Новая клиника
Многопрофильный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Ю Щ
Клиника берет оплату за консультации, после которых отказывается выполнять заявленные услуги. По телефону утверждают,что услуга доступна. Это выглядит как недобросовестная практика по «выкачиванию» денег у клиентов. При этом, заключения НЕТ, оплата как и у всех наличными и переводом. За что деньги? Ни результата,ни заключения. После этого будете искать других врачей и платить повторно. Останетесь без помощи, с потраченными деньгами и упущенным временем. К сожалению, такая политика самой клиники, будут в открытую врать и выгораживать себя. Сами роют себе яму-сарафанное радио работает безотказно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На Вашу претензию, по факту неоказания услуги, клиника дала официальный ответ. Ваш нег…
Айна Менлакаева
Были на приеме у пульмонолога, Шевченко О.В. Спасибо за вежливое отношение,внимание к пациенту, за оказанную помощь🙏
31 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Толик Гани
Жена ходила к Шевченко Ольге Владимировне, сын в другом городе живет, порекомендовал пойти к Ольге Владимировне, уточнив у знакомых врачей. Профессионально подошла к нашим жалобам и выписала лекарства, которые помогли супруге. В Сургуте тяжело найти хорошего врача, но рекомендации помогают. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
НХ
Надежда Хомутовская
Ходила на УЗИ к Петровой Наталье Михайловне, хороший специалист, все расскажет , покажет, успокоит, спасибо Вам большое.
15 октября 2025, официальный ответ
Anya Burdina
Я была на приеме у флеболога, Вячеслав Шавкатович все объяснил, написал лечение и рекомендации что делать дальше! Обязательно буду рекомендовать данного специалиста.
10 октября 2025, официальный ответ
IT
Ilya T999
Сдавали с ребенком анализы для садика, очень удобно все на месте, потом по готовности анализов записались к Людмиле Васильевне, все быстро, комфортно, есть все для маленьких пациентов !
8 октября 2025, официальный ответ
ВА
Варвара Алексашина
Хочу от всей души поблагодарить медицинских сестер вашей поликлиники за их душевность, отзывчивость, добросердечие и профессионализм
25 сентября 2025, официальный ответ
НН
Надя Надежда
В клинике уютно, есть все для пациентов, была на приеме у флеболога, доктор все подробно рассказал и сразу сделал узи! Спасибо большое! Успехов в работе.
24 сентября 2025, официальный ответ
Анюта Нюта
Квалифицированные специалисты. Отношение к пациентам очень хорошее. Благодарю Петрову Наталью Михайловну.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Андреевна
Петрова Наталья Михайловна Прекрасный врач Ходила не один раз и не разу не пожалела😍 Всем советую
17 сентября 2025, официальный ответ
К
Кристи💓
Крутая клиника
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Сорока
Здравствуйте! Наблюдалась к ЛОРа Кожедуб А.П. После длительного ожидания в листе ожидания никто не предупредил, что врач уволилась. Только после напоминания о себе мне сообщили эту информацию. Врач принимала отлично, а вот администраторы не уделили должного вниманиявнимания, это расстроило, так как после лечения нужно было показаться врачу
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас связаться с нами по телефону: 89224095795 Мария Александровна, заместитель…
МГ
Минира Гурбанова
Врачь Аллерголог Дудина спасибо большое справилась с моей проблемой очень быстро не прошло и 2 дня как крапивници и не стало мучалась все 2 недели врачи ничем помочь не могли Езе раз благодарю за помощь)
14 августа 2025, официальный ответ
Айгуль
Самая лучшая клиника,адекватные сотрудники,всегда чисто аккуратно, спасибо руководству!
14 августа 2025, официальный ответ
Михаил Будилов
Рекомендую данную клинику Был на приёме у Ольги Владимировны с бронхитом, уделили мне много времени, выписали действующие препараты Чувствую себя отлично, дышу легко
10 июня 2025, официальный ответ
СА
Саният Агаева
К Ольге Владимировне обращались с тяжелым кашлем у ребенка. Ничего не помогало, уже не знали, что делать. Педиатр не совсем понимала аллергический или бронхиальный кашель. Очень грамотная, тактичная, тщательно подошла к проблеме, когда педиатр не могла понять причину. Очень благодарна, завоевала еще одно материнское сердце, будем обращаться только к ней. д Как хорошо, что есть такие врачи!❤️
LP
Leila Pashaeva
самая лучшая клиника
Маргарита Берн
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
1 посещение и оплата Сбер
А.
Абдул .
Огромное спасибо врачу пульмонологу Шевченко О В за профессионализм и внимательное отношение !
Александра Лапина
Записалась на приём, приехала из другого конца города на такси за 500₽, чтобы узнать, что приём отменили и даже в известность об этом меня не поставили. Администратор утверждает, что на моё время записан другой человек, в то время как по приложению «Мед.Точка» видно, что это время к этому врачу стоит у меня в записи и никакой отмены нет… И врач этот принимает только 1 раз в неделю. Весело у вас) Сейчас почитала остальные отзывы и поняла, что может и к лучшему, что не попала в эту клинику.
