Baunty
Тайская SPA-деревня
МТ
Марина Тугисовна
Никому не посоветую данное место! Делала лазерную эпиляцию, прижгли родинку, потом пришлось ходить по врачам, восстановить здоровье, эффекта от процедуры не было, Подруга на массаж записывалась, тоже осталась не довольна качеством массажа, может мастера надо угадать Атмосферы да хорошая, тихо, спокойно, здесь постарались)
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, прекратите выдумывать различного рода истории )) Давайте уже познакомимся с Вами, соберитесь…
ТФ
Татьяна Фартовая
Прекрасное атмосферное место для релакса. Мне досталась отличный мастер Токио, которая (по моей предварительной просьбе на ресепшен) «промяла» меня хорошо и в тоже время расслабила. Спа программа завершилась вкусным чаепитием. Вообщем, свой день рождения решила начать здесь и совершенно не жалею! Рекомендую👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады в…
Анастасия Андреевна
Очень атмосферное расслабляющее место, отличный массаж ))
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады ❤
Аркадий Петрович
Массаж хороший 👍 Но вот вопрос! Почему в такой сети нет терминала? Оплата по куар или переводом 🫠 Это недопустимо. Интересно,в городе Москва тоже только переводом оплата?
Dmitry Mukhin
Подарили сертификат, массажем остался доволен. Отдельный плюс расположение в центре города 👍🏻
Вера Миненко
Благодарю за массаж и располагающую атмосферу. Записалась по рекомендации дочери. Приятный персонал, шикарный интерьер в салоне, ещё вернусь!
Регина Костарева
Прекрасное место! Удобно, что центр города и проблем с парковкой нет. Мы остались очень довольны. Массаж превосходный, персонал доброжелательный!
НТ
Надежда Тацюк
Атмосфера очень располагает к расслаблению и умиротворению, как будто действительно попала в Тай 🇹🇭 Массаж от мастера Оры был прекрасный, рекомендую
Анна Миненко
Была на массаже ног бамбуковой палочкой и это просто открытие!!!!😍 Почему раньше его не выбирала? Точечно проработали стопы и ощущение непередаваемые. Уже записала маму к Вам, спасибо!
Кристина Спиридонова
Я осталась в полном восторге, спасибо большое😍 Взяла программу с фитобочкой и массажем всего тела, расслабилась и забыла обо всех проблемах! Персонал очень доброжелательный и профессиональный, интерьер окунул реально в тайскую деревню, все из дерева и этот запах просто окунул в атмосферу🔥🤤 очень рекомендую посетить этот спа салон👍🏻❤️
ЯГ
Яна Гаврилова
Идеальное место! Была там не первый раз, все просто супер! Сервис на высшем уровне! Персонал вежливый, отзывчивый! Мастера просто бомба! Спасибо за райское место на земле!
Оксана Канева
Заранее записывалась на комплекс спа! В день записи позвонила чтобы уточнить детали. В ответ мне сказали оказывается, что меня и вовсе не записали потому что якобы запись не подтвердилась!!! Хотя я разговаривала с девушкой и мне сказали что больше ничего не надо вы записаны!!! Ужасно расстроилась!Очень неприятная ситуация!! Давно планировала эти процедуры! В итоге я осталась без процедур!!!Еще и другие свои планы пришлось менять!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Согласны, с Вами, ситуация действительно не приятная. Укажите пожалуйста дату…
ЛГ
Лилия Гиматдинова
Подарили сертификат. Была на массаже, очень все понравилось! Спасибо за приятное обслуживание 🙂
ГН
Галина Новосёлова
Посетили данное учреждение, при подаренном сертефикате не так давно. Такой был настрой замечательный. Данному учреждению реально не хватает продумать с подачей услуг. Хочу понять ,почему покупая на подарки сертификаты у них якобы никогда не работает терминал. Переведите по номеру или кюар. Программа включала в себе подачу фруктов и шампанского. Стол в коридоре,где постоянно снуют сотрудники. Бутылка стоит, что хочешь с ней ты девушка то и делай. Пригласили сотрудника открыть ,еле ,,бригада,, открыла. Снова молча поставили на стол, в данном случае можно предложить налить или спросить чем то можем помочь. Стол это безумно не удобный. Ты после отдыха,хочется присесть. А все стоит на высоте. Ты ,как солдат должен стоять. Больше я никому сама не буду покупать в это учреждение сертефикат и не порекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! В нашей спа-деревне отсутствует терминал, для оплаты по безналичному расчету пр…
