Визги Брызги
Центр грудничкового плавания
Анна Толстая
Моей маленькой внучке очень нравится, персонал внимательный , спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашем центре 🥰
ЮП
Юлия Пестова
Замечательный центр. Дружелюбная обстановка, профессиональный персонал. Ребёнок доволен-значит счастлива и мама😁. Самое главное, что мы видим результат от посещений. С удовольствием продолжим наши занятия❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия благодарим вас за высокую оценку🌸 Всегда рады видеть вас в нашем центре😊
Лиана Васильева
Вы работаете?! На телефон не отвечаете, в центре никого, дверь закрыта
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиана 🌸 Мы работаем по предварительной записи, и это указано на всех площадках🌸 Как и…
Александра Максимова
Ходили на занятия с 3 месяцев, очень нравилось💖 Приветливый персонал, доброжелательны и улыбчивы💐 Везде чисто и аккуратно) занимались с инструктором Владиславом Всем рекомендую визги брызги😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра благодарим вас за высокую оценку и такие теплые слова☺️ Всегда рады видеть вас в нашем це…
А.
Анастасия .
Посещаем грудничковое плавание уже 8 дней, впечатления только положительные! Занятия включают гимнастику, массаж и плавание — ребёнок чувствует себя отлично, развивается, становится крепче и активнее. Особенно хочу отметить инструктора Владислава: у него удивительный контакт с детьми, мой малыш с ним занимается с удовольствием, спокойно и с интересом. После занятий ребёнок хорошо спит, кушает и радуется воде. Атмосфера доброжелательная, уютная, всё объясняют и подсказывают. Для нас это не только польза для здоровья, но и настоящие радостные эмоции. Рекомендую всем родителям, кто сомневается!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за высокую оценку и такой развернутый отзыв о нашем центре😊 Всегда рады ви…
Юлия Амирханова
Приятный центр, приятные люди , все понравилось , особое спасибо Инге , которая сидит на ресепшене , просто золотой человечек ✨ Но есть два НО! 2 дня игнора от администратора , напрягло , больше так не делайте) инструктор Владислав , побольше радости в глазах что ли 😅, с детьми все таки занимаетесь
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за долгое ожидание.
Ольга А
Прекрасный центр для малышей, все очень вежливые и всегда помогут подержать или отвлечь малыша. Инструкторы хорошо находят подход к малышам. Занимались у Владислава и Сауле, впечатления только положительные! Очень удобно, что есть комната для кормления с игровым уголком.
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за высокую оценку, и теплые слова. Всегда рады видеть в нашем центре🌸
Катюша Корягина
Все прекрасно от ресепшена до окончания занятия. Моей шоколадки хорошо и это самое главное, спим убито после вас.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку☺️ Всегда рады видеть в нашем центре🌸
Анюта Макшанова
Пошли первый раз в 4 месяца, был тонус в руках, проходили месяц, нет тонуса, отличное настроение у нашей малышки! Замечательные инструкторы🥰 в 4 месяца первый раз нырнули! Обожаем массаж, лежит деловушка кайфует))) после купания отлично спит 😴
26 апреля 2025, официальный ответ
Аня благодарим вас за высокую оценку и добрые слова☺️ мы очень рады, когда наша работа приносит резу…
Марина Артёмова
Посещаем бассейн уже почти 4 месяца.Атмосфера уютная.Персонал душевный.Инструктора профессионалы своего дела.К ребенку быстро нашли подход,он с удовольствием идет на контакт с инструктором.В течение занятия,нам объясняют когда ребенок устал или хочет попить.Занятие состоит из массажа,зарядки и плавания.После занятия ребенок всегда хорошо спит.За все время у ребенка значительный прогресс в развитии наблюдается.Ни разу не пожалели,что отдали ребенка на плавание.100% оно того стоило❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Марина благодарим вас за теплые слова. Мы всегда рады видеть вас в нашем центре😊
СТ
Светлана Тюнина
Отличный центр плавания для деток до года) дружелюбная атмосфера, приятный персонал и условия для занятий. Мы остались довольны и купили абонемент для дальнейшего посещения. Сынок остался доволен, а значит и мама))) Инструктор понравился, все подробно рассказал, подкупает что перед самим плаванием, делают небольшой массаж и гимнастику, что считаю важным перед заплывом)
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана благодарим вас за высокую оценку нашей работе. Всегда рады видеть вас в нашем центре🌸
ДЗ
Дарья Зиг
Этот центр у меня вызывает только чувства восторга. Уже при входе создается уютная и положительная атмосфера. При выборе центра грудничкового плавания, для меня очень была важна стерильность воды, а в данном центре вода фильтруется каждые 20 мин.! Ребенок после нескольких занятий стал переворачиваться, лучше спать, и пытаться делать свои первые достижения в плавании. Инструктора в данном центре очень чуткие Обязательно будем продолжать ходить в данный центр!
