Росгосстрах
3.4
Д
Дарья
Сургут, Университетская улица, 39
Ужасное отношение к клиентам!!! Такое ощущение, что "эксперты" этой компании ходят на работу только чай попить, а не работать... Пришла на расторжение полиса страхования (период охлаждения еще не прошел!) с полным пакетом документов и заполненным бланком заявления, который мне прислали из головного офиса (г. Москвы), даже копировать и сканировать ничего не надо было(!!!), только принять и запустить в работу! Но и этот мизер они сделать не смогли или же не пожелали нужным... В течение часа мурыжили, отправляли от одного к другому "специалисту", рассказывая как им сложно живется, когда профильные сотрудники на больничном. У меня вопрос к руководству этой компании, а как непрофильные специалисты (сразу три человека, которые не знают элементарных вещей - как расторгнуть договор, имея на руках полный пакет документов) оказались в штате???? Целый час простояла, чтобы в итоге услышать: "Мы сейчас Вам ссылку пришлём!". Это вообще как называется? Клиентоориентированность нулевая, с людьми сквозь зубы разговаривают, даже тот специалист над рабочим местом которой висит похвальная ГРАМОТА! Стыдно, товарищи! Не тянете, смените место работы и не издевайтесь над людьми, они к Вам за помощью идут, а не нервы мотать. Никому не рекомендую эту компанию по адресу: ул. Университетская, д. 39. 😔
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы анализируем каждый отзыв, чтобы совершенств…
ЮБ
Юлия Бурская
Сургут, Университетская улица, 39
Мне всё понравилось, потому, что вернули сумму за страховку( ранее брала кредит и закрыла его быстрее, чем было по договору кредитования) Оформили всё четко, сказали, что деньги поступят на счет в течение 10 рабочих дней. Всё пришло раньше. Спасибо, нареканий нет к сотрудникам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется…
Сургутянин
Сургут, Университетская улица, 39
Никому не советую покупать в РГС страховку для тур.поездки. По страховому случаю ничего не получите. Куча разных многостраничных Правил мелким шрифтом, где предусмотрено всё на все случаи жизни, чтобы ничего вам не заплатить. Никто вам эти правила не расскажет, только при разборе страхового случая узнаете. И еще развею заблуждение: РГС не имеет никакого отношения к государству - это частный бизнес.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и учитываем отзывы для у…
Дмитрий Новиков
Сургут, Университетская улица, 39
Месяц не могу попасть на ремонт по осага
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов и сожалеем, что у Вас во…
Набик Ахмедшоев
Сургут, Университетская улица, 39
Не советую эту компанию специалистов нету одни нервотрёпки
СЯ
Сургут Я
Сургут, Университетская улица, 39
Приехал по вопросу исправления моей обишки в полисе осаго. приветливые, улыбчивые, быстро решили мою проблему. Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
ВВ
Владислав Володин
Сургут, Университетская улица, 39
Малыбаева Юлия Вячеславовна, является страховым агентом по ипотеке, не советую обращаться. Ехал с другого конца города, чтоб продлить страховку офлайн, т.к. онлайн было не удобно. До договора не дошло, сотрудник не компетентный. Попросил помочь мне разобраться как и какие доки запросить с госуслуг, на что она ответила: «что не является консультантом госуслуг».
д
денис
Сургут, Университетская улица, 39
Люди! Не страхуйте тут машины! При ДТП отдел урегулирования работает с пн по пт с 10 до 15 с обедом с 12 до 13, я же вовсе попал на отпуск сотрудника, и мне сказали приходить через 2 недели, замещающий отсутствует, руководитель офиса так же бездействует, через горячую линию решить вопрос так же не удалось
ЛС
Леонид Савостеев
Сургут, Университетская улица, 39
Выручили можно сказать. Квартира на 1 этаже, не зря застраховал ее. Мальчишки во дворе играли, попали мне в окно. Решил сразу идти в РГС, по страховке получилось почти полностью перекрыть ремонт. Думал даже меньше сумма будет. Работники отвественные.
