Happy kids
Детское модельное агентство
ЗЯ
Зухра Ягафарова
Прекрасная школа. Дочка ходит совсем недавно, но очень довольна. Очень разносторонняя программа обучения, не нужно водить на 1000 кружков , тут практически все есть . удобный график занятий (особенно для меня, так как занятия в выходные дни). А фотосессии, которые организовывает happy kids, это просто на наивысшем уровне. Столько красивых качественных фотографий уже собрали за столь недлительное время обучения. Я в восторге. Руководители всегда подсказывают с образами на фотосессии, интерьер всегда продуман на наивысшем уровне. Так же очень нравится тот момент, что от руководителей всегда есть подробная обратная связь по успехам ребенка. Мы очень довольны!
ЕШ
Елена Шигаранова
Интересная школа! Помогает раскрыться изнутри и показывать красоту, которая есть в каждом ❤️ Даже из простого получается очень круто!🩷
Замечательная школа, детки учатся раскрепощению, как вести себя в обществе, как красиво и правельно подать себя во время фотосессий. Фотосессия так же на высшем уровне, интересные идеи, быстрая работа, замечательные фото. Работа преподавателей организаторов фотографов и стилистов всегда радует, сразу виден опыт и профессионализм. Отучилась год полный прекрасных впечатлений и красивых фотосессий. Перешли на второй курс в ожидании новых знаний и впечатлений.
Анна Сторожева
Какая классная школа¡ Ребенок ходит с удовольствием. Удобный график и интересные занятия, а так же внимательные преподаватели Узнали,что можно обучаться и на профи. Думаю продолжим обучение🥰 Хочу дополнить Только в модельном агенстве Happy klds есть возможность пройти кастинг и поехать в качестве модели на показ в Москву Турцию Китай или АЭ. И получить незабываемые эмоции феййерверг впечатлений новых друзей и крутой опыт🎉
ЛИ
Лаура Исаева
Хочу рассказать о потрясающей атмосфере в школе Happy Kids! Мы создаем все условия, чтобы каждый ребенок смог проявить свою индивидуальность и творческие способности. Профессиональные показы и фотосессии дарят детям незабываемые впечатления и ценный сценический опыт. Happy Kids - это школа, где юные модели учатся уверенности, артистизму и умению блистать на подиуме, а мы, всем нашим коллективом им в этом помогаем.
Марина Пагони
Одна из самых лучший модельных школ у нас в городе! Созданы все условия для обучения наших юных моделей и раскрытию их потенциала в том числе перед камерой. Детки с удовольствием ходят на занятия, программа составлена грамотно и сбалансировано, ребята получают ценные практические навыки, учаться преодолевать стеснительность и раскрывают свою индивидуальность. Атмосфера внутри коллектива дружелюбная и творческая. Как преподаватели мы отдаем и вкладываем душу в каждое занятие, благодаря этому получаем отдачу от наших учеников. Могу смело сказать, что модельная школа «Happy kids» достойна внимания родителей, желающих раскрыть потенциал своих детей и подарить им возможность попробовать себя в мире моды!
Евгения Гладилина
В качестве преподавателя модельной детской школы Happy Kids, я с радостью делюсь своими впечатлениями о нашей удивительной программе. Работа с детьми — это не просто профессия, а настоящее призвание. Каждый день я вижу, как наши маленькие модели открываются, растут и развиваются. Мы создаем дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый ребенок может почувствовать себя уверенно и раскрыть свой творческий потенциал. Занятия в Happy Kids включают не только основы моделирования и актерского мастерства, но и уроки по развитию уверенности, самовыражения и командной работы. Я горжусь тем, что могу наблюдать, как дети преодолевают свои страхи, становятся более смелыми и креативными. Наша команда — это коллектив профессионалов, преданных своему делу. Каждый преподаватель здесь стремится создать индивидуальный подход к каждому ребенку, понимая уникальность и особенности каждого из них. Благодаря этому, многие наши воспитанники находят не только новое хобби, но также завязывают крепкие дружеские связи. Я с нетерпением ожидаю новых занятий и мероприятий, на которых мы будем отдыхать, учиться и развиваться вместе. Happy Kids — это место, где мечты становятся реальностью, и я горжусь тем, что являюсь частью этого волшебного мира! С любовью, [Евгения Коваль] Преподаватель модельной школы Happy Kids
Екатерина Андреевна
Давно ходим сюда и только положительные впечатления! Если вам важно развитие ребенка,то однозначно рекомендую! Спасибо за ваш труд и работу, очень рады что выбрали именно вас!