ОО
Оксана Оксана
Прекрасная клиника, много профессиональных врачей, девочки -администраторы всегда приветливы, посещаем клинику всей семьей, в клинике всегда спокойно и чисто. Спасибо вам за вашу работу!
5 мая 2025, официальный ответ
Эльшан Ибрагимов
Нет возможности оплатит онлайн постоянно просят перевод или наличные ( когда повторно пытался записаться). Был у доктора на приеме , потом сказали , что нужно повторно на прием придти потому что не сохранили результаты
Анна Благодатских
В клинике свежий ремонт, светло, комфортно, чисто. Большая зона ожидания, что редкость. Очень вежливый, приятный администратор. Хирургу, Иванову Алексею Михайловичу огромное спасибо! Все четко, человечно и очень грамотно! Впечатления от посещения клиники — 100 из 10. Большие молодцы
12 марта 2025, официальный ответ
Елена Смагина
Добрый вечер. Несколько лет посещаю эту клинику, обратилась с конкретной проблемой, благодаря профессионализму персонала, избавилась от нескольких проблем. Внимательны, вежливы, "ненавязчивы". Приятная атмосфера, относятся все с заботой и вниманием. Сотрудники всегда помогут подобрать удобное время посещения, напомнят о везите, можно сдать анализы, рекомендую всем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Яночка Вахмянина
Добрый день, хочу сказать большое спасибо Всем сотрудникам Новой клинике , все слажено, быстро, была на приеме у кардиолога Начметдиновой Венеры, очень приятная, вежливая, все подробно рассказала, назначила дообследование, обязательно буду Вас рекомендовать!
17 февраля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Крутая клиника, девчата знают свою работу! Добрые, улыбчивые.
5 февраля 2025, официальный ответ
МТ
Мадина Тупакова
Были на приеме у невролога Мусаева Пичес Бунянинова, располагает к себе, провела осмотр, назначила дообследование, обязательна придем с результатами. На прием записались быстро, коллектив вежливый, рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
ЗМ
Зарина Мамедова
Была на приеме у гинеколога Шереметова Л.А, спасибо большое, грамотный врач, прием занял 30 мин, я и анализы сдала, узи сделала! Девочки администраторы проконсультировали по анализам крови, очень подробно рассказали про подготовку, спасибо большое всему персоналу, успехов и только вперед!
3 декабря 2024, официальный ответ
СШ
Светлана Шульга
Была на приеме у Петровой Н.М врач УЗИ Гинеколог! Отличный доктор, все рассказала, подробно объяснила и дала ценные рекомендации! Рекомендую!!! Доктор от бога!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
К
Кристина
Летом была на приеме у хирурга Абакаров А.И, хочу сказать большое спасибо, доктор удалил новообразованные, все зажило даже шрам не остался!
11 ноября 2024, официальный ответ
ОЛ
Олеся Лошина
Хочу сказать спасибо большое всему персоналу! Помогли, быстро сореинтировали по анализам, записали на узи! Результат получила на следующий день.
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Маркова🪆
Прекрасная клиника, вежливый администратор Елена, быстро и качественно проконсультировала по нужному мне вопросу. В клинике наблюдаюсь у гинеколога, Ларисы Александровны, врач высокого уровня и профессионал в своей области. Обращайтесь смело, не пожалеете!
23 октября 2024, официальный ответ
Алли Бронкс
Хорошоя мед.клиника,чисто,уютно,вежливый персонал,Альбине отдельное спасибо за профессионализм своего дела.
22 октября 2024, официальный ответ
Диана Канглиева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Шереметовой Ларисе Александровне! Её талант и профессиональный опыт помогли мне избавится от кисты и быстро вернутся к полноценной жизни. Это врач, которому действительно можно доверять!
Елена Перкова
Посещали данную клинику с дочкой , чистая , уютная , что немаловажно ! Педиатр Журавлева Виктория Александровна, компетентный специалист, провела тщательный осмотр , собрала полный анамнез жизни ребенка. Цены также , более чем приемлемые еще и скидки по воскресеньям на все виды анализов - круто ! Успехов и процветания клинике , персоналу и руководству !
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария Сельскова
Выражаю огромную благодарность гинекологу Петровой Наталье Михайловне!!!! За высокий профессионализм, доброжелательное, заботливое отношение к пациентам! Внимательный и грамотный подход в плане обследования и лечения, выявление результатов заболевания и постановку диагноза и скорейшего решения для лечения!!!! 😘😘😘
11 июля 2024, официальный ответ
Инна Глушкова
Хорошая современная клиника. Персонал внимательный, свое дело знает. Удобно и доступно.
