7 пятниц
Сауна
3.8
3.8
Светлана Скутина
Гуляли в этой сауне и не рекомендую, так как дом был очень холодный , сауна не нагревалась, вода в бассейне с хлоркой , болели глаза и на вещах съело краску.
3 октября 2025, официальный ответ
Все 15 человек с одной компании будите мне писать? И дети тоже? Сидите дома. Не ходити в подобные ме…
Анастасия Молчанова
Отдыхали в этой сауне 4-мя семейными парами 19.04.25 г. было всё отлично! Парилка жаркая, бассейн в меру тёплый-самое то после парилки) очень чисто и уютно, включали музыку на всю громкость, администратор сауны очень вежливая девушка, ничего не сказала против. На наши просьбы отвечала взаимностью (фотографировала нас всех вместе по нашей просьбе, давала необходимую посуду). Когда закончилось время проводила с душой))) Обязательно прийдём сюда ещё не раз!
А. А.
Не много опоздала с отзывом) но тут мы провели 2 корпоратива уже. Ну и так частенько посещаем сауну семьёй. Другие даже не рассматриваю. Всегда чисто, что не мало важно, чистый и теплый бассейн. Адекватный и вежливый персонал. Все всегда проходит на высоте)
1 апреля 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Максим Максимов
Окей все как надо
Сан Саныч
Были 29.11.2024! Заказали на 4 часа. предложили цену. мы согласились. Потом сказали что будет предоплата за повреждения. типа оплатитите 3000. Которые вернут. но после сауны у них сломана одна ступенька в босеене. 2 снизу. будьте акуратне. и денег вам не вернут. администратор. только туда и смотрел. зная об этой проблеме.
Роман Пивоваров
Хорошее место для большой компании, никаких вопросов от админа, отдохнули классно
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
indira Khairtdinova
Супер сауна, супер персонал, всем рекомендую. Чисто, аккуратно свежо))всё классно
Луиза Гареева
Добрый день! О данной сауне мы узнали недавно. Решили посетить и остались очень довольны, отдохнули замечательно, только положительные эмоции. К нашему приезду сауна была прогрета, везде чисто и аккуратно. Администратор все нам показала, рассказала, объяснила, молодец, замечательный сервис. Цены действительно адекватные. Теперь мы — постоянные клиенты)))
Владимир Федорцов
Все начиналось невинно и непринужденно, с близкими друзьями( больше десяти лет дружбы) искали сауну, чтобы каждый месяц традиционно посещать и совершенно случайно наткнулись на данную сауну. Искренне обращаюсь ко все, кому доведётся прочитать мой отзыв - берите даже не задумываюсь! Идеальная чистота - даже в туалете отсутствует единый намек на какое-либо присутствие недочётов. Бассейн совершенно не пахнет хлоркой, идеально чист, без артефактов, теплый и уютный. Сауна выдает настоящую сотню - специально для ценителей. Сауна включает в себя три этажа удовольствия, где на первом Вас ждёт обеденная зона, с бассейном, душевыми, уборной и парилкой, на второй - гигантский бильярд идеально откалиброванный по наклону, а на третьем целых четыре комнаты отдыха с нормальными(!!!) Кроватями и диванами Отдельно хочу отметить работу Алёны! Любой запрос, любая хотелка, любая идея - вы получите при должной вежливости и честности. Сам человек невероятно грамотно относится к клиентам и решает вопросы сразу, на месте и по факту. Обязательно вернёмся, желаем процветания и роста!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады знакомству 🌸
Анастасия Н
Это было превосходно! Все чисто, аккуратно, а больше всего порадовал очень теплый бассейн. Даже если не ходить в парилку, в бассейне будет супер тепло. Единственный минус, это не удобное расположение магнитолы с музыкой. Но мы были со своей колонкой, нас это не смутило. В целом-советую на все 100!!!!
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина Замятина
Алена, спасибо за прекрасный отдых! Сауна отличная, очень тепло, по домашнему, уютно и чисто! Рекомендуем сауну для отдыха с детьми. Постоянно спрашивали сколько времени ещё осталось и 7 часов им было мало.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ИЯ
Ира Ягодкина
Отличное место, чтобы сходить с друзьями и даже семьей! Отличный сервис, что удивительно. Очень красиво, чисто и недорого! Вообщем все, что душе угодно здесь есть. За такую цену была очень удивлена! Однозначно советую.
ВЖ
Василий Журенков
Банька хорошая. Очень чистый бассейн. Все чисто , уютно. Отлично отдохнули с друзьями. Будем приезжать ещё.
Летучая Сургута
Хотите услышать объективное мнение этого заведения, тогда вам сюда 👇 1) Само помещение чистое, теплое, администратор молодец...за что и ставим 1 звезду. Дальше хуже... 2) Баня жаркая, НО если куда-то попадёт вода (стены, камни, пол, полки) все, пипец, вырубает везде свет...А как париться в бане без веника и воды, как хотите, так и ебтсь, как говорится...Полки все шаткие, опасно. 3) Вода везде собирается...возле бассейна, душа, бани...из-за чего становится естественно скользко..травмоопасно, что подтверждает падение человека в бане в начале вечера. Синяки обеспечены. 4) Сразу понятно, что это место для съема сами поняли кого...с детьми не рекомендуем...да и самим что-нибудь можно там подхватить. 5) Как отрубили там свет (типа из-за того, что вода в бане попала на стену), 2 часа сидели в темноте...при этом хозяйка не берет трубки, а если и берет, то начинает наезжать "сами виноваты"...либо сбрасывает при разговоре Клиентоорентированности 0...хотите поругаться, значит вам сюда 😁 Разговор с хозяйкой на повышенных тонах обеспечен. 6) Караоке ужс полнейшая...у моей бабулички в 70е был лучше...вообще не советую. 7) Музыка на первом этаже играет от магнитолы, которая постоянно отходит, не работает...а если и работает, то басы не басы. 8) Хотите пожарить шашлык? На улице монгал стоит, пожалуйста...только этот монгал на территории общежития, где живут все вахтовики мира. Так что территория не отдельная, не огороженая. В общем и целом заведение не советую, но сами знаете, что всё зависит от компании. Спасибо моей компании, за то, что я на все вышеизложенное закрыла глаза... Но деньги в мусорку 🤔
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Летучая Сургута! Вы не являлись заказчиком и орендатором нашего заведения, это во первы…
Антон Шишкин
Не советую посещать, выгоняют раньше времени. В бане страшно сидеть, полки все перегнившие.Фото не соответствует реальности
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вашей девушке у нас не понравилось. На сколько мы знаем,именно вы у нас…
🔥 🔥
Очень классная сауна, придём ещё раз 🙂👍🔥
4 сентября 2022, официальный ответ
Ждём Вас снова)
МР
Максим Рябчиков
Сауна самая классная, спасибо
Гуля Утарбаева
Поехали ради бассейна с детьми т.к нам по телефону сказали температура воды +27С . Итог вода в бассейне холодная + берут за уборку 500 рублей.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, температура воды всегда 27 градусов в отличии от многих других саун гре подогрев бассей…
Владимир Гриненко
Ребят для тех кто в раздумьях над тем какую лучше всего выбрать сауну для времяпрепровождения, поверьте это одно из лучших мест в Сургуте где можно реально здорово провести время, спасибо за вайб !! 🔥🔥🔥🔥🔥
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Очень приятно!