Свято-Троицкий кафедральный собор
ОВ
Олег Водоватов
Расположение хорошее
Александр Козлов
Ну красота же. Видео было сделано 1го января В 02:10.
СЧ
Святослав Чукчов
Приятно посетить, всегда тепло встречают
АО
Александра Опарина
Я в глубоком возмущении! Только что произошло нечто недопустимое. Я пришла в церковь помолиться об усопшем, поставила свечи и в самый момент молитвы работница храма подошла и попросила передвинуть мою свечу, потому что ей «надо почистить подсвечник»! Неужели нельзя дождаться, пока человек закончит молиться? Это полное неуважение и к молящимся, и к самому действу
Ранис Сабитов
Наш несостоявшийся планетарий...
Сергей
платная парковка потому что стратегический объект так сказал охранник им куда лезут эти деньги? Государство даёт народ даёт за счёт народа все построенно
Антон
Спасибо за такой прекрасный собор
Marat N
Из за храма запретили поворот во двор ближайшей девятиэтажки со стороны Мира, хотя в храм можно, под храмом бизнес-платная парковка. Изначально город голосовал за общественный парк на данной территории - но, почему построили церковь никто не знает. «Любимое» место сургутян.
Ykudza Hinamoto
Бесполезное здание которое занимает место на земле, рекомендация необходимо снисти нафиг его, ваше идолопоклонство масонское грядет к большому краху и я очень рад этому, так как грядет новое хорошее поколение, которому не нужно будет заниматься ерундой!
Тимофей Гончарук
Очень красивый храм
Михаил Паславский
Мир в душе и спокойствие на сердце
Александра Сырбул
Хочу оставить отзыв и положительный и отрицательный!! Храм очень красивый ,батюшки служат великолепно! В оконной лавке сидят небрежные женщины, небрежно относятся к деньгам, вечно сдачи нету по карте нельзя,вечно недовольные. Зачем таких людей держать!!!
Семён Рязанцев
Слава тебе Господи за этот красивый храм🙏
Александр Александр
Не понимаю этот анархизм. Пришел, спрашиваю, можно свечку оплатить по терминалу или переводом. Нет, у нас нельзя. Есть престиж, идите снимайте. Вы от налогов пытаетесь уйти? Так церковь вроде не облагается налогами. Уже давно в храмах сургута все есть. А здесь какие-то проблемы. У нас уже давно не носят в карманах наличку
Анна Михайлова
Господи....вам не хватает аккустики помещения?целыми днями у меня в квартире молитвы и песнопения! Проповеди...из мечети такого не слышно...а тут микрофон с колонками на весь микрорайон научились включать...вы кому уподобляетесь?
Igor Volkov
Божий дом! Отличное. Духовное место.
Дарина С.
Выбрали храм для крещения сына. Беседу проводил помощник священников Михаил. Исповедовались у батюшки Андрея. Крестил нас батюшка Павел. Все очень добрые, душевные и приятные служители храма. Не могу отметить работников иконных лавок. Всегда очень добрые, приветливые, с добротой ответят на все интересующие вопросы. Спасибо Вам Всем❤️ А какая тут красота завораживающая, это отдельная история.
вп
вера павлова
Это место я посещаю в воскресные и праздничный службы!
Татьяна Сверкунова
Очень красивый собор!
AI
Alla Ivashchenko
Строители храма строили без души такое здание
Андрей Петров
Очень святое и приятное доброе место из всех мест Тюменской области.
Tsoi @irinaudacha .
Святой Троицкий собор в Сургуте — это не только архитектурное чудо, но и духовный центр, притягивающий верующих и туристов со всего региона. Его величественные синие купола, украшенные золотыми звездами и венцами, сразу же обращают на себя внимание и создают неповторимую атмосферу. Собор построен в традициях русской архитектуры, и его яркий облик прекрасно вписывается в окружающий пейзаж. Внутри собора царит умиротворение. Удивительные фрески и иконы наполняют пространство светом и теплом. Здесь всегда можно встретить людей, которые приходят помолиться, и ощущение общности и духовной поддержки чувствуется в воздухе. Особенно стоит отметить работу священнослужителей, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать каждого, кто обращается к ним. В целом, Святой Троицкий собор с его синими куполами — это место, которое стоит посетить как для духовного обогащения, так и для наслаждения красотой и историей.
