Кузовной ремонт
ДФ
Денис Филонов
Отлично
Суг Рут
Большое спасибо Андрею и его команде за проделанную работу. Очень ответственный подход к делу. На рынке услуг в Сургуте мало таких людей! Обязательно обращусь еще, и буду рекомендовать друзьям👍
София Шпак
Отличная студия дейтелинга! Делала химчистку салона, полировку фар и мойку кузов, всё понравилось! Сделали качественно, осталась довольна! Всем рекомендую этот сервис🫶🏽🫶🏽
ХТ
Ханпаша Татарханов
Ребята классные, быстро все среагировали, советую всем обращаться только к ним, грамотно все четко, самое главное человеческий подход на высшем уровне и конечно же свою работу тоже выполняют грамотно 👍👍👍👍
О1
Олег 186
Спасибо Богдану и всей команде, за качественную хим.чистку машины, очень приятные люди, знают толк в своей работе, сделали всё супер. Рекомендую на все 100%.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались!
Денис Слободчиков
Все понравилась. Качественно отполировали, покрыли керамикой. На всех этапах консультировали, уточняли нюансы. Только положительные эмоции. Цены адекватные. Однозначно рекомендую.
Антон Золотарев
Отличная студия детейлинга. Заезжал на комплекс работ по хим чистке салона и полировки кузова с дальнейшим покрытием керамики. Работа выполнена на отлично и в срок! Результатом доволен на все 100%! Мастер выполнявший работы, при вручении авто проконсультировал по дальнейшему уходу за автомобилем, так же ответил на все вопросы. Рекомендую данный детейлинг, стоимость работ оправдает ваши ожидания!
Артур Гаджиев
Поцаны знаю свою работу , делают отлично 👍
АЕ
Алексей Евсеев
Отличный сервис, отличное качество, приятные цены.
ББ
Богдан Безликий
Загонял к ребятам машину на полировку , машина засияла , работу выполнили на отлично . Результатом доволен 😊 Теперь знаю куда можно обратится )
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
ГФ
Геннадий Фель
Громадное СПАСИБО ребятам за проделанную работу!!! Машина сильно преобразилась. Не смотря на то что автомобиль не старый(не сильно заюзаный) разница после проделанной работы оказалась глобальной. Отдельная благодарность Богдану за качество и оперативность выполнения работ. Всем советую обращаться именно в эту мастерскую.
Antonio Margaretti
Парни знают свое дело 👍🏻 Не первый авто к ним отвожу 💪🏼
Андрей Руш
Лучший сервис! Ещё и попал на отличную акцию, благодаря этому мой 20 летний пенсионер терь сияет, и блестит, дак и ещё защещен керамикой, спасибо большое🫶🏽
Алексей Матвеев
Большое спасибо Андрею и его команде. Парни профессионалы своего дела. Ребята берутся за любую работу и выполняют ее на 105%. Несмотря на большую загруженность, парни нашли время, а медлить было нельзя, ведь на автомобиль попала краска. Результатом очень доволен, обязательно еще вернусь.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😃 Рады видеть вас снова.
пб
петр буряк
Спасибо большое ребятам за работу очень хороший сервис парни просто профессионалы своего дела, спасибо Андрею директору результат 💯 машина лучше чем новая 👍 спасибо большое вам
Андрей Иванов
Делал шумоизоляцию дверей. Понравилось оперативность работ и обратная связь. Отвечали на все интересующие вопросы. Работу сделали аккуратно и качественно. Мне понравилось, обязательно приеду ещё раз.
Дамир Сургутский
Огромное спасибо мастерам!!! Отдельное спасибо Андрею за индивидуальный подход к клиентам. Клиентоориентированность на уровне! Автомобиль засверкал как новый. Посещал данный детейлинг дважды, всегда все в срок, по адекватным ценам и просто пушечным результатом!
Владимир М
Пацаны красавцы своего дела. Отполировали как надо. Советую всем
18 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать
Алексей Макрушин
Делали химчистку с полным разбором салона, а также полировку и покрытие керамикой! Мастера своего дела! Рекомендую!!!
