Il Motorre
Автокофейня
бИ
боря Исмайлов
Спасибо большое самым лучшим баристам Данилу Андрею и Альберту за самое вкусное кофе в Сургуте.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Боря. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Лиза Можаева
Артём, Спасибо большое, приготовил очень вкусный кофе раф солёная карамель🔥🔥
Добрый день, Лиза. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Александр Белов
"Отличный кофе и прекрасное обслуживание! Бариста Артем был очень дружелюбным и помог с выбором, а напиток получился просто идеальным. Большое спасибо за приятные эмоции и вкусный капучино!"
Спасибо большое за теплые слова. Ждем в гости🌸
отличный бариста Артем, вижу первый раз но уже делает вкусный латте, я в восторге! буду приходить чаще, еще раз большое спасибо!🙏
Кристина Ковалёва
Владислав приготовил идеальный кофе😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛК
Лилия Карпенко
Всегда вкусный кофе и приветливый персонал.
15 ноября 2025, официальный ответ
Ира
Сделают быстро и вкусное кофе, вежливый персонал🤌🏼 Всегда выбираем это место🙌🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Степанов
Нас с супругой встретил бариста Владислав, заказали 2 кофе, все было на высшем уровне, культурно и быстро, рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
CP
Corttexx Play
Спасибо огромное сотрудникам (Валентине и Мураду) за такое вкусное кофе, сделали очень быстро и профессионально Давно уже покупаю у вас кофе Спасибо что вы есть
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Маргарита Бигаева
Моя любимая кофейня из данной сети в Сургуте. Ребятам респект, благодарю! Всегда с удовольствием к вам заезжаю 😉
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей Руденок
Кофе бодряк
ДЕ
Диана Елина
У вас когда перерыв, вы может телефон будете оставлять для связи или как? Написано, что перерыв до 14:25, мы приехали в 14:50, никого на месте нет, позвонить никак. Не первый случай уже. Сотрудники когда убегают на покушать, может тогда перерыв побольше будут выставлять себе, чтобы успевать вовремя прийти на рабочее место?
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили внимание на ситуацию. Нам очень важно, чтоб…
АФ
Андрей Фардига
Спасибо за отличное настроение Вячеславу и Валентине ну и за вкусный кофе и чай
Е🍓
Екатерина 🍓
Моя любимая кофейня, лучший кофе в городе! Хочу поблагодарить баристу Валентину за её труд! Всегда поможет с выбором, приготовит вкусный кофе и подарит отличное настроение :) Благодаря таким сотрудникам всегда хочется возвращаться❣️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снов…
Хамадов Усман
Спасибо большое бариста за рекомендацию напитка Валентина и Владислав лучшие просто
24 октября 2025, официальный ответ
Усман, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас в нашей автокофейне.
Марина Бондаренко
Спасибо больше Владиславу и Валентине за вкусное кофе и быструю подачу
НН
Ненека Ненекина
Валентина самый чёткий бариста Всегда пойдёт на встречу И сделает напиток с изюминка От Виктории
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте к нас в гости снова!
VV
VB VB
Андрей и Влад топ сотрудники, делают отличный кофе быстро и вкусно!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас в автокофейне.
Отличный кофе!!! Хороший сервис!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте к нас в гости снова!
ЛС
Лилия Садыкова
Очень вкусный кофе Быстро делают
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
МВ
Марина Васильева
Вкусно и быстро! Есть бонусная система))
Марина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Арина
Спасибо большое, Бариста Владислав и Валентина за прекрасный сырный раф. Все как всегда на высоте.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
А .
Хорошая кофейня🫂❤️
Добрый день, Антонина! Спасибо, что выбираете нас! 🥰
Тина Дмитриева
Прекрасное место, очень уютное. Работают мастера своего дела 😉 Кофе вкусный, бариста заряжают настроением на весь день ❤️ Советую к посещению 😉
Добрый день, Тина! Спасибо большое за добрые слова! Ждем снова! 🙂
ДЕ
Дарья Ермоленко
Спасибо за самый вкусный кофе ❤️ Девушка предложила вишневый сироп и это блаженство , в меру сладкий кофе получился как я люблю 😻 Заказала кофе не успела закрыть окно кофе уже готов , вот бы все так работали с такой скоростью 🔥
Дарья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ВГ
Влада Громова
Спасибо за вкусный кофе) Если бы можно было поставить 6 звёзд — поставила бы 🌟
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙂 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём снова и снова! 🥰
ИА
Ильмира Азналина
Блин только что взяли Шоколадно-банановый латте и раф банана сплит. Ни в одном из напитков не было даже запаха бананового,не говорю уже про вкус. Я в принципе не люблю кофе,но вот раф очень даже по душе,блин тут вообще полный провал,хотя отзывы классные пишут. Может нам не повезло 🤷🏽♀️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в ситуации, подскажите в какое время вы были в автокофейне?
ВХ
Владислав Халемин
Кофе всегда самый лучший, баристы приветливые, ваш постоянный клиент на приоре Реал мадрид
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам большое за приятный отзыв. 🙂 Нам очень приятно ❤️ Ждём снова!
Никита Самойлов
Вкусная шаурма
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за добрые слова! Ждем снова! 🙂
Маргарита Купцова
Отличный латте 🫠
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за отзыв и оценку! 🥰 Ждем вас снова!
