Эверест
Центр кислородно-гипоксической барокамеры
Общее оздоровление организма и насыщение кислородом. С 3 до 80 лет.
Консультация по телефона
Э
Эльза
Насытились кислородом в преддверии нового года. 👍
ТН
Татьяна Некифор
Наталья Николаевна, рада, что познакомилась с Вами. Очень понравилось, насыщение организма кислородом. Буду советовать посетить данную процедуру знакомым. В комплексе кислородный коктейль дополняет и придаёт лёгкость.
Ангелина Слепова
Наталья Николаевна, спасибо Вам за такое чудо в Сургуте! Ходили к вам с сыном 6 лет на барокамеру. Ко мне вернулись силы, пропала сонливость, кожа увлажнилась, а еще 1 час можно поспать в барокамере в спокойной обстановке и под приятную музыку) Сил стало на все хватать. Даже друзья удивляются- как я все успеваю))) У сына аллергический ринит- самочувствие заметно улучшилось, перестал жаловаться - что устал! Как врач по профессии- однозначно рекомендую барокамеру! Кстати, аппетит у меня значительно уменьшился и хочется есть только здоровую пищу- для тех, кто страдает перееданием и вредными перекусами- очень полезно! Вернемся к вам в марте снова на 10 сеансов! Уже бронирую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ангелина за ваш отзыв. С уважением Наталья Николаевна.
Дарья Мордвинцева
После третьего дня посещения барокамеры наконец-то я проснулась утром бодрой, прошли ощущения нехватки кислорода. Мне понравилось.
Асима Гадельшина
Это чудодейственные процедуры, прошла 20процедур, это очень нужно на севере для детей и взрослых. Восстанавливает организм и помогает при любых заболеваниях!!! Очень рекомендую!!! Мои дети лучше учаться, не болеют!!! Так же дарила своей маме сертификат, очень удобно делать подарки! Спасибо, Наталье Николаевне за ее теплоту и доброту!!! Счастливой и успешной работы!!! Будьте счастливы и здоровы!!!
Здравствуйте. Посещал второй раз организацию. Очень помогает барокамера когда редко выезжаешь из Сургута. Также ставят на тело банки. Рекомендую!
Ksenia Rose
Мой сын посещает Барокамеру, и ему очень нравится. Мне, как маме, особенно приятно отношение Натальи Николаевны — очень доброй, заботливой и внимательной. Помещение чистое, сразу видно что всегда проводится уборка и дизенфекция. С первых посещений я заметила положительные изменения: сын стал лучше спать. Когда я нахожусь с ним в Барокамере, и сама чувствую улучшения — появилась физическая активность, эмоциональное спокойствие, общее самочувствие стало лучше. Настоятельно рекомендую хотя бы попробовать курс из нескольких процедур, чтобы понять, как это работает. Это отличная поддержка здоровья, особенно для нас, живущих на Севере, где так не хватает кислорода.
Ирина Галикеева
Искала барокамеру по рекомендации врача для быстрого восстановления после сложной операции. Барокамера большая, просторная, играет спокойная музыка, отдыхаешь и получаешь частичку здоровья. Наталья Николаевна чудесная женщина, очень много интересного и полезного рассказала. Всем рекомендую посетить!
Гульнара Селимова
Впервые посетила барокамеру. Нашла в интернете информацию, что она помогает от астмы. Были постоянные приступы, задыхалась. Пришла сюда, после 3 процедуры мне стало намного легче! После 5 я уже пришла к обычному образу жизни и нехватка воздуха в обычной жизни ушла. Спасибо большое владелице, дала кучу рекомендаций как бороться с астмой, много полезностей рассказала. Очень располагает. Сама барокамера просторная, новая, современная.
ИМ
Ирина Маликова
Отличное место для полезного отдыха, барокамера большая, просторная, можно и полежать и посидеть, можно и почитать книгу, можно и воспользоваться смартфоном. Нисколько не жалею, что воспользовалась этой процедурой, Наталья Николаевна предлагает чашечку вкусного чая, кислородный коктейль.
СН
Сехович Наталья
Сама врач и не знала, что в Сургуте есть барокамера , в которой симптомов клаустрофобии не будет. Оказывается есть, просторная, удобная и безопасная. Наталья Николаевна ответит на все интересующие вопросы, грамотная и профессиональная. Показаний для посещения курсом масса. Рекомендую к посещению.
