Чистый лист
Федеральная компания по защите должников
КА
Камиль Атаев
Спасибо за проделанную работу сотрудникам компании,Чистый лист,. Профессионалы своего дела. Добрые, отзывчивые компетентные люди сопровождали в течении всего периода работы. Отдельная благодарность Гаджиевой Д.Х. Ещё раз Спасибо!!!
РА
Расул Асаев
Спасибо большое Дагмаре решила две наши проблемы мы с женой очень рады что обратились именно к Дагмаре благадарим за оказаную помошь
НА
Наима Ашрафова
Спасибо большое организации "Чистый Лист " а именно Дагмаре Хамидовне очень благодарна за ваш труд , за ваши стремлению к работе и решений любых проблем не пожалела что к вам обратилась спасибо большое вам.!!! Всем рекомендую организации "Чистый Лист " .
Ахлиддин Гаффоров
Спасибо Догмаре Хамидовне что помогла списать все долги рекомендую (Чистый лист) 😀😀😀
Егор Садомин
Очень благодарен компании: оказали грамотную консультацию, провели работу по отмене судебного приказа о взыскании с меня задолженности. В дальнейшем всегда готов обратиться за юридической помощью в данную компанию.
Д
Дилшод
Спасибо Дагмаре за отличную работу. Профессионал своего дела. Рекомендую
сергей голубцов
Хочу выразить искреннюю благодарность федеральной компании "Чистый лист" за помощь в моей ситуации с долгами. До обращения в компанию я из-за тяжёлой болезни попал в трудную жизненную ситуацию и не смог оплачивать кредиты. По рекомендации знакомых обратился к юристам "Чистый лист", которые профессионально проанализировали мою ситуацию, предложили реальный план действий и провели всю процедуру банкротства. Благодаря их работе все мои долги были списаны, а я наконец-то смог избавиться от долговой нагрузки и начать жизнь с чистого листа. Отдельно хочу отметить отзывчивость, внимательность, высокий профессионализм и поддержку на всех этапах юриста Гаджиеву Д. Х. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями!"
ЕХ
Елена Хатипова
Очень благодарна Дагмаре Хамидовне человек скромный , грамотный, чистый ,светлый очень ответственный и команда налажена , доверьтесь команде , Чистый Лист ' все у вас получится
СА
Саид Алиев
Очень благодарен Дагмаре Хамидовне. Компетентная, надежная, честная, ответственное отношение к работе. В короткие сроки, а именно за полгода помогли мне списать долги. Желаю здоровья и процветания!!! Рекомендую всем агенство " Чистый лист"!!!
СЗ
Светлана Загадка
Очень благодарна Дагмаре Хамидовне. Компетентная, надежная, честная, ответственное отношение к работе. В короткие сроки, а именно за полгода помогли мне списать долги. Желаю здоровья и процветания!!! Рекомендую всем агенство " Чистый лист"!!!
ЗЮ
Захра Юнусова
Компетентный,надежный юрист,решает вопросы любой сложности,не пожалела что обратилась,всем рекомендую
ЭФ
Эмилия Фараджова
Спасибо огромное Догмаре Хомидовне . что помогла списать все долги .
КС
К С
Спасибо организации Чистый лист, а именно Дагмаре Хамидовне. Помогли решить все проблемы быстро и качественно. Еще раз большое спасибо вам!!!
Ромашка Цветочный Павильон
Здравствуйте всем рекомендую компанию мне очень помогли я доволен спасибо им благодарность
Татьяна Гольцева
Добрый день! Оставляю отзыв с лёгким сердцем. Компании Чистый лист выражаю свою благодарность ,всей команде. В особенности отмечаю сотрудника, Дагмару. Спасибо ей за её профессионализм, грамотность, компетентность. Дело завершилось успехом. Дагмара, действовала очень быстро и понятно. Огромное спасибо. Компании удачи на рынке.
