Wowmood
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
Евгения Макарова
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную организацию нашего праздника🫶 Благодаря вашему вниманию к деталям, ярким и качественным декорациям, наш праздник превзошёл все ожидания🎉Особенно впечатлили оригинальные идеи и профессиональный подход к каждому элементу украшения. Вы сделали этот день особенным и запоминающимся для всей семьи. Огромное спасибо за ваш труд и творчество! Обязательно порекомендую вас друзьям и планирую обращаться снова👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за вашу обратную связь 🙌🏼 для нас это ценно 🫶🏼
Данил Марочко
Лучше Шариков чем здесь не найти , праздник прошел на ура 🥳
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, мы рады, что вам всё понравилось
Илья Костюков
Очень оперативно сработали , заказал шары и в течение 2х часов уже были готовы 🔥 Все рассказали и показали примеры , так еще и доставка круглосуточная. Процветания вам🙌
26 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за доверие, всегда рады вам 🙌🏼
Большое спасибо за подаренные эмоции, отличное качество шаров, персонал вежливый и внимательный
25 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 🙌🏼
KK
Karina Karina
Хочу порекомендовать и поблагодарить данный магазин за прекрасное обслуживание и очень красивые работы! Очень вежливый персонал, всегда порекомендуют и предложат то, что нужно. Композиции и оформления всегда шикарные😍 Умеют создать праздничное настроение! Качество, стиль и профессионализм на 100%.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь, для нас это очень важно и ценно. 🙌🏼☺️
АЕ
Арина Еськова
Заказывали здесь шары, на день рождения, и были приятно удивлены. Широкий ассортимент. Отличное качество: шары были очень прочные, и долго держались в воздухе. Курьер пришел точно к назначенному времени, ни минутой раньше или позже. Праздник прошел на ура, во многом благодаря вам! 🥳 Обязательно будем заказывать шарики у вас и рекомендуем всем своим друзьям! 👍
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь, для нас это очень важно 🙌🏼 мы стараемся 🤍 и были рады дать…
Виолина Середа
Шары и правда, как из пинтерест, безумно красиво 😍 спасибо вам за то, что оформляете все важные события 🫶🏻
Мария Киселёва
Шары потрясающие, летают долго, большой выбор и вообще классное обслуживание , вернусь еще не один раз, спасибо
13 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были видеть вас в своем магазине , приходите еще🫶🏼
СН
Сергей Новиков
Заказывал у вас шары, очень удивил их долгий полет. Вернемся к вам еще не раз.
Наталья Столяр
Огромное спасибо за красивый шар, именинница очень довольна. Стиль, качество это все про вас 👍 С вами праздники становятся ярче
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Русакова
Девчонки,хочу поблагодарить вас,за то,что вы есть!! За ваше внимание ,за клиентоориентированность,за эмоции,которые вы дарите нам!! Ваши фотозоны всегда разные и бомбически красивые!! Вы мастера своего дела! Успехов и процветания вам!! Вы лучшие!!
