Level up
Языковой центр
Вера Полякова
Лучшая студия Английского языка! Начала заниматься там и сразу подтянула оценки, Ирина Ивановна, спасибо большое!
5 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ев
елена вин
Ходим в центр на занятия уже 2 года, ребенку очень нравится,всегда идёт на занятия с удовольствием! Делает домашку самостоятельно. Ребенок, стал значительно уверенно отвечать на уроке английского, знания значительно возросли ! В центре занятия проходят в небольших группах 5-6 человек, всем уделяется индивидуальный подход и усвоение программы проходит лучше. Спасибо Level UP!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Ольга Галенкова
Очень крутая английская школа: интересные занятия, индивидуальный подход к каждому ученику. Всем рекомендую!
20 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое. 🤗
ВЛ
Валентина Любая
Замечательная школа. Дочери очень нравится, ходит с удовольствием. Объяснение материала доступно и понятно. Ирина Ивановна квалифицированный и грамотный преподаватель.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Амаля Джамалова
Моя дочь уже второй год посещает данный центр Английского языка. Очень довольны результатом, сама делает д/з, всегда живое общение, интересные темы диалога. Ирина Ивановна -прекрасный педагог. Любим, уважаем и ценим! 💕
15 марта 2026, официальный ответ
Амаля, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Г
Второго год посещаем данную школу. Мы перестали ребенку помогать с домашним заданием по Английскому в школе. Знания подтянули хорошо. Дополнительный бонус креативные мероприятия к определенным праздникам, которые проходят в тематике Английского языка.
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Светлана Федорова
Знакомство со школой началось 2 года назад. Ребёнку очень нравится посещать занятия. Преподаватель 👍. Результат занятий впечатляет, у ребенка 5 по английскому, очень редко делаем домашнее задание с ребёнком совместно. Преподаватель отправляет видео с занятий. Осенью 2025 года начал посещать школу младший ребёнок-первоклассник. Также все очень нравится, ребёнок на занятия ходит с удовольствием.
15 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥
КС
Кристина Соколенко
Мы уже второй год посещаем школу английского языка Level Up! Дочь с удовольствием ходит на занятия, потому что педагог Ирина Ивановна умеет находить подход к детям! В школе регулярно проходят различные интересные мероприятия и мастер-классы, что безусловно, радует.
15 марта 2026, официальный ответ
Кристина! Спасибо за приятный отзыв, ждём снова!
Ирина Васильева
Прекрасное место! Замечательный педагог! Дочь бежит с большим удовольствием, всегда актуальные темы для изучения, живое общение на английском языке. Вообще интересный подход к изучению. Подросткам прям самое то👍🏻 Хотя в школе с английским не дружили совсем, сейчас любимый предмет! Занятия в разных форматах, дочь снимает видео проектов. Ну педагогу отдельные аплодисменты конечно♥️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ЛМ
Людмила Маслова
Очень хороший преподаватель, Ирина Ивановна подход сразу нашла к моему сыну.Раньше контрольные по английскому языку в школе писались на 3, теперь 4-5 . Ходим уже год, сыну нравится 👍
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за теплые слова 🙏
Дарья Алиева
Хочу оставить отзыв прекрасному преподавателю Ирине Ивановне.Она смогла вернуть интерес моей дочери к изучению английского языка и достигла прекрасных результатов в разговорной речи.Дочка ходит с большим удовольствием с сентября 2025 года и за короткий срок прогресс ощутимый.Спасибо,Level up!
17 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤️
ГД
Гульназ Давлетбаева
Замечательный центр. Радует всё: от обстановки до преподавателя и программы. Ребенок учится в школе в 7 классе, знание по английскому практически не было. Поэтому решили, что нужно где-то дополнительно заниматься. И мы остановились на Level up. Группы маленькие, педагог прекрасный Ирина Ивановна ♥️ - внимательный, отзывчивый, умеющий найти подход к ребенку и увлечь предметом. А самое главное то, что спустя 3 месяца занятий мой ребенок смог сам делать школьное домашнее задание по английскому. Спасибо большое за ваш труд!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Алия Азмагулова
Отличная языковая школа! Огромная благодарность Ирине Ивановне за те знания, которые мой ребёнок получил за прошедший учебный год, - они колоссальные! Ребёнок посещает занятия всегда с огромным удовольствием. Обязательно вернёмся в следующем учебном году!
26 мая 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас.
ВА
Валерия Антонова
Дочка 3 класс, ходит всегда с удовольствием, в школе теперь только пятерки по английском. Отдельное спасибо хочется сказать за организацию мастер-классов и праздников! Дочка каждый раз с радостью приходит домой, спасибо за качественную работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваше доверие и высокую оценку нашего центра!
ЮЧ
Юлия Чечушева
Лучший преподаватель по английскому языку Ирина Ивановна, мы в восторге!
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
V
Viktori_w
Прежде всего хочется сказать, большое Спасибо нашему преподавателю Ирине Ивановне. Она смогла привить любовь❤ ребёнка к английскому языку, а это уже не мало))) индивидуальный подход к ребёнку, авторская программа обучения, результат не заставил себя долго ждать 👍 Если Вы хотите увлечь ребёнка английским, а не просто заучивать школьную программу, тогда Вам к Ирине Ивановне 🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Мы любим то, что делаем, поэтому и результат соответствующий.
ЛЛ
Лилия Литвинова
Дочь изучает французский язык и очень довольна, занятия проходят интересно, легко и увлекательно. А это все зависит от преподавателя и его профессионализма. Благодарю Ангелину Константиновну за ее труд и внимательное отношение к обучаемой. Рекомендую Level up !!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего центра!
Valeria Simonova
Ангелина Константиновна прекрасный педагог, чуткая, вежливая и ответственная. Занятия проходят интересно и увлекательно)
Благодарим Вас!
преподаватели просто супер❤️❤️❤️ преподаватели понимающие и хорошо учат, я все быстро запоминаю❤️❤️❤️СОВЕТУЮ❤️❤️❤️❤️
Спасибо!
Дарья Меньшова
Ирина Ивановна - отличный педагог! Находит подход к детям! Рекомендую данную школу. Результат на высоте.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам ! Будем стараться всегда соответствовать вашей высокой оценке!
А.
Андрей .
Отличный центр,где работают настоящие профессионалы своего дела.Нужен был английский для путешествий.,через пару месяцев уже мог нормально изъясняться это при том ,что был до этого на нулевом уровне .Всем советую!
Благодарим за отзыв!
ГМ
Госпожа Мария
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Ивановне , педагогу немецкого языка,преподаватель, который может помочь каждому изучающему немецкий язык независимо от уровня знания языка. Моя дочь с радостью ходила на занятия!!!! Спасибо Вам большое! И процветания в дальнейшем !!!!
Спасибо!
Светлана Есина
Замечательные педагоги, профессионалы своего дела. Вожу младшего и старшего сына на занятия, оценки в школе - отлично. Советую данный языковой центр
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Успех наших учеников- наша главная мотивация!
КристинКа Картинка
Очень замечательный педагог!!! ребёнок хорошо подтянул английский язык и ходит с большой удовольствие на занятия.
Благодарим!!!
Sweta S
Ирина Ивановна, замечательный педагог. Ребёнок с радостью посещает занятия. Знания значительно улучшились. Спасибо вам огромное!
Спасибо за отзыв!