Вуккерт

Пекарня
ГП
Галина Павловна6 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, мы всегда будем рады!
ДГ
Ди Г.22 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ди Г. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Да, действительно у нас все хлебные издели…
Виталий 📿8 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий Лис, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку😉Будем рады вас видеть снова ❤
BB
Bob Bobi6 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Bob! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Стараемся делать всё с душой и любовью для наших клиентов. Будем вас ждать снова 😉
ЛЗ
Лариса Захарова3 отзыва
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вас видеть снова.
PETER -119 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, PETER! Спасибо вам большое за добрые слова🙏 Приходите к нам снова, всегда рады!
ОП
Ольга П.32 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
Виктор Власенко9 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Ирина. Все верно! Они были в продаже, но по техническим обстоятельствам мы не можем их п…
Ava Kin2 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ava! Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Дубинина6 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