Alice in candyland
Кафе-кондитерская
Э
Эми
Мне очень понравился дубайский шоколад и бабл ти сегодня решила взять что то новенькое взяла сырок просто бомба😍
ЛД
Людмила Дудникова
Прекрасное место, делали заказ на бенто торт, все просто на высшем уровне, от заказа, до изготовления, торт получился бесподобный, вкусный, ароматный, пропитанный, и очень милый. Спасибо вам большое! Процветания вам, и побольше покупателей! 🌹
ЛА
Лиля Аксенова
Отличная кондитерская! Заказываем у них тортики уже второй год! Все всегда очень вкусно и красиво👌
6 октября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно Благодарим за доверие 🫶
ЮМ
Юлия Маскаева
Часто покупаю тут пирожное. Упаковывают в фирменные коробочки, что приятно когда идешь в гости👍Приятный персонал.Классный интерьер.
Яна Бахматова
Самая лучшая кондитерская-рекомендую к посещению.Вкусные и свежие торты,большой ассортимент.Очень нравиться Ваши Моти и Дубайский шоколад. Моти невероятно нежные.Дубайский шоколад-хрустит,с большим количеством фисташковой пасты-видно что не жалеете ее.У разных кондитеров его пробовала,но возвращаюсь за ним к Вам снова и снова. Спасибо за Ваш труд,желаю Вам много восторженных клиентов!
ГК
Гульнара Кумукова
огромная благодарность за тортик, реализовали его даже лучше чем я бы могла представить ☀️ про вкус даже писать не буду они у вас всегда вкусные и свежие 🎂🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и даль…
KL
Kris L.
Очень вкусно, очень организованно. Очень быстрая доставка и безумные десерты. Новинки тоже всегда у них у первых 😍 Огромное спасибо руководителю Алисе за такой подход к своим клиентам !
23 марта 2026, официальный ответ
Kris, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
Взяли с мужем 2 кофе латте Стакан был 400 , а содержимого всего половина стакана Пенки не было и очень разбавленный и горький кофе . Удовольствие и впечатления испорчены
Ольга Серая
С 2022 года заказываю торты в этой кондитерской. Ни разу не подвели! Всегда вкусные: бисквиты нежные, тающие и пропитанные, вкус сбалансирован идеально, оформление всегда соответствует запросу. Особенно люблю услугу бенто за час. Ещё и с возможностью доставки! Всегда меня выручают. В общении коллектив вежливый, приветливый и отзывчивый. В жизни была такая ситуация, что заранее не обговорили, кто что принесёт и три человека пришли с тортами😅 в том числе я с молочной девочкой из этой кондитерской. Мы пришли к единому мнению, что торт именно из этой кондитерской был самым вкусным🩷 Спасибо огромное всему коллективу за качество и вкус, которые вам удаётся столько лет держать на высоком уровне! Успехов и процветания! 🩷
ИГ
Индира Григорьянц
Замечательная кондитерская! Можно и под заказ забрать, чем мы часто пользуемся, нужен был срочно торт на мероприятие, девочки сделали его за пару часов и отправили доставкой) рады были и мы, и именинник! А можно прийти и просто выбрать сладости из ассортимента, живём рядом, поэтому часто заглядываем) Спасибо Вам, всегда все вкусно и апперативно!
Анастасия Романова
Очень вкусный бенто-торт. Декор выполнен аккуратно, согласно договоренности. Спасибо!!! Теперь только к вам.
Ольга Калоша
Самые вкусные тортики в городе 👍 Всё очень четко и оперативно, отвечают в соцсетях и по телефону очень быстро, сделают всё как вы хотите и даже лучше 😍 На праздники всегда только к Алисе 🍰 , так как очень вкусно и красиво 👌
София Д
Замечательное место, всегда всё вкусное и свежее и сервис огонь 🥰
Анастейша Стил
Впервые увидела это место пол года назад. Взяла панна-коту и влюбилась😍. Теперь этот десерт беру только тут
Частый гость
Анастасия Леонидова
Решение о покупке бенто было принято спонтанно, захотелось порадовать подругу на день рождения. Поэтому необходимо было найти кондитера, который смог бы приготовить тортик в сжатые сроки (в нашем случае получилось на следующий день с момента заказа). Общение было максимально дружелюбное и приветливое, меня сразу же проинформировали по цене/начинкам/адресу/необходимой информации для заказа, что очень классно! Торт был невероятно вкусный, именинница осталась довольна, что для меня было важно, все гости оценили дизайн и вкус бенто. Сам торт был готов точно в срок, никаких задержек. Мы выбрали красный бархат — крем был очень нежным, коржи мягкие и на самом деле бархатистые. Что было также важно — не было приторной сладости (у нас нет сладкоежек, так что это плюс). Каждая часть бенто чувствовалась и в совокупности с другими ингредиентами получалось невероятное сочетание. Спасибо вам!💜
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Спасибо за столь выс…
ОА
Ольга Андреева
Очень вкусно, заказываем всегда и только у Алисы и ее команды. Рекомендуем эту кондитерскую однозначно.