Егор Сухов
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 85
На звонок быстро ответили. Приезжал на консультацию по поводу того, чтобы вписать в Осаго свою жену. Сразу приехал с нужными документами, очень быстро скорректировали данные в полисе.
Мика Попова
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 85
Парковку бы расчистить, а так все ОК. Работиницы приятные, все объяснили по делу, выпалту ожидаю со дня на день.
Снежана Дрига
Сургут, Университетская улица, 39
Приходила чтобы записать нового водителя в ОСАГО, в принципе девочки все сделали опеартивно и лишний раз с бумажками не гоняли, осталась довольна)
А.
Александр .
Сургут, Университетская улица, 39
Менеджерам спасибо за доброжелательность и тщательный разбор ситуации... Сделали все быстро но четко. Деньги по Каско переслали быстро, ремонт машины вообще недорого встал
Саня С
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 85
Выслали деньги в обозначенные сроки. Из-за соседей пожар перешел на нашу квартиру, повезло еще что только угол кухни пострадал. Работают грамотно.
Алексей Максимов
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 85
По сумме выплат честно оценивают, это радует! в наше время не каждая страховая так просто согласится на выплату по страховке.
ОС
Ольга Старкова
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 85
Думала, что в офисе час точно проторчу, но даже с учетом очереди в 5 человек мне быстро составили документы на получение денег по страховке👍
Ксения Цветкова
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 85
Временно потеряла работу и не смогла оплатить один из взносов по кредиту. Банк грозился начать процедуру взыскания задолженности... Все же не просто для формальности и галочки банка делала это ипотечное страхование.!! Уже через неделю из РГС перевели мне сумму просроченного платежа. Так что избежала проблем с банком.!
ТН
Татьяна Назарова
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 85
Благодарна представителям компании за быстрый и человечный подход. принимают по очереди, с бумажными делами помогают. По ОСАГО заплатили 105 000 р (на киа к5 меняли лобовое, красили бампер и капот)
ОП
Ольга Потапова
Сургут, Университетская улица, 39
Лет 7 назад застраховала квартиру в РГС и в конце года успела получить выплату за потоп от соседей. Порадовало, что быстро отреагировали на заявление. В офисе необходимо было его подать с документами. В начале декабря подала, а выплату получила недели через две, уже и ремонт сделала. Спасибо, что сразу отреагировали. Я всем довольна. Планирую застраховать здесь дачу)
Polina Novikova
Сургут, Университетская улица, 39
Отвратительная организация, я в шоке от грубости и некомпетентности сотрудников, как оформить полис так все такие милые, а когда попал в ДТП все так и хотят, чтобы ты остался с голой п…., Хотя ты даже не виновник. Никто ответственности не несет и ничего не знает, вопрос, зачем вы так работаете если не можете ответить на вопросы грамотно????
МГ
Мария Галеева
Сургут, Университетская улица, 39
Дозвониться невозможно - заказала 2 раза обратный звонок, перезвонил 2 раза робот - качество обслуживания проверить и один раз человек - качество обслуживания проверить. Специалист СК со мной так и не связался, неужели вообще не нужны новые клиенты?
ДБ
Денис Барковский
Вежливый компитентный персонал.
Сургут, Университетская улица, 39
ни компания а дырка никогда не приобретайте осаго !! я вам по телефону еще сказал что вы меня запомните
Сергей Усов
Сургут, Университетская улица, 39
Имейте ввиду , у них обед с 13:00 - 14:00 , выгнали на улицу , ждали на улице .
Вероника Начёвная
Сургут, Университетская улица, 39
Хрень какая то три дня рассчитывали сумму страховки, сумма увеличивалась в математической прогрессии , в итоге вообще не смогли поставить
Екатерина Созонова
Сургут, Университетская улица, 39
Отвратительная страховая компания. Первый и последний раз с ними сотрудничала. Никто ничего не знает, никто не несёт ответственность.