19 апреля 2025, официальный ответ
Дарья благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашем центре☺️
Анастасия Р
Наш любимый центр плавания, малыш каждый раз в диком восторге! Все инструктора профессионалы своего дела, нам удалось побывать у Владислава и Марии. Видно, с какой нежностью, теплотой и заботой они относятся к каждому малышу. Девочки администраторы всегда помогут с записью, а так же, помогают одеть/раздеть малыша. За месяц тренировок, ребёнок научился переворачиваться и задерживать дыхание при нырянии. Рекомендую этот центр всем своим знакомым! Процветания вам!❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за теплые слова и высокую оценку. Мы очень рады когда наша работа приносит…
АЗ
Азалия Зинатуллина
Нам очень понравилось ходить в бассейн! Персонал вежливый! Инструктора профессиональны своего дела! Малыш стал лучше спать, и даже быстрее осваивать новые двигательные навыки. Однозначно рекомендую всем родителям, кто хочет укрепить здоровье своего ребенка и создать условия для его гармоничного развития🌸🌸🌸
13 апреля 2025, официальный ответ
Азалия благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в нашем центре и ждём…
Анна Калашникова
Прекрасный детский бассейн с приятной теплотой обстановкой.❤️ Очень нравится нашему малышу, ходим с удовольствием 🌺 В частности, спасибо большое инструктору Владиславу за профессионализм, терпение и умение учить и объяснять технику плавания. Успехов Вам и процветания!
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады что вам все нравится и рады видеть вас…
ЕГ
Екатерина Говорова
Мне очень понравился этот центр для малышей! Персонал очень вежливый, все нам объяснили и рассказали, а самое главное-здесь любят деток! Мы полностью доверили свою малютку к ним в руки и очень довольны результатом! Купили абонемент по хорошей цене!!!🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас в нашем центре 🌸
Игорь Яицкий
Мы начали посещать этот бассейн с малышом в 3 месяца и остались в полном восторге!( продолжаем посещать уже два месяца) Плюсы: ✔️ Чистота и комфорт — вода идеальной температуры, помещение всегда проветрено, все продезинфицировано. ✔️ Профессиональные тренеры — инструктор мягко и грамотно знакомит малыша с водой, показывает упражнения, которые помогают в развитии. (Ходили не только к одному инструктору) ✔️ Уютная атмосфера — нет шума и суеты ✔️ Виден результат — после нескольких занятий малыш стал увереннее чувствовать себя в воде, лучше спит и ест. Минусы: -ОТСУТСТВУЮТ Итог: Очень рекомендую этот бассейн родителям, которые хотят укрепить здоровье малыша и подарить ему положительные эмоции! Спасибо за ваш труд и заботу! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 апреля 2025, официальный ответ
Игорь благодарим вас за высокую оценку и всегда рады видеть вас в нашем центре🌸
ЛВ
Лилия Валитова
Посещаем с 2.5 месяцев, все очень нравится, ребёнок плавает и ныряет с удовольствием. Мы ходим к инструктору Марии, она нам очень нравится, отлично ладит с ребенком)
8 апреля 2025, официальный ответ
Лилия благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть на занятиях в нашем центре☺️
Владимир П
Зашли случайно гуляя с ребенком на улице, нас встретила Юлия, подробно объяснила о преимуществах их центра, рассказала о системе скидок и объяснила, что входит в занятие! Купили абонемент на месяц, а в итоге планируем ходить весь год и хотим получить сертификат выпускника по годовому обучению! Самое главное есть налоговый возврат ! Все документы необходимые директор центра оформляет. В центе аккуратно и чисто! Мы довольны, а ребенок тем более ! Теперь хоть сами понимаем как правильно заниматься с ребенком и успешно практикуем дома ! Спасибо за вашу командную работу, тренера профессионалы своего дела!