14 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ☺️😍
Ангелина Маева
Отличный вкус у девочек. Подобрали композицию мужу на день рождения, улыбался, как ребенок.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие 🫶🏼 Будем рады вас видеть снова у нас
Кристина Кузнецова
Заказывала фотозону и шары на день рождения сына. Все прекрасно 😍
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие 🫶🏼 Будем рады вас видеть в качестве наших постоянных клиентов 🤍
Валерия Лысенко
Заказывала шары в данной организации , во первых хочу отметить клиентоориентированность Шары заказывала в последний момент , так ещё и нужно было на ранее утро Очень быстро оформили заказ, проконсультировали , подсказали как лучше будет смотреться Быстрая доставка , без опозданий ( что очень важно было ) Ну и как не отметить красоту которую они творят Очень качественные шары , долго радовали глаз Спасибо Вам большое , помогаете дарить эмоции близким людям 💥✨🥹🤗
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Anna Tushina
Чудесная студия шаров! В феврале заказывали шары для сына в стиле «Щенячьего патруля» с его любимым героем. Ребёнок был счастлив. Фольгированные шары подсдулись, но летают до сих пор, а прошло 2,5 месяца. У девочек отличный вкус, по цветовому решению полностью доверилась им. Жаль нельзя оставлять отзывы повторно. В очередной раз заказали шары в студии. Спустя 14 дней такие же большие и даже держат пластиковый поднос 😍
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛 Ждём вас у нас в студии ☺️
Катерина Mimi
Заказывали шарики на день рождения сестры, все супер, все понравилось, девочки очень доброжелательные💜
15 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михайлова
Спасибо большое за прекрасные шары 😍😍 Именинница была в восторге Клиентоориентированность на 10 из 10 🙌🏼
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александр Карпов
10 из 10 просто спасатели Малибу!!! Очень клиентоориентированы!! Вечером нужны были шары прям вот срочно хоть из под земли достань, обратился в эту компанию, сказали что уже закрыты, обрисовал ситуацию сказали что смогут помочь. Приехала в не рабочее время очень приятная девушка, сделала фантастические шары, праздник удался! Спасибо вам большое!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😌
Валерия v.sergeevna2002
Заказывала шары недавно, все очень понравилось Не могла выбрать сочетание, но мне помогли. Вышло очень стильно😌 Спасибо большое за ваш труд 😌❤️ Заказывала 12 августа, до сих пор летают (хотя спала с открыта окном, а знаю, так делать нельзя)
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Д
Д
Собиралась на праздник, зашла к вам за шариками, на что мне девушка сказала, что вы надуваете ТОЛЬКО по предзаказу, в чем проблема надуть 5 шариков, не понимаю, стоит баллон с гелием. Написали бы хоть где-то, что только по предзаказу работаете, зря время потеряла пока к вам шла
18 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро ☀️ Дарья , нам очень жаль что так получилось Но, мы не работает по предзаказу, всегда ст…
Дарья Саватьева
Лучшая студия шаров в городе! Всегда очень стильно и с внимание к деталям! Очень рекомендую!
7 мая 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😌🤍
Юлия Лазарева
Добрый день. Самые, самые красивые, яркие и крутые шарики в городе. Заказываем только здесь с самого открытия. Очень стильные композиции собирают девочки. Очень вежливо и приятно общаются. В наличии всегда есть шарики на любой цвет, вкус и возраст. Мы вас очень любим. Вы самые самые!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам😌❤️
Анатолий Силкин
Спасибо вам за шары! Заказывали для дочки она в восторге) Рекомендую ✅
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
КИ
Карина Ибрагимова
Спасибо огромное за Ваше чудо.Вы профессионалы в своем деле. Шары прекрасны, +1005000 к настроению. Праздник удался!😌
15 марта 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Kamila Shurubina
Прекрасные шары , в восторге будут все , это точно!!!!!Качественно, быстро и с эффектом wow!
Kamila, здравствуйте, спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
Алекса Кунец
Отличная студия шаров, заказывала шарики на день рождения маме, всё сделали красиво, стильно и с душой Спасибо большое)😇
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗
Надежда Хозяинова
Большое вам спасибо за чудесные Шары! Заказала на день рождение внука, ребёнок был в восторге!
12 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно быть частью вашего праздника! Благодарим за выбор и доверие!
Карина Курдюкова
Заказала шары на выписку, просто эффект вауу!!!!! Такое сочетание красивое придумали❤, шары ещё долго нас радовали дома.
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и будем рады видеть вас снова😉
NP
Nastena Pomazunova
Великолепный вкус!!! Отличный сервис. Радует выбор! Всегда можно заказать что-то необычное.
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Мария Осипова-Курчатова
Шары только здесь заказываю, нравится у них чувство вкуса и стиля.. Всегда оперативно делают заказ, шары долго держаться надутыми! Спасибо девочки!
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие!