Ремонт помещений
ЮП
Юлия Пшенишнюк
Читаю отзывы и понимаю, что на нас схалявили)) Мусор не убирали за собой, весь балкон захламили, супруг сам все выносил. Александр и Валера такое ощущение, что делали работу впервые, откосы на окнах раза три переделывали и то пришлось поднажать. При покраске плинтусов запачкали кварцвинил и двери межкомнатные краской, которая уже ничем не выводится. Количество материала нам никто не рассчитывал, хотя работали по проекту, все замеры есть, кварцвинил, плинтуса, обои, шпатвеку, пеноблоки пришлось докупать на стадии: "ой, не хватило". Обои из салона "Чёткие обои" в одной комнате не смогли поклеить работники Арли, работники Романа смогли. Работу по итогу ни у кого не принимали, Арли занят был, потом заболел.
Особо одарённый Пикачу
Крайне плохие мастера, клали паркет, спустя пару дней все перекосило, когда крепили плинтус, пробили электрику, ремонт затянулся на 3 дня. Плохие, очень плохие.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Напишите пожалуйста номер договора если Вы действительно являетесь нашим клиентом !
ГН
Галина Никитанова
Здравствуйте.Выражаю огромную благодарность Арли и его команде за качественный ремонт студии.Получилось хорошо.Все чистовые материалы подобрали тоже у них.Закончили все в срок.Арли удачи Вам во всем.Спасибо!
Никита Грингагин
Спасибо большое Manco group, в частности Арли. Успели все в срок, Новый год встретили в новой квартире с отличным ремонтом.
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! 👌
ГМ
Гульсина М
Наконец-то закончили ремонт благодаря этой компании👍Спасибо прорабу и мастерам за качественную и добросовестную работу,,до них работали горе мастера,которые испортили весь процесс работы😒Обратились по рекомендациям знакомых ,не пожалели)))Успехов Вам и процветания.
Спасибо😊
Галя Сафронова
После сотрудничества остались самые положительные впечатления. По ходу ремонта в магазине всплывали моменты, но все решалось в рабочем процессе. Сроки у нас горели, нужно было открыться в определенную дату. В этом плане не подвели, закончили, как было заявлено.
16 ноября 2022, официальный ответ
СПАСИБО. процветания вам в вашем деле)
Константин Зарин
Мы обращались в много организаций, но только здесь нам дали адекватную цену
Константин, СПАСИБО )))
Марина Фёдорова
Позвонили в компанию, договорились, к нам приехали мастера, обсудили все нюансы и все, работа началась. Все сдали в срок, без задержек. И отдельный плюс это гарантия. Спасибо всем мастерам и сотрудникам.
Марина , и Вам спасибо за доверия 😊
Данара Назарова
Все хорошо, работа выполнена в срок. Компания не обманывает, сделали качественно.
Данара, спасибо Вам ! Мы очень рады что Вам все понравилось 👌
Максим Шишкин
КПосле заключения договора через 3 дня бригада приступила к ремонту. Денег компания сразу не просила – оплата только по факту выполненных работ. Качество работ отличное. Ремонтом довольны, с выбором подрядчика не ошиблись.
Максим , спасибо Вам за доверия !😊
Мария Панченко
Спасибо компании, помогли мне с ремонтом в моей квартире в новостройке!
Антон Ключников
В нашей 2-х комнатной квартире ремонт был сделан действительно приличный.
Инесса Токарева
Все померили, посчитали, проконсультировали по ремонту, как лучше сделать, заключила договор, обещали сделать работы за 120 дней, по итогу в него немного не уложились, но это того стоило
Инесса. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😊
Салтанат Габдуллина
Согласовали дизайн, материалы и заключили договор. После этого приступили к работе. Строительная бригада приезжала утром, а вечером уезжала, материал рассчитали точно, не пришлось докупать и лишнего не осталось.
4 января 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Ахат Абдрахманов
Приятно было иметь с этой компанией дело. Ремонтировали двухкомнатную квартиру с нуля и «под ключ».
Добрый вечер, спасибо, Ахат, за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Житкова
Очень хорошая компания. Заказали ремонт 3х комнатной, все сделали быстро качественно и цена нормальная. В целом я очень довольна, рекомендую.
4 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Лариса Галлямова
Мы обсудили объем работ и их стоимость. Меня всё устроило и через 10 дней приступили к работе. Руку мастера всегда видно. Качество работ могу оценить по высшей шкале
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Попова
Делают качественно и быстро. Уложились в оговоренные сроки и сделали работы как положено. Квартиру не узнать.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Виктор Нечаев
Вышло не дешево по цене, но я был сразу готов к такому, ремонт делался капитальный, по полной.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥
Анна Павлова
Ремонт хороший, сделан на многие годы. Цены вполне нормальные.
Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Герасимова
Спектр услуг у них довольно широкий, ремонт им точно можно доверить. Во время ремонта проблем было немного: нужной плитки не было, ждали пока довезут, для в ванной было не все, чтобы сделать сразу. Это потянуло сроки, но все нормально.
4 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥
Аниса Савина
Мы ремонт в квартире делали постепенно, по комнатам. В целом впечатление о компании сложилось хорошее - честная организация, которая работает по договору с клиентом.
Аниса, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Света Аксёнова
Мужа у меня нет, так что стали для меня просто спасением в вопросе ремонта. Все сделали хорошо, в сроки мои уложились, по цене вдвойне приятно.
4 января 2023, официальный ответ
Света, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Иван Лупачев
Составили предварительную смету, цена нас устроила, в течении оговоренного времени всё сделали.
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв, нам очень приятно 😉
Анастасия Прямикова
Работают профессионалы своего дела, ремонт прошел хорошо и в точности по моим инструкциям.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Лиля Метлушко
Работу закончили, соблюли все сроки и сделали ремонт отлично.
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лиля, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
София Алимова
Рабочие приезжали вовремя, без опазданий. После они убрали за собой весь строительный мусор. Каких-либо жестких косяков в их работе не заметила. Сделали всё качественно и быстро. Рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию )
Екатерина Трифонова
Заказывали у них капитальный ремонт. Нам убрали старую плитку, заменили трубы на новые, утеплили полы. Также рабочие выполнили дизайн, учитывая все наши пожелания. Получилось очень круто.
21 июня 2022, официальный ответ
Реализовали очень крутой проект ! Спасибо Вам за доверия 👍
Марина Петрова
Помогли определится с выбором материалов и взяли на себя решение всех проблем по ремонту. Я рада, что мы не прогадали!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое Марина за отзыв и главное за доверие)))
Паша Новиков
Спасибо большое за отлично выполненный ремонт однушки. Очень понравилось с Вами работать.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) И нам было очень приятно с вами сотрудничать.
Сергей Коваль
Выражаю свою благодарность (и здесь тоже)) этой компании за то, что воплотили все мои идеи в реальность, чего не скажешь о предыдущей компании( с которой пришлось расторгнуть договор по их вине). По печальному предыдущему опыту, разочаровавшись в дизайнерах, решил сделать проект сам(имеется навыки), но директор этой компании ( который и курировал мою стройку от начала и до конца), предложил своего дизайнера... И дело пошло))), работа закипела и итоговый результат меня приятно удивил. И я думаю закономерно, так как у них очень сплочённая команда👍. Итог такой, что я теперь всем своим коллегам, родственникам и друзьям( и Вам в том числе советую обращаться к ним)!
Сергей, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