Escobar tobacco
forever ryqq
все круто
МЧ
Максим Чудин
Отличное место, чистое, все красивенько. Продавец Дмитрий очень компетентный, все рассказал показал, помог с выбором. Кальян супер
ПА
Полина Александрова
Большой выбор. Продавец очень вежливый.
ПА
Полина Александрова
Широкий выбор продукции. Вежливый персонал.
Владимир Малков
Как всегда все круто
ВВ
Всеволод Витальев
Лучший вейп шоп сургута, большой ассортимент товаров, не дорого, выгодно, продавец отличный, 3 года посещаю, ни разу не подвели, отличное место
МД
Максим Драгоман
очень хороший магазин, хорошее отношение к покупателям
хороший, добрый, отзывчивый продавец, отличное обслуживание, большой и хороший выбор
ГХ
Гарик Хапаев
Продавец очень отзывчивый,всегда подсказывает,показывает,советует,очень классный продавец,и как молодой человек не плохой
Анонимус Эмбер
хороший выбор, продавец данила приятный, знает весь ассортимент))
Елизавета Сенчукова
девушка Мария замечательный сотрудник, помогла с выбором, хорошо знает ассортимент
Лис .
Был 28 августа, очень понравилось, что парень, который работал в этот день (к сожалению не помню имени), очень дружелюбный помог с выбором жидкости, знает весь ассортимент, прям умничка
Виктория Шарипова
Сегодня пошла купить курилку , все показали объяснили , я вас обожаю 🖤
ва
варька андреева
Продавец Дмитрий просто огонь,самый лучший продавец,которого я встречала в городе Сургут,очень вежливый,добрый,отзывчивый,помогал с выбором ассортимента,подсказывал что лучше будет,прошу поднять зарплату Дмитрию,он этого заслуживает
Котейка Маеви
Доброжелательный продавец, комфортная обстановка, вежливость, большой выбор, всем советуюсоветую 😉
ромчик зверев
Дмитрий - хороший и вежливый продавец, качественно выполняет свою работу, хорошо и понятно все объясняет что к чему ☺️☺️☺️
МШ
Мария Школодченко
лучший магазин огромный выбор приятный консультант ❤️❤️❤️
СО
Сергей Ольков
отличный сотрудник,обслуживание на выссшем уровне,всем бы такой персонал как с здесь,быстро сориентировали по товару,все очень понравилось. буду ходить еще чаще. 🫂
DF
Dont Freak
Отличный продавец. Подсказал очень вкусную ашку. Парень когда на смене,всегда все советует хорошее. Дизайн магазина вообще бомба. Отдельный респект владельцу. 🙏
SU
Sberid User
Поситил даное заведения купить испаритель показал под сказал на такой надо на драг s2 вытоги продали не тот да еще и деньги не вирнули ноги моей там не будит
ЛШ
Ляна Шакирова
На протяжении нескольких лет закупаюсь только тут, удобное месторасположение, классный персонал, отличный ассортимент
МИ
Михаил Иванов
Приятный персонал, подскажут и расскажут! приемлемые цены и разнообразный ассортимент! Самый большой плюс - находится в удобном месте и недалеко от дома
👁️ 👁️
Звонили на номер который указан в 2ГИС ,это общая линия ,лучше туда не звонить ,ни здрасьте ни до свидания ,выбора тоже нет
Александр Семенов
Отличный магазин
РМ
Рики М
Дима хороший прадавец,всегда помогает при выюоре жидкосьи, всегда все вкусно, на висшем уровне, топ
EL
Elizaveta Liza
Самый лучший магазин в Сургуте. Постоянно ходим сюда и рады обслуживанию. Всегда хорошо обслужат и отдельное спасибо консультанту Дмитрию.
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
лучший вейпшоп, часто в нем закупаюсь, советую всем
Иван
Лучший вейп шоп Всегда все в наличии Ценник лучший в городе
Егор Х
Хороший магазин все есть и всегда хороший выбор
ДН
Да Нет
место на карте прост нашел
Сергей Конев
Отличный магазин, отличные цены! Рекомендую👍🏽 Приобрёл кальян Альфа Хука Вандал с официальной гарантией! Порадовал подход и дружелюбие продавца. Помогут, покажут и все подскажут!
Лия
Отличные цены, большой выбор. В самом магазине очень красиво, вежливый продавец.
Андрюха Бензопила
очень хороший веп шоп всем советую!!!!
КТ
Куаныш Турганов
Классное заведение, дружелюбный персонал.
Алёна Галанцева
Все классно, персонал доброжелательный!!
Алик Курбанов
Отличный магазин! Приемлемые цены, некоторые позиции дешевле чем в других кальяных магазинах. Только мало выбора табака😉
Maria Ivanova
Персонал очень учтивый и внимателен. Советую
НН
Нафиса Набижонова
Хорошие сотрудники и очень большой ассортимент! все замечательно) всегда можно найти что то интересное
Раиса Садулаева
Атмосферное местечко, приветливые сотрудники👍🏻 Хороший ассортимент товара, приятные цены.
ЛБ
Лариса Бобышева
Выбор маленький одноразок и очень дорого на то количество затяжек По городу в большинстве мест выгоднее, чем здесь
А.
Александр .
Прекрасный продавец, посоветовал вкусную одноразку, был очень вежлив
Даша 🤪
Очень большой выбор, качественная продукция, спасибо большое, буду всегда сюда приходить!!!
за
заки арстанов
Все чётко помогли быстро подабрать товар
СМ
Сергей Медведев
Прихожу в данный эскобар неоднократно. Выбор есть, консультация на высоте. Особенно нравится как пацанчик работает, всегда поможет и подскажет. Надеюсь ему выдадут премию, он правда этого заслужил!!!!
NN
No Name
чёткая работа от менеджера знает по вкусам и доступные цены
Магомед Рамазанов
трубки научитесь брать
ЕШ
Екатерина Шевелева
Приятная обстановка , продавец отлично про консультировал , огромный выбор
RK
Renat Khayrislamov
Хороший магазин, большой ассортимент, общительный продавец.
Артур Агишев
все замечательно, сотрудники добрые. подсказали с выбором. в магазине чисто и приятная атмосфера, спасибо, рекомендую!!