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе. Всегд…
Отличный персонал, руководитель центра все подробно объяснила , в том числе по акциям и скидкам ! Ценник адекватный! Есть отдельная комната для кормления , все чистенько и аккуратно , персонал предлагает кофе и чай. Ребенок счастлив, занятия в бассейне и массажа дают свой результат, гипертонуса нет. Спасибо вам !!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда стараемся работать на результат. Будем рады видеть вас в…
ИП
Инна Пулукчу
Добрый день!Уважаемые мамочки,центр Брызги-Визги по настоящему замечательный для наших малышей.С самого начала вошли в нашу ситуацию и без проблем приняли нас,хотя мы опоздали на 40-минут!!! Малышу нет еще 3-х месяцев,с трепетом шли на первое занятие,НО ОНО ТОГО СТОИЛО!малыш был в восторге,инструктор Ролан грамотный специалист,ответил на все вопросы,перед занятием размял малыша,нашел с ним контакт и малыш ему доверился.Ушли довольные с мыслью о том,что купим абонемент,записались заранее на 7.04. 6.04 пришло смс с подтверждением записи,по определенным причинам запись я не подтверждала.7.04 приходят сообщения и звонки от ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЫ(хозяйка центра)В телефонном разговоре Юлия Владимировна утверждающим тоном оповестила о том,что она потерпела убытки в бизнесе. В последующем было еще несколько входящих звонков от нее. Желание придти в данный центр напрочь отпало.
7 апреля 2025, официальный ответ
Инна благодарим вас за отзыв. Инструктор Раян профессионал своего дела и всегда старается выполнять…
Алина К
Замечательное место, с таким трепетом персонал относится к деткам, что душа радуется. Все очень чисто, организовано. И ценник адекватный! Процветания Вам! И по-больше детского смеха!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь. Всегда…
Дмитрий Куприянов
Сыночек здесь занимается, так сказать с детства приучаем к плаванию)
26 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за высокую оценку и всегда рады Вас видеть
ЮУ
Юлия У
Самый лучший центр для деток до 1 года. Долго выбирали, но остановились именно на нем. Внимательное и бережное отношение персонала. Инструктора находят подход к деткам с первого занятия. Малыш ходит с удовольствием. Цены ниже чем в городе, что тоже очень приятно)
Юлия спасибо за высокую оценку🌸 Будем рады видеть Вас снова🌸
Андрей Искандаров
Наш малыш с удовольствием плескался в воде, а мы получили массу позитивных эмоций от процесса. Занятия проходят весело и безопасно, а главное – они полезны для развития крохи. Очень довольны, будем продолжать!
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо Вам за высокую оценку, всегда рады видеть Вас с малышом в нашем центре 🌸
РР
Ринат Ринат
Всё чисто и аккуратно, малышу нравится 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Ринат благодарим Вас за высокую оценку и всегда рады видеть с малышом в нашем центре🌸
Виктория Сажинская
Обожаем это месте всей душой и сердцем 😍 Водим дочку с 2 месяцев. Сначала занимались у Влады, после - у Владислава. Оба тренера - настоящие профессионалы! Очень радует, что есть комната, где можно спокойно покормить ребенка после купания, в также огромный плюс - отдельные ванночки.
13 февраля 2025, официальный ответ
Виктория благодарим Вас за высокую оценку и всегда рады видеть с малышом в нашем центре 🌸
Ирина Пинчук
Отличный центр для грудничков, приятная дружелюбная атмосфера, спасибо большое инструктору Владиславу, очень чуткий, добрый😊 Посещаем данный центр с августа, нас все устраивает, спасибо вам большое 🌸🫶
СА
Сашуля Афанасенко
Замечательный цент груднечкового плаванья! Отличная атмосфера, все для удобства мамы и ребёнка! Есть отдельная комна где можно покормить малыша. Добрый отзывчивый персонал! Замечательный и опытный инструктор Влад, малыш в его руках чувствует себя уверенно! Уже отходили месяц, будем продолжать.
