Комплектующие для окон
«Цена–качество» — преимущество перед другими
Позвонить
Вежливость, качество, уютно, ассортимент.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
СУ
Степан Уваров
Заказывали рулонную москитную сетку, просто в восторге! Даже не знали, что такие у нас в городе кто то делает!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Дарья Башарова
За эксклюзивом всем сюда! Купили подоконники черный бархат еще и сэндвич такой же. Спасибо вам
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Саша Куренков
Качественная продукция, профессиональный персонал. Трижды заказывали там подоконники.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
IGOREXA_86
Хорошо что было в наличии,то что нужно!Персонал приятный!До этого брал подоконник шириной 200-отпилили четко,в этот раз 150 как то у них не получилось.Так что при выдаче лучше перепроверять...Добавлю для наглядности еще одно фото,на котором продавец указывает ширину подоконника 2х крайних точек,без всяких учетов капиноса.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы совсем не верно мерите глубину подоконника! А уже наговариваете, очень не приятно. Г…
ДИ
Дина Изотова
Удобно что материалы в наличии, качество тоже устроило. Жаль что нет доставки, приходится звонить в другую компанию что бы доставили до соседнего города.
23 сентября 2024, официальный ответ
Дина! У нас своей доставки нет, но мы всегда организовываем доставку клиентам, с привлечением наших…
Татьяна :)
Очень качественный подоконник, светлое дерево себе брали на балкон. Сэндвич отличный. Москитные сетки через пару часов забрали после заявки. Ребята молодцы!
Марина Маришка
Мне очень понравилась данная фирма. Не дали идею на даче поставить вечные грядки,металлические не хотела. Коллега на работе шуткой сказал из подоконников. Приехов в данную компанию я и не понимала,что именно хочу. Здесь же помогли и расчитали все. Хороший ,отзывчивый коллектив. Если посчитать по деньгам грядки получаются дешевле ,красивей и красить не надо
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Таисия Аверина
Хорошее качество, отзывчивый персонал, рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤
РЧ
Роман Черных
Делал дома ремонт, по совету поставил подоконники Danke и ни разу не пожалел, качество подоконников высочайшее, персонал в офисе приветливый, всё рассказали показали, доставка тоже порадовала, очень быстро пришли.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Колпаков
Купил сыну прекраснейшие подоконники, сендвич глянец режут только у них, нарезал качественно, ровно и быстро,красавчики.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЮ
Юлия Ю
Если вам нужны по настоящему хорошие подоконники, под любую фактуру, то вам сюда! Даже , если у вас немного времени для ожидания, все равно можно через 5 дней получить полностью готовые под ваши размеры подоконники и отделочные для откосов! Отличного качества! Спасибо за помощь в подборе, консультации и своевременное выполнение заказа!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕГ
Евгений Гринченко
Быстро,надежно
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Рудольф Г
Заказывали подоконники, сроки и качество отличное. Сэндвич порезали по нашим размерам и даже в покраску в цвет подоконника сделали, спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Big, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Сергей Ччч
Подоконники супер!!! Кроме подоконников есть все комплектующие на окна. Всё нарежут, упакуют в стрейч плёнку. Рекомендую!
серёжа петров
Брали много подоконников под заказ, приехали очень быстро, меньше недели. Показали целость подоконников, потом все замотали стрейчем для дальнейшей транспортировки, качество отличное. Спасибо!
НИ
Никита И
Работают в субботу. Выбор товара в наличии. Нарезали по моим размерам на месте и упаковали для транспортировки. Приветливый персонал.
28 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ВН
Василий Николаевич
Отзывчивый персонал, все модели есть в наличии, самая низкая цена в городе👍
17 мая 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Аурелия Романовская
Офигенные подоконники, спасибо👍