БАДы
4.3
4.3
Аня Савина
Классная продукция, пользуюсь уже давно
ГГ
Гуля Гарипова
Всё хорошо
ЛП
Людмила Пасько
Написано время работы с 11:00, время 11:05 никого нет, номер телефона есть но телефон звонит за пустой стойкой
Анна Сергеевна
Редкостная хамка отвечает на телефон. Нина 1 поставленный вопрос не может дать внятного ответа. Девушка не предоставилась , очень не приятное впечатление произвела. Где все кричат о том что у вас работают топ менеджеры, вы наверно не видели таких . Клиентоориентированности ноль . Заинтересованости в продаже продукции нет
Алена Остапенко
Очень давно сама не забирала заказы по адресу Ленина, 50. Пришла сегодня и было в шоке! Девушка, которая сейчас работает (Алена) очень неприятная дама, отталкивающая и в следующий раз даже не хочу приходить за заказами! Выглядит безобразно, неаккуратно. Я не про формы, нет все мы разные. Внешний вид её! Груба, всегда убегает куда-то "закулисье" Извините хочется выразиться нецензурно о её отношении... Хочется обратиться к руководителю Елене Т. -вы куда смотрите???!!! Ведь ваш сотрудник это лицо компании и вас! Пожалуйста Елена Т., обратите внимание и примите меры. Думаю начнётся скоро бунт, т к уже от многих менеджеров слышу отклики о сотрудниках ваших, которые на данный момент работают. Спасибо!
Antonina Nebesnaya
12.03 звонила узнать по поводу заказа, было не приятно что девушка в начале разговора не представила компанию и имя сотрудника, отвечала на вопросы в негативной интонации. 13.03 приехала забрать заказ, передо мной была девушка и администратор ее обслуживала очень медленно и никуда не торопилась. На тот момент я сама очень торопилась и хотела чтобы меня обслужили побыстрее. На мой вопрос «есть ли второй администратор», администратор отвечает: «а вы здесь видите второго администратора?» такого хамства я не ожидала. А самое главное, что у них стоит диплом о «ЛУЧШЕМ СЕРВИСЕ ГОРОДА»….такого сервиса я еще не встречала. Я сама работаю в службе сервиса, и я не могу себе позволить такое общение с гостями. Очень жаль, что в такой прекрасной компании работают такие сотрудники.
Анастасия Маркина
Отличный персонал, выдача товара очень быстрая!
Светлана krilana
Чисто-хорошо
ЮП
Юлия Постникова
11:02 нет сотрудника, на звонки не отвечают Как забрать заказ Очень неприятно У меня все расписано по времени
Получала заказ первый раз , обслуживание очень быстрое , девушка Анастасия очень вежливая и приветливая , помогла разобраться и проконсультировала , спасибо 👍🏻
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Хадижа Аз
Симпотично ,чисто и приятно
13 сентября 2023, официальный ответ
Хадижа, благодарим за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Ольга Аверкина
Спасибо сотрудникам за их оперативную работу. Забежала как пуля, опаздывала за ребенком в сад, а заказ забрать надо. Сразу с порога заявила, что топороплюсь. Кажется, девушка подумала "ни слова больше!". буквально за минуту меня обслужили и я побежала за сынишкой. Еще раз спасибо!
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Шатохина
Заглядываю сюда регулярно чтобы забрать заказ. Сотрудники уже как родные))))))))))) всегда на позитиве! прям заряжаешься хорошими эмоциями. Один раз помню, у них заглючила техника, так сто раз извинились за мое трехминутное ожидание.
13 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и прекрасные слова, будем рады видеть Вас снова.
Надюша Ульянова
По всем своим пунктам оценки могу поставить 5+. Качество самих продуктов мной опробовано давно. Тут закономерная пятерка. Работа сотрудников - тоже на отлично. Доступность точки - ок. Чистота в зале - пять баллов.
13 сентября 2023, официальный ответ
Рита, благодарим за отзыв и прекрасные слова, будем рады видеть Вас снова!
Иван Самохин
Сотрудники вежливые и расторопные, подтверждаю! Зашел с улицы, замерзший и злой. А тут прям настроение подняли позитивным общением. И это при том, что у персонала явно много работы. А у них еще остаются силы на пару добрых слов для каждого клиента. Благодарю.
13 сентября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и прекрасные слова, будем рады видеть Вас снова!
Мария Аксенова
Очень удобная точка для меня. Гораздо комфортней, чем раньше в ТЦ Мир была. Очередей нет. Быстро взяла свою покупку и пошла себе дальше. Персоналу спасибо за быструю работу и всегда (!!!) доброжелательно отношение.
13 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и прекрасные слова, будем рады видеть Вас снова!
ЕЗ
Елена Зинченко
Совсем не нравится место положения. Какой-то закуток. Прям не серьезно. Компания с такими возможностями и регалиями и такой пшик... Стоянка не предусмотрена для этого здания. Предыдущие два места были намного удобнее, особенно около 1000 мелочей. Свободно. Комфортно. Удобно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, жаль что Вам пришлось столкнуться с неудобствами, стоянку рядом оборудов…
АХ
Альбина Хисматова
Каждый раз прихожу, а консультант отсутствует, технический перерыв 15 минут, а по факту нет больше.
13 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за обратную связь, администрация внесла изменения в технические перерывы. Будем рады видеть Вас снова!
Удобное расположение, но вот с парковкой проблема. Негде машину парковать, особенно в час пик.
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, жаль что Вам пришлось столкнуться с неудобствами, стоянку рядом оборудова…
Андрей Черданцев
Очень удобено, красиво. Хороший сервис. Отличная энергетика места.
13 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и прекрасные слова, будем рады видеть Вас снова!
Лена Корнева
Пришла пешком, а они закрыты. В 2 гис об этом информации нет. Вс и пн у них выходной оказывается, но это видимо должно хранится в секрете.
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, жаль что Вам пришлось столкнуться с неудобствами, входные в воскресенья…