Назир Курбанов
Делали хим-чистку салона и багажника,сделали всё хорошо я рад что обратился именно в этот сервис они профессионалы своего дела 👍
Анна Вершкова
Очень признательна мастеру Андрею! Случайно помяла родительскую машину в 9 часов вечера. Вся на стрессе, в слезах стала искать кто бы помог. Нашла эту мастерскую и за час до закрытия позвонила. Мастер Андрей, откликнулся, помог и все починил. У него золотые руки, все идеально и не заметно! Он мастер своего дела! Очень благодарна, что в Сургуте есть такие специалисты!🤍 Отдельный респект вам за отзывчивость и доброту!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Были рады знакомству ❤
Тимофей
Ребята молодцы все в срок! Тачка пушка гонка теперь😁 Буду обращаться ещё.
13 июня 2024, официальный ответ
Тима, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😊 Рады работать для вас!
Mark K
Записывался на полировку и керамику, дополнительно помыли мне машину перед этим делом. Уже не в первый раз приезжаю к ребятам, до этого делал химчистку у них, сервис на высочайшем уровне! Отношение к машине как к своей, все делают бережно и аккуратно, и главное быстро. Остался доволен как слон, машина будто с салона!
МП
Максим Пугачев
Спасибо Андрею и Марату! Собрал комплект оригинального рояльного лака, частично были б/у детали - им дали вид новых, защитили пленкой и помогли в установке. Остался доволен на 100%
Максим, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
Анастасия Верховод
Заезжала на дитейлинг подкапотного пространства. Всё, что находилось на расстоянии 20 см к двигателю и он сам - было залито маслом. Как итог: сделали всё быстро и супер качественно ( в 17 привезла, в 22 позвонили забирать машину ). Хочу отметить отличную работу парней. Доверять такое кропотливое дело им однозначно можно. Я в полном восторге с проделанной работы. Сделано на совесть. Однозначно рекомендую к посещению. Отдельную благодарность выражаю за то, что все болты и хомуты подтянули. И ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за человеческое отношение. Приехала за машиной к 22 часам, обсудили с мастером, что свечи(2/4) не пережили заливку маслом и надо срочно менять. Проездили с ним на его машине по ближайшим магазинам, купили. Старые выкинули, гнездо для новых промыли, поставили новые. Абсолютно никаких нареканий и претензий к работе не имею. Ещё раз отмечу, что сделано на совесть. Спасибо вам большое, парни из Masterskaya86 💜
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Марк Шатунов
Ребята работают отлично, все работы проводят качественно и в срок, заранее обговаривая все нюансы, и уточняя детали. Если хотите качественный уход за автомобилем, то это определенно к ним 😊😊
Марк, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Был у ребят уже два раза. Первый раз разобрали мне пол в салоне и прочистили все от пролившейся незамерзайки, сделали быстро и реально выучили! Второй раз уже приехал на шумку, сделали также раньше сроков, эффект действительно ощутимый. Также в первый и второй раз отлично помыли машину, хотя я их не просил. Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Евгения Волошко
Ремонтировала бампер. Мне очень понравилось, бампер отшпатлевали и покрасили в цвет, состояние бампера было плачевное, он лопнул. После ремонта о том, что он был лопнут сказать нельзя. Все было сделано в лучшем виде и очень быстро. Цвет бампера полностью идентичен кузову. Ремонтом очень осталась довольна. Всем советую обращаться в эту мастерскую к лучшим мастерам города.
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Бантя
Делали полировку автомобиля Тигуан +два слоя керамики все супер тачка 🔥🔥🔥горит просто стала как новая ,созвонился с Андреем все объяснил как сделают в какие сроки, приехал встретил сотрудник Март еще раз все обьяснил как ухаживать после всех проведённых процедур спасибо за качественную работу🤝 ребята молодцы👏в живую выглядят гораздо круче👍
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам !
