Новая клиника
Многопрофильный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Джамиля Мирзаева
Очень нравится клиника! Все на высшем уровне! Администраторы приветливые! Хожу к доктору Шереметова Лариса Александровна,врач от Бога!🙌 Всем рекомендую!!!
УТ
Узлипат Таваева
Была на приеме у Лора,сё понравилось,приятный персонал,вежливый Врач осмотрела и выслушала ,дала рекомендации и объяснила дальнейшее лечение Приду с ребенком ещё раз
Регина Тимофеева
С сыном уже второй раз сдаем тут анализы. Все замечательно! Благодарю и администраторов за внимательность и отзывчивость, и медсестра умеет находить подход к детям-все делает быстро и не больно. Спасибо!
Катерина Петрова
Очень приятные впечатления от посещения вашей клиники! Сразу чувствуется забота о пациентах, начиная от приветливого персонала на ресепшене. Были у аллерголога Дудиной, и это просто замечательный специалист! Все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Ушли с чувством, что получили квалифицированную помощь и поддержку. Обязательно будем рекомендовать!
МН
Максим Никифоров
Очень приветливый персонал. Чисто, уютно, красиво. Были у детского дерматолога Дудиной Е. Е. Очень грамотный специалист. Спасибо!
РК
Рита Кузнецова
Врач внимательно рассмотрела, посмотрела анализы. Все объяснила. Пока только начинаем лечение, отпишусь по результатам.
ЛС
Лилия Сатаева
Я была на приёме с ребёнком у гастроэнтеролога Рожкова Елена Александровна, впервые. Сделала узи, осмотрела, выписала анализы которые нужно сдать, назначила лечение. Очень внимательная, вежливая,приятная. После лечения планируем прийти повторно. Мне всё понравилось!
Дмитрий Анненков
Хочу поблагодарить специалиста УЗИ Мацковскую Жанну Васильевну. Отлично провела процедуру, все понятно обьяснила. Благодарю, всем рекомендую!
Добрый день, спасибо за теплые слова, что выбираете нас!
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста,Петрову Наталью Михайловну,очень грамотный специалист.Обязательно порекомендую и приду еще!
ДЗ
Дарья Зырянова
Хочу поблагодарить врача УЗИ, врача-гинеколога Мансурову Залину Анваровну 🫶Пришла на исследование с тревогой из-за найденных ранее изменений, но доктор не просто "отсканировал" и выдал заключение. Доктор подробно объяснила, что именно видит на экране, показала разницу между нормой и тем, что меня беспокоило, и аргументированно пояснила, почему повода для паники нет. После такого приема уходит тяжесть с души. Отличное сочетание компетентности и простого человеческого участия. Спасибо!
ЛЕ
Лия Ефимова
Хожу на прием к Шереметовой Л.А. Прием проходит комфортно. Объясняет доступным языком. Лечение проходит очень качественно. Всем советую. Если бы знала раньше, давно бы уже ходила к этому врачу. Спасибо большое за лечение.
17 марта 2026, официальный ответ
Лия, добрый день, спасибо, что выбрали нас, рады стараться!
МВ
Максим Васяев
Хорошая клиника,быстро записались к специалисту
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Э
Эльмира
Врач Межитов Р.Е. назначил новое, обоснованное лечение, ответил на все вопросы, был вежлив и терпелив, будем лечиться
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку, спасибо.
ОВ
Ольга Васяева
В медицинском центре "Новая клиника" делали Узи мягких тканей. Сотрудницы регистратуры очень вежливые. Врач узи нашла быстрый контакт с ребёнком. Очень грамотно все обьяснила. Дала рекомендации. Советую всем данный медицинский центр
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!
ВП
Вадим Попков
Спасибо врачу-гастроэнтерологу Рожковой Е.А. Очень грамотный специалист. Разобрались с проблемой, назначили лечение
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Иринка Кирилюк
Хорошая клиника. Есть нужные специалисты. Остались довольны приёмом ЛОР - врача Николаевой Ю.А. были с маленьким ребёнком, доступно всё объяснили,ничего лишнего.
ТТ
Татьяна Телиус
Уже второй раз из другого города мы приезжаем в Новую клинику к доктору гастроэнтерологу Рожковой Елене Александровне! Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне за ее внимание и профессионализм в работе! Задает правильные вопросы, назначает качественное лечение!!! Очень рекомендуем!!!
ЛК
Лина К
Клиника хорошая, персонал дружелюбный, все чисто и красиво
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!
ТШ
Татьяна Шишкина
Приветливый персонал, отличные специалисты, есть возможность записаться в удобное время🤩
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады стараться, спасибо за теплые слова.
Эмилия Абакова
Все быстро, спокойно, на пять звезд. Не далеко от дома, всегда чисто, немноголюдно, врачи вежливые, как и администраторы 💁
Лера Прокофьева
Хороший персонал Врачи внимательные, отлично работают, отлично все объясняют Обращались первый раз Остались довольны Теперь только сюда)
СП
Светлана Плесовских
Здравствуйте. Понравилась клиника. Все быстро, понятно. Вежливость и компетентность персонала в этой клинике главное. Взяли анализ у ребенка безболезненно, спасибо большое. Мы ваши клиенты!