ДЛ
Дарья Леонтьева
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность руководству Виктории Давыденко, Лиане Кагармановой и педагогам!!!!! Моя дочь всегда с удовольствием идет на занятия и даже домашние задания делает сама))) еще и меня пытается учить😁Дочке нет еще и 4-х лет, а она уже научилась выговаривать букву "р", и даже воспитатели в саду отметили, как изменилась речь ребенка в лучшую сторону🙂🙂 ну а про фотосессии просто нет слов, как это все красиво!!!! Уверена, что сделала правильный выбор, отдав ребенка в школу моделей Happy Kids! Спасибо вам большое!!!
КГ
Ксения Громова
Ходим уже 3 месяца пока все нравиться. Дочька стала легче проявлять себя и охотнее фотографируется. Нравиться ,что на занятиях они обсуждают этикет, этого так не хватает в современном мире.
Марина Бэлуцэ
Очень классная школа, фотографии просто супер. Всем рекомендую отдавать деток в эту школу!!!
НШ
Наташа Шушуева
Мой сын ходит первый месяц в школу моделей Happy Kids ему очень нравится работа педагогов ,так же ему понравилось Новогоднее дефиле с фотосессией в Вавилоне хочу сказать спасибо большое за такую школу в Сургуте 💗👍👏🤝
РБ
Регина Босая
В модельную школу Happy kids попали со старшей дочерью через пробное фотопозирование. Прошли базовый курс и начали обучение на проф. Всё время разные интересные проекты. Яркие, красивые, разнообразные фотографии. Теперь ходит младшая дочь и школа продолжает развиваться и двигаться вперёд. Занятия проходят в игровой форме и один раз в неделю, что подходит и для малышей и для детей постарше. Ведь учится без строгости интересно и полезно!) Следует отметить удобную систему заморозки на время отпуска или ещё каких-либо семейных обстоятельств. Удобную и выгодную систему оплату абонементов с бонусами. Удобное расположение школы и с каждый разом всё более удобные и красивые фотостудии.
Анастасия Калита
Лучшая школа моделей. Фотосессии потрясающие. Команда настоящих профессионалов своего дела. Моя дочь всегда с радостью идет на занятия.
Айна Шарипова
Мы были в отпуске пропустили все проекты, месяц был оплачен. Нам предложили походить дополнительно на занятия и вследующем месяце принимаем участие не в двух проектах а во всех.
НА
Нурия Аникеева
Если уезжаете в отпуск, и вас просят заплатить за сохранение места, не вздумайте платить. Деньги вам не вернут! Жалею что не почитала отзывы, я не одна такая.
Hk
Happy kids, детское модельное агентство
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас произошло недопонимание с директором. Для возврата необходимо нап…
НО
Надежда Отставнова
Отличная школа
НО
Надежда Отставнова
Очень нравится. Отдала двоих дочек. Ждут занятия с удовольствием. Фотографы умнички. Директор постоянно на связи
Ирина Иванова
Дочь ходит в модельное агентство г.Сургут нам очень нравиться! Для девочки очень полезные занятия и фотосессии, доча становится увереннее в себе! Спасибо что вы есть!)
Александра Архипова
Спасибо за идеи для фотопроектов, мы в восторге. Каждый проект-просто шедевр. Оригинально, атмосферно, профессионально. В очередной раз убеждаемся, что наша школа Happy kid лучшая!
Оксана Кравченко
Дочь ходит, очень нравиться) Как для девочки очень полезные занятия и фотосессии, где она становится раскрепощеннее и увереннее. Спасибо что вы есть!)
ЮС
Юлиана Седова
Очень рада быть частью команды Happy Kids. Работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа очень творческая и интересная, каждый проект — это отдельная маленькая история. Отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и хорошее руководство. Атмосфера легкая и дружественная. Каждый сотрудник настоящий профи в своем деле, а все вместе - атомный двигатель. Быть в команде «Happy Kids» — большое дело! Здесь работают настоящие эксперты и неравнодушные люди, с которыми всегда интересно и продуктивно, можно обсудить любые идеи и проекты.
Наталья Новичихина
Дочь ходит в данное модельное агентство с самого открытия, очень нравится 👍, директор с педагогами отлично ладят с ребятами и легко находят общий язык. Фотосессии просто супер 👍 и мероприятия (МК, показы), которые проходят в школе очень интересные🤩. С каждым годом все круче 👌. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
Дочь посещает модельную школу первый год. По сравнению с первой фотосессией за 3 месяца занятий результаты поразительные!!! 👍 Самооценка у ребёнка очень повысилась! Фотопроекты очень интересные, занятия увлекательные! Всем рекомендую модельную школу Happy Kids.
