Олимпийская деревня

База отдыха
Царский отдых в черте города за 590 руб. в час!
Ольга Воронцова35 отзывов
Выбран компанией
ОС
Олеся Спиридонова2 отзыва
Бронировали новый дом на 30.12. Плюсы конечно все новое- это радует Огромным минусом и разочарованием оказалось то, что в доме не предусмотрено было ничего из столовых приборов ( был только поднос для шашлыка, несколько маленьких подносиков для закусок , шампура, сетка на этом все!!!Ни ножа, ни разделочной доски- не было ничего..) Хотя в договоре были указаны тарелки, вилки, ложки, стаканы и тд в кол-ве 6шт. Я понимаю что дом расчитан на большие компании но нам бы и этого хватило, тк отмечали день рождения в узком кругу. Если бы заранее хотя бы предупредили, были бы готовы к этому, но мы никак не ожидали что элементарных вещей в доме может не быть. Отдыхая в загородных домах есть все, даже кофе, чай , сахар и тд. На вопрос почему этого нет, администратор сказала что в новых домах посуда не предусмотрена.. Пришлось выходить из положения ехать в соседние магазины, искать одноразовую посуду, это предновогодний день, в городе пробки, гости были уже все в сборе.. * даже на соседней заправке мы забрали последний набор посуды, которого конечно же не хватило..
КФ
Константин Филатов5 отзывов
ДЮ
Дмитрий Юшкевич1 отзыв
Денис Сиражитдинов2 отзыва
Ксения Крадецкая1 отзыв
05.12.2025 отдыхали с друзьями, сначала все было хорошо, но праздник был испорчен. Чан который входит в стоимость дома был холодный, я звонила администратору, она пришла и обвинила нас в том что мы его якобы выключили. Скажите как вообще мы могли это сделать? Мы приехали отдыхать и сами себе проблемы создаем?! Она его включила, сказала через 1,5 часа будет горячий, но чуда не произошло. Чан был холодный. При выезде, эта же администратор обвинила меня в том, что якобы я каким то образом открыла краны и Чан переполнисля водой из-за чего вода лилась через верх, так же она пыталась уличить меня в том, что мы украли халат, их было 2 и они весели в доме, мы их не трогали, но она почему посчитала что халата было 3. Итог: 18500 стоит дом с баней и чаном на сутки, чаном мы так и не воспользовались, Баня холодная, плюс хамское поведение женщины администратора, испорченный праздник. Больше к вам ни ногой.
Светлана Батуева41 отзыв
Иван Ермосов15 отзывов
Добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия М.23 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 💛
Никита Семенов8 отзывов
Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КА
Кирилл Аханов19 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЕФ
Екатерина Фомина4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
И
Ильмир4 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Миша Каримов7 отзывов
Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮЗ
Юрий Зелинский1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова.
Акниет Парманов1 отзыв
Акниет, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
ДП
Дмитрий Пьянков1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
PN
Pavel Nik13 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Pavel! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон А11 отзывов
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Костылева2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
КФ
Кирилл Федоров4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЧ
Владимир Черных1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
SK
Skaz Kaprpov5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Skaz, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗
ВЗ
Валерий Зайцев4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПП
Полина Пустовит1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ВД
Вячеслав Дубков1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
НМ
Наталья Мусаева1 отзыв
ЛР
Лариса Рац19 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Т.
Татьяна .5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
A М11 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Городской житель2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.