Гемотест
Лаборатория
Арина Исаева
Хочу выразить огромную благодарность Ахмедовой Тамам! Ее профессионализм и внимательное отношение сделали процедуру максимально комфортной. Она подробно объяснила все этапы, помогла успокоиться и чувствовать себя уверенно. Атмосфера доброжелательности и заботы действительно впечатляет. Рекомендую всем!
МЭ
Милана Эмирбекова
Хочу сказать спасибо Ахмедовой Тамам. Сегодня были с ребенком, объяснили всё, брали кровь из Вены быстро и безболезненно 👍🏻
Справедливость .
Хочу выразить благодарность Ахмедовой Тамам за ее профессионализм,за компетентность,за аккуратность,вежливость.Перечислять можно бесконечно)хожу только в эту лабораторию и благодаря ей все процедуры проходят очень комфортно.
Тамам Ахмедова
Очень хорошая лаборатория
KICK 1978
Зачем писать, что вы работаете до 14-30? Сегодня 29.12.25 пришел в 12-10 хотел сдать анализ крови сказали на сегодня анализы уже не берем, жду курьера. Зачем вводить в заблуждение люде? Зря Потратил свое время. Так и пишите, что прием анализов до 12-00.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Некоторые анализы в лабораторных отделениях принимаются по сокращённому графику — это…
Д
Джамиля
Была вчера на приеме . Очень понравилось ☺️Чисто , уютно , быстрое обслуживание, есть возможность сдать анализы без записи, и самое главное получение результатов быстро 🥰❤️ Благодарю Ахмедову Тамам , просто лучшая в своем деле 👍
Н
Натали
Приятные цены и вежливый персонал! Рекомендую данную лаборатоию👍
Владислав Гроза
Все отлично
Марина Мухамедярова
Хочу выразить благодарность медсестре Ахмедовой Тамам за оперативность во взятии анализов, вежливость! Все было быстро, четко, безболезненно! Сориентировала по анализам и ценам, рассказала об акциях!
IV
Ich VVill
Хотелось бы отметить профессионализм девушки, которая сегодня брала кровь! Там не то, что даже комарик укусит, там я даже ничего не почувствовал! Все быстро и прекрасно! Я правда не совсем запомнил как ее зовут, но она прекрасная медсестра)))
ЛК
Лариса Киселева
Отличный офис, доброжелательная и приветливая медсестра Тамам Ахмедова. Всегда все подскажет. Рука легкая, никогда нет синяков. Хожу только сюда. Всегда чисто, все меры профилактики и безопасности соблюдаются. Побольше бы таких профессионалов среди медицинских сотрудников. Удачи вам и процветания.
ЕТ
Екатерина Тимченко
Высокое качество обслуживания, кровь берут безболезненно, дают подробные консультации в подборе оптимальных программы обследования. Чисто и комфортно. Огромное спасибо за вашу работу!
Вероника Квашина
Великолепная девушка администратор-медсестра, с очень легкой рукой! Быстро проконсультировала, оформила и провела процедуру в крайне дружелюбной и приятной атмосфере) Благодарю!
Елена Шестакова
Мне всё понравилось! Пришла рано утром, тихая, спокойная, доброжелательная обстановка. Замечательная,вежливая медсестра взяла кровь на анализ. Просто идеально. Спасибо большое:)
30 апреля 2025, официальный ответ
Карпов Павел
Медсестра взяла кровь как боженька!)) Хорошее отделение известной сети лабораторий, всегда стараюсь сюда попасть.
28 мая 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Ужасная клиника, так меня ещё ни разу не подставляли, администратор на Сибирской 15 сказала, что завтра результат будет готов, так как мне ложится на операцию и не хватает одного анализа, была уверена, что общий анализ крови, сделают вовремя , но не тут то было я не ожидала что будет готовится так долго, в итоге сорванная операция прошу вернуть деньги так как до сих пор анализ не готов и конечно так как отменили операцию он мне уже не нужен, звонила на горячую линию ничего не можем сделать это лаборатория, на горячей линии говорят срок 3 дня и кому верить? Если бы мне сразу сказали 1-3 дня то я бы сдала в другой клинике, ужас просто
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Светлана Катасонова
20 марта 2025 года была в филиале Гемотеста на Сибирской. Действительно, самый лучший филиал в городе, всем рекомендую. Быстро, но без суеты, подобрали оптимальные чекапы, чтобы максимально охватить все мои назначения. Спасибо сотруднику за профессионализм, внимание и чуткость по отношению к пациентам!
РА
Ринат Ахмедов
Я очень боюсь сдавать кровь , на сибирской Очень все понравилось, приветливо встретила медсестра , она же и консультирует и кровь берет, обьясняет чтчто как сдавать, аккуратно взяла , всевсе стерильно , спасибо мс Ахмедовой
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
КЛ
Кира Лемина
Сдавала кровь для расширенного анализа, пришла к 8:00 очереди не было, врач проконсультировала и ответила на все вопросы. Готовность результатов 1 день. Все чистенько и аккуратненько, очень советую если нужно быстро сдать анализы, забор крови совсем не болезненный в отличие от бесплатных больниц, рекомендую
MA
Milena Alimova
Приходили с братом сдавать кровь, самый лучший поход в лабораторию, который мог бы быть. Очень хорошо обращается с детьми, ребенок доволен. Дали конфетку😊🩷
27 февраля 2025, официальный ответ
РС
Ригита Сайфутдинова
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Ахмедовой. Сдавала кровь аккуратно , быстро, без всяких синяков, спасибо Вам огромное проконсультировали по анализам всё чётко и понятно.