ЛМ
Лавиза Магомедова
Хочу сказать огромное спасибо Наталье Николаевне за такую возможность, получить массу энергии и оздоровления для всего организма. Я очень довольна и рекомендую всем цент «Эверест», кто заботится о своем здоровье. Наталья Николаевна здоровья вам и низкий поклон 💐
Дарья Корнеева
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне, за отзывчивость, доброту, профессиональный подход к пациенту. Очень порадовал уют и чистота кабинета, что не мало важно. Побольше бы таких людей!
ЯБ
Яна Богонюк
Очень благодарна Наталье Николаевне, которая смогла помочь с помощью барокамеры решить проблемы со здоровьем! Отдельная благодарность за очень полезный кислородный коктейль!☺️
Наталья Широкова
Хочу от всей души поблагодарить Наталью Николаевну — прекрасного человека и высококлассного специалиста! Посещение кислородной барокамеры — это было невероятное ощущение. Как будто заново родилась: почувствовала мощный прилив сил, спокойствие и гармонию. После стресса я получила настоящее ощущение кайфа и обновления. Наталья Николаевна встретила меня с теплом, угостила вкусным кофе и кислородным коктейлем, что сделало мой опыт ещё более приятным и уютным. Каждая клеточка моего организма наполнилась энергией и радостью. Теперь хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы снова ощущать себя на пике бодрости и гармонии. Искренне рекомендую всем, кто ищет восстановление и заряд положительной энергии!
ОБ
Ольга Баташева
Прошла несколько процедур в барокамере. Почувствовала, что меньше хочется спать днем, бодрость, энергия. Во время процедуры отдыхаешь под приятную музыку. Буду дальше наблюдать за результатами. Спасибо!
Ольга Федорова
Наталья Николаевна, хочу вас поблагодарить за свое здоровье! Во-первых, барокамера. Поспать, конечно, отдельное удовольствие, но сама суть эффекта 🔥🔥🔥 Накопительный эффект он есть и самочувствие стало намного лучше! Это просто чудо! Во-вторых, Су Джок терапия. Узнаешь, о том, о чем даже не догадывался. И главное, что есть способ как это все исправить! Вы молодец! Успехов вам 🤗 процветания и развития ☘️
НУ
Наталья Урусова
Я очень рада, что в нашем городе есть такая процедура! Это просто моё спасение. После посещения барокамеры я чувствую себя на все 100%. Рекомендую всем!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мт
Мария трончу
Посещали барокамеру вместе с сыном мы остались очень довольны спасибо большое сын стало лучше спать мы очень довольны спасибо большое 🌹
ТФ
Татьяна Фархутдинова
Здравствуйте, хочу поделиться посещением центра "Эверест"(барокамера). Данную процедуру мне назначил врач-нейрохирург, так как я после ДТП и после сложнейшей операции - собирали руку по осколкам, есть повреждение нервных окончаний. Я прошла 10 сеансов, осталась очень довольна! Лежишь и отдыхаешь, никаких телефонов, разговоров, просто спокойная музыка и Релакс! В течение часа я спала. У меня появилось больше энергии, улучшился сон, кожа стала нежнее, ушли отеки и темные круги под глазами. После прохождения сеансов я увидела ожидаемый результат! Улучшились когнитивные функции. Я стала больше успевать, спокойнее реагировать на проблемы. Также могу отметить улучшение состояния волос и ногтей. Действительно, косметический эффект сильный! У меня улучшился сон, я перестала просыпаться ночью, стала бодрее днём, начала легче вставать. Я очень рада знакомству с Натальей Николаевной - душевный человек, приятно проводить время в ее компании! Атмосфера уютная, красиво, а самое главное очень чисто! После процедуры Наталья Николаевна предлагала вкусный и полезный кислородный коктейль. Рекомендую всем, не пожалеете! ДОСТОИНСТВА Кожа стала более эластичной, уже после второй процедуры заметно - насыщает каждую клетку кислородом, благодаря этому появляется больше сил. Волосы стали лучше, оживились что-ли. Эффект накопительный! Сон стал крепче, собственно, ради чего я и ходила! ВЫВОД Гипербарическую оксигенацию я рекомендую! Польза несомненно есть! Появляется больше сил, очень актуально при анемии и гипотиреозе, кожа и волосы становятся лучше.