Алена Горшкова
Осталась расстроена очень. Я флорист и молодой человек подарил мне массаж, чтобы после 8го марта я сходила и отдохнула, сняла всю усталость в теле. Знаете, что болит у людей моей профессии больше всего? Ноги и спина. В итоге после посещения ноги все ещё болят, потому что моя просьба мастера проработать стопы осталась не понята, ведь мастерица не говорит по русски и английский тоже как оказалось не понимает ( я просила на Английском). Админ просто поулыбалась, сказала «надо было нам сказать, мы бы попросили» и быстро ретировалась. В общем, я оставлю три звезды, потому что массаж в целом неплохой, но на тайский массаж больше не пойду и в целом не хочу сюда возвращаться.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Да, Вы правы, в нашем салоне работают только тайские мастера и они действительно…
Freesnake Liberty
Отправил девушку на массаж, отдал 5к, массаж хороший не сделали, ножки не помассировали, а она так хотела после тяжелых рабочих дней расслабиться. Расслабления здесь не получить.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Freesnake Liberty! Благодарим Вас за выбор нашей Spa-деревни. Массаж ног входит в обяза…
𝕽𝕺𝕸𝕬𝕹 Trump
Супер массаж, отличные мастера, приятная атмосфера!!
Наталья Зырянова
Подарила сертификат дочери на 20 лет. Если кратко- восторг 🔥. Полный релакс. Бочка, массаж тела, массаж лица и головы. Чай, фрукты. Ресепшен - приятные девушки😊Спасибо за сервис и эмоции. И еще в центре города. Идеально.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Чёрная
Хожу уже больше полу года к косметологу Виктории, очень приятный мастер Довольна🫶🏻🔥
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Лидия Клунная
Как заново родилась после вашего массажа
Лидия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Светлана SvetLana
Позвонила сегодня записаться на тайский массаж, мне сказали, что возможно и начали рассказывать о массаже, цена 5000 р, обязательное посещение кедровой бочки (так то есть противопоказания к ней у людей) я отказалась, мне сказали тогда только экспресс массаж, один час на масле. Впервые встретила тайский массаж на один час (минут 45) 3500 р Ну ок, пришла, проводили. Никаких анкет на заболевания или аллергию не предложили заполнить, а так то ЭТО НАРУШЕНИЕ! Массаж на масле, а на каком ? Неизвестно! Никаких предложений выбрать масло, выбрать аромат нет... Зашла помылась, душевая кабинка дверь не закрывается, сквозит, неприятно. Легла, зашла тайская мастерица В целом массаж был на 4ку, не хватило чтоб промяла, шея вообще осталась почти не тронута.. Массаж быстро закончился, я вышла, думаю ну как всегда церемония должна быть, посижу попью чай и пойду. А нет! На экспресс массаж за 1 час чайная церемония не входит))) Администратор спросила как мне, я сказала мало, она говорит тогда надо было к более профессиональному мастеру идти... Итог, спасибо, больше не приду.
Кирилл К
Продали сертификат со скидкой, а потом отказали в ней, сославшись на какие-то свои правила, которые ранее не озвучивали
Ольга Сляднева QwertyNinePiople
В целом отлично. Массаж хороший и по времени достаточно❤️ Дополнение. Солярий шикарный, очень мощные лампы.
Alina Sheveleva
Сегодня была в замечательной тайской деревне. Всё супер! Очень понравилось. Однозначно рекомендую 👍 огромное спасибо Оре, волшебные руки!