ФМ
Фларида Межведилова
Была сегодня в клинике с ребёнком и осталась очень довольна 😌 принимала Ахмедова, Девушка выполняла свою работу очень профессионально,была вежлива) Взяла у ребёнка кровь с вены с первого раза и без синяков) побольше б таких сотрудников 🥰
IF
Inga Feilamazova
Сдавали кровь и капельницы ставили у Ахмедовой. Все супер и не больно 👌
БМ
Бахтияр Межведилов
Сдавал в этой лаборатории кровь , медсестра Ахмедова очень грамотная , подсказала что лучше сдать и выгодно ! Очень аккуратно взяла кровь , приду еще
Вектор Сью
Самое прекрасное отделение гемотеста . А прекрасное оно из за медсестры , настоящего профессионала своего дела с доброй душой.❤️К сожалению не знаю как зовут , но сегодня 06.08. она брала кровь у меня . Держите таких сотрудников , премируйте - и клиенты всегда будут в восторге, гарантирую 🔥
30 августа 2024, официальный ответ
Алексей Савченко
Отличное место для сдачи всех необходимых анализов . Нет толкучки , всегда чисто и аккуратно. Отношение к клиенту с уважением , что очень важно . Много полезных советов . Рекомендую данное место . Так держать 👍
25 января 2024, официальный ответ
Диана Ч
Часто пользовалась услугами данной лаборатории в разных частях города. Здесь была впервые. Чисто, уютно и много полезной информации получила на приеме. Медсестра все рассказала о акциях, узнала полезную информацию о анализах , которые собираюсь сдавать. Анализы взяли быстро и не больно❤️ Спасибо вам огромное, теперь только к вам .
22 августа 2023, официальный ответ
КВ
Кэтрин Воробьева
Вежливый и понимающий персонал!Элина мастер своего дела!!!Доверие 💯 %
ГП
Григорий Петров
Всë хорошо, работки отзывчивы, клиентоориентированны, всë понравилось
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Алексей Комаровский
Очень хорошая лаборатория, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Юлия Соболь
Доброжелательность
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Эдна Дрогельбехер
Медсестрв Гюлюзар – профессионал своего дела. Очень легкая рука, кровь взяла без боли. Вежливая и обходительная. Спасибо!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Всегда ждём в наших медицинских офисах!
ML
My Love
Сдавала кровь. Медсестра была очень любезна, все разъяснила, взяла кровь безболезненно. Я довольна )
30 мая 2023, официальный ответ
Anastasia Shulgan
В лаборатории чисто,уютно, приятное обслуживание. Сдавала кровь,сделали все быстро и качественно
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Николай Агарков
Делал экспресс тест на COVID 19. Быстро и качественно обслужили.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Валерия Погор
Рада, что выбрала именно эту лабораторию! МедСестра Гюлюзар выполняет работу от сердца, чувствуется, что любит свое дело. И не было переживаний или тревожности во время процедур. Спасибо большое 🙏🏼
Анастасия Галкина
Не пожалела что выбрала эту лабораторию. Медсестра Гюллюзар была доброжелательна и приветлива. Забор крови просто идеальный, всем рекомендую этого специалиста. Утром до 8 часов сдала и поехала на работу, очереди нет, без нервов и спешки. Спасибо 🙏
22 марта 2023, официальный ответ
РД
Рамила Джавадова
Отличный персонал!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Мина Мургузова
Спасибо дорогая Гуля (Гулюзар) спасибо тебе за терпение, за хорошую консультацию, благодарю за такую отзывчивость, очень хороший сотрудник, специалист своего дела, желаю вам удачи в вашей работе, счастья благополучия в семье🥰🙏🙏👍. Спасибо огромное за понимание, за предоставленную информацию 👍👍👍👍очень рада что вы есть, благодарю и советую всем посещать 👍🥰🥰🥰❤❤👍👍👍
Валентина Салкина
Приехали сдавать кровь с дочками, искололи обе руки одной, так и не смогли взять. Это ужас какой - то, администратор и мед сестра в одном лице. Больше сюда ни ногой.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
ОР
Оля Романюк
Медицинская сестра,Гюллюзар!Умничка,хороший вежливый молодой специалист!Поможет,подскажет!
22 августа 2022, официальный ответ
ИГ
Ирина Гофман
Добрый день. Были с ребёнком на Сибирской 15.Какая замечательная Медсестра Ирина работает там. Все объяснила, все рассказала. Кровь взяла очень хорошо ребёнку, дали диплом и аскорбинку. Спасибо огромное вам, Ирина. Очень рекомендую.
14 июля 2022, официальный ответ
Ильгиз Шамеев
Отличный персонал и всё быстро! Чисто! Советую!
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
Наталья Галута
Приятный компетентный персонал, очень довольна
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Самира Самедова
Советую👍👍👍👍👍
9 марта 2022, официальный ответ
Геральт из Ривии
Сдавал здесь ПЦР и анализы на антитела, пользовался услугой несколько раз. Очень доволен. Персонал отличный, всегда приветливые работают быстро. Очень рад, что теперь эти услуги можно получать рядом с домом. Рекомендую к посещению этот филиал!
МЛ
Мия Леонова
Здравствуйте, пару дней назад ездили с мужем сдавать кровь на анализы, и пцр тест. На следующий день все было готово. Понравился сервис, вежливые и профессиональные сотрудники, все объяснили. Удобно, что открыли новое отделение. Раньше приходилось ездить далеко 🙌🏼 всех благ и процветания 🙏🏻