Нити мира
Ателье
4.4
4.4
Татьяна Альгина
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо мастеру, которая заштопала мои стареньки, но удобные джинсы. Надо было закрыть потёртости на бёдрах и с внутренней и с наружной стороны. Все сделано красиво, аккуратно. И быстро. В соседнем ателье за это даже не взялись. Рекомендую ателье "Нити мира" к посещению.
Айза .
Хорошее ателье с приветливым персоналом. Подогнали брюки с маркетплейса быстро и качественно. Швы ровные, сели идеально 😍 большое спасибо 🙏🏻
Evgeshka Stepanova
Замечательное ателье👍🏼 И подошьют, и сошьют. Не раз обращались, всегда всё во время. А какие варежки сшили на заказ, из натурального меха😍 это любовь, ручки ребенка, всю зиму в тепле👌🏼 Качество на высоте. Рекомендую.
Айвар Бадретдинов
Не первый раз пользуюсь услугами данного ателье, все качественно и быстро.
Дмитрий Ищенко
Всё отлично) сдавал штаны на ремонт) сделали отлично штаны как новые)
Арзу Абдуллаева
Первый раз приходила с брюками на подшив, пришлось положить 2 дня, объяснили тем что много заказов, поэтому выполняются по мере очереди( сначала кто первый пришел). Второй раз пришла с ремонтом шубы. Сначала ходила в другое ателье, хотела сэкономить, там заделали черте что. Пришлось переделать у Людмилы Евгеньевны, зато на шубе вообще ничего не заметно сейчас. Поэтому могу смело рекомендовать
Lexa Kochanov
Все сделали хорошо и быстро, никаких нареканий
Позвонила спросила будет ли работать ателье завтра могу ли я забрать свои шторы она сказала да после чего в течение двух дней пыталась дозвониться поднимаю трубку говорят я не в городе ибросают трубку у меня квартиры посуточно квартира стоит без штор , уже 2 дня … запись разговора есть …Завтро с милицией поеду не советую связываться …..
ВТ
Валентина Трифонова
Отдала поставить кнопку на джинсах, ее делали 3 дня.
Татьяна Морозова
Принесла штаны, рассчитывая забрать их не раньше, чем черёд неделю. Но Людмила Евгеньевна починила мне их за 5 минут!! Благодарности нет предела! Сразу поверила в предыдущие отзывы - чудесная женщина)))большое Вам спасибо!
Лиля Барбашева
Качественно и быстро👌🏼 Милая женщина,все подскажет и посоветует как сделать лучше.
ВБ
Виктория Богазова
Живу в этом доме, в соседнем подьезде, удобно что в нашем доме есть ателье ! Меняла молнию на детском комбезе очень аккуратно сделали и по цене норм.