N-
Nina -
Приятный персонал, чистая обстановка, отдельная комната для кормления. Тренер Владислав аккуратен и внимательный к малышу, занятия проходят в приятной обстановке
Екатерина Карпухина
Прекрасный центр. Вежливый персонал! Все очень чисто. Рекомендую!
ЕГ
Елизавета Гасникова
Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым с детками центр “Визги-Брызги»!) Очень приветливые сотрудники, обстановка располагает к комфортному времяпрепровождению😌 Тренер Владислав - отдельный восторг👍🏻 Всегда успокоит и найдет подход к моей малышке)
Алиса Миронова
Звонила 2 раза в разные дни никто трубку не взял, даже не перезвонили! Вот она, ваша клиентоориентированность.
ИФ
Ильвина Филлипова
Замечательный персонал и отличные условия для плавания малышей. Понравилось, что у каждого ребенка индивидуальная ванна. Все чисто и аккуратно. Также есть комната для кормления. В общем, все условия для мам и малышей!
ЯБ
Яна Бахтиярова
Замечательный центр для малышей! В центре все чисто и аккуратно и царит дружелюбная атмосфера. В центре всегда оказывают помощь с малышом. Инструктора грамотные и любящие деток! Очень нам там нравится!😍
Даша Ваш
Отличный центр,приветственный персонал,всегда помогут с ребенком администраторы и инструктор. Отдельное спасибо инструктору Владе ,умеет расположить,настроить и успокоить ребенка на занятии 🤍🌸 мы очень довольны 😊
Aнна А.
Прекрасный центр грудничкового плавания, уютная обстановка, есть все для комфортного посещения, доброжелательное отношение чувствуется с порога, встречают всегда приветливые сотрудники, помогают с малышом. Ходили на занятия к Владе и Никите, отличные инструкторы, умеющие находить подход к любому малышу, за что им огромная благодарность! Рекомендуем!
Алина Игоревна
Отличные девушки тренера, занятия проходили замечательно, как жаль что многие из них ушли, пришлось менять центр👀
РХ
Рафаэль Хусаинов
Очень нравится именно этот центр, удобное расположение, большая парковка, приветливый персонал, всегда встречают при входе помогают подержать раздеть малыша, за что огромное спасибо, есть все необходимые условия для отдыха пока с малышом занимаются, можно попить чай, кофе или просто воду. Занимаемся у инструктор Анастасии, спасибо ей большое.
ГА
Гюнай Абидова
Замечательный центр ! Нам все очень понравилось, отношение персонала доброжелательное , отдельное спасибо инструктору Анастасии, добросовестно выполняет свою работу от и до
Anna Kozachek
Замечательный центр детского плавания, весь персонал очень доброжелательный, любовь к деткам чувствуется с порога, всегда помогут собрать малыша. Отдельное спасибо нашему инструктору Ульяне, у них сыном особое взаимопонимание ❤️ Занятия благотворно влияют на иммунитет, физическое и умственно развитие малышей, сын повзрослел на глазах 👍, а так же ещё один огромный плюс - хорошая профилактика коликов в младенчестве, мы пришли в центр когда сыну был 1 месяц, сейчас ему уже 3 месяца и мы забыли про боли в животике 🫣
МВ
Марина Васильева
Мы начали посещать центр, когда нашей крошке было всего 2 месяца. Когда мы пришли на первое занятие, нас буквально окутали теплотой, заботой, доброжелательностью все сотрудники центра. Инструктор Вероника быстро нашла контакт с нашей малышкой, адаптация прошла легко и быстро, доча ни разу не плакала. За пару занятий у нас ушла поза "бананчик", новые умелочки посещали нас после каждого занятия. Спустя какое то время, нашем тренером стала Влада (сменили тренера так как нам стало удобнее посещать центр утром, а не вечером). Влада так же быстро нашла контакт с нашей крошкой. Доча настолько чётко слышала и слушала Владу, что даже по её интонации стала понимать, что нужно задержать дыхание, не смотря на то, что ей всего на тот момент было 4 месяца. Благодаря занятиям в центре, мытье головы для нас не проблема , по команде, доча задерживает дыхание. Так же хочется отметить, не маловажный фактор, что родители могут отдохнуть пока идет занятие, посидеть, попить чаю или кофе. Пусть даже эти 45 минут, но для мам с малышами это очень важно. И вот спустя некоторое время, мы снова возвращаемся на занятия, так как в жизни нашей малышки новый этап-это ползание и в дальнейшем подготовка к первым шажочкам. Занятия, которые проходят в три этапа (массаж, гимнастика, плавание) очень благоприятно сказываются на физическом развитии малышей. Хочется поблагодарить каждого сотрудника центра за их профессионализм. .. Не каждый человек сможет работать с детьми, особенно с такими малышами, найти те струнки их души в этом возрасте, чтоб работа получилась благоприятной как в физическом, так и в психологическом плане
Айзиля Адельгилдина
Благодарю данный центр за хорошие, профессиональные занятия. Замечательный администратор, квалифицированные инструкторы. Чистый, уютный центр. Дочке понравилось всё. Мы вам благодарны!
