Yuka
Компания по организации активного отдыха, прокату спортивного и туристического снаряжения
КП
Константин Полухин
ТО и аренда всегда тут. Однозначно рекомендасьон ребятки 👍
Yк
Yuka, компания по организации активного отдыха, прокату спортивного и туристического снаряжения
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова.
ПС
Павел Соколов
Брали на семью и лыжи и сноуборд. Всё прошло хорошо, приветливый персонал, хорошее обслуживание.
Алексей Шепелев
Были с братом, все понравилось, сотрудники адекватные, цены приемлимые, брали два сноуборда, состояние безупречное👌🏿
Артём Трефилов
Брали в аренду лыжи и сноуборд для всей семьи - всё реально прошло без проблем. По цене всё честно, как сразу озвучили, так и вышло, никаких сюрпризов. Снаряжение норм, всё целое и ухоженное, оформили быстро и без лишней возни. Человек очень лояльный, легко договорились, общение приятное. Остались довольны, точно можем рекомендовать.
Екатерина Станкевская
Хочу порекомендовать снаряжение от YuKa! Обращаемся к ним всей семьей, и всегда в восторге! Качественное снаряжение, всегда в доступе, Юрий все всегда перед использованием проверяет, подкручивает! Ни разу не подводил! Большое спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
ТЖ
Татьяна Железнова
Как всегда - все хорошо!В этот раз брали в аренду сноуборды! Отличное состояние оборудования! Подобрано по всем параметрам! Мы ваши клиенты 👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Егор Полищук
Отличный сервис!!! Уже 3й год пользуюсь услугами данного проката! Доски в отличном состоянии! Цены приятные! Так же пару раз обращался по ремонту оборудования, всё сделали качественно и быстро!!!! Спасибо большое!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Бренева
Брала в аренду велосипед у Юрия. Всё понравилось, быстро и с профессионализмом рассказали, показали и дали в пользование. Состояние велосипедов отличное. Катались по городу и за его пределами, с велосипедом проблем не возникло. Так что всё очень понравилось, рекомендую.
Александра Гаврилова
Были компанией на прогулке на сапбордах с Юрием, все остались очень довольны! Был проведен подробный инструктаж, создана дружелюбная атмосфера в группе, все познакомились и пообщались, каждого пофотографировали, очень приятно было, что организовали для нас стол с чаепитием, бутербродами и сладостями, выдавали бутылочки с водой при необходимости) был опыт прогулки с другой группой, в тот раз ничего подобного не было, более того сапы мы сами надували, после прогулки сдували и убирали по мешкам , очень вымотались, а Юрий все подготовил самостоятельно, нам оставалось только наслаждаться прогулкой☺️ однозначно рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДЕ
Денис Ершов
В аренду брали у ребят сапборд для участия в безумных соревнованиях городской спартакиады работающей молодёжи. Всё прошло отлично, снаряжение в исправном и отличном состоянии, за что, собственно, большое спасибо! Перед тем как вернуть, инвентарь был помыт и просушен, хоть об этом нас и не просили, но тем не менее посчитали правильным вернуть всё в том же состоянии, в каком брали. Но это всё лирика) Ещё раз большое спасибо за предоставленное снаряжение! Настоятельно рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь!
Анна Викторовна
Была на сап-прогулке, отлично провела время, прекрасное место, все организовано хорошо, дали весь инвентарь. Спасибо за отличный отдых.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александр Паламарчук
Брали с другом сабы на прокат. Всё без проблем еще и показали маршруты где можно покататься.
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова
ЭР
Эльвира Русановская
С Yuka комфортно сотрудничать как от юр.лица, так и от частного. Работа организована четко. Брала прогулку на сапе в мини-группе. Оборудование все новое, понятный инструктаж. Во время прогулки Юрий каждому уделил внимание, накормил ланчем. До этого была аренда велосипедов для корпоративного мероприятия. Все велосипеды были настроены, в отличном состоянии. Рекомендую 👍
Добрый день, Эльвира. Спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова 🌸
Stanislav Maziya
Отличное место. Зимой бороды и лыжи, летом - сапы и велосипеды. Ездили на сап прогулку - все понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Евгений Халтурин
Спасибо большое за возможность покататься на велике. Не в первый раз беру, всегда всё обслужено.