Юлия Долгушина
Сургут, Университетская улица, 39
Жена оформляла ОСАГО, сотрудница путём шантажа и обмана(якобы не получиься оформить страховку) оформила дополнительные, не нужные страховки, я конечно понимаю, что премии сотоудников зависят от допов, ну зачем так нагло и навязчиво эти допы впихивать?!
Севостьян Веселов
Сургут, Университетская улица, 39
Никчемная компания, которая даже не может внести изменения в полис ОСАГО
Ляйсан Миннурова
Сургут, Университетская улица, 39
Отличная компания! Очень быстрое и компетентное обслуживание !
Сургут, Университетская улица, 39
Очень долгие сотрудники. Почти пол часа заставили подождать, в итоге вопрос не решили, сидели и разговаривали по телефону, когда у них клиент ждёт.
ЕКАТЕРИНА Мартяшева
Сургут, Университетская улица, 39
Страхую обе наши машины по каско-эконом и ОСАГО уже много лет. Агент Иванова С.А. очень грамотная и заботливая. По всем вопросам страховки и возмещения ущерба только к ней. Все узнает, все расскажет, всегда поможет. Офис на Университетской 39 понравился, хотя и не центр города как раньше. Можно оплачивать по терминалу картой Халва в рассрочку до 10 мес. Кэшбэка теперь по мсс 6300 никто не дает, но рассрочка без процентов очень даже не плохо. Буду страховать машины тут и дальше.
Ольга Ермакова
Сургут, Университетская улица, 39
Ужасная компания, не советую страховать там ничего, при ДТП, был назначен осмотр машины, срок вышел, никто так и не позвонил, на горячей линии сказали, что они поставили статус, что не смогли до нас дозвониться, время тянется, а воз и ныне там
Юлия Владимировна
Сургут, Университетская улица, 39
Отвратительная организация, сотрудник ушёл в отпуск, заявление они не могут выдать, которое уже готово. Звоните на горячую линию чтобы вам на эл. Почту отправили эл. Заявление. На горячей линии таких услуг не предоставляют. Я не рекомендую эту страховую компанию НИКОМУ и НИКОГДА.
Elvira Anufrieva
Вежливый персонал, быстрое обслуживание . Спасибо консультанту Евгении
ВЩ
Виктор Щербина
Сургут, Университетская улица, 39
Поменяйте время работы,мне сказали,что работаете до 17:00,а в 2gis написано 18:00. потеряли клиента,зря только добирался до вас…
Илья Маннапов
Сургут, Университетская улица, 39
Данные в страхполисе поменяли быстро, молодцы, по остальному не скажу, надеюсь не придётся обращаться по ситуации
DP
Dark Prophet
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 85
Худшая страховая компания, не приобретайте у этих у***ов ОСАГО
Евгения Патюкова
Сургут, Университетская улица, 39
Пытались внести в страховку изменения, так ничего и не получилось. Недоспециалисты так и не перезвонили. В итоге: так и остались ни с чем. Горячая линия опять переводит на недоспециалистов. Трубку в офисе не берут. Абсолютно не заинтересованы. Больше страховаться у них не буду. И работают они до 5, а не до 6
DK
Daria Kutsenko
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 85
Сидит быдловка на входе, с ужасным блондом на голове и несет чушь, над которой посмеялись в онлайн консультации в росгосcтрахе. Все очень просто: я сделала страховку ОСАГО 2 недели назад, и сейчас сдаю автомобиль в трейд ин. Как можно сделать возврат либо переписать страховку на новый? Именно с этим запросом я пришла на офлайн консультацию. На что получаю хамский ответ: никак, либо ваша смерть, либо автомобиль в утиль. Серьезно? Это вы так грамотно работаете с вашими клиентами? На деле все по другому, конечно же и я уже оформляю возврат. Но что это за консультация????? И когда я сказала, что уже все решила по телефону и желаю ей научится работать нормально в ответ получила: молодец А мы на ты когда перешли?
VI
Valera Ivanov
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 85
Радушный отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо девчонкам на входе!
Тимур Наурусов
Нефтеюганск (Нефтеюганск городской округ), микрорайон 16а, 85
Два дня звонил на местные номера, никто трубку не берет.