НГ
Наталья Гарехт
Дагмара Хамидовна! Благодарим Вас за ваш профессионализм, за Вашу честность и ответственное отношение к работе, за вашу честность, отзывчивость, индивидуальный подход к каждому клиенту, за обратную связь🙌 (что не мало важно!!!)!!!! Желаем Вам здоровья, успехов в ваших делах! Всем советуем Юридическое агентство «Чистый лист».
КУ
Кристина Утробина
Рекомендую все, очень грамотные специалисты. Помогли списать все долги!
РГ
Рузиля Гатауллина
Благодарю вас от всего сердца за проделанную работу, справились со всеми сложностями и выграли дело и освободили меня от долгов. Работают на совесть!) Процветание вам и удачи во всех делах!)
Magomed Ramazanov
Дагмара вам отдельное спасибо . Свою работу выполняете на отлично !👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Рамазан, благодарим за высокую оценку и теплые слова!. Наша команда нацелена на результат и мы рады, что помогли Вам начать жизнь с чистого листа!
Lovec Serdec
Огромная благодарность Дагмаре Хамидовне за грамотно проделанную работу. Компания ,,Чистый лист,, профессионалы своего дела. Как же хорошо, когда ты никому ничего не должен. Реально жизнь начал с чистого листа! Советую всем! Не пожалеете!💯👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Очень рады, что смогли быть полезными для Вас.
Аида
Выражаю огромную благодарность компании «Чистый лист» в частности Дагмаре Хамидовной за проделанную работу! Дагмара Хамидовна профессионал своего дела , помогла разобраться и закрыть вопрос, который мучал многие годы!
9 октября 2024, официальный ответ
Аида, очень рада, что смогли решить вопрос, который терзал Вас много лет! Благодарю за оказанное дов…
Zz Zz
Огромная благодарность Дагмаре Хамидовне, за то, что помогла разобраться в сложной жизненной ситуации 🙏🏻 грамотный специалист и прекрасный человек
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Zz ...., за доверие и высокую оценку! Пусть дальше путь ваш будет светел и легок!
Руслан Юсубов
Хочу сказать слова благодарности Дагмаре ,большое спасибо за вашу честность и оперативность, были сложные моменты в нашей сделке ,но компании Чистый лист любая сложность не сложность ,большое вам спасибо 🙏
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Мы старались! Благодарим за доверие и выбор нашей компании!
СИ
Станислав Ильин
Обратился к Дагмаре Хамидовне,так как уже не было сил терпеть вымогательства "Экспресс кредит" Хотя сроки уже прошли,но они не оставляют надежды.Очень грамотно составила документы в суд.Вежливый,профессиональный специалист!
9 октября 2024, официальный ответ
Станислав! Благодарю за высокую оценку и тепле слова!
ДВ
Дензел Вашингтон
Чистый лист - это настоящие профессионалы своего дела! Работы были выполнены в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Руководитель показала себя очень ответственной и внимательной к деталям. Результат превзошёл все ожидания, и я однозначно рекомендую их услуги всем, кто ценит скорость и качество. Спасибо большое!
9 октября 2024, официальный ответ
Денис, невероятно рады результату, к которому мы стремились! Спасибо за доверие и высокую оценку!
ЛБ
Лайма Буткуте
Рекомендую всем Чистый Лист! Работают квалифицированные специалисты. О каждом процессе оповещают, отличная обратная связь. Решили быстро моё очень сложное дело.