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Заказывала торт на день рождение: очень вкусный и в интересном исполнении медовик,кондитерская учла все мои пожелания-ни единой капли красителя.
ЛН
Людмила Носенко
Как всегда лучшие торты! Всегда покупаем у них вкусняшки. Спасибо!
КП
Катюша Павловна
Заказываем уже не перый раз в этой кондитерской тортик❤️❤️❤️ девочки умнички, спасибо! Любить красоту-это вкус, Творить красоту-это искусство…
Альвина Исхакова
Когда вкусно, тогда вкусно! Всегда прислушиваются к просьбами в оформлении тортиков, работают оперативно! Самые любимые Моти тут 🔥 Удобное место расположения!
8 октября 2024, официальный ответ
Альвина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно. Будем стараться и…
Владимир Соколов
Хотел бы поблагодарить за праздник. С самого начала понравилось, что вы ответили оперативнее других кондитерских, именно поэтому решил вам довериться и как оказалось не зря. Торт Три Шоколада по вкусу - это восторг, лучше 1 раз попробовать, чем долго описывать. Также не забыли про декор. Буду еще обращаться и рекомендовать 👍
R R
Заказывали тортик на свадьбу с доставкой, но мы не совсем корректно указали адрес, наша вина, а вот исполнитель заказа приложил все усилия, чтоб найти нас, торт был получен, очень вкусный, насыщенный, легкий, дизайн точь-в-точь, как заказывали 🤗❤️ Спасибо большое за эту вкусноту 🤤
ЮБ
Юлия Братерская
Добрый день.Заказывала у Алисы свадебный торт!Получился просто шедевр, а на вкус "пальчики оближешь". Один из яросов был с начинкой "лаванда/черника", вкус просто не передать, безумно вкусно! Это не первый и не последний мой заказ!Индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионализм на высшем уровне!
Вова Олдырев
Нужен был тортик срочно, нашел кондитерскую, буквально за 5-10 минут девушка помогла выбрать дизайн. Через час приехал забирать такую красоту. Отличный тортик за свою стоимость, сестре очень понравился. Буду заказывать ещё 🥰
Arina Ligirda
Вижу много хороших отзывов и красивых фото. Ориентировалась на них. Но мне не повезло) Скажу сразу, торт был вкусный. Но вот оформление… При заказе скинула референсы и подробно написала, что хочу получить. По итогу, мои комментарии не учли, ориентировались только на картинку. Сделано было как будто впопыхах и, честно говоря, как будто ребёнком, а не профессионалом. Есть ощущение, что раз заказ маленький и оформление не сложное, то можно не заморачиваться))) Из плюсов: курьер вернулся, забрал торт назад и торт переделали. Из минусов: пришлось ждать лишний час и торт внешне не соответствовал ожиданиям. Я понимаю, что, возможно, на кухне заказы попроще отдают стажерам или ещё кому, но для меня, как заказчика, это не имеет значения, так как оплачен заказ не по стажёрскому ценнику, а по обычному и ориентировалась я на красивые картинки профиля, а получила то, что получила. Ситуацией была расстроена, но всё же рада что торт был вкусный. Пишу в качестве обратной связи, есть над чем поработать.
ТК
Татьяна Кононова
Хочу поблагодарить, за клиентоориентированность! За отличный сервис! За невероятно вкусные тортики! Резко решили праздновать день рождения дочери, нашла в 2ГИС эту кондитерскую, написала в WhatsApp, все решили быстро и тут же оплатила. Заказала доставку и весь вопрос решился за пол часа. На следующий день два тортика доставили вовремя! Супер 👍🏼 все довольны!
2 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь , будем р…
Гулия Исламгулова-Таштимирова
Добрый вечер! Хочу оставить приятный отзыв об этой милой,уютной кондитерской!❤️Заказываю, не первый раз из-за этого рекомендую от всей души😍Делают торты и разные кондитерские изделия очень вкусно и нежно😍Очень клиенторооентированы😇С ними приятно иметь дело😌Классный персонал! Желаю Вам хороших клиентов и процветанья🤩Буду у Вас заказывать и не раз🙏🏼👍
Гульчачак Счастливая
Вкусно и очень красиво, все как хотела😋 Приду обязательно ещё)
Алена Суппес
Очень вкусно и красиво! Все гости были довольны👍
РС
Регина Сулейманова
Очень вкусные десерты, а макаронс и куличи 🔥
Б М
Очень вкусный торт. Сделан руками настоящего мастера . Советую всем заказывать только тут.