Alina, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Мария К
Прекрасное расслабление в центре города
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Антон Кожевников
Были вдвоём с супругой, заказывали парную программу с фитобочкой, остались с полном восторге! Массаж очень хороший, промяли качественно! Интерьер очень располагает к расслабляющему отдыху и навевает воспоминания о днях, проведённых в Таиланде. Рекомендую к посещению!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Дилара Сагдеева
Неповторимая умиротворяющая атмосфера, успокаивающая музыка и руки мастера ❤️ движения плавные но очень сильные! Испытала всю гамму чувств во время тайского массажа, спа процедуры бесподобны, чувствуешь себя заново рожденным🥰 обязательно вернусь сюда еще!!! Спасибо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Дилара, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Liliya Gataullina
Здесь впервые, у меня было день рождение, и фишка была в том чтобы при мне не озвучивали ценник. Администратор то ли не поняла, то ли принципиально я и таки поняла. Значит мы приходим с мужем, муж меня сопровождает, чтобы оплатить и меня оставить.Значит администратор говорит: Я не могу девушку пропустить пока вы не переведете по этому номеру 5000 рублей 😅. Далее оплачивает муж, уходит. Администратор ничего не объясняет не рассказывает, кто это, что это с чем его едят короче ничего не поняла. Дальше с тобой работает женщина, которая на русском ничего не понимает 😂, может в этом и фишка, что то спросить у администратора вообще побоялась,укусит еще 🐉. Бочка как бочка, душ как душ. Далее массаж- делала хорошо спасибо! Выпрашивают, напоминают что им будет приятно если ты дашь им денег, помимо тех оплаченных! Далее чай, мне кажется заварка не первой свежести, так скажем остаток, добавленной горячей воды! Как называется чай, администратор сквозь зубы озвучила. Далее она же предлагает со скидкой какие то сертификаты еще что! Даже бесплатно не взяла бы. Больше не приду, ну рекомендовать уж точно! Есть другие места где тебя с улыбкой встретят! Это очень важно!Есть с чем сравнивать!
11 декабря 2024, официальный ответ
Давайте разъясним ситуацию по порядку: 1. Как оказалось, нашего администратора никто, ни о каком сюр…
Ксения Запрудина
Отличный солярий , лампы мощные . Не обманули , видно по загару что следят за лампами ⬆️👌
Анна Карпова
Посещала этот спа салон, все понравилось. Но, недавно заезжала пробрести сертификат, оплата только наличными или переводом. Мне как клиенту, это было не удобно. Оплатить могла только по карте. А так же мне озвучили, что действие сертификата пол года, что меня очень рассмешило, я не стала спорить с девушкой администратором, что по закону сертификат не имеет срока годности, это авансовый платеж.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! В нашей Spa-деревне оплата возможна только QR кодом, наличными или переводом и во…
Татьяна Внуковская
Прекрасное место для отдыха с любимым человеком! Понравилось все! Отличный массаж, бочка, чайная церемония после. Приятно удивлена и однозначно вернёмся снова❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Бухта
Место прекрасное и уютное!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!
Кристина Касперская
Хорошо провела время по программе «Аппликации грязями мертвого моря». Администратор милая девушка, все показала и провожала. Девушка массажист хорошо промяла меня и в целом создала приятное впечатление от процедуры. Кедровая бочка пропарила и расслабила. Спасибо за проведенное время!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ! Ждем Вас снова❤
ЭА
Элина Абашина
Был тут впервые. Выбрал покет услуг «Минуты блаженства» продолжительность 2 часа, туда входит: экскурсия по тайской спа-деревне Баунти, фитобочка, ароматерапия, арома-массаж, тропический душ, релакс, тайское чаепитие. Скажу сразу, названия не соответствуют ожиданиям и даже реальности. Начнем по порядку) 1. Экскурсия это - «вот тут, вам будут делать массаж» чуть обобщено, но суть в этом. Показали куда класть вещи. Когда читаешь слово экскурсия ждешь, что тебе объяснят что, за чем и почему. Фитобочка мне оказалась мала, я просто высокий и больше 10 минут не стал там находится. В чем был прикол именно фитобочки я не понял. Никто ничего не рассказывал. И в чем суть «тайских традиций» тоже. Потом пошел в «тропический» душ. Опять же, ожидание реальность. Душ как душ. А, с подсветкой. Пробыл там минут 10. Прошел на кушетку, за массаж ничего плохого сказать не могу. Не плохо, видно старалась). Вроде как час помяли. В час двадцать-в час тридцать, после массажа пошел на тайское чаепитие. Что пил я не знаю, ничего не рассказали. Положили конфетку. В итоге на все ушло 1:30-1:40 минут. За массаж спасибо, но больше не приду. За то, администратор не забыл сказать, оставить благодарность в виде денег за массаж) три звезды из-за массажа…так две.
МН
Мария Назарова
Про качество спа-услуг сказать ничего не могу. Приобретала подарочный сертификат. Бесплатное оформление для него - просто белый лист а4 с черным шрифтом. За 300 руб будет картонный свиток с бантиком, конверты от 400 руб. Впервые встречаю такое оформление подарочных сертификатов.