9 октября 2024, официальный ответ
Лайма, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Рады, что смогли вернуть покой и уверенность в в…
ДВ
Дмитрий Воржев
Всем доброго времени суток хочу выразить огромную признательность и огромную благодарность компании ЧИСТЫЙ ЛИСТ за их работу А особую благодарность именно ДАГМАРЕ за её отзывчивость и находчивость в неразрешимих вопросах большое спасибо за помощь рекомендую ЧИСТЫЙ ЛИСТ
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
ШХ
Шухрат Хакназаров
Хочу выразить огромную благодарность "чистый лист" а особенно Дагмаре за её работу, все сделано на высшем уровне, рекомендую, всегда находит выход из ситуации
9 октября 2024, официальный ответ
Шухрат, безмерно рады, что смогли помочь Вам в не простой жизненной ситуации! Спасибо за ваше довери…
ДЕ
Диана Елина
Огромное спасибо компании «Чистый лист» и замечательной Гаджиевой Дагмаре! Помогла с процедурой банкротства, внимательно выслушала, все доходчиво объяснила, была с нами постоянно на связи и прошла с нами весь путь от начала до конца. Не могу не отметить те усилия, ту тщательную и качественную работу, которую провела Дагмара. Не смотря на наши постоянные переживания, всегда выслушает и успокоит. Мы прожили этот период вместе с ней и радовались завершению все вместе) Огромное спасибо! Рекомендую вам всем, кто нуждается в помощи❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Дианочка, спасибо большое за теплые слова! Не знаю, кто из вас больше переживал, Вы или ваш папа…
kk
koka kola
Всем читателям доброго дня! Хочу Выразить огромную благодарность Дагмаре и ее сотрудникам за хорошую проведеную работу, в помощи мне не простой финансовой ситуации. Блогадаря слаженной работе юристов мне удалось законно списать свои долги и вернуться к нормальной жизни. Было не легко но все же справились с задачей. Желаю процветания компании. Буду рекомендовать всем знакомым родным и близким. Я очень рад что обратился в эту фирму. Были сомнения но поговорив с Дагмарой я понял что зря сомневался она добрая отзывчивая всегда ответит на все вопросы пойдет на встречу. Очень рекомендую сюда обратиться и будите очень рады как я. Мое банкротства закончилось 20.02.2024
9 октября 2024, официальный ответ
Александр! Помню какие сомнения Вас терзали при первой встрече )) Рада, что смогла их развеять и не…
ЗБ
Загидат Багаутдинова
Хочу поблагодарить Гаджиеву Дагмару, за оказанную грамотную помощь! Чуткая сопереживающая, и всегда идущая на уступки. Грамотно все объяснит, и поможет с решением юридической помощи. Помогла с очень тяжелым случаем банкротства, спасибо Вам огромное🫶❤️ Смело обращайтесь)
9 октября 2024, официальный ответ
Загидат, сердечно благодарю за высокое доверие, которое Вы оказали, и за ваши теплые слова! Пусть до…
КП
Кирилл Путилов
Обратились в компанию "Чистый Лист" , очень доброжелательно отнеслись ко мне и оперативно взялись за мои грехи ,а то есть за списание долгов, которые я по глупости смог начудить будучи молодым,спасибо большое Дагмаре за проделанную работу,очень всё понравилось,как в плане работы так и в плане общения с клиентом .
9 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, человек, ставший мудрее, учась на собственных ошибках, никогда их не повторит! А мы рады, чт…
Артеева Валентина
Огромное спасибо компании "Чистый лист" и лично Дагмаре Хамидовой за оказанную помощь. Работа была непростой и не очень быстрой. Ранее "опытные юристы" не решались браться за мое дело. Но вы взялись, и у нас все получилось! Благодаря вашим стараниям, я снова начинаю дышать полной грудью и жить полноценной жизнью. Благодарю за проделанную работу и моральную поддержку!
9 октября 2024, официальный ответ
Валентина! Этот сложный путь, который выпал на вашу долю, уже позади! Впереди светлая жизнь с чистог…
Александр Тараненко
Выражаю благодарность Дагмаре Хамидовне за проделанную работу.Процесс происходил в ясности и своевременно.
9 октября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за доверие и высокую оценку!