TT
Tagirov Tagirov
всегда как остановка перед работой, нормально
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждем снова! 🙂
Карина Погосян
вкусненько ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за отзыв и оценку! 🥰 Ждем вас снова!
ES
Evgeny Sokolov
Самый вкусный кофе 😋
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! 🥰 Ждем вас снова!
Евгения Рудман
Вкусненько🥰❤️
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за добрые слова! Ждем снова! 🙂
t8
taipan 86
Раф банана сплит кайф
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! 🥰 Ждем вас снова!
ИБ
Иван Булыга
Очень вкусный кофе!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
Ульяна Сорока
Бариста Марина вообще душка, всегда делает вкусный кофе! Спасибо)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо большое за высокую оценку! 🙂 Приезжайте почаще!
ОБ
Ольга Беляк
Очень вкусный кофе, всегда берем именно у вас, отличное обслуживание,большое спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыву и высокую оценку! 🙌🏻 Ждем вас вновь!
ДА
Дмитрий Ан
Кофе вкусный, но вам что тяжело предложить сахар? От куда я знаю в какой вы его добавляете а в какой нет? Все утро испортили мне. UPD: в ситуации разобрались. Спасибо. Оценку поправил вам. Пирожок с вас 😁
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста дату и время вашего визита. Мы обязательно во всем разберемся и ве…
ФТ
Феодор Тюшкевич
Бариста Татьяна сделала мой день, кофе вкусный и главное именно то что я просил, что нынче редкость, быстрое и очень вежливое обслуживание.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Феодор! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
ДБ
Дарья Будко
Бариста Татьяна определенно знает свое дело, напитки всегда на уровне!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку! 🙂 Приезжайте почаще!
Иван Кликушин
Быстрое обслуживание, очень порадовало!
Добрый день, Иван! Спасибо большое за добрые слова! Ждем снова! 🙂
ДГ
Даниил Галай
Пркрасные бариста, делающие безусловно прекрасные напитки, сахара всегда в меру, учитывают все предпочтения и желания клиента!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо вам! 🙂 Мы всегда вам рады!
KM
Kate Makshakov
Быстрое обслуживание и вкусный холодный латте🙂
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыву и высокую оценку! 🙌🏻 Ждем вас вновь!
ЧБ
Чёрный Бумер
Частенько сюда заезжаю, вкусно, быстро.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! 🥰 Ждем вас в гости снова!
Влад Данченко
отличный кофе, заказывал раф с корицей и сделали его идеально, отдельное спасибо баристам Милене и Даниилу
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🙏 Мы стараемся!
ДА
Дмитрий Аксенов
Отличное кофе
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас! Ждем снова! ☺️
ДР
Денис Рублев
Лучший кофе, я даже перестал воду пить из под крана а пью только ваш кофе! Милена и Даниил лучшие, только они знают как сделать приятно!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо! Очень приятно! Жаль, что наш кофе не течет из-под крана... ☺️ Рады вам всегда! ❤️
Александр Платонов
Кофе вкусный мне очень нравится Отдельно хочу отметить Милену и Даниила настоящие мастера своего дела
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
Молодой человек Даниил, мне кажется, вообще не осознает, где он находится. Абсолютно хамское общение. Заказали кофе через окно для автомобилей у девушки. Принимала заказ полностью ДЕВУШКА. РАФ КЛАССИЧЕСКИЙ С КОРИЦЕЙ. Уточнений никаких больше не было. Взяв стакан, я сразу почувствовала, что его невозможно держать в руках, перегрели. Решила попробовать. Просто горькая вода. Ни вкуса кофе, ни сахара, ни сливок, ни уж точно корицы. Мы отъехали на пару метров в это время. Я решила подойти в окошко и указать на недочеты кофе. Подошла в окошко для пешеходов с вопросом впервые ли девушка в своей жизни готовит кофе. Даниил в это время сидел на стуле спиной к этому окошку. Повернулся и начал лезть в наш разговор. Я уточнила для девушки, что это самый отвратительный кофе из всех, которые я когда-либо пила, да еще и кипяток. Указав на причины, почему кофе не вкусный, Даниил решил влезть в разговор, сказав мне о том, что он лично уточнял и мы заказали без сахара, который должен быть в Рафе. Наверное, я на дуру похожа. Каждый божий день у вас беру кофе и всегда все нормально. Я знаю, какой должен быть на вкус именно в вашей кофейне классический раф с корицей. Я ушла в машину, чтобы подъехать обратно к окошку за новым переделанным кофе. Молодой человек не успокаивался и по хамски себя вел. Не забыл ли он, что он находится на рабочем месте? И что в его обязанности входит сделать все по ТТК? Далее он «вспомнил», что никто не просил убирать сахар, но продолжив с нами ругаться. После недолгого выяснения, почему же все таки кофе отвратительный, девушка вспомнила, что у вас новые сливки привезли. Но дело не в сливках. А в том, что нет вкуса ВАШЕГО классического Рафа, с ВАШИМ сахаром + корицей. В общем, два стакана отвратного кофе, который невозможно пить, испортили настроение и желание еще когда-либо заезжать сюда. Оплата была переводом с телефона мч. Подтверждения с моего телефона нет, что мы были вашими клиентами. Спросите у своих сотрудников. Примерно час назад.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Подскажите, время вашего посещения, так как карты не показыв…