ЕЖ
Елена Живаго
Второй год дочь занимается в Детском модельном агентстве Хэппи Кидс! На занятия ходит с удовольстаием! Тут детей и подростков учат театральнным навыкам, сценической речи, правильно позировать и дефелировать. Такой опыт для ребят очень важен! Благодарим всю команду за их труд!
Лилия Халилова
Дочь ходит уже 2й год. Главное,ребенку очень нравится. Отличные педагоги и директор,настоящие профессионалы своего дела. Дочка стала увереннее в себе, появились лидерские качества, научилась красиво позировать,ходить,улучшилась осанка , научилась макияжем и образами подчеркивать внешность. Каждая съемка-шедевр. Команда профессионалов!!! Рекомендую.
Егор Штерн
Посещаем данную школу, ребенок ходит туда с удовольствием!!!😃 А фотосессии у них просто бомба! Советуем, не пожалеете))
Алёна Булатова
Оромное спасибо за фотки ,фотки просто огонь ,оболденые фотки
Ирина Сайранова
Дочка ходит в школу с удовольствием, все фотопроекты один лучше другого. Спасибо преподавателям. Дружелюбная атмосфера, отличные преподаватели , рекомендую однозначно👍👍👍
Александра Архипова
Оценка только 5. Ребенок посещает Happy kids с удовольствием. Все фотопроекты просто восторг, один лучше другого, наблюдаем как раз за разом ребенок растет и развивается, спасибо огромное команде Happy kids за это, всему преподавательскому составу, фотографам, стилисту, и конечно же нашему любимому директору Виктории Шмелёвой!
Лариса Калиновская
Просто нет слов,чтобы выразить свое восхищение!!! Очень красивые,насыщенные фотографии.Дети такие очаровательные.Как настоящие актеры.Спасибо всему коллективу модельного агенства за ваш труд.ВЫ СУПЕРю
ЛК
Лиана Кагарманова
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Всегда идёшь с хорошим настроением. Приятная энергетика, доброжелательные, весёлые и добрые преподаватели ❤️ Директор Виктория и зам.Лиана Преподаватели: Дарья,Юлиана,Даяна👍❤️ относятся к каждой ученице с трепетом и внимательностью, как к своим родным детям) Отличная школа и состав преподавателей очень крутой. Ребенку очень нравиться. На занятия всегда идёт в отличном настроении. Участвуем во внутренних проектах. С каждого урока присылают фотоотчёты. Очень довольны и рады что сюда пришли. Отличная школа для ребенка. Большое вам спасибо за ваши труды!
HS
Helena S
Безумно рады, что наш сын ходит в школу моделей Happy Kids. Отдали с целью раскрыть ребёнка, научить владеть телом, эмоциями, перебороть стеснительность и неуверенность. Через месяц мы уже заметили отличный результат. Сын в восторге и мы тоже. Каждую съёмку ждёт с нетерпением! Сам просится на занятия! Говорит, ему там очень весело. Отдельная благодарность преподавателям, фотографам и директору за умение найти подход к каждому малышу. Все подготовки, локации, студия всегда великолепны. За 5 месяцев у него съёмка в рекламе, участие в показе, печать уже во втором журнале и огромное число съёмок. Всем однозначно советую!
Rezeda Miller
Эта лучшая школа моделей ,всегда вежливые,доброжелательные,весь коллектив умеет находить индивидуальный подход к ребёнку,спасибо вам большое за работу !!!обязательно буду рекомендовать всем !вы лучшие!
Регина Исянгулова
Спасибо огромное всему коллективу Хэппи Кидс. Вы лучшая команда на свете. Всегда помогут, подскажут, быстро сориентируют. Первый раз встречаюсь с таким качеством выполнения услуг в детских доп учреждениях. Профессионалы с большой буквы! Дочка чувствует себя настоящей моделью, когда приходит на съёмки и видит педагогов и директора такого уровня. Преподавателю Лиане выше всяких похвал, удивляюсь откуда столько терпения и времени для наших детей, фотограф тоже очень порадовала, нравится очень её работа и подход к детям. Директору Виктории спасибо за чёткие, быстрые ответы и любовь к детям.
Анастасия Сарапина
Отличная школа для деток. Сотрудники внимательные. Занятия интересные, дочь ходит с удовольствием. Фото Проекты просто прекрасны, мы теперь всегда с отличным портфолио. Рекомендую!