Снаяряга в очень хорошем состоянии, напарафинена и всегда готова к склонам!
Снаяряга в очень хорошем состоянии, напарафинена и всегда готова к склонам!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Елена
Отличный инвентарь! Берём уже 4 зиму и будем продолжать! Можно взять накануне, дешевле чем на Каменном мысу
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Lonely Hawk
Оборудование в порядке, высокая клиентоориентированность
25 февраля 2025, официальный ответ
Lonely, большое спасибо за доверие, были рады помочь 😉
Никита Старченко
Отличный прокат
20 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗
Илья Андреевич
Клиентоориентированность на высшем уровне, широкий выбор лыж и сноубордов. Теперь только сюда буду обращаться
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
АЧ
Александр Чубаров
Отличный прокат ,хороший инвентарь
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Антон Корешков
Отличный прокат с порядочным инвентарем! Отдельное спасибо за ремонт лыж, все четко и вовремя!
AO
Alaron Omel
Клёвое сноубордическое оборудование, беру в аренду толька тут. Есть борд с ботинками и есть защита, отличное качество)))
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ИР
Иван Романов
Отличный прокат и мастерская!!!
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Гриша Barash
Хороший удобный прокат , доступные цены 👌
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Ден Беляков
Огромная благодарность Юрию за его профессионализм и отзывчивость,отличный прокат,пользуемся не первый год
NV
Nikolai V
Отличный прокат/мастерская, дружу уже более 3х лет. Работает зимой и летом. Инвентарь в хорошем состоянии. Брал на прокат велосипед, сноуборд, сап и обращался к мастеру на ремонт велосипеда и сноуборда. Юрий замечательный человек и профессионал своего дела.
18 января 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв!
Кристина Горбунова
Клиентоориентированность 10 из 10. Снаряжение всегда в отличном состоянии. Приезжаем к ним стабильно раз в неделю) радует ,что есть возможность забронировать снаряжение заранее и не переживать, что тебе не достанется доски )
18 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв!
Anton Vishkin
Первый раз катался на сапе Все очень понравилось Большое спасибо инструктору Юрию за объяснения и за хорошую беседу Всем советую 👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Anton. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИИ
Ирина Ирина
Прогулка на сапах была незабываемая !) эмоции переполняют )
Александр Атаманов
Отличные велосипеды в прокат и SUP путешествия с друзьями 👍 А ещё можно отремонтировать свой велосипед
Роман С
Отличный прокат. Порадовали цены, выбор снаряжения, а так же приветливый персонал.
ДА
Данил Асхатович
Отличный прокат Юре зачет!
ВБ
Виталий Бычков
Отличный прокат !Много раз брали борды -все на высоте !Спасибо за работу )
дя
данис яхин
Хороший прокат, всем советую. За оборудованием следят, обувь была сухая и не воняла, ну и цены, сами сравните с горнолыжными комплексами. Вобщем, в прокат лучше брать тут, тк преимущество по всем параметрам
СФ
Сергей Феофантов
Всегда работают , инвентарь в отличном состоянии , Юрию спасибо
Andrey Deryabin
Нормальный прокат! Можно пользоваться.
Сергей Лукьянов
Лучший прокат!!!
Yuriy J
В выходные с супругой бронировал по предоплате, пришли забрали с вечера. Бороды в порядке, ботинки тоже. Хороший прокат, советую. На праздниках были на каменном, там очереди и снарягу нормальную трудно дождать. Короче буду здесь брать, большая экономия времени и денег.
НБ
Насир Бремов
Договорились по телефону что оставят борд, приезжаем, а нам говорят борды раздали, несерьёзное место, нет никаких надежд... Больше туда ни ногой....уж лучше переплатить на каменном мысу, чем сотрудничать с такими не серьёзными людьми....никому не посоветовал бы....
Yen Tramba
Есть выбор сноубордов и велосипедов. Выбора роликовых коньков не хватает, но это не ходовой товар, насколько понял. Экипировка в хорошем состоянии, Юра подберёт и подстроит её под Вас. Также есть шлема в прокате. Правда масок не хватает, но думаю, в скором времени появятся. Всегда можно забронировать снаряжение, и оно не будет выдано другим, что на самом деле так. Уже второй год знакомы с YuKa и думаю, что будем дальше брать снаряжение именно у него. В общем, рекомендую!