Иван Скобиоола
Крутые ребята. Быстро, качественно! Впечатлили!
8 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно
ДБ
Денис Бабкин
Делали химчистку салона. Результатом доволен на 100% Позвонил, записался, в назначенный день отдал автомобиль. Сделали даже быстрее, чем оговаривалось по телефону. Утром отдал вечером забрал. Сервис на уровне 💪 Доброжелательный, квалифицированный персонал👍 Рекомендую 😊
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
EN
Elena Neboraka
Обращалась к ребятам , чтобы отполировать и покрыть машину керамикой. Работой осталась довольна, мастер все подробно рассказал и объяснил. Сделали быстро и качественно, через сутки машину забрала в оговорённое время. Отдельное спасибо за бронепленку под ручки в подарок. 😌🫶🏼 вернусь еще к Вам!
НШ
Никита Шихов
Всех приветствую. Когда решил сделать хим.чистку машины, выбирал Детейлинг по отзывам, и не ошибся! Спасибо сотрудникам, за отличную, качественную работу. Сделали хим.чистку салона, и мойку двигателя. Очень радует качество работы, и демократический ценник.
Дмитрий Дронов
Добрый день.Была сделана восстановительная полировка моего авто, качественно на 5+!Благодарю и по рекомендую другим!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте к нам ещё 😁
Ю.
Юлия .
Спасибо большое! Теперь у меня новая машина😂🙏Результат на фото, даже комментировать не нужно🔥Лучшие! Обязательно порекомендую всем своим знакомым😍
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉
LT
Lilya Timirova
Ребята проделали шикарную работу, машина как новая☺️👍Желаю успехов и дальнейшего процветания 😊
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
АЩ
Александр Щербинин
Отлично сделали химчистку, сел как в новый автомобиль!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!!
Артем Барон
Молодцы ребята!
Спасибо, что выбираете нас 🔥
. .
Большое спасибо за качественную химчистку!
Добрый вечер, Виктория, благодарим за добрые слова 💛 П
Надежда Кусина
Вчера пришла забирать машину с химчистки, а забрала с салона - стала как новая. Ребята молодцы! Спасибо, буду Вас рекомендовать.
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
ПЯ
Павел Якимович
Хорошие отзывчивые ребята 👍🏻 работой доволен
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Лариса Мельникова
Спасибо парням , за качественную проделанную работу , советую обращайтесь!👍
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Наташа Жученко
Молодцы мальчишки. Спасибо за работу. Солон машинки почистили на 6-ку.
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Михаил Швачев
Добросовестные, ответственные ребята всё выполнили качественно и в срок! Делал химчистку, шумоизоляцию салона Ланд Крузер 200, в подарок помыли двигатель, отпалировали фары, работа на высшем уровне, только положительные эмоции!!! В дальнейшем буду обращаться!
31 марта 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё !
OP
Oleg Pusev
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Высокий уровень качества. После хим чистки увидел родной цвет салона. И пахло не химией, а новым авто.
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥
Петька и Василий Иванович
Обращался по поводу полировки фар, так как машине 14 лет, естественно, что они ужасно замыленные. Работу выполнили качественно, теперь светят ярко как новые. Ребята знают своё дело.
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Сергей Иванов
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу по химчистке салона.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Анатолий Игашев
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу, загонял машину на химчистку, керамику остался доволен, фотографии прикладываю.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Избаскановы мы
Хочу поблагодарить парней за проделанную работу. Отдавал минивен на химчистку, машина стала как новая). Могу смело рекомендовать, ребята знают своё дело, к тому же клиентоориентированность на уровне
26 октября 2022, официальный ответ
Эл, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ! Рады видеть вас снова 🤗
Максим Мухамадиев
Отдавал свой Lexus Ls ребятам на химчистку) к работе подошли ответственно, машина настала настолько чистая, что нельзя было не заметить) результатом более чем доволен) спасибо большое)
20 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, за такой теплый отзыв 😃