НО
Наталья Олейник
Добрый день! Делюсь, посещением центра "Эверест" ГБО терапия (барокамера), данную процедуру назначил врач невролог. У мужа онкология 4 стадия, после операции, лучевой терапии на шеи, кратковременная потеря короткой памяти. Прошли 10 сеансов. Остались очень довольны, муж взбодрился, после пройденного каждого сеанса я видела и вижу результат на Ура! Будем проходить каждый квартал данную процедуру. Очень рада знакомству с Натальей Николаевной- душевный человек, кладезь ума! Атмосфера домашняя, уютно, красиво, пока муж находился в барокамере, мы с Натальей Николаевной пили вкусный кофе и разговаривали о разном, о здоровье! Рекомендуем всем проходить данную процедуру, она только для здоровья. Мы живём на Севере, тут не хватка кислорода! Наталья Николаевна - Хочу пожелать вам удовлетворения от собственной работы, тепла и внимания в кругу семьи и конечно же, крепкого здоровья! С уважением, Наталья и Игорь Олейник и до новых встреч)
ЮД
Юлия Доброва
Невероятное место😻. Сын получил рекомендации по посещению курса барокамер. После первого сеанса случился спокойный и качественный сон!!чудо😍Однозначно рекомендую это место! Наталья Николаевна,спасибо🫶🫶🫶, мы с вами на долго🍀
Татьяна Иванова
Хочу оставить отзыв свой о "БАРОКАМЕРЕ", брала курс для себя и ребенка"аутëнка"8 лет,камера большая,светлая, в двоем помещались отлично, как сидели так и лежали в ней, очень просторная, чистая,всё очень понравилось,Наталья Николаевна человек с большим добрым сердцем🩷, очень приятно было как общаться так и вся процедура нахождения...,кислородный коктель чудо🔥, ребенок уплетал с удовольствием,хочу сказать что мы вернемся ещё к вам Наталья Николаевна по истечению срока🙏
Лейла Зейналова
Очень хорошо, что в Сургуте можно пройти лечебный курс в Барокамере. Ребенок с ЗПРР, очень много информации что ,таким детям полезна эта процедура.Ребенок который не может сидеть долго на месте ,прекрасно себя чувствовал в барокамере. Не пожалели что прошли курс ,правда в первый раз получилось 10 сеансов. Ребенок стал намного лучше спать,без истерик ложится,усидчивость стала немного лучше,дневних истерик почти не стало☺️это только начало) Вернемся еще ,через несколько месяцев,чтоб закрепить результат )
Тамара Лобода
После операции столкнулась с проблемой заживления швов, после курсового посещения барокамеры шов не мокнет, после первого посещения исчезло шелушение кожи лица, после третьего посещения улучшилось состояние волос (перестали ломаться, появился обьем), дышится "полной грудью". Также исчезла отёчность. О свойствах барокамеры услышала от онкобольных проходящих лучевую терапию. По результатам, ткани быстро восстанавливаются! Внешние признаки ожогов отсутствуют.
Светлана Сухонос
Добрый день, друзья! Я в первые посетила барокамеру , не понимая её эффекта. Была депрессия , с болью давалось каждое движение в пояснице. В начале сложно было даже расслабиться. Несколько сеансов заметно улучшили моё самочувствие. Стала бодрее ,голова стала яснее, головные боли - реже .Я очень ДОВОЛЬНА !Время посещения согласовывается, общаться с Натальей Николаевной очень приятно. Кислородный коктейль 🍹 рекомендую 👍!
Влад Фоменко
Прекрасное место для восстоновления. Всем рекомендую!
Александра Субботина
Прекрасное место во всех отношениях! Прошла всего три сеанса, но уже ощутила на себе полезное воздействие барокамеры. После учебного года - это то, что необходимо и преподавателям, и ученикам (моя профессиональная сфера): ушла усталость и отечность, улучшились сон и настроение, появились силы. Сама камера очень просторная и довольно светлая. Наталья Николаевна - чуткий профессионал и замечательный человек: подробно проинструктировала перед процедурами, внимательно следит за состоянием во время процедуры, держит кабинет в идеальной чистоте и создает чудесную атмосферу для оздоровления! А также делает вкусные и полезные кислородные коктейли! 😁 Рекомендую всем!