8 июля 2024, официальный ответ
Алексей Палагин
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Новая-Клиника". Отдельная благодарность врачам с золотыми руками и добрым сердцем, низкий поклон вам. Весь медицинский персонал очень отзывчивый, умеют найти подход к самым капризным пациентам . Если случилась проблема со здоровьем то по их профилю. Огромное счастье попасть в руки врачей "Новая-Клиника". Здесь нет случайных людей!!! Вас встретят специалисты высокой квалификации и будьте уверены вам обязательно помогут! Отдельно Хочу поблагодарить уролога Куликова Сергея Николаевича. Спасибо 🙏
24 июня 2024, официальный ответ
МД
Мария Дронина
Была на приеме у Шереметовой Л.А., очень понравилась врач, разбирается в проблеме, грамотный специалист, знаток своего дела. В клинике очень стильно и уютно, качество обслуживания на высоте, в Сургуте такой сервис редко встретишь. В этом филиале была первый раз. Уже на протяжении 5 лет обращаюсь только в Новую клинику на Университетской.
24 июня 2024, официальный ответ
Вадим Хакимов
Были сдаче крови с вены у ребенка 5 лет. Крайне опасный для здоровья горе специалист в должности врача довела до крика и слез ребенка. Оставила синяки и раны на теле!
Алина Чeбану
Хорошая клиника, сдавали анализы гинекологические, очень вежливый персонал, результаты пришли быстро. Администратор Оксана - очень доступно и подробно все объясняла, оперативно сопровождала от кабинета к кабинету!
20 июня 2024, официальный ответ
Михаил Гаврилов
Был на приеме у уролога по фамилии Куликов. Хорошо знает свою работу и качественно её выполнил! Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
К.
Ксения .
Отличная клиника. Вежливый персонал. Огромное спасибо Шереметовой Ларисе Александровне😊 она очень профессиональный, потрясающий, тактичный гинеколог 😊
Дарья .
Ниже девушка писала свою историю про полип и направлением на операцию. У меня была 2 года назад в этой же клинике точно такая ситуация! Прям точно так же я оставила кучу денег, что привело ни к чему и по итогу никакого полипа то и не оказалось. В этот раз я решила прийти на узи, но уже теперь на Крылова. Делала узи желчного и печени и всё 15 мин я была как красная тряпка для врача. Это было просто отвратительно. Врач Мацковская Ж.В вела себя абсолютно бестактно. Спрашивала какой институт закончила вообще мой врач и по совместительству нутрициолог. Держала ли я в руках вообще её дипломы или мне скинули фото?! Да, я полностью доверяю своему врачу и именно поэтому прежде чем что то делать или пить, я сдаю анализы и прохожу необходимые обследования! Зачем я это все должна ей докладывать вообще? И что это за вопросы? Почему я должна отчитаться? Причем вопросы были заданы в пренебрежительной манере. «Прежде чем сидеть вообще на диетах и пп думайте и идите к врачу» Благодарю за такую заботу, но я к счастью никогда не сидела на диетах и на не здоровых пп. Больше точно не вернусь сюда и никому не посоветую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для детальной оценки, нам необходимо провести проверку. Для этого просим Вас сообщить В…
DG
Dmitry Gagarin
Спасибо за оперативность и вежливость
16 апреля 2024, официальный ответ
М. Ахмедова
Комфортная клиника, очень милый и вежливый персонал, спасибо за качественную помощь. Хочу выразить искренню благодарность замечательному доктору Петровой Наталье Михайловне! За профессионализм и чуткое отношение, доброту и внимание, тщательный прием, подробное объяснение причин, плана обследований и эффективного лечения. Я очень рада,что нашла такого хорошего доктора, грамотного, излучающего тепло и доверие. Рекомендую безусловно!
16 апреля 2024, официальный ответ
РН
Руслан Назаров
До пятёрки не дотягивает по ценовой политике. Деньги в данном заведении из вас выкачают так, что мало не покажется. Однако к специалистам и обслуживанию вопрос нет. Врачи хорошие.
Д К
Вежливые сотрудники. Грамотные доктора. Спасибо
Екатерина Светлицкая
Приехала в вашу клинику с г. Лянтор адресно, именно к доктору Аджигайтканову Султану. Мой вопрос доктор увидел сразу и начал лечение. Очень контактный и квалифицированный специалист. Назначенное лечение мне помогло. Улучшение почувствовала сразу. Мне очень повезло, что я встретил своего доктора. Помимо лечения мне были назначены анализы, которые тут же сдала, очень удобно. В вашей клинике очень комфортно. Всегда улыбается персонал, отличное обслуживание. Обязательно порекомендую вашей клинике друзьям.
ЕШ
Елена Штыфурко
Очень крутой центр! Живу рядом,можно попасть без проблем к врачу! Администраторы знают свое дело, можно сдать анализы и результаты быстро готовы! Спасибо большое, процветания Вам!