ОБ
Ольга Брагина
Отличная кондитерская! Торты очень вкусные. Работники всегда идут на встречу. Учитываются все пожелания. Заказывали торт с надписью в срочном порядке - всё сделано качественно , быстро и, самое главное, очень вкусно! Спасибо большое!
AM
As Mam
Спасибо за вкусняшки 😋 очень вкусный шоколад дубайский и Моти 🤤 закажем еще 🫶🏻👍🏻
Ника Киселёва
Тот самый кондитер, когда не просто красиво, но и очень очень вкусно!!! На протяжении нескольких лет с инстаграмма заказывала у Алисы тортики, шоколадные изделия, забирала из дома 🤗 а сегодня это кафе-кондитерская, и это говорит о достижении, росте, признании клиентами и хорошем вкусе. Желаю Вам развития, расширения и преумножения ценителей вкусного ♥️
ЯК
Яни Ка
Живу рядом с данной кондитерской, часто покупаю, всегда довольна качество и вкусом! Заказывали и бенто-торт и просто пирожные на доставку в подарок, всегда вкусно и быстро доставляют!
2 июня 2024, официальный ответ
Яни, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Евгений Горностаев
Хочется сказать большое спасибо Алисе и её коллективу! Все пишут о том что очень вкусно и красиво! Безусловно присоединяюсь! Но, нам ещё посчастливилось организоваться, благодаря Алисе, и отведать вкусняшки в Нефтеюганске! Алиса любезно помогла отправить своё волшебство в другой город! Безмерно благодарны за эмоции и ваши вкуснейшие пироженки 🫶
Uma Uma
Заказываю не первый раз, заказы выполняются на все 100!! Безумно хороший персонал, отзывчивые люди. Кондитеру отдельное спасибо за его труд, тортики выходят намного лучше чем на фотографиях, и самое главное - они безумно вкусные!!!!!😋😋😋
АЮ
Алексей Юрков
Заказываем не первый раз, просто бомба!!!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
МЛ
Мария Лобашевская
Отличная кондитерская) нужен был небольшой тортик (дизайн по моему желанию) на семейный праздник, всё быстро оформили удаленно и забрали в лучшем виде) вкусно)
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Монро
Очень вкусные торты и пирожные, все были довольны и счастливы, пирожные даже не успели сфоткать разлетелись на ура
28 января 2024, официальный ответ
Монро, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 💛
Мария Дегтерёва
Обожаю тут десерты. Всегда очень вкусно и оригинально. Много выбора . Десерты на любой вкус. Спасибо за ваш труд , и что дарите людям радость ☺️
Наталия Сафина
Огромная благодарность за оперативность и доставку! Именинница и гости были в восторге от нежных и очень красивых и вкусных пирожных. Десять видов были собраны в торт, спасибо 😘
НБ
Наталья Берестенникова
Заказывали торт маме на юбилей! Делали заказ здесь впервые и ничуть не пожалели об этом. Исполнили заказ вовремя, дизайн торта в точности, какой и заказывали! Хочу выразить большую благодарность за торт! От торта мы в таком восхищении все! Его вкус просто восхитительный, я не помню, что когда то была в таком восторге! Спасибо Вам огромное!!!
Эдна Дрогельбехер
Благодарю за торт! Заказывала в подарок своему оперирующему врачу. Получился очень красивый :)
0Т
005 Ттт
Покупали торт был очень вкусный, буду брать ещё
Василиса Малюгина
Очень красивые и вкусные десерты. Все гости были в восторге. Муссовые пирожные очень нежные. Благодарим,будем обращаться ещё!
РХ
Руслан Хайдаров
Лучшая кондитерская. Десерты огонь. Медовик самый вкусный, нежный и пропитанный И торт Сникерс - тоже очень вкусный
Анастасия Баранчук
Я хочу выразить большую благодарность этой кондитерской, за её невероятно вкусные десерты. Десерты просто завораживают своими вкусами. Я попробовала несколько видов тортов, и каждый раз я была поражена, насколько они были вкусными. Не говоря уже о других десертах, которые там представлены (особенно нравятся муссовый «вишня-фисташка» и большой ассортимент макарон). Желаю этой кондитерской продолжать радовать своих посетителей вкуснейшими десертами ещё долгие годы. Спасибо Вам за такую замечательную кафе-кондитерскую!
Полина Б
Замороженные моти не очень ! 👎🏻
Елена .
Постоянно заказываю торты и десерты на все праздники👍 очень вкусно и пп есть 🍰 пора делать карту лояльности и скидки😉