Е💋
Екатерина 💋
Хотим сказать огромное спасибо за профессионализм, комфортные условия, вежливость. Каждый сантиметр вашего центра пропитан любовью к детям и это ощущается. К вам хочется приходить снова и снова❤️
Ульяночка Хамедова
Очень хороший центр для малышей👍🏼 ходим с удовольствием! Приветливый персонал, всегда помогут подержать ребенка, раздеть, отвлечь. В центре чисто и уютно! Тренеры уделяют внимание не только деткам, с которыми работают, но и всем посещающим - это прям в ❤️
Лилия Х
Давно следила за их страничкой в инстаграм и вот наконец то мы записались на пробное занятие. Очень удобное расположение, большая парковка, приветливый персонал. Попали мы к инструктору Анастасии, которая с перых секунд расположила к себе малыша, который не признает чужых. Занятие прошло на ура, сыну понравилось, а я осталась очень довольна, не смотря на расстояние которые мы проделали в 130км, сразу приобрели абонемент и будем возить сына. В центре есть все условия, комната отдыха, где можно покормить малыша, отдохнуть, просушить и поиграть, попить чай и кофе. Вообщем мы довольны )))
Anastasia Shanshina
Отличный центр для малышей! Хорошие условия, доброжелательный персонал. С огромным удовольствием посещаем бассейн. Хочется поблагодарить тренеров за доброе и внимательное отношение к деткам! Тренера уделяют внимание не только малышам, с которыми занимаются, но и другим детям. Персонал и тренера всегда помогут с малышом, поддержат, отвлекут и развеселят ребёнка!
Анна Марикян
Начали ходить с 5 месяцев. Ребёнку нравится, нам тоже)) водичка тёплая, обстановка располагающая. Инструкторы все отличные, все находят подход к ребёнку.
ВЗ
Виктория З
Замечательный центр 👍🏾 посещаем его с 1,5 месяцев. Прекрасные инструкторы - ходим к Анастасии ❤️ и Веронике ❤️ вообще весь персонал прекрасный и атмосфера в центре дружелюбная) ребенку нравится, хорошие результаты - ушла кривошея, вообще ортопед «сняла» все тонусные вердикты 🤞🏾 хорошо спим) В целом плавание благотворно повлияло на физическое развитие ребенка 🌊
АЗ
Аня Загуляева
Отличный центр. Ходим с 4х месяцев, сейчас нам уже 9 мес. заметно виден результат. Персонал вежливый, приветливый, дружелюбный, администратор всегда поможет найти свободное время на занятия, если не успел записаться во время. Водичка в бассейне теплая, атмосфера во время занятий царит душевная. Отдельно хочеться отметить инструктора Веронику, она с первых занятий покарила наши сердца. Улыбчивая, добрая, сразу нашла подход к малышке. Выполняет свою работу добросовестно и профессионально. Ребенок уходит счастливый домой после занятий. Круто, что есть такой центр. Рекомендую!