Cor ❤️❤️❤️
⛪️ красивый
Диана Иванова
Читаю отзывы про экономию, многоразовые стаканчики и неработающие подъемники и хочу напомнить всем христианам, что необходимо участвовать в жизни прихода круглогодично, а не раз в год. А также необходимо платить десятину для того, чтобы все работало и храму не приходилось экономить на элементарном. Таким образом, мы выполняем устав церкви, установленный Господом, а также самостоятельно заботимся о своем комфорте. Искала приход после переезда в город Сургут и понравился именно этот. Храм прекрасный. Священники добрые и располагающие к себе.
Vov V
Второй раз приходим в данный храм, и только негативное впечатление. Подъемники для маломобильных людей не работает, что в прошлом году не работал на вербное воскресение, в это году тоже самое. Нижний подъемник вообще снегом завален, верхний не работает вообще. Нажали кнопку для вызова персонала, бабушка в ответ говорит что мы ничего поделать не можем. Номера телефонов ответственных лиц за подъемник нет . Ни какой информации. Персонал какой то озлобленный, отвечают в грубой форме. Такое впечатление что подъемники были сделаны для галочки.
Дмитрий Бысов
спасибо за молитву
Давид Маркович
Захожу как время появляется 🙏
Сергей
Почему на парковку не пускают. Охрана говорит места сдаются. Все уже продали храм за сей счет построен?
Елена Сенчурова
Красота и классно
оБ
оксана Булавина
В храме на всем экономят! Одноразовые стаканчики используют несколько раз. Один раз я его помяла и выбросила, так на меня так наорали! Я сама слышала, когда одна женщина, которая работает в Храме, говорит другой: стаканчики не выбрасывай, сказали экономить. Кошмар! Это в то время, когда пандемия, грипп, вирусы, они экономят! Обратите внимание, после причастие они их забирают и аккуратно складывают! Если вам дорого свое здоровье, приносите свой стаканчик или ходите в другую церковь! В Храме Святого Луки такого нет! Они сразу их выбрасывают.
Елена
Очень сильно красиво
В🙂
Виталий 🙂
Редко бываю в храме, но никогда не поздно обратиться к Богу.
GG
Gleb Gleb
Собор красивый, все здорово! Но территория абсолютно не продуманная, с минимальным набором лавочек
Оксана Сахакова
Красиво очень... Но эти бабушки... Здесь не стой сюда не смотри тут не ходи не так встала не так села... Хочется убежать. И готовьте наличные
Vetal Hant
Молебны бесподобны Осторожно, скользкие ступеньки
Андрей М.
Красивый храм.
Дарина Шевченко
Очень красивый собор!
Алеся Ласькова
Вечером гуляла, тааак красиво!
Эльвира 03
Красивый храм. Выбираю храм для венчание. Внутри красиво дух завараживает.
Анатолий Гайдушенко
Приезд Иконы Казанской божьей материи.
Натали С.
Красиво и чисто!
Анна Залилова-Гусева
Номер телефона не соответствует. Звоню а там мужчина говорит что не туда попала.
Сима Самуэль
Застряли в лифте. Не заходите в этот лифт
aytsan aytsan
Храм красивый, добротный, но, было бы здорово добавить молитвы рядом с иконами. Спасибо, посещением довольны! Обязательно посетим еще, и не один раз.
М О
Приятная большая территория, по которой можно с удовольствием прогуляться. Вид на храм открывается отличный. Сам храм очаровательный - небесного цвета купола, чистый внешний вид, сама стилистика создают приятную атмосферу.
Татьяна Янчук
Прекрасное место. Чистое, светлое, красивое. Дух захватывает, когда входишь в храм. Крестили малыша здесь. Батюшка Андрей провёл таинство крещения, исповедания, причащения. Благодарим!!! Все люди в храме очень доброжелательны. В храме царит атмосфера мира и добра.
РР
Роман Романов
Святое место для каждого Православного Человека. Храм неописуемой красоты!