Анастасия Матвеева
Словно съездила в отпуск! Очень внимательные массажисты, приятная, продуманная атмосфера, интересные программы. Понравилось, что это не просто массаж, а программы, по адекватной цене🧡
AP
Alex Parpara
Был в данном спа комплексе впервые,обстановка приятная,процедуры были выполнены на качественном уровне,массажистки Тайские отлично делают массаж,мы в восторге!
Екатерина Екатерина
Были с супругом на программе романтика Азии Просто кайф как обалденно Уютная атмосфера, приятная музыка А массаж просто 😍😍😍 промяли с головы до ног, очень хороший массаж, как и сами массажисты. По окончанию нас ждал фуршет Спасибо вам за эмоции и хорошее настроение Единственный минус с одной стороны пол сильно скрипел, но муж так расслабился, что этого не слышал 😂
Александр Игнатов
Наверное все классно и возможно даже делают хорошо свою работу , но администраторы на телефоне халтурят и портят настроение. Хотел заказать сертификат в качестве подарка, но после общения с администратором желание отпало сразу.Клиентоориентиррванности ноль. Если владелец это читает, то примите к сведению безобразную работу администратора кто отвечает на входящие звонки и должен привлекать клиентов, а не отпугивать и отбивать желание. И пожелание сделайте доставку, это не дорого , а сервиса добавит Вам.
Екатерина Денисенко
Девчонки, спасибо! Все супер!
Irina GX
В свой день рождения решила посетить это место. Это было здорово и незабываемо! Мне предоставили скидку 25% при помещении в день рождения и самое лучшее обслуживание ❤️ Не припомню имя мастера, но спина знатно хрустела 😂Обязательно вернусь к вам снова!
ЖЮ
Женя Юнаковская
Отличное место, массаж замечательный, очень атмосферно и уютно, обязательно вернусь еще!
Нина М
Впервые с мужем посещали подобное место, брали программу для двоих Все очень понравилось, массаж был шикарный, массажистки очень аккуратные Всем буду рекомендовать Баунти Огромное спасибо, за прекрасный вечер!
АK
Анастасия K
Решила я устроить своему мужчине подарок на день рождение. И заказала у вас программу романтический вечер Азии для двоих🔥 Это было очень круто👍 мы полностью погрузились в релакс. Обстановка в заведении очень приятная и романтическая. Массаж был выполнен великолепно. Огромное спасибо персоналу за теплый прием. После данной процедуры было предложено чай и шампанское за это отдельное спасибо вам. Было очень приятно.Желаю вам успехов и всего наилучшего 👍👍 Мы вернемся к вам ещё обязательно 🫶 😊
ЕШ
Екатерина Шумкова
Потрясающее место для отдыха и релакса. Удобное расположение и ооочень классная атмосфера, как будто действительно побывал в Тайской деревне. Можно приехать одному или с парой, мастера все тайские, делала Мия, администратор Виктория внимательная, с собой брать ничего не нужно, все средства есть.
ПС
Павел Садовский
Отличное место релакса. Интерьер подобран с душой, попадаешь в райский Тайланд! Девушки тайки проработали все мои проблемные места, все проблемные суставы. Заново родился. Спасибо большое мастерам и девушкам администраторам Наталье и Юлии! Грамотно подобрали программу. Восторг!
Анастасия Семенова
Шикарное место для того чтобы хорошо расслабиться после тяжёлой трудовой недели. При входе в салон попадаешь в маленькую спа деревню , приятные запахи и красивая обстановка. Массаж делали тайки 😍 классно все размяли.А после массажа вкусно напоили и накормили. Обязательно ещё вернусь.
Светлана Красношеина
Здесь делают массаж лица , не умывая!!! Всю грязь накопившуюся и косметику вам втирают в поры и потом можно ожидать не очень положительный эффект, как косметолог, не советую вам!!
Светлана Белая
Отличное место для отдыха. Массаж делают именно тайки, к посещению рекомендую однозначно 👌🏻
Оксана Конова
Ходили вместе с мамой, остались в большом восторге. Девочки администраторы очень приветливые, сразу помогли с выбором. Массаж на высшем уровне. Вообщем сходите не пожалеете!