Кружка
Магазин разливных напитков
Павел Сергеевич
Самый лучший персонал, всегда подберут напитки и закуски по настроению и вкусу!!!! Спасибо
Александр Абрамов
10 из 10 всегда есть то что нужно и вежливый персонал
Анастасия Микрюкова
Приятные девушки работают, только из-за них ездим сюда. Всё вкусное, свежее. Спасибо)
Арсений Дон
Как надоела эта бабка в очках ,которая вечно без настроения хамит !Я как постоянный ваш покупатель прошу принять меры! ! !Не приятно заходить в магазин! ❌❌❌❌
Kristina Zapivalova
))))))))))
Антон Маврин
Отличный магазин, большой ассортимент 👍
СД
Серёга Дятлов
Работницы молодцы) Очень приятные и отзывчивые! Ассортимент правда последнее время всё меньше и меньше!
Дарья Ивановна
Очень вкусная здесь рыбка, сыр с васаби отдельная любовь ! Сотрудники всегда доброжелательные, подскажут, пожелают хорошего дня ❤️
Вит Вит
Отличное обслуживание улыбчивые девочки всё супер ассортимент хороший пиво свежее рыбка тоже
Станислав Святкин
Отличное обслуживание, свежее пиво
ЛП
Лена Пирогова
Продали тухлую рыбу с плесенью!!!! На Лермонтова 5/3.
Екатерина
Приятные сотрудники,все всегда хорошо!!!
2 января 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь!
Сергей Титов
История простая как пять копеек. Раньше покупал пиво на чехова 9. Но после того , как там продавщица нахамила,начал покупать на лермонтова. И не о чем не жалею. Если бы не она,то я бы не узнал,что на лермонова такие классные девчонки. И поздороваются и хорошего вечера пожелают. Чего не было на чехова. А сегодня сын хотел купить пива на чехова , так ему не продали. Сказали,что твой папа оставил плохой отзыв и пива я тебе не продам. Делайте выводы. На лермонтова ставлю 5 звёзд. Спасибо
2 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Илюза Аблаева(Альмухаметова)
Очень хороший магазин, все уютно и девочки там хорошие работают, всегда помогут с выбором рыбки и пива)))
2 октября 2023, официальный ответ
Илюза, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь 💛
МТ
Михаил Толмачев
Взял недавно пиво на розлив в этом магазине и мне очень понравилось. Встретила меня очень приятная атмосфера в магазине и приветливый персонал. Обслужили на высшем уровне. Все понравилось и пиво очень вкусное. Спасибо вам)
2 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
EB
Evgeny Belkin
Взяли Танковое , вообще без газа , уже не первый раз , потом почитал отзывы , похоже там с этим проблема ! Разливное больше брать не будем ! Рыба вкусная !
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny! Благодарим вас за предоставленную обратную связь. По вашему отзыву, в магазин…
Руслан Халиев
Очень крутой магазин обслуживает красивые добрые сотрудники крутой магаз выбор огромный Это поцелуй от меня девушке🥰😘
Арина Маврина
вкусное пиво!!!😍😍😍рыбка офигенная 🔥🔥🔥очень классный персонал там работает♥♥♥обожаю кружку💖💖💖
сК
серж Карпов
Купил вчера жигули сургутское. Вообще без газа.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Нам очень жаль, что произошла такая сит…
Сергей Десятников
Очень хамовитая продавщица (мелкий шпингалет) пришли 12.06.2023 и такое было чувство что мы пришли в долг просить, иначе такое поведение объяснить по иному не могу. Хотя скорее всего перерила на пробу хмельного, вот и разхмелило её. Если не нравится в такой сфере работать, так иди на другую работу
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! От лица компании приносим свои из…
Денис Морозов
Всё пиво которое купили оказалось без газа,возвращать не стали потому что далеко от магазина живём.Минус клиент вам.Продавец совсем не видит что делает.Позвонили сказать о ситуации,в ответ начали дичь нести о том что пиво такое)))Хотя до этого брали этот же сорт и было всё отлично.Крч убогая лавочка,ориетированая на местных жителей,те кто случайно зашёл, пейте воду и не жалуйтесь)
Валера Рыбаков
Прекрасный магазин, замечательное обслуживание, очень вкусное пиво, большой ассортимент! Рекомендую
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Руфина Неупокоева
У нас в кружке самые лучшие девочки работают, всегда приветливы, поговорят, посоветуют и не заставят долго ждать! Особую благодарность Наталье, всегда на высшем уровне)) Большой выбор рыбки и всегда свежее пиво)) Лучшая кружка по городу
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше держ…
Дина Сайфутдинова
Была в некоторых филиалах этого магазинчика, но этот самый лучший!!! Всегда всё свежее, обслуживание на уровне!!! Продавец всегда встречает с улыбкой, всегда поможет в выборе!!! Хорошее местечко для того, чтобы купить что нибудь для дружеской компании!!! Всем советую!!!
Артем Кононенко
Когда только открылся был хорош, сейчас взял хадыженское оказалось кислое, до этого следовать кислый, просто ужас.
Мария Кузнецова
Отличный магазин, огромный ассортимент разливных напитков, хорошие закуски! Продавец доброжилательный! Предложила нам пиво танковое на пробу, очень понравилось, рекомендую!
Артур Яковлев
Советую!!!
Мария Поливанова
Удобное расположение магазина, общительные продавцы, а еще очень хороший выбор разлива заходим и глаза разбегаются🤣
Андрей Жабо
Хороший чистый магазин кружка, в торговом центре риц. Продавец приветливая, обходительная, покупали только рыбу, но успела предложить чуть ли не весь ассортимент, молодец!
ИД
Ирина Доронина
Всё хорошо, продавцы классные, брали пиво не один раз, хорошее, но сегодня было маленькое разочарование. Взяли сыр чечел боченок и он оказался с плесенью и весь липкий, хотя нас уверили, что он свежий.