Юграмед

ООО Юграмед
АЕ
Алексей Ермолаев1 отзыв
Алеся Азанова12 отзывов
Было бы 5 звёзд если бы не дерматолог-венеролог (старушка "божий одуванчик"). Проходила медкомиссию. Очередей нет. В 8 утра сдала анализы и результаты были у терапевта уже через 2 часа. Всех прошла легко и быстро. Где-то успела проконсультироваться. Везде доброжелательное отношение. Но этот 15каб...с врачом, которой извиняюсь давно на пенсию надо (неужели нет молодых специалистов?), людей держит долго. Особенно женщин. Цвет кожи и синяки под глазами и она уже сделала выводы, что я питаюсь ****** и с детства мои родители меня пичкали ****** (это я цитирую её!), и в наше время молодые (пофиг на возраст, для неё мы все девочки и мальчики) не устают на работе, у них нет стресса и всякий типа гормональный сбой это, (барабанная дробь!) - ОТ ТЕЛЕВИЗОРА 😐 МЫ СМОТРИМ ВСЯКОЙ *****, ПРОПУСКАЕМ ЭТО ЧЕРЕЗ СЕБЯ И В ИТОГЕ ВСЕ БОЛЬНЫЕ. Я не стала говорить что телевизор не смотрю, хватило, что ляпнула о том что сладкое не ем практически, так как не люблю - нотации пошли ууууууу. Вообщем, дабы получить заветную печать и подпись, молчите. Не спорьте. Соглашайтесь со всем что скажет. Ей виднее, мы все глупые и наши родители тоже. Кстати, оголяетесь полностью 🤫 ну и девочки - с накрашенными ногтями вас развернёт сразу. Благо я спилила до похода к этому, прости Господи, специалисту. Терапевт приятная женщина 😌 все анализы расшифровала 👍
СГ
20 сентября 2024, официальный ответ
Булат, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Михаил Артамонов49 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Марина Нагаева12 отзывов
Ирик Шарафиев6 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Ирик, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
CW
Crng Www7 отзывов
Луна23 отзыва
MC
Mad Cat1 отзыв
Ксения Мамаева2 отзыва
Проходим мед. осмотр уже третий день. Это кошмар! Даже в больницах такого дурдома и беспредела нет, как здесь. Огромное столпотворение, духота. Взрослые ведут себя как дети, все ругаются, доходит чуть ли не до драки. Занимая очередь в кабинет, а если быть точнее к гинекологу и на узи, можно простоять 2-3 часа. Люди занимают очередь и убегают по другим кабинетам, неразбериха, еще и некоторые лезут вне очереди. Вообщем, вердикт таков, это то самое место, где у людей срывает крышу, берите с собой сразу успокоительное или что-то более крепче… А что касается врачей, зайдя к стоматологу, думала хоть зубы проверят, что там и как, но в ответ я услышала «Ты че думаешь я зубы проверять тебе буду?)» А невролог и вовсе даже не взглянула на меня, просто «ноги вместе, руки вверх, свободна» А что касается очереди в регистратуру, так это отдельный разговор. Работает два окошка, при этом очередь достигает до 20-30 человек, 20.03.23 я просто там практически 3 часа!! Нет слов, одни эмоции!