#Явфото
Фотоцентр
Елена Горобец
Быстрая и качественная печать фото.
RB
Ruslan B.
Классные фотографии, хорошее обслуживание.
Николай Климченко
Оперативно предоставляют услуги
Азат Маштаков
Всё быстро организовано , первое место которое нашел с 8:00 . Сразу же ответила в соц сетях. Девушка приятная ,очень помогла .
#ф
#Явфото, фотоцентр
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Азат, за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Julia 21
🙌 супер что так рано открываются, очень выручили с ксерокопией!!!! Сотрудники молодцы!
Анна Хохлова
Отличный фотоцентр! Дистанционно оперативно все решили , оплатила и забрала уже готовый заказ в удобное время ! Цены приемлемые! Спасибо!
#ф
#Явфото, фотоцентр
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
РМ
Руслан Мамедкеримов
Отвратительный сервис, точнее просто его нет!
СР
Савелий Расковалов
Все супер, качественная и быстрая работа!
Айида Шидибегова
Сидит мадам , которая не умеет нормально разговаривать с человеком 🤦🏻♀️ Если чего то не делают сказать об этом нормально не умеет , начинает грубо общаться, как будто я просила сделать бесплатно ! Сюда больше ни ногой !
Илья Людмилов
08.12 17.45 простоял в очереди 20 минут. Девушка не удосужилась всех находящихся в очереди предупредить что принтер занят и заказ сразу выполнить не смогут. 1 принтер сильно зеленит, второй занят еще на полчаса минимум.
Александр Смирнов
Фото на документы сделали быстро и качественно. Особо понравилось, что можно выбрать лучший кадр, а не просто довольствоваться первым вариантом. Хорошее освещение, грамотный фотограф, всё четко и понятно
Екатерина Баринова
Приезжала напечатать фотографии, осталась довольна качеством. Персонал вежливый, всё сделали быстро. Цены приемлемые, за такой сервис — отличное соотношение.
Александра Калашникова
Пришла распечатать фотографии с отпуска. Отличное качество печати, все яркие моменты переданы идеально. Снимки смотрятся живыми и естественными. В следующий раз снова сюда.
Мария Полякова
Обращалась в фотоцентр уже не раз. Всегда быстро и качественно делают свою работу. Печать фотографий на высоте, а персонал внимательный и вежливый.
Антон Перевалов
Сделали кружку с фото в подарок. Порадовало, что можно было выбрать дизайн и посмотреть пример заранее. Готовая кружка очень порадовала качеством. Подарок получился ярким и необычным
КБ
Ксения Бородина
Делали паззл с собственным изображением. Порадовало, что можно было самому выбрать картинку и предварительно оценить, как она будет смотреться.
Филипп Сазонов
Отличный центр для печати фотографий. Удобное местоположение, а сотрудники всегда готовы помочь выбрать нужные параметры. Фотографии получаются четкими, цвета насыщенные.
Владислав Калинин
Нужны были фото на документы. Всё сделали быстро, получилось аккуратно. Фотограф был вежливым, подсказывал, как лучше встать и смотрел, чтобы кадры вышли удачными.
Никита Лазарев
Заказывал кружку с фотографией в подарок. Получилось отлично, изображение четкое, спасибо
Ангелина Пугачева
Печатала фотографии, чтобы оформить фотоальбом. Понравилось качество печати и цветов. Быстро сделали, цены приемлемые, Ольге большое спасибо!
Оксана Черепанова
Решила сделать подарок мужу и заказала пазл с нашей свадебной фотографией. Понравилось, что можно выбрать разные размеры. Пазл оказался хорошего качества и стал отличным сюрпризом.
ВБ
Виктория Бондаренко
Хотела что-то особенное подарить подруге и заказала магнитный пазл с нашей общей фотографией. Получился очень милый и оригинальный подарок. Всё быстро сделали и качественно
Захар Михеев
Заказывал нанесение изображения на футболку для тематической вечеринки. Рисунок вышел четкий и яркий, ткань качественная. Все были в восторге, обязательно обращусь снова.