Алия Сулейманова
Выражаю искреннюю благодарность за быстро и качественно выполненные работы. Приятно иметь дело с компанией, которая работает надежно, оперативно, а главное, в соответствии с взятыми на себя обязательствами. Желаю стабильности и процветания в бизнесе, удачи во всех начинаниях». Позвольте сердечно и искренне поблагодарить Дагмара Вас за проделанную работу, за неоценимый, достойный профессиональный уровень. Найти первоклассного специалиста совсем непросто, но Вы истинно мастер своего дела. И это действительно настоящая удача! Вы способны виртуозно справляться с поставленными задачами. Ещё раз примите слова безграничной благодарности. От всей души желаем Вам успехов и профессиональных побед, новых и интересных достижений, по праву заслуженных наград!
9 октября 2024, официальный ответ
Алия, мы очень рады, что решили все задачи и благодарим за ваши теплые слова!
Светлана Варисовна
От всей души БЛАГОДАРЮ Гаджиеву Дагмару Хамидовну в помощи при проведении процедуры . Ее профессионализм, ее неравнодушное и ответственное отношение к делу которым она занимается безграничны! В моем случае процедура была проведена в максимально короткие сроки, при всех спорных вопросах возникших в ходе процедуры Дагмаре Хамидовне всегда удавалось решить спорную ситуацию в мою пользу ! РЕКОМЕНДУЮ ! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ! Всем в у кого сложилась ситуация с банкротством обращаться только к Дагмаре Хамидовне , т. к. Дагмара Хамидовна имеет индивидуальный подход к каждому клиенту ! Дагмара Хамидовна , Благодарю Вас за ваш труд и желаю Вам здоровья ! Долголетия! Счастья! И всегда оставаться такой милой и красивой женщиной!
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что смогли решить все сложные вопросы и сердечно благодарим за высокую оцен…
Симанов Олег
Спасибо компании,, ЧИСТЫЙ ЛИСТ ",за работу в списании долгов, особенно Гаджиевой Дагмаре Хамидовне, очень чётко, понятно, профессионально ведёт и юридически очень точно даёт оценки по ситуации, СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ,, ЧИСТЫЙ ЛИСТ"!
9 октября 2024, официальный ответ
Олег, мы безмерно рады, что смогли быть Вам полезны и сердечно благодарим Вас за обратную связь и те…
ЛТ
Леонид Торгашов
Освободили меня от долгов перед банками Выражаю благодарность за проделанную работу
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Леонид! Очень рада, что мы смогли помочь Вам в вашей ситуации! Всех благ Вам и вашей семье!
Марина Холодкова
Благодарю юридическое агентство «Чистый лист» за высокое качество, помощь и оперативность в проведении процедуры банкротства физического лица. Особенно хочу отметить главные достоинства Гаджиевой Дагмары Хамидовны - умение быстро, профессионально, квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи, а так же обязательность и аккуратность, проявленные в этом сложном процессе! Огромная благодарность и пожелания успехов!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, Марина. Безмерно счастлива, что мы с командой нашей компании смогли оправ…
ALBINA SALAMATOVA
Хочу Поблагодарить компаний "☘️Чистый лист☘️ "за Вашу помощь!!!Особенную благодарность хочу выразить 🥀Гаджиевой Дагмаре Хамидовне🥀 за поддержку, помощь, отзывчивость,понимания,за вашу честность и порядочность.Всё сделанно профессионально,с консультаций заботой и вниманием!!!Рекомендую данную компанию,обращайтесь за консультацией,Вам помогут и поддержат. Спасибо огромное!
29 августа 2023, официальный ответ
Альбина, благодарю Вас за отзыв! Для меня и для всей нашей команды очень ценно ваше доверие и мнение…
Ильнур Ахметов
Хочу сказать слова блогодарности Дагмаре Хамидовне за её сторание. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Спасибо Вам!!!
