Blackberry
Студия красоты
СБ
Светлана Беленкова
Чудесное место, Олеся профессионал своего дела, быстро, чётко, без боли, при этом отличный собеседник и даже бесплатный психолог если хотите☺️ рекомендую на все 200%
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Anna Saf
Олеся - мастер своего дела. Процедура прошла максимально безболезненно, быстро и расслабленно. Это в первый раз, когда действительно не больно! Девочки, рекомендую всем 🫶 После процедуры выходишь не только с гладкой кожей, но еще и с хорошим настроением, которое дарит Олеся.
Добрый вечер, Anna, спасибо большое. Всегда вам рады, до новых встреч 🤗
ЮП
Юлия Птушко
Очень приятная девушка мастер, не чувствуешь никакого стеснения на процедуре . Олеся , ты умница ! Все понравилось ! Прийду еще !
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
МД
Мария Давыдова
Мастер Олеся прекрасный человек и специалист,совсем не больно и всё очень быстро и качественно.Теперь только к ней ☺️😘
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СШ
Сабрина Шералиева
Мастер от Бога🤯🥰❤ больше никак Олесю не описать, душевный, веселый человек, мастер своего дела🙏
ФГ
Фаина Гусейнова
Однозначно могу рекомендовать этого мастера. Быстро, качественно и максимально безболезненно! Всегда доброжелательное и внимательное отношение к клиенту. Олеся очень милая и веселая девушка, поэтому в дополнение к результату от процедуры, вы получите еще и заряд позитива 😊
Жанна Хаертдинова
Огромное спасибо хочу сказать мастеру Олесе, помимо качественно выполненной работы ещё и приятное, легкое позитивное общение бонусом😄 месторасположение в самом центре города, что очень удобно. Всё стерильно, безболезненно и быстро. На высшем уровне!
Полина Браду
Говорят, что одновременно быстро, качественно и безболезненно - не бывает. Оказалось - бывает! Замечательный салон, замечательный мастер Олеся! Вся процедура глубокого бикини составила ровным счётом 15 минут приятного общения)) Рекомендую к посещению этого салона🥰🥰🥰
ТБ
Татьяна Бурая
Хочется сказать Олесе, огромное спасибо за её отношение к клиенту. Хожу к этой девочке уже два года и только положительные эмоции. И отвлекает разговором когда делает депиляцию что бы ни так больно было 🤣 и пошутит когда чистку лица делает что бы тоже отвлечь 🤣. Очень ответственно и скурпулезно относиться к своей работе. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента. В общем Олеся ты самый лучший мастер 😍 и ходить я к тебе буду пока ты меня сама не выгонишь🤣 в общем ты самый лучший мастер чистоты 🥰
Анастасия *
Сделали чистку лица, мне понравилось как работает Олеся, обязательно вернусь! Косметолог очень ответственный и интересный человек!
Julia_F Young
6 апреля 2023 посетила салон Blackberry на Ленина 39. Мастер Олеся мне очень понравилась и как профессионал, и как человек. Красивая, приятная в общении девушка. Процедура воском прошла на удивление без каких либо ожидаемых дискомфортных ощущений. Результатом довольна. Собираюсь на другие процедуры, как чистка лица ультразвуком и другие. Рекомендую этого мастера!
ДШ
Диана Шейхамирова
Мастер супер, работает быстро, бикини за 15 минут! Всем очень советую.
Анна Плисак
Отличный мастер! Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, на сколько это возможно.
ЕЖ
Ева Жереб
Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Я очень боюсь щекоток, до меня сложно дотронуться, но мастер Олеся найдёт подход к любому ! Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Марина Сидоренко
Потрясающий мастер. Очень легкая рука. Никакого стеснения с ней, всегда очень весело проводим время процедуры. Что-то она мне нашаманила, и сухость на ногах прошла, также как и вросшие волосы больше не беспокоят. Работает быстро и чисто.
Римма И.
Хороший мастер! Быстро, чисто и небольно почти)
Регина
Олеся, отличный мастер 🤗 выполняет процедуру быстро,безболезненно,а главное качественно😊 Хожу к этому мастеру уже как 3 года🤩 очень удобно, что можно записаться он-лайн☺️👌
ВР
Виктория Рябова
Прекрасный мастер депиляции, работа была выполнена качественно и безболезненно☺️ А время проведённое на процедуре пролетело незаметно и весело
Ильнур Гаджиев
Лучший мастер депиляции в Сургуте. Хороший подход к клиенту. Вежливая. Добрая и чуткая. Уютная атмосфера ❤️ советую ✨
Qw Zen
Шикарная девушка с не менее шикарными работами, быстро и качественно, 3 зоны за 40 минут ❣️
ВР
Валерия Разуваева
Первый и последний мой мастер депиляции, потому что это бомба 💣 Грамотный подход, смех вместо слёз боли😀 Спасибо Олесе за качество🙂
ER
Eva Roviol
Я очень рада, что нашла такого прекрасного мастера! С первой минуты возникает чувство, что ты знакома с этим мастером всю жизнь. Все делает на высшем уровне! Профессиональный подход к работе, чистая и светлая студия. Здорово, что в Сургуте есть такие мастера - профессионалы своего дела!
21 июня 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо 🙏🏻 рада что все понравилось 🥰 буду ждать новых встреч 👋
н🐸
неадеква🐸 🐸
самый лучший мастер, один раз к ней и к другим уже не пойдёшь🥰 трепетное отношение к каждому клиенту
21 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏🏻💐
Sev Lov
Хожу к Олесе больше года , и всегда ухожу довольная , изобилие материалов, есть из чего выбрать , очень большой выбор взодрать косметики , всегда хорошего качества, открытый приветливый мастер , поддержит любой разговор, в общем я очень довольна 😻
21 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова 💐🙏🏻 Буду рада видеть вас в своей студии снова 👌😘