СЛ
Стася Левченко
Сделала фотосессию и решила распечатать фотографии. Очень довольна качеством, цвета живые, все детали четко видны. Быстро и удобно, персонал помог выбрать лучший формат
Алина Истомина
Нужна была срочная печать документов. Обратилась сюда и осталась довольна. Быстро и качественно, сотрудники помогли с настройками и форматированием. Уютная атмосфера.
Филипп Бобров
Заказал футболку с индивидуальным дизайном, и результат превзошел все ожидания. Принт яркий, качество ткани хорошее. Сервис был быстрый и удобный, вернусь за новыми сувенирами
Вероника Новицкая
Фотографии на документы сделали быстро и качественно. Рекомендую для всех, кому нужны хорошие фото на документы.
Валерия Карпова
Делала копии документов для работы. Всё сделали оперативно и качественно. Приятно, когда можно доверить важные документы профессионалам
Злата Ленина
Часто печатаю фото для семейного альбома. Всегда довольна результатом – четкие и красочные изображения. Сотрудники вежливые и внимательные к деталям
Евгений Пименов
Делал копии документов, всем доволен. Быстро, качественно и недорого. Персонал всегда вежливый и готов помочь
Кира Сахарова
Печать фото с праздника была на высоте. Яркие, четкие снимки, качество бумаги отличное
Александр Литвинов
Понадобились копии документов для учебы. Все сделали быстро и качественно, никаких претензий. Приятная атмосфера в центре, все организовано удобно
Елена Ленская
Нужны были срочные фото на документы, и здесь мне помогли. Персонал внимательный, фото вышли четкими и качественными. Всё сделали быстро
Федор Кожевников
Делал фото на документы для визы. Всё сделали по стандартам, никаких проблем с фотографией не возникло. Удобное расположение и быстрое обслуживание
Алёна Волкова
Я сюда обращалась за печатью на кружках. Подарила всей семье, всем понравилось. Качество отличное
Витя Пузанов
Фотографии на документы были готовы быстрее, чем я ожидал. Спасибо за оперативность
Юра Тухтамышев
Я делал у них фотографии на документы. Очень точные размеры и отличное качество. Сэкономили мне кучу времени!
Алёна Матвеева
У них отличные копировальные услуги. Быстро и качественно скопировали документы для моей работы.
Стася Третьякова
Большой выбор услуг. Я обращалась к ним несколько раз и все было отлично. Плюсом хорошая цена
Павел Кузнецов
Профессиональная печать фотографий и отличное обслуживание. Я доволен результатом
Софья Брежнева
Отличный сервис! Быстро распечатали фотографии высокого качества для нашего семейного альбома. Рекомендую!
ЛВ
Лев Высоцкий
Купил здесь кружку с фотографией на день рождения девушки. Она была в восторге! Очень удачный подарок, спасибо за качество.
Марьяна Кутузова
У них всегда есть решение для любой задачи. Отличное оборудование и опытные сотрудники делают свою работу на отлично. Спасибо за вашу помощь
ТП
Тимофей Пименов
Недавно здесь заказывал фотопечать на паззле для детей. Они были в восторге от подарка! Очень качественно выполнено, спасибо
Григорий Лаптев
Быстро и качественно сделали нанесение изображения на кружку для подарка другу. Он остался очень доволен, спасибо за оперативность!
СР
Софья Радецкая
Тут всегда можно найти что-то интересное и оригинальное для подарка. Очень порадовала качественная печать на кружках и паззлах.
Диана Доценко
На прошлой неделе делал здесь печать на футболке с логотипом компании для корпоративного мероприятия. Все сделали оперативно и профессионально, коллеги остались довольны.
СШ
Станислав Шмелев
Приятно удивлен качеством печати на футболках. Заказал здесь несколько штук с оригинальными принтами - все выглядит отлично!
Камила Ермилова
Печать фотографий в этом магазине - это просто находка! Быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем знакомым
Виталий Прохоров
Недавно делал здесь фотопечать на большом формате. Результат превзошел все ожидания! Очень доволен, обязательно вернусь снова