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и теплые слова, Ильнур. Рада, что смогла быть полезной для Вас и проблему решили…
Сергей Котенко
Обратился в Чистый лист по совету колег по работе,сначало метался стоит или нет,потом решился,после пожелел что не обратился раньше.Сейчас моя жизнь реально изменилась в лучшую сторону.Отдельно хочу поблагодарить Дагмару Хамидовну за её работу ,и всей команде большое СПАСИБО ! Сергей.
17 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и теплые слова. Очень приятно понимать, что смогли улучшить качество…
Александр
Нашел компанию случайно,пригласили пообщаться в офис,ситуация у меня была патовая.Дагмара просто СУПЕР,профессионал с очень БОЛЬШОЙ БУКВЫ,каких не часто встретишь.Была проделана колоссальная работа с отличным результатом.Всем,кому необходима помощь по данному профилю,рекомендую,разочарований не будет.Все спокойно,уверенно,надежно.
6 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарю за высокую оценку и отзыв! Спасибо, что доверились нам. Очень рада, что смогли…
ZK
Zoya Kadyrova
Благодарю от всего сердца Руководителя представительства компании Чистый Лист на Грибоедова 8 в г. Сургуте, Гаджиеву Дагмару Хамидовну,за профессионализм,за чуткий подход к клиенту и умение поддержать. Я успешно прошла процедуру банкротства и теперь просто счастлива! Не смотря на то что проживаю в другом городе и взаимодействие было дистанционно,у меня не возникло никакого дискомфорта,все мои звонки и вопросы были отвечены. Спасибо Вам большое! Вы облегчаете людям жизнь. Рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
Зоя, спасибо Вам за теплые слова! Очень рада, что мы со своей командой успешно решили все ваши пробл…
Дмитрий Сурков
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании Чистый лист, в частности представителя компании в г. Сургуте Гаджиеву Дагмару за её профессионализм! Благодаря ей я смог решить свою проблему, максимально комфортно пройти все тонкости процедуры, искренне благодарен за ваш труд и помощь! Рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, поздравляем с успешным завершением процедуры и благодарим за такой приятный отзыв! Теперь В…
DA
Dmitry Avdeev
Выражаю большую благодарность сотрудникам агентства «Чистый лист» г. Казань, и особо, в частности, представителю филиала г. Сургута Дагмаре Хамидовне Гаджиевой, за скорое и успешное завершение моей процедуры банкротства! После того как я столкнулся с недобросовестной «компанией», которая называет себя одной из ведущих в нашем городе по «Сопровождению банкротства» и потерял время и некоторую сумму денежных средств, вынужден был искать в срочном порядке новое агентство, очень рад, что свой выбор остановил на агентстве «Чистый лист». За все время сопровождения у меня не было повода усомниться в компетентности или честном исполнении своих обязательств. Все процессы были открыты, мне сразу объяснили: что, когда и как, какие суммы и за что я должен буду внести. Если у меня возникали вопросы, я всегда получал на них ответы, даже в нерабочее время, ни один мой пропущенный звонок не оставался без ответа, всегда перезванивали. Смело обращайтесь, рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за столь высокую оценку и теплые слова! Рады успешному завершению дела! Желаем В…
ЕА
Евгений Ашманов
Нашёл это место абсолютно случайно . Специально, не обращался в широко, и красиво разрекламированные компании, весьма недвусмысленно полагая, что за внешним видом, скрывается игра слов.В агентстве Чистый Лист Очень остался доволен качеством услуг, компетентностью специалиста, подходу к делу. Когда в очень манерных офисах, с вежливыми, до тошноты сотрудниками, предлагают свои услуги, навязывают свои правила, и ни чего, конкретного не происходит.... Где, главное, показуха...Выкачка денег... Антураж... Презентабельный внешний вид ...В отличии, от этого места, где всё очень просто... Пришёл, поговорил, и тебе всё объяснили, всё решили. Всё без лишней мишуры... Все чисто по конкретике. Очень рекомендую это место, в плане юридической защиты.
21 января 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваши теплые слова и высокую оценку. Рады, что смогли Вам помочь! Желаем удачи…