отдельно хочется выделить администратора Валерию, грамотно проконсультировала по услугам, очень приветливо встретила, все было на высшем уровне. ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Покровская
Здравствуйте, очень понравился маникюр. Мастеру спасибо. 🌹
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Алина Амировна Шайхутдинова
Очень хороший салон, чисто, дружелюбный персонал. Мастер Юлия Ф. сделала маникюр за полтора часа. Покрытие держится хорошо, уже на протяжении 4 недель.
5 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
ЕЧ
Елена Чмиль
Очень люблю эту студию . Вежливый персонал, классные мастера. Ухожу всегда с красивым маникюром. 😍💕Так держать 🫶🏼
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно ❤
ИН
Ирина Некипелова
Студии маникюра MANIC браво! Приятная атмосфера, удобное расположение салона, и вот уже ты постоянный клиент! Замечательному ТОП мастеру маникюра Юлии Бондаренко СПАСИБО!!!
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ГЛ
Галина Липатова
Ногти кайф, мастер Юлия Ц бесподобна 🥰
Добрый день Галина, спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Виктория Побиткова
Не первый год обслуживаюсь в салоне. Доброжелательное отношение к клиентам всего персонала, атмосфера уюта. Спасибо всему персоналу салона и мастеру Ирине за хорошую работу своего дела 😊
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДГ
Диана Гусманова
Хожу в этот салон уже не первый год. Отличные специалисты, огромный выбор цветов и фактур покрытий для ногтей. Отличный менеджмент и очень приветливый ресепш :) девочки, записывайтесь-не пожалеете!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Виктория Майборода
Уже не первый год пользуюсь услугами данного салона и менять не собираюсь , девочки все настоящие профи , очень клиентоориентированы и просто умницы , приятная атмосфера , отличный результат и ароматный кофе вам гарантированы ! Рекомендую .
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады вам.
ЕН
Екатерина Некрушец
Спасибо большое салону, ходу уже не первый год, замечательные девочки работают, особенно хочу выделить мастеров Фатиму, Юлию, Ирину, всегда сделают все красиво и аккуратно, а также администратора Светлану за вежливое общение, всегда найдут удобное время для записи
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
МН
Марина Новоселова
Лучшая ногтевая студия, маникюр держаться прекрасно, замечаний ни каких, персонал приветливый , все красиво, быстро, аккуратно.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады 🌸
ТС
Татьяна Смайлова
Все хорошо , девочки все молодцы
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ОГ
Ольга Горшечникова
Отличная работа мастера Юлия, быстро, качественно, желаемая форма ногтей, приятная атмосфера, благодарю🌹
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ТГ
Татьяна Гаранина
Делаю маникюр в данном салоне у мастера Юлии Ф уже полгода, все очень нравится! Качество, стерильность, скорость. Сам салон очень стильно и красиво выглядит!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
* * *
Очень хороший салон, маникюр всегда самый аккуратный, мастера профессионалы своего дела! Уже очень долго посещаю этот салон, всё очень нравится! Приятная атмосфера, гостеприимство и вежливость.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ЗБ
Зульфия Бухарова
Делала маникюр без покрытия Девочки приветливые сразу же предложили чай/кофе, во время маникюра смотрела кулинарное шоу на большом телевизоре. Визитом довольна, рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Анжелика Спорная
Была в салоне 2 раза и планирую возвращаться туда еще долго , мастера Фатима и Ирина на отлично выполнили свою работу🤩 очень аккуратные и внимательные💫
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