Шаги
Школа танца Марины Парфеновой
ЕЛ
Екатерина Лепихина
Прекрасная школа с высококлассными преподавателями. Обе дочери ходят с удовольствием. Лучше школы по хореографии в городе нет. Совсем не обязательно иметь подготовку, группы есть разные. Много гимнасток заминаются, так как хореографии у них в секциях нет. Желаем успехов, роста, талантливых детей и благодарных родителей!
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку!
Анастасия
Посещаем второй год, очень нравится. Педагоги профессионалы своего дела.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Рады вам!
Екатерина Задорожная
Как нам повезло попасть на интенсив к Марине Геннадьевне! Прекрасный хореограф, уделит внимание каждому ребенку, поправит, найдет подход! ❤️🔥Такие профессионалы большая редкость! Жалею только о том, что не пошли раньше! Рекомендую сходить хотя бы на пробное занятие всем девочкам, ищущим себя в спорте/ танцах !
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за прекрасный отзыв!
НЛ
Наталья Леонович
Самая лучшая школа балета в г.Сургуте – без преувеличений! Ребенок посещает занятия в школе «Шаги» уже больше года. Талантливый педагог – Марина Геннадьевна Парфенова заражает детей любовью к искусству балета, умеет найти подход к каждому ребенку, воспитывает дисциплину и развивает грациозность. Дочь бежит на занятия с удовольствием и за год стала настоящим лебедем из маленького утенка 💓 У школы удобная парковка, просторная раздевалка для детей и уютная зона ожидания для родителей, в которой установлен телевизор, транслирующий занятие онлайн ✅
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за подробный отзыв!
P
Petruk
Мега-крутой Преподаватель - сама Марина Парфенова! Целый час профессиональных балетных упражнений под красивейшую музыку! Марина Геннадьевна находит возможность внимания для каждого ученика на каждом занятии! Удобные группы по возрастам и нагрузкам. Плюс эстетичный зал, красивая форма, просторная раздевалка, удобное расписание. В общем - всё очень круто и профессионально-балетно! По-настоящему! Спасибо, Марина Геннадьевна❤️ Горжусь, что в нашем городе есть такой Преподаватель и Такая крутая школа танца! Да! И не дорого!!! Прочла отзыв с 1 звездой, хочу ответить: Балет - это в первую очередь - Дисциплина! И этому тоже учит Преподаватель. Хотите пить ходить во время занятия- идите в танцевальные кружки, там всё вам позволят. А здесь все потребности ребёнка нужно родителям (!) удовлетворить до занятия, а не вовремя.
Спасибо вам за отзыв!
ZM
Zolotaya Mmm
Рекомендую школу, кто хочет начать заниматься балетом!!Отходив два месяца, ребёнок уже показал хорошие результаты и на занятие ходит с удовольствием!! Прекрасное место, замечательные занятия и профессиональный педагог! Если балет то только со школой танца «Шаги» с лучшим хореографом Мариной Геннадьевной!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Zolotaya Mmm, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно!!!
🌸Я
🌸 Ямилова
Однозначно одна из самых лучших школ балета🙏🏼 Замечательная Марина Геннадьевна, которая умеет правильно найти подход к детям) и кнут и пряник так сказать)))) Мы с мужем очень довольны, что попали именно в ШАГИ к Марине Геннадьевне🤍
13 декабря 2023, официальный ответ
Соня, спасибо Вам за положительный отзыв! Очень приятно!!!
Елена Прокопьева
Мы новенькие,,неумейки,,,но к нам очень бережное и в то же время требовательное отношение,внучка бежит на занятия с удовольствием и без напоминаний.Она очень хочет научиться красиво двигаться,но пока любуется движениями других.Это можно сделать по монитору,расположеному в комнате ожидания.Помещения чистые,светлые для детей и родителей очень удобные.Верхнюю одежду оставил в раздевалке и ожидай ребенка в комфортных условиях.Группы детей небольшие,поэтому родителей много не скапливанся.Есть куллер и туалет рядом.Очень рекомендую для занятий балетом.
6 октября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за положительный отзыв! Желаем Вашей внучке успехов и самых ярких эмоций на з…
irinasamodelova90
Отличная школа танцев! Внимательный педагог-хореограф, удобное расположение, большой светлый зал, просторная раздевалка, удобное расположение в городе, приятная атмосфера!!!
ТЯ
Татьяна Ярмош
Ходим почти год в эту школу , очень нравится) Высоквалифицированный педагог) Здесь обучают не только балету, но и уверенности в себе) Рекомендую)
6 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!!!
НН
Наталья Никонова
Отличная школа! Замечательный педагог, приятная атмосфера для занятий. Рекомендую
6 октября 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо )))
Elena Shornikova
Замечательная школа! Очень талантливый хореограф Парфёнова Марина Геннадьевна с большим сценическим опытом! Дочь занимается у этого педагога уже 4 года, ушли вслед за ней из другой балетной школы. Результаты впечатляющие! Дочь стала очень изящной юной балериной! Занятия разделены: балетная Гимнастика, классическая хореография, искусство танца. Много номеров ставят с девочками. Очень много выступают коллективы. Выступали с симфоническим оркестром в филармонии! Даже выезжали всей группой на конкурс в Нижневартовск. Медали-грамоты-кубки уже измеряются десятками. Даже два гран-при завоевали! Красивые костюмы шьют! Красивый светлый зал, кулер, телевизор для наблюдения за занятиями деток. После урока хореограф ставит оценки в дневник. Пишет каждому домашнее задание. Дети очень сдружились, обожают хореографа, несмотря на строгость и дисциплину! В общем, если вы ищете школу балета, то приходите, не пожалеете!
6 октября 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой отзыв и высокую оценку! Вашей дочке желаем дальнейших успехов, разв…
ОФ
Ольга Филиппова
Отличная школа танца, прекрасный педагог Марина Геннадьевна Парфёнова! Дочь занимается у неё второй год, всем рекомендую!
Ольга, большое спасибо!!!
Мария Захарова
Отличная школа, отличный хореограф. Тренер талантливая, строгая и справедливая. Дети ее слушают и все выполняют, дисциплина в классе всегда(для меня это было важно, чтобы хоть немного формировать у ребёнка дисциплину) и при этом дети просто обожают Марину Геннадьевну, бегут обниматься в конце каждого занятия. Хороший аккуратный зал, возможность наблюдать за занятием ребёнка по телевизору, очень интересно построенные занятия.
ИС
Ирина Самоделова
Замечательная школа! Ребёнок 4 года всегда бежит с улыбкой на занятия, любит педагога. Марина Геннадьевна всегда встречает деток с улыбкой, шутит с ними, на занятиях уделяет каждому ребёнку внимание. Огромное спасибо Вашей школе за профессионализм и мастерство! За Вашу любовь и внимание к нашим деткам!!!!
Ирина Жуковская
Преподаватель очень агрессивная, грубая, детей не любит, смотрит на них как на иструмент достижения своих целей. Может быть со взрослыми хорошо у нее проходят занятия, но вот с детьми общаться не умеет. Ребенок сказал, что к такой тете больше не пойдет, она злая. Ребёнка по пить не отпустила.
Алексей Раизин
Классная студия. Детишкам очень нравится. Преподавателя такого уровня в Сургуте больше нет. Рекомендую.