Светлана Севрюгина
Барокамеру посещал мой сын, он спортсмен. Востановление после тренировки проходило быстрее. Всем советую как спортсменам,так и простым людям.
Migerbishkin Tim
Очень классное место, все цивильно, полезная процедура, приятная владелица, всем рекомендую
IA
Imirhan Alimurzaev
Хочу оставить хороший отзыв о барокамере ,есть в наличии вкусный полезный .
ПМ
Павел Малаховский
Отличное место !
HL
Helmut Li
Хотел бы еще раз оставить отзыв о данной процедуре . Уже второй раз за год моя Мама проходит курс, результат впечатляет , были сданы анализы до - были не особо хорошие и после курса мы сдали снова стали намного лучше , состояние улучшилось во всём смысле этого слова . Очень понравилась процедура,а точнее ее результат! Буду по необходимости рекомендовать друзьям и знакомым!)
Анастасия Гаевик
Брала кислородный концентратор в аренду. Очень помогло (маме для лечения). Спасибо большое. Очень хорошо, что есть такое место где можно взять в аренду кислородный концентратор, кислородная подушка также есть. Спасибо большое!!!
Анастасия Карпухина
Добрый день! Очень хотим сказать огромное спасибо, это прекрасное место всем рекомендуем. Даже после первого раза заметили улучшение ребенок стал выносливее( на соревнованиях после барокамеры у ребёнка был заряд на 100%) . Пройдем курс полностью.И всем рекомендуем
Алла Семенова
Проходила реабилитацию в барокамере после операции по рекомендации врача. Комфортно, спокойно, потихоньку уходят отеки.
Антон Инкин
Лучшая барокамера в которой я был 😍 Большая, комфортная, и супер эффективная
30 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда
Мария Прохоренко
Хожу с удовольствием! Всегда удобное время для записи. Улучшилось общее самочувствие. Помимо процедуры, в наличии всегда есть кислородный коктейль. В наших климатических условиях считаю данную процедуру необходимой
ЛП
Лилия Попова
Прошла 12 процедур,улучшилось самочувствие.Сон стал спокойнее,стала дышыть полной грудью после Kovida .Улучшилась память,перестала беспокоить боль в суставах.Кушала вкусный кислородный коктель,который тоже полезен для здоровья.Атмосфера релакса располагает для прохождения процедуры.Время процедуры мне подбирали индивидуально которые мне подходило.Благодарна сотрудникам барокамеры, планирую в сентябре еще пройти курс.
g
gen.ar7
Наталья Николаевна некрасиво игнорировать мои звонки! В какое время вам звонить, чтобы вы взяли трубку? Вы не видите от меня пропущенных потому-что заблокировали меня, у вас срабатывает автоответчик который говорит что вы заняты. Разблокируйте меня пожалуйста!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, произошло недоразумение. Наш рабочий телефон 33-62-33 он всегда в зоне доступа, пропуще…
ТД
Татьяна Денисова
Прошла пока 5 сеансов барокамеры после перенесенного бронхита . Самочувствие улучшилось.. Приятно полежать вздремнуть и получить порцию кислорода! Кислородный коктейль добавлял пользы здоровью. Спасибо за доброжелательную атмосферу. Цены приятные. Однозначно рекомендую!
Таисия Олокина
Лечение в барокамере я себе назначила сама). Начиталась о замечательном оздоровительном эффекте для укрепления иммунитета, устранения проявлений ВСД и нормализации сна. Пришла, проконсультировалась со специалистом, чудесная Наталья Николаевна. Внимательная и очень отзывчивая, грамотный специалист. Ощущения? Мне было комфортно. Звук, что-то вроде работы холодильника или кондиционера. По температуре, свежо, но не холодно. Лежать можно в любой удобной позе. Отдыхай и релаксируй. Прошла 5 процедур. Мне такое лечение помогло нормализовать сон, уменьшить нервное напряжение, общее состояние.
Marishka Cherekmanova
Курс еще до конца не прошла, но могу сказать, что отечность снимает моментально
1 марта 2024, официальный ответ
Marishka, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Прошел курс "БАРОКАМЕРА " Вот мои впечатления .Хорошо расслабляешься во время процедуры,очень эффективна, оказывает комплексное воздействие, помогает в реабилитации после гриппа и COVID 19 , легче дышать , улучшился сон , быстрее идет акклиматизация после переезда с дальнего Востока.