ЗЗ
Зарина Загирова
Клиника понравилась , ходили с ребенком к урологу , все понравилось! Все на высшем уровне!
Александра Бесфамильная
Все отлично, доктора профессиональные, в самих помещениях чисто и уютно
ХГ
Хайям Гусейнов
Все понравилось,приятный персонал,хорошая клиника и врачи
ШГ
Шаби Гусейнова
Отличная клиника,хороший персонал и обслуживание,все чисто🥰
Ольга Андреевна
Хорошая клиника, чисто, опрятно, приятно (в плане отношения администраторов). Очень признательна врачу, Мансуровой Золине Анваровне за теплое отношение и профессионализм!
Эльβира Гаджикаибоβа (Гамзаﻉβа)
Посетили клинику. Были у гениколога Петрова Натальи Михайловны. Хороший врач,компетентный, все понятно объяснила. ))
Людмилочка Сытникова-Денисова
Посетила данную клинику с ребенком, 7 лет. Прием гастроэнтеролога Рожкова Е.А. Врач провела опрос, осмотр, дала разъяснения и рекомендации по лечению. Ребенку врач понравился, осмотр прошел комфортно и информативно.
Антон Кравцов
Очень хорошая клиника. Хорошее обслуживание.
ИИ
Иманзагид Исмаилов
Водили детей к урологу Очень хороший , грамотный, вежливый доктор. Объяснил все. Ответил на все наши вопросы. Приемом остались довольны.
Азаматхуджа Мамадов
Самое лучшее клиника
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такие искренние слова! Мы очень ценим каждого пациента и счастливы, что…
АЖ
Александра Жукова
Ответственные добрые и профессиональный врачи
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова в адрес наших специалистов! Очень приятно знать, что вы оценили их по…
Аделя Мустафина
Очень учтивый персонал и хорошее мед обслуживание! Рекомендую👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы ценим, что вы отметили и внимательный персонал, и качество помощ…
Регина Абдрахимова
Отличная клиника, всегда есть время в ближайшее время к нужным нам врачам. Приятные администраторы👍🏼рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень приятно, что вы отметили удобство записи и приветливость наши…
СГ
Сергей Григорьев
Хорошая клиника, все прекрасно!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и хорошее настроение! Очень ценим, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас в нашей клинике снова
ОП
Олег Пискунов
Были на первичном приеме у врача уролога Нематова К.М. Врач деликатный и внимательный, осмотрел ребенка и назначил углубленный осмотр, рассказал о гигиене и ответил на вопросы.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что доверили нам здоровье ребёнка и нашли время поделиться впечатлен…
Данахан Мамадалиева
Не первый раз посещая данное мед учреждение. Довольный очень . Доверяю самое ценное своего ребёнка 😊
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что снова выбрали нас и поделились впечатлениями. Очень рады, что вы доверяет…
Ашур Ашуров
Хорошый клиника!Были у приема Щереметова.Все четко назначила лечению.Рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что приём у Шереметовой прошёл отли…
Анна Волошина
Были у гинеколога Петрова.Врач от Бога!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и такое искреннее признание таланта нашего гинеколога! Будьте здоровы!
НВ
Нилуфар Волошина
Очень чистый и хороший клиника.Процедурный берут анализи быстро.Рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что вам понравилась чистота и скорость взятия анализов. Приходите ещё!
ИЗ
Иван Запорожец
Клиника чистая, специалисты хорошие, цены адекватные
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Очень рады, что вам у нас комфортно по всем параметрам. Приходите ещё!
АЗ
Алсу Запорожец
Хорошая клиника, хорошие специалисты, цены адекватные, буду обращаться сюда еще 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что вам всё по душе: и специалисты, и цены. До новых встреч!
ГТ
Гузель Тюлегенова
Поликлиника уютная, чистая, персонал доброжелательный, врач грамотный и внимательный. Рекомендую однозначно!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв и однозначную рекомендацию! Невероятно приятно, что вы о…
Alin A
Первый раз в клинике. Врач смотрела дольше положенного времени, все подробно объясняла. Записалась на повторный прием, теперь только сюда. Врач Шереметова Л.А.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что доверились нам в первый раз и оставили такой тёплый отзыв. Очень…
Карина Косен о
Хорошая клиника! Грамотные специалисты!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что вы высоко цените наших специалистов. Приходите ещё!
Екатерина Классен
Спасибо за дружелюбный приём и грамотную помощь Смоленцеву М.М.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады, что приём у Максима Михайловича оставил тёплые эмоции. Будьте здоровы!
Прекрасная клиника, все понравилось. Спасибо! Вся семья была очень довольна. С удовольствием приедем к вам еще! Желаем всего самого лучшего этой клинике!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями. Очень рады, что вам у нас понрави…
Ирина Кр
Очень хорошая клиника на Крылова, наблюдаемся у многих врачей с детьми и все нравится, грамотный и вежливый персонал.
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна Сазонова
Клиника хорошая, чистота и приветливость персонала радует, цены приемлемые, врачи компетентные.
18 февраля 2026, официальный ответ