To Be Blonde

2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
Анна Садетдинова5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
Алиса Шихджамалова4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Константин Добычин6 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин , за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Влад Шевчук7 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад Шевчук! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
ПЗ
Павел Зубарев4 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
К.
Ксения .2 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения ., спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Ксения Кутенина4 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Игорь Савинов19 отзывов
Ю