Оксана Швец
Очень полезная процедура, после барокамеры чувствуешь себя заново родившейся. Приятный бонус - кислородный кокетейль👍. Очень заботливый и внимательный специалист. Рекомендую 👍 Хожу 2 раза в год по 10 сеансов.
ОО
Ольга Ольгина
Пришло время после декрета выходить на работу, диеты и спорт конечно помогли частично восстановить форму, но все это стоило мне не малых усилий. И потом вес просто встал и не уходил. Случайно увидела рекламу, решила попробовать. Очень осталась довольна за 10 сеансов минус 3,5 кг. Меня принимала очень приятная женщина, спасибо ей, все доступно рассказала и показала, без всяких навязываний. Тем кто борется с весом советую попробовать.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за теплые слова! Рады видеть вас снова.
HO
Helmut Original
Вообще случайно увидел рекламу о Барокамере , сначала почитал в интернете о пользе , решил попробовать . Моё состояние не объяснить и не передать , какое было до посещения , после первого сеанса улучшился Сон , меньше стал раздражаться по всякой мелочи , находясь в Барокамере - один час , всё время практически спишь , кислородом настолько насыщается организм , что это не передать .Всем Здоровья , Счастья и Удачи мирного Неба над головой .
31 марта 2023, официальный ответ
Helmut, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
флорид шарифкулов
Рекомендую,мне помогло.
31 марта 2023, официальный ответ
Флорид, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕД
Евгения Дейнека
Замечательное место ! Во время беременности болела ОРВИ с осложнением хронический синусит , дышать было сложно и очень переживала за ребёнка и его развитие ! Врач нутрициолог рекомендовал пройти курс барокамеры ! В результате лечения я не только начала дышать в буквальном смысле , но улучшилось состояние кожи , сухость и шелушение прошли . Общее состояние улучшилось , больше сил и энергии . Ходила пешком от Бажова до Эвереста и до ГИБДД будучи в 2-3 триместре ! Очень рекомендую ! И планирую курс для своих детей , для лучшего усвоения железа ! В Эвересте все очень чисто , уютно и встречают радушно ! Спасибо !
31 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Xobod bodoX
Болел ковидом 2 раза. Соответственно куча осложнений. Одно из них: НЕХВАТКА ВОЗДУХА. Самое по-моему распространенное и неприятное, как будто пакет на голову одели. Изо дня в день, очень сильно упала энергия и уровень жизни. Меньше брал работы на заказах, потому что быстро уставал. Супруга много раз говорила что в одно время лет 15 назад ее спасла барокамера. Стали искать. Нашли недалеко от дома барокамеру Эверест, в центре города. Слава Богу! Цены самые низкие в городе, сравнивали. Уже неплохо. Позвонили, договорились с управляющей на время, поинтересовалась какие есть жалобы. В этот же день пришли, нам все подробно рассказали, объяснили, расспрашивали про хронические заболевания, я с женой заполнили анкету. Были абонементы, но мы не решились, для начала подумали, что на пробу по одному разу. Первый сеанс я взял на 10 минут, мало ли, супруга на 20, опытная )) Суть процедуры следующая: ложишься в герметичную в мягкую капсулу, в очень просторную, мне кажется 3 человека туда спокойно вместятся. В капсулу подается воздух, наверное кислород, химический анализ не проводил )) Капсула надувается, создаётся давление, заложило в ушах. Управляющая предупредила об этом заранее. Также была рекомендация расслабиться и уснуть, под красивую успокаивающую музыку, но я не мог, переживал первые впечатления от барокамеры, может я и вздремнул, не помню. Что же в итоге? Боже, спасибо тебе! После первого сеанса я почувствовал лёгкое головокружение, чувство как будто я немножко пьяненький, оказывается это было так называемое в народе "кислородное опьянение", но что было на следующий день? Проснулся раньше обычного, я почувствовал как мои лёгкие начали пробиваться, дыхание стало лёгким, появились силы, энергия, поднялось настроение, я был уверен, что все, это чудесное исцеление! Оказывается нет. Настоящее исцеление наступило после 3-4 раза, а это было только начало, вот это да! Теперь я могу спать там как убитый, час точно)) Теперь это регулярная процедура для меня и всей моей семьи!!!
Добрый вечер, Xobod, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